Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"
10 декабря 2010, 07:28
Ося, спасибо дорогая)) надеюсь, что обе наши красотки будут в шапочках))) я написала в теме июльчат-декабрят.. может кто то откликнится, цена то хорошая))
Котька, стульчик очень веселенький! )) А Сонечка как всегда куколка! Только как то хохолок плохо виден. Неужели поредел?!
Котька, стульчик очень веселенький! )) А Сонечка как всегда куколка! Только как то хохолок плохо виден. Неужели поредел?!
10 декабря 2010, 07:28
С чётками, смешной такой =))
у нас шезлонг есть, но Соня в нём сидеть перестала, психует.
у нас шезлонг есть, но Соня в нём сидеть перестала, психует.
10 декабря 2010, 07:29
Irisss, спасибо))) волосы отросли, больше не торчат, хохолок пропал, вместо него теперь шевелюра)))
10 декабря 2010, 07:30
Индейчик, вау!!! какая прикольная штука у вас!!!
10 декабря 2010, 07:32
Котька
Irisss, спасибо))) волосы отросли, больше не торчат, хохолок пропал, вместо него теперь шевелюра)))
Надеюсь, что ваша шевелюрка скоро перерастет в кудри))
10 декабря 2010, 07:35
Irisss, спасибо, надеюсь))
10 декабря 2010, 07:35
Мамы девочек, будите ли вы прокалывать малышкам ушки, и когда?
Мы в мае проколем. Родственники отговаривают, но я непоколебима
10 декабря 2010, 07:51
Qwayess, Сонечку с полугодием!!!
Bona, Котька девочки - лапочки!!!
Котька, как вам стульчик, устойчивый? Думаю может тоже такой взять...
а мы сейчас во время кпания повадились ноги в рот засовывать - мешает маме купать себя
Bona, Котька девочки - лапочки!!!
Котька, как вам стульчик, устойчивый? Думаю может тоже такой взять...
а мы сейчас во время кпания повадились ноги в рот засовывать - мешает маме купать себя
10 декабря 2010, 07:53
marisabelca, стульчик супер! всем довольна
10 декабря 2010, 07:53
Котька, взрослым не советуют весной прокалывать, так как простудить можно легко. Подожди когда уж тёплая погода установится, весна обманчива... Ну это,конечно, моё мнение, решать тебе...
10 декабря 2010, 07:56
Котька, буду прокалывать Миле 1 июня.
В темке про прокалывание советуют зимой , но я как и с Ниной проколю в июне🙂
В темке про прокалывание советуют зимой , но я как и с Ниной проколю в июне🙂
10 декабря 2010, 07:57
Котька, вы такие прикольные в своём стульчике. Сонечке нравится? Хорошо в нём сидит?
10 декабря 2010, 07:58
Котька, у меня до сих пор уши не проколоты и я как то не переживаю, когда начинают спрашивать почему уши не проколешь я отвечаю, как серьги с бриллиантами подарите так сразу, не хочу что попало носить, да и потом я считаю, что любые украшения в том числе и серьги должны быть элементом образа полностью и потому уверена что маленькому ребенку серьги ни к чему, тем паче, что это и небезопасно, но это всего лишь мое мнение, так мыслю вслух))))
10 декабря 2010, 07:59
Дево4ка Оле4ка, сидит хорошо, но без столешницы - столешница её бесит почему-то)))
я хочу в конце мая проколоть, там уже тепло будет. ну или в начале июня. просто хочу, чтобы в годик она у меня с серёжками была :smitten:
я хочу в конце мая проколоть, там уже тепло будет. ну или в начале июня. просто хочу, чтобы в годик она у меня с серёжками была :smitten:
10 декабря 2010, 08:01
Olga82,Дево4ка Оле4ка,lovinka,BoNa,Индейчик,Irisss, marisabelca, спасибо за поздравления!!!!
пусть станет сознательной и сама решит, надо ей это или нет.
Котькане буду.
Мамы девочек, будите ли вы прокалывать малышкам ушки, и когда?
пусть станет сознательной и сама решит, надо ей это или нет.
10 декабря 2010, 08:02
Котька,BoNa,Индейчик, детки красотульки. ТТТ.
10 декабря 2010, 08:04
Я дочке тоже не буду прокалывать уши (если Бог даст дочу).
Девочки, собираемся за третьими???Столько льгот хотят ввести , вот в этой темке информация есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8590.705.html
Девочки, собираемся за третьими???Столько льгот хотят ввести , вот в этой темке информация есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8590.705.html
10 декабря 2010, 08:05
marisabelca,В чем небезопасность сережек?
Согласна, что сережки для маленькой девочки- это прихоть родителей, и они прокалывают крохе ушки для себя любимых. Но мне эта прохоть нравится, с мужем всегда умиляемся и получаем положительные эмоции, когда доче только прокололи ушки и сейчас, когда она обращает внимание на сережки других и долго выбирает какие она хочет поносить в данный момент времени.
Котька, прокалывай.
Согласна, что сережки для маленькой девочки- это прихоть родителей, и они прокалывают крохе ушки для себя любимых. Но мне эта прохоть нравится, с мужем всегда умиляемся и получаем положительные эмоции, когда доче только прокололи ушки и сейчас, когда она обращает внимание на сережки других и долго выбирает какие она хочет поносить в данный момент времени.
Котька, прокалывай.
10 декабря 2010, 08:19
Котька
С чётками, смешной такой =))
Ога) У папы из машины сперли, :смеется: моторику развивать, потому как у мамы с бусами напряженка :roll:
10 декабря 2010, 08:21
marisabelca
Котька, у меня до сих пор уши не проколоты и я как то не переживаю, когда начинают спрашивать почему уши не проколешь я отвечаю, как серьги с бриллиантами подарите так сразу, не хочу что попало носить, да и потом я считаю, что любые украшения в том числе и серьги должны быть элементом образа полностью и потому уверена что маленькому ребенку серьги ни к чему, тем паче, что это и небезопасно, но это всего лишь мое мнение, так мыслю вслух))))
однажды среди своих родственников видела девочку 6 лет с золотой цепочкой на шее в палец толщиной) неприятное зрелище, должна сказать))) сразу вопрос возникает - зачем?))
10 декабря 2010, 08:24
Olga82
Хоть бы за вторым рискнуть как нить... :roll: :ой засмущали:
10 декабря 2010, 08:25
У меня тоже уши не проколоты ....да и не зачем..
10 декабря 2010, 08:31
Прокол ушек пусть доча сама потом решает. Захочет серёжки, попросит, проколем.
Я маму попросила проколоть ушки в классе 8ом.
Я маму попросила проколоть ушки в классе 8ом.
10 декабря 2010, 08:32
а у меня с года проколоты)))
10 декабря 2010, 08:34
Индейчикпусть сначала введут)))) от нашего гос-ва можно всего ожидать))))Olga82
10 декабря 2010, 08:50
Qwayessточно точно, покурим пока в сторонке)))Индейчикпусть сначала введут)))) от нашего гос-ва можно всего ожидать))))Olga82
10 декабря 2010, 08:53
marisabelcaподпишусь под каждым словом)
тоже не буду как можно дольше прокалывать ушки.
как папа серьги с брильянтами подарит, так проколем.
10 декабря 2010, 08:57
Индейчикя думаю, это может быть элементом показухи мол смотрите, мы можем себе это позволить)
однажды среди своих родственников видела девочку 6 лет с золотой цепочкой на шее в палец толщиной) неприятное зрелище, должна сказать))) сразу вопрос возникает - зачем?))
уменя племянница помешана на украшениях, сережки в 2 года очень хочет. ну тут, как говорится, как воспитывают, то и хочет.
10 декабря 2010, 09:00
BoNa,это точно... у меня подруга шмоточница и дочка у нее такая же растет... а ей и трех еще нет...
мне нравятся сережки в ушках. но прокалывать не буду... дочу жалко...
Olga82,как пришлют официальное приглашение... мол такая то такая то, и неприменнно уважаемая такая то такая то... не хотители вы сходить за третьим, потому что мы вам поможем... так пойдет... а пока покурим в стронке
мне нравятся сережки в ушках. но прокалывать не буду... дочу жалко...
Olga82,как пришлют официальное приглашение... мол такая то такая то, и неприменнно уважаемая такая то такая то... не хотители вы сходить за третьим, потому что мы вам поможем... так пойдет... а пока покурим в стронке
10 декабря 2010, 09:03
Myx@,моришь :смеется:
10 декабря 2010, 09:19
Золотая цепочка, толщиной в палец, это, на мой взгляд глупо.
10 декабря 2010, 09:21
Котька
Золотая цепочка, толщиной в палец, это, на мой взгляд глупо.
а на мой еще и не красиво-безвкусно
10 декабря 2010, 10:21
Индейчик,конечно рискнете 😉
Натунь ну с твоей природной красотой и никаких серег не надо, а мне вот некрасиво без них!Хоть всего 2 пары их но меняю и мне оч нравятся серьги-кольца - в них мне кажется мне оч хорошо.
Кате тоже проколю, особенно если волосешек мало будет. чтобы видно было что девочка.да и красиво по моему мнению это.
Я помню в 7 лет без маминого спроса проколола - так уж хотелось, а вторую и 3 дырку мама уже прокалывала мне)) щас конечно не ношу много.уже заросли те 2.
а про брюлики че то фетиш какой то. сейчас уже никого не удивишь этим. да и вобще кому это надо что у вашего ребенка в ушах брюлики? мне муж на 5 лет подарил кольцо с ними но мне от этого ни холодно ни жарко.
Ребенка мне кажется ни к чему такими игрушками баловать. У нас соседская девочка по даче - потеряла сережку с брилл летом - так они и не парились ее искать, у девочки есть все, ну там и поведение такле что балуююют безмерно. Это туда же у цепочке в палец... :idiot2:
Натунь ну с твоей природной красотой и никаких серег не надо, а мне вот некрасиво без них!Хоть всего 2 пары их но меняю и мне оч нравятся серьги-кольца - в них мне кажется мне оч хорошо.
Кате тоже проколю, особенно если волосешек мало будет. чтобы видно было что девочка.да и красиво по моему мнению это.
Я помню в 7 лет без маминого спроса проколола - так уж хотелось, а вторую и 3 дырку мама уже прокалывала мне)) щас конечно не ношу много.уже заросли те 2.
а про брюлики че то фетиш какой то. сейчас уже никого не удивишь этим. да и вобще кому это надо что у вашего ребенка в ушах брюлики? мне муж на 5 лет подарил кольцо с ними но мне от этого ни холодно ни жарко.
Ребенка мне кажется ни к чему такими игрушками баловать. У нас соседская девочка по даче - потеряла сережку с брилл летом - так они и не парились ее искать, у девочки есть все, ну там и поведение такле что балуююют безмерно. Это туда же у цепочке в палец... :idiot2:
10 декабря 2010, 10:24
а за третьими то да собираемся. :lol: Хотя вчера наш МК упал в нашу ипотеку и теперь остатеся ждать земельного участка)))
Да тоже - у нас борятся сейчас за демаграф ситуацию таким образом.вчера кто нить смотрел Чел и Закон? мамочку беременную с мал дитем на руках выгоняют из квартиры потому что квартира мошеннич путем была перепродана а она честно ее купилаза свои, а теперь пойдет жить на улицу. :tickedoff: :uglystupid2:
Да тоже - у нас борятся сейчас за демаграф ситуацию таким образом.вчера кто нить смотрел Чел и Закон? мамочку беременную с мал дитем на руках выгоняют из квартиры потому что квартира мошеннич путем была перепродана а она честно ее купилаза свои, а теперь пойдет жить на улицу. :tickedoff: :uglystupid2:
10 декабря 2010, 11:07
Я тоже третьего хочу, прямо вот хоть сейчас :ой засмущали:
10 декабря 2010, 11:41
rakel,lovinka,Myx@,BoNa,Olga82,Qwayess, Forward Alisa, Асюша, девочки, огромная просьба! мы с друзьями собираем новогодние подарки деткам в интернат №13. детки там с 2 до 18 лет. у вас от старших детей не осталось случаем что-нибудь из одежды, или игрушек? то ,что младшим уже не пригодиться? Детки из интерната будут рады всему! вещи могут забрать самовывозом моя подруга с мужем.
ручаюсь, что все вещи и игрушки попадут детям! информация полностью проверенная, я передала туда несколько мягких игрушек и 3 свои тёплые кофты, больше ничего нет к сожалению.
ручаюсь, что все вещи и игрушки попадут детям! информация полностью проверенная, я передала туда несколько мягких игрушек и 3 свои тёплые кофты, больше ничего нет к сожалению.
10 декабря 2010, 11:44
Котька, у меня в машине лежат 2 пакета игрушек, все никак не могла их до фонда "Ты не одна" довезти.
могу отдать. только они юзаные, но в целом, в хорошем состоянии.
могу отдать. только они юзаные, но в целом, в хорошем состоянии.
10 декабря 2010, 11:44
Котька, еще вещи подберу за выходные от Владьки. тоже немного, т.к. он все до дыр снашивает))))
10 декабря 2010, 11:45
lovinkaи я хочу. только вот пока не хочу беременной ходить)))))
Я тоже третьего хочу, прямо вот хоть сейчас :ой засмущали: