Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 131 из 444
Городок, жил-был Николка (самая полная версия)
http://www.youtube.com/watch?v=njnvKxiMD9k&feature=player_embedded
Ставропольчанка

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: так и есть!
:2funny:
5CaxB-ac3v4.jpg5CaxB-ac3v4.jpg
Taina, а чего 2 раза? эхо??? :2funny:
Разбитная
Taina, а чего 2 раза? эхо??? :2funny:

+))))
Разбитная,Эхо,ага  :2funny:
тьфу ты пошлый анекдод)))

Врач-гинеколог  осматривает женщину:

-все замечательно
-все замечательно

-А чего вы, доктор, 2 раза повторяете?
-я не 2 раза повторяю, это эхо
-это эхо
alst
кстати И.Олейников вчера скончался...
Francy
alst
кстати И.Олейников вчера скончался...

да я поэтому и вспомнила(
Рано вышла замуж -ПОЛЮБОМУ ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж - НИ КОМУ НА ХЕР НЕ НУЖНА … Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила - ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много - КУДА СТОЛЬКО НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАНИК… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
*Вивьен*, жалко деда, за веру пострадал🙂))
Если бы Винни Пух жил в…
Англия — сэр Винсент Пуух;
Армения — Виник Пуханян;
Азербайджан — Винбала Пухлу;
Ирландия — Винни О’Пух;
Италия — Винсенте дель Пухини;
Испания — дон Виннио Пухалес;
Китай — Вин Ни Пух;
Россия — Винни Владимирович Пухин;
Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
😉
41.jpg
White Horse, в России его могли бы звать Вениамином Владимировичем Пухиным)
Ruf

:2funny: :2funny: :2funny:
Виллина
Рано вышла замуж -ПОЛЮБОМУ ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж - НИ КОМУ НА ХЕР НЕ НУЖНА … Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила - ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много - КУДА СТОЛЬКО НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАНИК… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
:mrgreen:
Ruf
ха))))) ВВП
:2funny:
123.jpg
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на ... раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот ... сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл..
Шелена, 😀 😀 😀
Шелена, жизненно🙂))
Шелена,  :mrgreen: :2funny:
Мальчики не бросали в Зину монетки, потому что Зина была не фонтан!
*Вивьен*
Приближается год змеи....Некоторым даже костюм шить не надо..Так..., чешуйки протереть, да яду поднакопить..)))

смешное высказывание  :2funny:
Вчера кандидат в президенты побывал в одном из столичных роддомов. Подарил цветы врачам, покряхтел вместе с роженицами...

Новые сумки от фирмы "Чё". "Чё" - через плечо.

Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник.

Абрамович уронил часы в унитаз, и ВВП страны понизился на 6%.
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"

Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".

В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат.

Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
Мне нравятся панды. Они такие: "Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат..."

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Спонсор моих гулянок - стольник мамы! Стольник мамы - "маааам, я пропылесосил!"

Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!
- Как там твой грейпфрут? - Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд!

Ржится рожь, овес овсится, чечевится чечевица!

Женщина за рулем — это сногсшибательно...

Он был старше ее на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги... Смотрите 30 мая во всех школах. Последний Звонок
Милашка Наташка
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Дочь любит прикалываться: переходи на сторону зла! ПС: у нас есть печеньки)))))))))))))
Выходит стоматолог из кабинета, где осталась лежать пациентка, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
- Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
- Тяжелейший. У клиента бабла до херище, а все зубы здоровые..
Радуга, хочу быть такой пациенткой  :2funny:
[/URL]
tana33, ваша подпись как нельзя кстати подходит к этой картинке  :2funny:
Belief, и правда ))))
реклама телефона. Уууу, шайтан))))))))))
http://vk.com/fave?z=video98915125_162954120
ценник после конца света

варенье из землян - это тушенка штоль?  :idiot2: недорогие нонче земляне
Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: 'Сынок, что надо тете сказать? ' Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!!"