Дети74.ruархив форума

Замена полисов ОМС неработающим гражданам

534 сообщения · 64 116 просмотров · стр. 12 из 14
Вот я думаю - почему я то должна менять, пусть удаляют воторой и все.
Gala
Сегодня ходила с новым полисом АС в поликлинику. В регист-ре говорят идите меняйте полис. Я ей объясняю, что мы в январе поменяли, а она мне - они всем по 2 номера сделали. Идите и снова меняйте. Вот мне это надо,а?

Вот это то и самое плохое.... Но ожидаемое... Не пробывали позвонить в АС прям возле регистратуры? Что скажут интересно?
Olga_Vishenka, тоже самое и в других страховых. Все занимает мало времени.
Olga_Vishenka
поменяла сыну полис
очень быстро, народу никого
отдельный кабинет, сидит девушка-сотрудник поликлиники, написала заявление, отдала старый полис, показала свидетельство о рождении ребенка
тут же выдали новый полис Альфастрахование
3 минуты на все ушло

Olga_Vishenka, и я так же. все быстро и четко. а тут... Ща позвоню ради интереса.
Gala,напишите ,что ответили
по горячей линии сказали звонить в головной офис, а там не отвечают. Пишу им на сайт.
Olga_Vishenka, Подскажите пожалуйсто адрес где поменяли полис?
капец!!!!!! в мае всем полиса хотят сменить http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5239583/  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Лора Ромашкина, так об этом говорили давно - что будут электронные полисы или что-то в этом роде, чтобы даже в другом регионе РФ нас обслуживали бесплатно
Натуся-колючка, ну и нафиг тогда все это затеяли с АС, все равно дурдом!
Лора Ромашкина
Натуся-колючка, ну и нафиг тогда все это затеяли с АС, все равно дурдом!

борьба за рынок сбыта
Дык менять будут, я так понимаю, не фирму теперь, а форму полиса просто.
(экий я каламбур сочинила!  :смеется: )
Хотя опять лишняя беготня...
Скифка, вот именно, лишний головняк=(
Как они достали уже  :idiot2:, сегодня только новые полюса все нашей семье получила...
Скифка
Дык менять будут, я так понимаю, не фирму теперь, а форму полиса просто.
(экий я каламбур сочинила!  :смеется: )
Хотя опять лишняя беготня...

да, вроде именно так

Мишкинамама
сегодня только новые полюса все нашей семье получила...

северные или южные?  😀
Девочки, а я тут к родителям в гости пришла, а мне туда (я у них прописана) принесли еще один полис АС (я недели две уже сама получила в поликлиннике). Так что у меня теперь 2 полиса. :uglystupid2:
Эни
Так что у меня теперь 2 полиса. :uglystupid2:

Вы на сайт фомса зайдите - гляньте, какой из них действующий 🙂
Северозападная, спасибо, надо правда зайти поглядеть. :смеется:
Я просто к тому, что за раздолбайстово: я ведь расписалась, что я уже получила полис, зачем печатать еще один, чем они там смотрят?! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки, проведите ликбез в двух словах- зачем эта замена полисов- в садике сказали срочно заменить- мне как всегда не до этого... а в больнице нормально по старому принимают..даже слова про замену не сказали...
Лисена
Девочки, проведите ликбез в двух словах- зачем эта замена полисов- в садике сказали срочно заменить- мне как всегда не до этого... а в больнице нормально по старому принимают..даже слова про замену не сказали...

Кстати - да - в больницах до сих пор и по старым принимают. Была с ребенком в поликлинике уже после НГ - приняли, на выходных была в травмпункте - тож приняли. Везде правда сказали, чтобы обязательно поменяли - но ведь не выгнали же ниоткуда. Хотя по секрету - мы ходили везде уже с НОВЫМ полисом, но так как у нас АМ - то все думают, что мы со старым еще ))))))))))))))))
развели дурдом с этими заменами.....лежали с дочей в больнице так нам там прям его поменяли, сказали что недействует старый. Я говорю так вроде бы до 1.07.11 действует старый а они руками разводят.
а нас в пятницу не хотели принимать по старому полису  :knuppel2:
большими буквами написано: "принимаем строго по полисам 2011 года"
пошла к заведующей...та провела беседу, что типа новое постановление......выбираете страховую...делаете новый полис....старые не действуют, у них уже свыше 300 непроплаченных приемов! :crazy2:
новый полис можно получить прямо у нас во взрослой поликлинике в течение 15 минут или в другой конторе....
сегодня позвонила в пол-ку, грят пока временно не работает кабинет(......звоню в Астро-металл, грят с этого дня новые требования по замене полисов. и замена происходит оч длительное время....
дурдом  :idiot2:
DarjaL, я дважды в этом году поменяла полис - процедура 5 минут оба раза заняла. меняла на Советской
Kсюшa, я в курсе, что быстро меняли....
в А-М мне сказали, что, именно, с сегодняшнего дня усложнения( сказали, что, если бы пришла в пятницу, то сразу бы получила!
DarjaL, а почему именно в АМ?
Если вы неработающая, то идите в АС-МС. а если работаете (числитесь на работе), то зачем менять?
Kсюшa,
......я детям меняю!
......живем в Чебаркуле
......там только два варианта. про первый я написала, второй-временно не работает(
DarjaL, всё понятно... а у Вас в Чебаркуле только в поликлинике альфастрах-мс? других офисов нет?
Kсюшa
DarjaL, всё понятно... а у Вас в Чебаркуле только в поликлинике альфастрах-мс? других офисов нет?

Kсюшa, узнаЮ..но, похоже, что - да!
DarjaL, у АС-МС есть сайт, там все филиалы с телефонами вроде бы указаны. ща глянула: ул.Крылова,4
Kсюшa, спасибо! знаю этот адрес...там тоже какие заморочки( не отвечают(
DarjaL, вот когда надо, всегда так!
Сегодня днём муж ездил в Астра-Металл за полисами детям, говорит: народу тьма, очередь на весь холл. Причём нужно сдать документы, а только через 10 дней снова туда - полис получать  :sad: Вобщем он плюнул, развернулся и уехал((( Завтра на Советскую в Альфу поедет, может там такого нет... :не знаю:
Девочки, а кто-нить в других компаниях узнавал, можно полис оформить? Кроме Астры и Альфы.
мама Юя,в любой страховой сейчас можно полис оформить, на сайте фомса список есть.
Северозападная, меня интересуют конкретные отзывы тех, кто бывал в компаниях из этого списка, за исключением Астры и Альфы  😉
мама Юя
Северозападная, меня интересуют конкретные отзывы тех, кто бывал в компаниях из этого списка, за исключением Астры и Альфы  😉

О чем отзывы - о наличии очередей там?
Ага, в первою очередь, на сколько быстро оформляют. Ещё интересно, как принимают потом с таким полисом  🙂
А у нас вообще вышло интересно, пошла менять полис ребёнку в АМ, сдала докумены, пришла получать, а мне говорят АС сделали вам полис 1 января :shock: Сказали ехать на Советскую получать, а я не хочу их полис. Позвонила попросила удалить, говорять надо ехать к ним. Я говорю, что не просила их делать, мне ехать далеко до них и не поеду. Поругалась, в итоге отправили в нашем районе в филиал удалять полис, а там девушка сказала пишите заявление почему хотите удалить полис №такой-то. Я его даже не получала, не просила делать, а теперь должна объяснить почему удалить :-D. Так мне и не удалили, буду бороться до конца. Когда делали я лично не нужна была, а тут едь к ним и всё :tickedoff:
сегодня по старому ходили (в книжке копия) - никто ни слова про новый
X-Tinal

аналогично...и пусть попробуют скажут до 1 июля что-нибудь
svetofor
X-Tinal

аналогично...и пусть попробуют скажут до 1 июля что-нибудь

Вам, может,и не скажут - но врачи за ваши посещения денег не получат 🙁