Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 23 из 41
Наш портится к сожалению(( ну да ладно мы тут не по этому поводу собрались))
ну а мне живущей дааалеко от нашего еще и неудобно туда ездить, то на то по бензу и выйдет. Все равно человек выбирает то что ближе к дому. будь то пятерка магнит или молния.
в своем время просто говорили Молния загнется с приходом Нашего,потом с приходом Метро. а она как работала с полными очередями так и работает.не смотря даже сейчас на отмену скидок. а цены они дейсвтительно подкорректировали после того как убрали бонусы.
Qwayess,когда стоп? чёто седня время нет повыбирать...
натуничка
Qwayess,когда стоп? чёто седня время нет повыбирать...
в понедельник
А мы перестали закупаться по много, т.к. все вкусненькое съедается очень быстро, не экономия , а растрата получается. Молния очень любит в кризисы да и когда нужно какой либо новый магазин открыть цены задирать из за этого не люблю, Наш люблю, только там не всегда все есть, приезжаешь после выходных, а того чего нужно нет. И сына в школу в Нашем собирала, цены были очень даже хорошие.Надо в мегамарт заглянуть, была как то там, не понравились ценники с кучей цен.В молнии кстати ну очень вкусное тесто для пиццы.
Qwayess,кинь ссылку где именно проводится закупка...у меня система барахлит сильно..вот сейчас заказала один костюмчик система отметила 2 почему-то...
да да Оль я так часто его беру. еду мимо и как не заехать за тесточком? за компанию еще что нибудь возьму.
у меня тоже времени не хватат, попросили в саду поделать украшения, мастрячу снежинки+развивающую доску. Пельмени еще полепила тока закончила. а еще фильм домонтировать - сроки поджимают(ну это на ночьоставлю). во скока дел))+ремонт у нас, хочу в туалет а приходится терпеть, помыться в ванее уже не мечтаю :crazy2:
Qwayess,ну блин соблазнилась снова в закупке, ведь слово себе давала, и даже ссыль из закладок удалила :lol:

сынок нас вчера сфотал
3.jpg
BoNa
и даже ссыль из закладок удалила :lol:

:2funny:
Красавишны - девчонки!! Бона тебе хорошо когда волосы оотастут немного - так женсвтенно. Совсем от тебя ничего не осталось - худышка!! А Оля - лапа, так с Катюней моей мне кажется они похожи)
BoNa, девочки красотки! ))
я попрасила организатора плейчика открыть комплект шапочка шарфик и варежки розовый  и  отвалила от компа на долго... сейчас глянула... я в самом дальнем хвосте... надежды нет
ну очень обидно(((
Девочки спасибо за поздравлялки!!!
Ульяшу с зубком!!!
Бона такие красавицы))
Irisss, дык там все ранво лялечные размеры открыты все...
BoNa, у нас сейчас голова 44, думала, что комплект на весну
ну да,лялечные открыты... я один лялечный взяла бы на пристрой
Irisss, если что, я тебе уступлю 😉
Девочки  по советуйте какой размер брать брюк и джинс--80 или 86? учитывая ,что мы сейчас 72см...так ,что-бы поносить весна-осень....и кофточек тоже 80 или 86р? вещи плеейчики маломерят или большемерят?
натуничка, вещи скорее в размер, если деть не худой. если худой - то большемерят.
я взяла 80 размер своей красоте с мыслью, что если будет большое, то подогну)))))
Qwayess,чёт я боюсь 80 заказывать....заказала 86р..блин,хоть бы как раз было весной,а то большие вещи не очень хочется на ре.
натуничка, сынок уже не будет такими темпами расти, мне кажется, это они в первые месяцы так вымахивают, а потом все меньше и меньше. мой в год 76 см был. 86 рост это мне кажется годика на 1,5. хотя штанишки можно ведь и подогнуть.
у нас была удивительная кофточка, которую Боря носил с года до четырех, я сама в шоке. вот недавно отдали ее знакомым.
Irisss
BoNa, у нас сейчас голова 44, думала, что комплект на весну
у нас голова в полгода была 41-42 (два врача по-разному намерили), надеюсь весной 44й подойдет.
СОНЬКУ-ЗОЛОТУЮ ПОПКУ С ПОЛУГОДИКОМ!
Безболезненных зубов, вкусных пюрешек и кашек  :пятачок с шариком:
Qwayess,ааааааа вам уже полгодика!!!!! Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa,у нас тоже такая кофточка есть) одели в полгода и этим летом на даче таскал еще.
натуничка,Наташ большие будут! ребенок в год - 80 см обычно,редко -больше. он у тебя щас в месяц будет максимум на 2(это максимум) см вырастать а потом вобще по 1.
у меня егору щас 2,8 - мы носим зимний полукомбез на 86! он правда уже коротковат становиться но во двор одеваю по горкам лазить, многие вещи на 92 на него еще как раз а он у меня 98 см.
ростовку 86 мы в 1,5 года только носить начали точно. и к слову сказать он у меня не худышка,ну ты видела.
натуничка, посмотрела по карте сына. он в 6 мес. был 77 см. в год - 83,5 см. Родился 51 см.
фигассе у меня мальчик то рос  :crazy2:

Котька, натуничка , спасибо!!!!
Золотую попенцию с годовщинкой!!!
тоже глянула параметры - Егор в год 79 см, а по весу хоть и родился реально меньше - к полугоду с Катей они одинаковы
Ксюша поздравляем вас!!! растите и радуйте мамочку чтобы она дома не скучала и не торопилась на работу)))
Dogma_chka,rakel, спасибо!

Золотая попка весит в 6 месяцев 6800 кг. при росте 68 см.
Набрали маловато, всего 300 грамм. Через недельку начнем кашки.
Сонька уже поднимается за руки, перекладывает игрушку из руки в руку, гулит, произносит слоги. Прям спикер уже настоящий: "ма-ма", "па-па" и какие то "Ма-ба" и "а-бя".
стучит по столу руками, все хватает - причем со страшной скоростью.
поднимается на вытянутых руках лежа на животе)))
Qwayess, Сонечку с полугодием!  :пятачок с шариком:
Qwayess,Сонечку с шестью месяцами!!!
Хвастаемся новым стульчиком =)
x_f82c49d0.jpgx_83b2ecc2.jpg
Qwayess, фото именинницы в студию))
Сонечку с полугодием  :рай:
Qwayess,Сонечку с полугодием!!!
Qwayess, симпапульку с полугодиком!
Qwayess, Девицу-красотульку с ПОЛУГОДИКОМ!!! Будте здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa, мама с доченькой красотки! :рай:
Qwayess, сладкую конфетку Сонюшку с полугодиком!!!