2 декабря 2010, 12:07
нет, ну они прописаны в калининском. а ходим в поликлинику на молдавской
ланчикага!!!!
mama39,у тебя полис как у неработающей выдан был?
Наталинатакая же история!
А вот как мне быть. Я уволена 5 октября полис остался еще с работы. Мне его куда то надо сдать? и получить неработающий? И может кто знает по калининскому району где это делаеться?
Лора Ромашкиная сказала маме ,чтобы она узнала у себя.мы тоже областные.завтра сказала узнает все точно.
все не успела прочитать, подскажите, как нам быть-ребенок прописан в области, полис там же получал у родителей... Звоню сегодня в Астра-Металл, что на Швейной фабрике (ЧТЗ),узнать как,что, и можно ли тем кто в области прописаны поменять,мне девушка ответила, что вообще не знает :не знаю: о том,что их полиса не действительны :idiot2:, я ей продиктовала номер горячей линии указанный в статье на мэйле,она говорит-это не наш телефон...короче полный атас :uglystupid2:!!! Девочки,может быть у кого то детки тоже в области прописаны,как нам быть? Мы сейчамс в срочном порядке просто не можем поехать менять полис, а если сын заболеет,его не примут и больничный мне не дадут :-|? Очень жду ваших советов/ответов!!! Переживаю жутко :-|((
ланчик
Лора Ромашкина,до июня 11 года старые полиса действительны!
BuNi
Девочки, кто-нибудь уже поменял полис?
Царевна Лягушка
Мне вот интересно, в детской поликлинике только детские полисы меняют? А если я свой принесу - мне не поменяют? Да, кстати, кроме полиса свидетельства о рождении и паспорта нужны при обмене?
Царевна Лягушка
Мне вот интересно, в детской поликлинике только детские полисы меняют? А если я свой принесу - мне не поменяют? Да, кстати, кроме полиса свидетельства о рождении и паспорта нужны при обмене?