Дети74.ruархив форума

Замена полисов ОМС неработающим гражданам

534 сообщения · 64 116 просмотров · стр. 14 из 14
X-Tinal,уели сударь))))
White horse
marissa,а я вот еще чего не понимаю, откуда у АС база? а как же выдача по заявлениям? раз они уже готовые, а как же персональные данные и все такое?

этот вопрос как то уже задавала. точно помню, что разрешение на передачу не давала. да и на обработку тоже
marissa,видимо пока полисы не на руках,  пациенты идя на прием пользуются пока старыми номерами, ведь выше головы не прыгнешь, а то разослали бы новые номера по поликлинникам и все тип топ)
marissa,мы принимая на работу, берем разрешение на передачу данных, мы ж их в том числе раньше и в АМ подавали, а те видать в общую базу, вот оттуда видать и утечка)))

хотя....у нас получилось все гораздо прозаичней, сотрудник который работала со мной как с юр лицом ..из АМ, перешла в АС..вот и все ))) звонила потом и предлагала..мол айда все к нам, даж грит списка не надо ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ))))
White horse, на каждую новую передачу данных должно разрешение быть
marissa,в смысле но каждую? приняли человека..взяли разрешение на передачу и?....через год еще раз? не поняла
marissa,Согласие на передачу персональных данных третьей стороне действительно в течение всего срока действия трудового договора (или контракта)
White horse, я не правильно выразилась. разрешение то дали вам, а не страховой компании? т.е. страховая компания получив сведения не может ни обрабатывать ни передавать без согласия
marissa,вооооооооооооооот) а кого привлечь? тетечку которая с базой утекла?)))
X-Tinal
Натуся-колючка, профилактика помогает не ходить к врачам 🙂 проверено

а я разве спорю?
только без чуткого руководства врачей заниматься профилактикой не рекомендуют. так что на прием придется ходить регулярно
Натуся-колючка
X-Tinal
Натуся-колючка, профилактика помогает не ходить к врачам 🙂 проверено

а я разве спорю?
только без чуткого руководства врачей заниматься профилактикой не рекомендуют. так что на прием придется ходить регулярно
да врачи же и не рекомендуют )) бояться обделить чутким руководством )))
X-Tinal

тем паче! без работы, значит, не останутся
Натуся-колючка
X-Tinal

тем паче! без работы, значит, не останутся

да почему же😉)
натуральные продукты, свежий воздух как можно чаще и как можно дальше от города, закалка, мыло, баня, периодические очищения ну и т.д. и т.п. (и не обязательно всё из перечисленного😉 - если на дороге по сторонам смотреть, то к врачам вообще можно не приходить
наш педиатр уже отчаялась младшую после полугода увидеть... а зачем?

кстати, хорошо лечат - раз так мало ходим ))))
X-Tinal, ну так это самолечение, а мы говорим про оплату за качественное лечение врачей, либо за посещение. и разницы, получается, нет (по деньгам), но мне бы хотелось, чтобы врачам платили за качество - наши болячки от этого не иссякнут - государство "поможет" - особенно по части невралгии! достаточно один раз новости глянуть... про какие-нибудь реформы  :lol: