17 января 2011, 09:16
Тады понятно, у нас адрес по месту жительства был указан.
vishnya
.......
В принципе мне то было без разницы где менять - просто интересно так - я ничего не подписывала, а номер полиса нам уже присвоили.Поэтому просто из чувства противоречия пойду менять снова на АМ.
Bee
Мамаша Паприка видимо хорошо Москвичи агитационную политику провели раз создали такой ажиотаж.У нас медсестра тоже категорично сказала что другие полиса кроме как АС не годятся
Мамаша Паприка
там говорят: "Когда они у нас базу УКРАЛИ,
стрелка
кстати вчера по каналу РБК, который муж до умопомрачения смотрит, говорили про какой-то сговор страховых компаний в России, там и АС и ингосмстрах и еще какие-то... но я не вникала (болею сильно)... спрошу у мужа вечером...
IntravertaЯ звонила в АМ, они сказали, что приходите к нам, пишите заявление, получаете. То, что за вами закрепили полис АС - незаконно (я не писала никаких заявлений)
Проверила сейчас себя - тоже на меня уже сделан полис в АС. Вот интересно, где мне его теперь искать, и можно ли не искать, а просто прийти в АМ и получить новый у них? Или вообще никуда не ходить, дождаться лета, когда опять новые выдавать будут?
Мамаша ПаприкаIntravertaЯ звонила в АМ, они сказали, что приходите к нам, пишите заявление, получаете. То, что за вами закрепили полис АС - незаконно (я не писала никаких заявлений)
Проверила сейчас себя - тоже на меня уже сделан полис в АС. Вот интересно, где мне его теперь искать, и можно ли не искать, а просто прийти в АМ и получить новый у них? Или вообще никуда не ходить, дождаться лета, когда опять новые выдавать будут?
Мамаша Паприка
Северозападная, какое вешанье лапши на уши??? РЕАЛЬНО же ЗАКРЕПИЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!!! и не ам, а именно ас. Фу просто на них после этого!!!!!!
И откуда у них данные моего ребенка, если они не сперли базу чью нибудь?
Северозападная
Базу передал Минздрав, он же - страхователь неработающего населения области.
КaтринСеверозападная
и большинству она была вовремя не оказана из-за отсутствия нового полиса,
Мария-Мирабелла
Там ей тоже "лапши" навешали, сказав, что полисы АМ не действуют с первого декабря,
Северозападная
Кaтрин,так я же написала:кому не нравится поведение минздрава, могут сами себе выбрать страховую компанию.
СеверозападнаяКaтринСеверозападная
и большинству она была вовремя не оказана из-за отсутствия нового полиса,
Откуда данные о неоказании медпомощи большинству?