Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 24 из 41
Котька, красявое креслице) а мы вот такое пока юзаем
в нем же щас и спать укачались)))
IMG_1231.jpg
Ося, спасибо дорогая))  надеюсь, что обе наши красотки будут в шапочках))) я написала в теме июльчат-декабрят.. может кто то откликнится, цена то хорошая))

Котька, стульчик очень веселенький! )) А Сонечка как всегда куколка! Только как то хохолок плохо виден. Неужели поредел?!
С чётками, смешной такой =))
у нас шезлонг есть, но Соня в нём сидеть перестала, психует.
Irisss, спасибо))) волосы отросли, больше не торчат, хохолок пропал, вместо него теперь шевелюра)))
Индейчик, вау!!!  какая прикольная штука у вас!!!
Котька
Irisss, спасибо))) волосы отросли, больше не торчат, хохолок пропал, вместо него теперь шевелюра)))

Надеюсь, что ваша шевелюрка скоро перерастет в кудри))
Irisss, спасибо, надеюсь))
Мамы девочек, будите ли вы прокалывать малышкам ушки, и когда?
Мы в мае проколем. Родственники отговаривают, но я непоколебима
Qwayess, Сонечку с полугодием!!!
Bona, Котька девочки - лапочки!!!
Котька, как вам стульчик, устойчивый? Думаю может тоже такой взять...
а мы сейчас во время кпания повадились ноги в рот засовывать - мешает маме купать себя
marisabelca, стульчик супер! всем довольна
Котька, взрослым не советуют весной прокалывать, так как простудить можно легко. Подожди когда уж тёплая погода установится, весна обманчива... Ну это,конечно, моё мнение, решать тебе...
Котька, буду прокалывать Миле 1 июня.
В темке про прокалывание советуют зимой , но я как и с Ниной проколю в июне🙂
Котька, вы такие прикольные в своём стульчике. Сонечке нравится? Хорошо в нём сидит?
Котька, у меня до сих пор уши не проколоты и я как то не переживаю, когда начинают спрашивать почему уши не проколешь я отвечаю, как серьги с бриллиантами подарите так сразу, не хочу что попало носить, да и потом я считаю, что любые украшения в том числе и серьги должны быть элементом образа полностью и потому уверена что маленькому ребенку серьги ни к чему, тем паче, что это и небезопасно, но это всего лишь мое мнение, так мыслю вслух))))
Дево4ка Оле4ка, сидит хорошо, но без столешницы - столешница её бесит почему-то)))
я хочу в конце мая проколоть, там уже тепло будет. ну или в начале июня. просто хочу, чтобы в годик она у меня с серёжками была  :smitten:
Olga82,Дево4ка Оле4ка,lovinka,BoNa,Индейчик,Irisss, marisabelca, спасибо за поздравления!!!!

Котька
Мамы девочек, будите ли вы прокалывать малышкам ушки, и когда?
Мы в мае проколем. Родственники отговаривают, но я непоколебима
не буду.
пусть станет сознательной и сама решит, надо ей это или нет.
Котька,BoNa,Индейчик, детки красотульки. ТТТ.
Я дочке тоже не буду прокалывать уши (если Бог даст дочу).

Девочки, собираемся за третьими???Столько льгот хотят ввести , вот в этой темке информация есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8590.705.html
marisabelca,В чем небезопасность сережек?

Согласна, что сережки для маленькой девочки- это прихоть родителей, и они прокалывают крохе ушки для себя любимых. Но мне эта прохоть нравится, с мужем всегда умиляемся и получаем положительные эмоции, когда доче только прокололи ушки и сейчас, когда она обращает внимание на сережки других и долго выбирает какие она хочет поносить в данный момент времени.
Котька, прокалывай.
Котька
С чётками, смешной такой =))

Ога) У папы из машины сперли, :смеется: моторику развивать, потому как у мамы с бусами напряженка :roll:
marisabelca
Котька, у меня до сих пор уши не проколоты и я как то не переживаю, когда начинают спрашивать почему уши не проколешь я отвечаю, как серьги с бриллиантами подарите так сразу, не хочу что попало носить, да и потом я считаю, что любые украшения в том числе и серьги должны быть элементом образа полностью и потому уверена что маленькому ребенку серьги ни к чему, тем паче, что это и небезопасно, но это всего лишь мое мнение, так мыслю вслух))))

однажды среди своих родственников видела девочку 6 лет с золотой цепочкой на шее в палец толщиной) неприятное зрелище, должна сказать))) сразу вопрос возникает - зачем?))
Olga82
Девочки, собираемся за третьими???Столько льгот хотят ввести , вот в этой темке информация есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8590.705.html

Хоть бы за вторым рискнуть как нить... :roll: :ой засмущали:
У меня тоже уши не проколоты ....да и не зачем..
Прокол ушек пусть доча сама потом решает. Захочет серёжки, попросит, проколем.
Я маму попросила проколоть ушки в классе 8ом.
а у меня с года проколоты)))
Индейчик
Olga82

пусть сначала введут)))) от нашего гос-ва можно всего ожидать))))
Qwayess
Индейчик
Olga82

пусть сначала введут)))) от нашего гос-ва можно всего ожидать))))
точно точно, покурим пока в сторонке)))
marisabelca
подпишусь под каждым словом)
тоже не буду как можно дольше прокалывать ушки.
как папа серьги с брильянтами подарит, так проколем.
Индейчик
однажды среди своих родственников видела девочку 6 лет с золотой цепочкой на шее в палец толщиной) неприятное зрелище, должна сказать))) сразу вопрос возникает - зачем?))
я думаю, это может быть элементом показухи мол смотрите, мы можем себе это позволить)
уменя племянница помешана на украшениях, сережки в 2 года очень хочет. ну тут, как говорится, как воспитывают, то и хочет.
BoNa,это точно... у меня подруга шмоточница и дочка у нее такая же растет... а ей и трех еще нет...
мне нравятся сережки в ушках. но прокалывать не буду... дочу жалко...
Olga82,как пришлют официальное приглашение... мол такая то такая то, и неприменнно уважаемая такая то такая то... не хотители вы сходить за третьим,  потому что мы вам поможем... так пойдет... а пока покурим в стронке
Myx@,моришь :смеется:
Золотая цепочка, толщиной в палец, это, на мой взгляд глупо.
Котька
Золотая цепочка, толщиной в палец, это, на мой взгляд глупо.

а на мой еще и не красиво-безвкусно
Индейчик,конечно рискнете 😉
Натунь ну с твоей природной красотой и никаких серег не надо, а мне вот некрасиво без них!Хоть всего 2 пары их но меняю и мне оч нравятся серьги-кольца - в них мне кажется мне оч хорошо.
Кате тоже проколю, особенно если волосешек мало будет. чтобы видно было что девочка.да и красиво по моему мнению это.

Я помню в 7 лет без маминого спроса проколола - так уж хотелось, а вторую и 3 дырку мама уже прокалывала мне)) щас конечно не ношу много.уже заросли те 2.

а про брюлики че то фетиш какой то. сейчас уже никого не удивишь этим. да и вобще кому это надо что у вашего ребенка в ушах брюлики? мне муж на 5 лет подарил кольцо с ними но мне от этого ни холодно ни жарко.

Ребенка мне кажется ни к  чему такими игрушками баловать. У нас соседская девочка по даче - потеряла сережку с брилл летом - так они и не парились ее искать, у девочки есть все, ну там и поведение такле что балуююют безмерно. Это туда же у цепочке в палец... :idiot2:
а за третьими то да собираемся. :lol: Хотя вчера наш МК упал в нашу ипотеку и теперь остатеся ждать земельного участка)))
Да тоже - у нас борятся сейчас за демаграф ситуацию таким образом.вчера кто нить смотрел Чел и Закон? мамочку беременную с мал дитем на руках выгоняют из квартиры потому что квартира мошеннич путем была перепродана а она честно ее купилаза свои, а теперь пойдет жить на улицу. :tickedoff: :uglystupid2:
Я тоже третьего хочу, прямо вот хоть сейчас :ой засмущали:
rakel,lovinka,Myx@,BoNa,Olga82,Qwayess, Forward Alisa, Асюша, девочки, огромная просьба! мы с друзьями собираем новогодние подарки деткам в интернат №13. детки там с 2 до 18 лет. у вас от старших детей не осталось случаем что-нибудь из одежды, или игрушек? то ,что младшим уже не пригодиться? Детки из интерната будут рады всему! вещи могут забрать самовывозом моя подруга с мужем.
ручаюсь, что все вещи и игрушки попадут детям! информация полностью проверенная, я передала туда несколько мягких игрушек и 3 свои тёплые кофты, больше ничего нет к сожалению.
Котька, у меня в машине лежат 2 пакета игрушек, все никак не могла их до фонда "Ты не одна" довезти.
могу отдать. только они юзаные, но в целом, в хорошем состоянии.
Котька, еще вещи подберу за выходные от Владьки. тоже немного, т.к. он все до дыр снашивает))))
lovinka
Я тоже третьего хочу, прямо вот хоть сейчас :ой засмущали:
и я хочу. только вот пока не хочу беременной ходить)))))