Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 22 из 41
Myx@,
I0mfSd_big.jpg
Myx@,ой))) картинку приделала , а написать забыла)))
вот он - лепесток пароварка), в кастрюльку вставляется)
Индейчик,вот про описание спасибо... а то ть ведь я задумалась и что это за НЛО
Myx@
Индейчик,вот про описание спасибо... а то ть ведь я задумалась и что это за НЛО

:roll:
сама не пользовала и живьем не видела, но говорят весч страшно удобственная и недорогая)))
Оленька! с зубиком Вас!!!  :пятачок с шариком:
Dogma_chka, Ава, Детишек с очередными датками  :smitten:
да,это дешевый вариант пароварки! в любую кастрюльку подходит. я даже маны на ней как то готовила. Егору постоянно овощи на пару делала. щас еще у меня конечно мультяшка есть 😉 в ней тоже пароварка

Девочки так не честно (это я про натуничку, мамуку) когда я ходила в профилакторий - никого не было..тоже хочууу.пойти чтоли к неврологу сходить. Как вы думаете мы на парафин 2 раза сходили и заболели. щас прошло недели 3 - возьмет медсетсра нас допройти???

Деток с датками! Зубками! и красивущими обуфффками!!!

Даша я все мужа твоего жалею)) - так может он и не знает про сидение такое? (для купания) это мы такие тут прошаренные все причиндалы знаем.
ой девы а я мать-перемать, вчера смотрю у кати внутри во рту белое..ипугалась - думала стоматит или молочница. оказалось это я вчера кусочек яблока из холодильника в микре разогрела так что она обожгла губу внутри.кожа нежная.хотя вроде попробовала подула - не горячее было.
rakel, а у нас микрвоолновка сломалась, муж теперь радуется - наслушался того, что продукты теряют полезные свойства в микроволновке и усе - греем теперь на плите и в духовке)))
Мы тоже в 6 месяцев пойдем выпрашивать массаж, надо что-нить придумать)
rakel,мы в 11.15 на массаж, потом сразу на парафин и в аромакомнату после...в аромакомнате мы хде-то с 12 сидим, а на парафине с 11.45.
Myx@, ага )))) очень удобная штука,закинул в нее овощи забыл на 18 мин и не боишься, что что перевариться или в воде витамины останутся  😉 и стоит дешево-140рэ всего.
Мы вот пароварки см , они такие огромные все))))) 1-2 картохи и кусочек тыквы для дитя там парить мню кажется больше мороки и мытья после...хотя покупать ее точно будем,уже решили....
У нас вчера вечером новая фишки появилась - на ручки опирается, попу поднимает и раскачивается. Прикольно так)))
Сегодня у невропотолога были, сказал, что всё в порядке. Сонька все свои таланты продемонстрировала
marisabelca,а причем тут микроволновка?
натуничка,а нам говорили парафин делать ДО массажа. блин ну может мы подтянемся.. не знаю - сопли у кати какие то непонятные откуда то взялись(((
BoNa,ага видела этот ролик, вот уж какой мамочке весело!
Котька,молодцы! и с качанием и с неврологом!
Моя вот че то рано так качаться начала, еще в 4-4,5 мес, врач даже не верила в поликлинике,говорила рановато нам.
rakel, в смысле мы ей не пользуемся, яблочки нам негде разогревать)))) Мы тоже качаемся уже месяц точно, но вот ко врачу не ходим, никто кроме нас наши таланты не оценил)))
BoNa
http://www.youtube.com/watch?v=u6t-JIkibJg
девочки, приколитесь)
😀 😀 😀
marisabelca,аа, ты про яблочко)) ну да удобная штука она не могу от нее в быту отказаться.
Девочки, спасибо за поздравлялки..и правда, 5 месяцев быстро пролетело..
Настасья у нас тут вынужденно иммунитет начала нарабатывать- старшая без конца болеет, 3 дня в садике - 2-3 недели дома. Последний раз чего-то такое принесла - все семейство выкосило - и родителей, и младшую..  до сих пор все носами шмыгаем, а она опять 3 дня в садик походила и с жутким кашлем снова дома..
rakel, а, ну и ладно... меньше знает, крепче спит (это я про стульчик)  😉

Мы тоже качаемся на коленках... забавно)))) Раскачается-раскачается.. каааак нырнет))))) И сам кайфует))))

BoNa  :2funny:  :2funny:  :2funny: вот оно счастье
мы тож качаемся)
и иммунитет нарабатываем - тоже чуток сопельки. чистить не дается, кричит недовольно и брыкается. прям проблема стала.
Дайте мне кто-нибудь волшебный пендаль, а то доча уснула, а я от компа отлипнуть не могу
Котька, ты вроде веллинги даешь?
где покупаешь? какие? через акую соску даешь? нравится? 1 раз в день?
Qwayess,нет, я спрашивала, где их купить можно. пока так и не нашла. через соску мы кашу едим
Котька, дырку расковыряла чтоль и разбавляешь пожиже? я вот разводила - мне кажется она через соску не пойдет.
Qwayess,я веллинг давала, но ей не очень он нравится, кашу больше предпочитает. И его не удобно разводить комкуется очень сильно.
Janna172, какой фирмы?
Qwayess,семпер
Qwayess, дырку расковыряла, развожу жиже немного (3 столовые ложки на 160 мл.). с ложки мы, кстати, кушать научились, но каши она с ложечки много не съедает, быстро устаёт, начинает капризничать
Qwayess,ты какое нибудь питание здесь заказывала?Хочу попробовать заказать, только незнаю что)  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,132295.0.html
Olga82, питание там дорогое!!!
даже в ненавистной мне молнии дешевле))))
Qwayess
Olga82, питание там дорогое!!!
даже в ненавистной мне молнии дешевле))))
я молнию тож не люблю. А в нашем дешевое питание?Я там так давно не была.
Olga82, мы берем в нашем и еще в мегамарте хорошие цены, особенно если есть карта.

в пле*е снизили цены и открыли для дозаказа :ура: :ура: :ура:
Привет, всем виртуальным нимфам! ))

Мы сегодня впервые за 10 дней вышли на улицу.  И наконец то измерили нас и взвесили в больничке.

Итак, к сегодняшнему дню мы весим 7900 кг. и наш рост 69,5 см.
Умеем: активно переворачиваться во все стороны, сидеть с поддержкой, дотягиваться, брать и поить себя из бутылочки. Произносить слога и повторять за мамой во время кормления с ложечки "Ааамм".
Зубиков пока нет. И от прививок нам дали медотвод на 2 недели из за болезни.
Также есть такие достижения за минувший месяц: пяткой разбили маме губу и маленькие царапушки серьёзно поцарапали нос бабушке.    
Qwayess, ага, цены в плее приятно упали)
Котька,Qwayess, я вчера купила кашу и вэллинг, думала с чего прикорм начинать, вроде вэллинг понежнее по структуре, но на пачке написано с 6 мес., дала кашку гречневую с ложечки... Может через недельку вэлинг предложить для разнообразия?
девчата чем молния так насолила? :смеется: :оффтопик:
rakel
девчата чем молния так насолила? :смеется: :оффтопик:
ценами))))
особенно после того, как убрали скидку.
муж посчитал, бонусами они дают 2% "скидон".
у меня мааааленький магазинчик внизу, у него явно не такие обороты, как у молнии, дык даже там уже дешевле стало))))))
Согласна Молния обнаглела цены высокие и убрали скидку...сделали какую-то ерунду накопительную...
Qwayess, дай еще ссылку на плеей , там на 74-80р открыты ряды?
Ксюш по торговому мониторингу проводимому разными поставщиками, с ними работающими молния щас кстати одна из самых гуманных, убрать то они бурали скидон, но они и цены опустили.+эти 2% получается как раз таки очень даже неплохо. приличный магазин с нормальными ценами. у меня конечно тоже не совсем хорошее отношение к ней но это с другой стороны. а как к покупателю -  очень даже ничего -  купить почти все в 1 месте, ну и чистенько тепло, бомжей как в 5-ке нет.
rakel, ничего они не опустили)
заедь ради интереса в Наш или тот же Мегамарт и сравни цены))))
не отрицаю, Молния хороший и много для кого удобный магазин, но я его не люблю) Транспорант "долой молнию" не вывешиваю))))

натуничка, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1283
rakel, например НАН гипоаллергенный стоит там 529 руб. минус 2% совсем не = 459 в Нашем без всяких псевдоскидок. Та же самая петрушка с баночными пюре) А у нас эта статья расходов на 1 мест, мы ездим раз в месяц и закупаемся по-полной, плюс раз в неделю-две ездим что-то докупать.
В Молнии реально денег больше улетало на одну и ту же нашу личную потребительскую корзину))))