Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 101 из 444
Наф@ня, Супер! Разослала бы всем кадровикам вместе с резюме)))
Наф@ня, о да! Эти вопросы дебильные...
Прикольно конечно, НО, я как кадровик не оценила бы такой юмор, так как иногда приходят с такими амбициями, пальцы гнут, а толком ни на один вопрос конкретно по работе ответить не могут, отправляем "доучиваться"😉
White Horse
Прикольно конечно, НО, я как кадровик не оценила бы такой юмор, так как иногда приходят с такими амбициями, пальцы гнут, а толком ни на один вопрос конкретно по работе ответить не могут, отправляем "доучиваться"😉

Тоже улыбнулась)) но зачастую на собеседовании профессиональные люди легко отвечают на подобные вопросы, понимая, что смысловая нагрузка в этих вопросах имеется. Каждый выполняет свою работу, в т.ч. кадровик
— Алло, мама, дай папе трубку.
— Алло, папа, «Спартак» чемпион?!!
— Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!!
— Пап, дай маму.
— Алло, мам, ты слышала?… Папа разрешил!… 🙂))
Я принадлежу к тому поколению, которое вручную ЧертилО поля в тетрадях!!! Кто ещё?))
-А давайте пить чай! Предложила хозяйка...-А давайте пить,что пили!!! Заорали гости)))
Bombita
Я принадлежу к тому поколению, которое вручную ЧертилО поля в тетрадях!!! Кто ещё?))

и я!)))
partizanka
Bombita

и я!)))

и я!!!
Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере.
Pretty, :2funny:
Лора Ромашкина
partizanka
Bombita

и я!)))

и я!!!
+
Кулинарные приколы:
http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?t=100264&postorder=asc&sid=83aa0b17714aa59d814dc2da62754d82
Лучик, прикольно!!!
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой,
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живете в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.
В Древней Руси не было слова оргазм.Поэтому девушки испытывали диво дивное и чудо чудное  :смеется:
Неона,  :смеется:
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола. 😀
Женьшень
Лора Ромашкина
partizanka
Bombita

и я!)))

и я!!!
+

И я!))))
На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Пипец! Куда деть нервы?!
Taina
На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Пипец! Куда деть нервы?!

Тратить где-нибудь по дороге.
Tatianko

Не надо! И так аварий куча
bookmark
Tatianko

Не надо! И так аварий куча

Можно наглухо закрыть все окна в машине и громко материться на всех проезжающих мимо.
ЕГЭ будущего (черный юмор))

недели высокой моды..начались  :-D

скоро,во всех парках страны  :-D
Taina
ЕГЭ будущего (черный юмор))

:играем:
"Результаты теста: 1)Очень умные  2)Очень сильные"
напомнило кадр из фильма про будущее Идиократия
...
поля тоже чертила
Слабонервным не смотреть!
Полярный медведь напал на человека!
http://cs10967.userapi.com/v10967307/1a7c/wNHwkwguMJE.jpg
tana33,господи, ужас то какой!!!!!!!!!!!!
White Horse, и не говори, хорошо что утром увидела......а еслиб ночером? как спать потом?
tana33
White Horse, и не говори, хорошо что утром увидела......а еслиб ночером? как спать потом?
страшно то как!
- Мамочка, спой песню про мышку-шумелку! - Да не знаю я такой! - Ну как же? - Шумелка-мышь, деревья гнулись.
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.

Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя и преследует ту же цель: отвлечься, забыться, а главное, спрятаться от самого себя.

Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения...

Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч.

Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.

Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.

Не обязательно быть умным, чтобы тебя посещали интересные мысли. Достаточно иметь E-Mail.

Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено

Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя..

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а третьих бюстгальтером...

Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.

В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17.

Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.

От любимой женщины мужчина сначала слепнет, а потом глохнет.

Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет..

Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца...

Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить.
tana33,  :mrgreen:  😀
Pretty
- Мамочка, спой песню про мышку-шумелку! - Да не знаю я такой! - Ну как же? - Шумелка-мышь, деревья гнулись.

Ну да, все так и есть))) Я тоже думала, что песня про мышь-шумелку)))
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!
Кима
Pretty

Ну да, все так и есть))) Я тоже думала, что песня про мышь-шумелку)))

Мы так младшую называем - она маленькая, мелкая, а шумит очень сильно 🙂