Приходят родители парня к родителям девушки свататься, заходят,садятся за стол и говорят. У вас товар у нас купец добрый молодец. Не пьёт,не курит с бабами не гуляет. И тут бабка на печи переворачивается и говорит, уж не дурачёк ли он у вас?
Он вел такой здоровый образ жизни, и выглядел так хорошо, что его было просто приятно хоронить.
7 октября 2012, 16:59
Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где?
Вы думаете, сказки начинаются со слов «Жили-были»… Ошибаетесь, сказки начинаются со слов «Успокойся, дорогая, она всего лишь моя знакомая!».
Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу!
- Сегодня утром поняла, что мой холодильник - девочка!!! - это как??? - Яиц нет!!!
Социальный опрос на улице. Хмурого мужчину цепляет молоденькая девушка: - Как Вы относитесь к «пассивной эвтаназии»? - Как, как.. - я в ней живу.. - ??? -.. с тех пор как взял ипотеку..
Иду сейчас.. На бардюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное!
Ищу мужа, чтоб пил, курил, гулял. Считаю, что супруги должны жить общими интересами.
Открытка: Дорогая теща! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником — Хэллоуином!
Сегодня я поняла, что работаю мушкетером — одна за всех!
7 октября 2012, 17:00
Да что там wi-fi… Моя бабка ещё беспроводные утюги помнит!
7 октября 2012, 17:02
airishana *Вивьен*, а кто автор?🙂
Это стишки-перашки (пирожки), авторы разные. Есть такой сайт где всех авторов можно найти в перашковой.
8 октября 2012, 02:53
SunMix Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу!
Моей сестре муж аж 4 на машину наклеил после получения прав, ржём всей родней :смеется:
8 октября 2012, 11:37
Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели... Пельмени хранить негде!!! Жрать хочу, помираю!
8 октября 2012, 11:42
- Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушёл. - Вот здрассте! А куда?
8 октября 2012, 11:43
Радую глаз. Печалю карман.
8 октября 2012, 16:30
🙂
8 октября 2012, 17:03
tana33,Pretty, :mrgreen:
9 октября 2012, 12:33
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
9 октября 2012, 14:29
Мама Нава, клево!!!!
9 октября 2012, 14:31
Дочкинамама
X-Tinal
Тан4ик А нас классная, русичка, называла биргильдинские собаки из-под забора. Когда мы родителям это говорили, никто не верил. Она же пожилой человек.
а почему именно "биргильдинские " ?
если не ошибаюсь, там вроде лечебное заведение для психиатрических больных было (так мне в детстве говорили 🙂 )
да-да
9 октября 2012, 14:46
9 октября 2012, 16:55
😉
9 октября 2012, 17:20
Все наши мужчины-они,словно птицы, И каждый по-своему в жизни гнездится. Мужчина-Сова-по ночам смотрит скачки, Мужчина-Сорока-имеет заначки. Мужчина-Орел-ревность,молнии,громы. Мужчина-Синица-все тащит из дома. Мужчина-Снегирь-нет красивее фрака, Но он перелетная птица,однако. Воробышек-дома зимою и летом. Петух-..(извините,сейчас не об этом). Вам дятел наладит домашний уют- Соседям всем сразу хана и капут. За Голубем нужен особый уход- Воркует лирично,но всюду помет. Мужчина-Кукушка-беспечный,как ветер, Жена-однодневка,пристроены дети. Мужчина-Колибри-с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин-интересная в общем то птица, Игрив,но все время чего-то боится. А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные наши мужчины! Но вас не любить нет достойной причины.
9 октября 2012, 17:21
В отделе ковров: - У вас есть что-нибудь не сильно маркое для детской? - Сколько детей? - Семеро. - Лучше заасфальтируйте.
9 октября 2012, 17:34
Ребенок в гостях у бабушки ест гречку и отварной язык, порезанный кусочками. Всё съел и сидит болтает. Добрая бабуля заботливо спрашивает: Андрюша, тебе язычок отрезать? (Имея в виду отварной). Но ребенок надолго закрыл рот и замолчал 🙂
Утром, встав, скажите громко: "Блин! А я опять проснулась!" А потом рывком вскочите Вы с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну, и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали:" Какая Я конфетка в этой позе!" Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И, в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро!
Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вот такой красотки?
12 октября 2012, 04:07
Свет мой зеркальце, потише! Люди комплексуют!
Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая – нет.
- Мам, скажи о чем ты думала, когда с папой знакомилась? - С этим ненормальным? Да не дольше чем на месяц...
Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает cвоего друга под бок: Смотри – улыбается, улыбается! Друг: Да он на тебя даже не смотрит! Мужик : Да я про медсестру говорю!!!
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
12 октября 2012, 04:40
Смотрю в зеркало и говорю «кому же такая красота достанется», мама кричит с кухни «дай Боже ему силы, здоровья и терпения»
Кто любит девушек погорячее? – У меня 39,9
Дааааа, хорошо погуляли. Теперь хочется начать новую жизнь. В новом городе. Под новым именем.
Вернулся из 20-ти дневной командировки. Верная жена призналась, что соскучилась по сексу за эти 15 дней!.. Может с арифметикой что-то не так?
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: — По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
12 октября 2012, 04:42
🙂
12 октября 2012, 05:10
🙂
12 октября 2012, 05:12
SunMix, валяюс! :2funny: :2funny: :2funny:
12 октября 2012, 06:35
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе...
13 октября 2012, 13:35
13 октября 2012, 15:54
Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом!
13 октября 2012, 15:56
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж, возбуждаясь) - Хочу!!! - Тогда спи...
13 октября 2012, 15:57
Урок геометрии в кавказской школе. -Вано, вийди к доске и нарысуй нам равнобэдрэнный трыугольник. -Нарисовал. -Докажи что это равнобэдрэнный трыугольник. -МАМОЙ КЛЯНУСЬ! -Садысь, "пять"!
13 октября 2012, 15:57
-в кино надо взять мясо и кидать в зрителей -зачем? - представь - страшный момент и тут тебе мясо в руки падает
13 октября 2012, 15:59
Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров..
13 октября 2012, 16:14
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает,что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает: — Ты что, одна стала пить? — Не мешай! У нас девичник по скайпу!
Накупить кучу разной одежды, но носить круглый год одну любимую кофту ЭТО Я МОГУ, ЭТО Я УМЕЮ. :2funny:
У меня порвался карман и телефон упал вни3 по штанине. Это было страшно. Я думал у меня отвалился член.
Люблю прогуляться в 3 часа ночи. Особенно по дому. Особенно до кухни
Сын спрашивает у отца: - Пап, а что означает, если парень носит серьгу в левом ухе? Отец: - Это означает, что он единственный сын у казака. - А если серьга в правом ухе? - Это, увы, что он п.....с. - А если серьги в обеих ушах? - О, сынок, это большое горе, единственный сын у казака, и тот - п.....с.
Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь! :2funny: :2funny: :2funny:
13 октября 2012, 16:29
ВкУсНяШкА, :mrgreen:
14 октября 2012, 09:50
Натали100 -в кино надо взять мясо и кидать в зрителей -зачем? - представь - страшный момент и тут тебе мясо в руки падает
представила ))))))))))))))
14 октября 2012, 16:58
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр%%ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына.
14 октября 2012, 17:02
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то мое. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья !" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва !" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге. Мораль: если б мужчины умели нас слушать...
14 октября 2012, 17:59
Вот интересно, почему это он значит может у своего друга ночевать?.... А я у своего - нет?
Как воспитать мужчину!
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
14 октября 2012, 18:00
Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Портвейн твердил: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ ПЛЯШЕМ!!!
14 октября 2012, 18:01
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал!