Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 21 из 41
Всем привет ))) Моя тоже в 20-00 уже глаза трет и хнычет, спать хочет. Я сама ложусь в 21-30, потом она ест в 23-30, в 2, в 5 и в 7 подъем. А иногда уже, как сегодня, в 5 подъем. Но мне такой режим само то, я так пять лет жила, когда в универе училась - было далеко ездить, рано ложилась и рано вставала )))) Я не напрягаюсь, конечно, неудобно, подруги после работы в гости просятся, а у меня как раз в это время уже вовсю купания-кормления-укладывания, но раз ребенку комфортно - пусть )))
Аю Айра, моя Владка также спала...сейчас на 1 кормешку меньше...в 8 легла встает в 1, потом может и в 5 проснуться или в7.не знаю от чего зависит, у подруги малыш 7,5 мес всю ночь спит, с 12 до 10...только правда поздно ложится
Любимая, Получается, второй сон даже длиннее, чем первый? Моя когда была совсем малявка (месяца 2), то спала очень долго первый сон - то 6 часов, то даже 7. Я уже губу раскатала, но не тут-то было ))))
Аю Айра, и я привыкла, что долго вечером не посидишь, хотя я сова)))
Я может пропустила, вы когда к нам приезжаете?
Мы сегодня первую ложечку кашки гречневой съели)))
Вроде понравилась, посмотрим как завтра будем хомячить...
Дево4ка Оле4ка, Весной собираемся! Еще не знаем точно, после нового года муж поедет все узнавать, и уже буду знать, когда ))))

Гречка пакетная или сама молола? )))
Dogma_chka, Ромочку с семью месяцами! Побольше зубов и новых достижений!
Настеньку (мама Ава) с пятёрочкой  :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Ромашку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, читала сейчас свои первые сообщения, такая ностальгия  :smitten: Тогда ещё не знала даже, что в пузе дочка, а сейчас этой дочке уже пол-года скоро
Dogma_chka,с даткой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Аю Айра,попробовали самодельную, но планирую прикупить в упаковке, готовенькую)))
Dogma_chka, сынулю с семью месяцами! Хорошо спите и растите здоровенькими.
Малышку Настеньку с даткой, пусть радует мамулечку.
Девочки, кто разбирается в системе закупок, помогите, плиз. Нашла классный бренд детской обуви - обувь классная и не дорогая, кому можно предложить организовать закупку? Заказала бы там Соне на лето минимум 2-3 пары
Может у кого-то есть опыта заказа через интернет (не СЗ)? подскажите, стоит ли? очень уж такую красоту захотела  :smitten:
Котька, а зачем тебе СЗ ты и сама можешь заказать, тем более что от 2000 тыс. доставка бесплатная, а  как я поняла у тебя на 2тыс. заказ...
Котька,вот в этой темке напиши и ссылки кинь, может кто возьмется.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100546.0.html
Котька
Вот например прелесть какая. Я к кедам вобще неровно дышу))) http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8211 ,
и туфельки такие, да ещё и за такую цену я бы тоже точно купила http://www.season-shop.ru/index.php?productID=1533
туфли из искусственной кожи, так что цена не так, чтобы очень))))
заказала кеды и босоножки. всего на 1500 получилось + 250 доставка
Qwayess, туфли не стала заказывать, тоже искуственную кожу не заметила сначала
Котька
заказала кеды и босоножки. всего на 1500 получилось + 250 доставка
я в мини*менах оторвалась. кроссовки заказала и сандалики)))) получилось 2 с копейками.
а эту ТМ я че то даже и не знаю. ты вживую то их трогала?
Dogma_chka, Ава, малышастиков с датками! ура-ура!!!!!!!!!!
заодно и пощупаю))
в итоге заказала туфли, сандалики и кеды. всё вместе получилось 2237 с бесплатной доставкой.
жду вот такие:
как получу, отпишусь про качество
IMG_465997.jpgIMG_4708.jpgIMG_6942rz.jpg
Dogma_chka,Ромашку с 7 месяцами!!!
Котька, красявишные))))
Qwayess, спасибо))) хотела на самом деле только кеды, но стоп-сигнал не работает - заказала и всё остальное
Котька, угу. экономит она, погляньте ка))))
[b]Романчика и Настасью ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :ура:    :ура:    :ура:[/b][/glow]
Котька, хорошенькие. У женщин часто стоп не работает, надо было рядом Дениса садить и с ним заказывать... Хотя... мы народ хитрющий и мужа бы уболтала)))
Девочки, а у нас зубик и родинка!!!   :smitten:    :smitten:    :smitten:
Вчера вечером залезла ей в рот пальцем (не помню для чего вообще туды полезла  :idiot2🙂, а там что-то колется  :shock:.
Пыталась ей рот раскрыть - нифига не дается 🙁
ложкой постучала, стучит 🙂
я ее и вверх покидала и покружила и вверх тормашки покачала - хохочет и все, а зуб не дает посмотреть, бяка такая. А  мне ведь интересно как жуть  :lol:
Ося, поздравляем с зубиком)))
Ося, с зубиком вас!!!!
а родинка где?
Догмачку и сыночка Ромочку с 7 месяцами!!!

Мы вчера прививку ставили, сёдня второй день киснем, хотя темпа не поднялась в этот раз, может только ночью была, Кирюшка стонал во сне, я его пощупала, горяченький, но будить-мерять темпу не стала, на руках подержала просто, он успокоился.
Взвесились мы... ну чего я и боялась, наша потеря аппетита не прошла бесследно - набрали всего 190 грамм за 3 недели. Прописали нам элькар и есть кашу. Попробовали сегодня гречневую кашку, правда нам велели начать с безмолочной, а я развела 2/3 воды и 1/3 грудного молока. Кирюша мужественно съел пологающиеся 3 чайные ложки, почти не плевался, но особых восторгов не выразил, посмотрим, как оно дальше пойдёт. А грудь сосёт попрежнему вяло очень, начала сцежевать молоко, пока не пропало с таким кормлением...
Ося, с зубиком Ульяшку!
Ося, с зубиком))
Деток, сладких с датками![/glow]
Ульяшу с зубиком)))
Ося,с зююбиком вас!!!!
МАЛЫШАСТЫХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРоВеНЬКИмИ УлыБаШечКамИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося, йохо!!! Забастиков с зубиком!!!  :ура:
хррр...я все время лажу в ротик малышку с проверками :laugh:, но у нас пока тишь)) :lol:
Оль ну и тут с зубом вас... невеста то у нас зубастая!!!

девочки, а конкретно натуничка-Уот из зис лепесток?
а у нас походу уже верхние зубы лезут...все набухло)))