Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 180 из 444
spz
Belief
Кима
Linia, да вот долго думала, куда поместить... более подходящей темы не нашлось. Была бы темка про абсурды...
там камменты ржачные, а вот насчет исполнения я в ступоре...

Что интересно, песня посвящённая, изначально школьным переменам ))))

да.....? сколько лет песне а я и не знала что про школьные перемены речь, более глобально мыслила. А исполнила в целом не плохо, мы просто привыкли слышать от Кадышевой " а я вовсе не колдунья..." Коменты писец....прям всё так ужасно, пристрелите её....фу, злые все 🙁
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
syclon, ахаха Ольга, спасибо повеселила!!! Круто!
Alinakostina, когда 6 лет назад муж подарил мне машину моей мечты (шепотом -красную) я готова была забрать ее домой в кроватку. Но злой муж не разрешал мне это сделать))))))А дяде повезло - у него нет злого мужа
syclon, супер!!!! это когда было? стараюсь не пропускать КВН
Karamell, это новая команда Союз называется - у них и другие номера смешные, чего давненько уже не было в КВН.
airishana
Karamell, это новая команда Союз называется - у них и другие номера смешные, чего давненько уже не было в КВН.

Да, да, я так захохотала, когда смотрела по тв, что ребенка разбудила  :crazy2:  😀
Ульянка
spz
Belief
Кима
Linia, да вот долго думала, куда поместить... более подходящей темы не нашлось. Была бы темка про абсурды...

Что интересно, песня посвящённая, изначально школьным переменам ))))

да.....? сколько лет песне а я и не знала что про школьные перемены речь, более глобально мыслила. А исполнила в целом не плохо, мы просто привыкли слышать от Кадышевой " а я вовсе не колдунья..." Коменты писец....прям всё так ужасно, пристрелите её....фу, злые все 🙁

Инфантильность, детскость мышления, детская непосредственность... Вечерняя школа, романтизм...
Потом появляется некто и говорит - это всё о глобальном и рассказывают о чём он пел. И множество толкований и толкователей, на фоне которых, что смешно, жену, друзей, вообще слышно практически не было.
Я к тому, что не стоит додумывать за автора и искать десятый смысл ))))
Karamell
syclon, супер!!!! это когда было? стараюсь не пропускать КВН
на прошедших выходных
Попробуйте прочитать это. Лучше кому-нибудь вслух. Они оценят!  😀

Alex under sir gay evil each pussy can

You look a more yeah!
Doo-bop sale only
Sly tired saved now
Doo-bop Tom
I'd know and chew
Coat ouch only
So cold it pass E.P.
Crew go
Idiot no Levi's
Peace save or did
No private sky school
go award it
Tom shoe desert
Tom Lee shave broad it
Root sale cow no
wet back CD
Tom now never do mix
Door age car
Slim diner video nick
swear hey
Is Buch car?
Tom now cool Rich
no-spa
Stop it be is Akon
Edward A.
Tom sourse
cash a note
Sly Tom check it
Tom root sky doc
Tome root sew
pack net
Ilya, Tom, Bill
Me add pay way pill
Pose I'm tick low
Wrote new purple, o!
syclon, класс!!!
Мужик возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт:
- Где любовник?!
Жена вырывается и возмущённо отвечает:
- Я откуда знаю? Твой любовник - ты и ищи!
- Почему ты за собой не следишь?
- А я себя ни в чем не подозреваю!
1912 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2013 год:
- Гы )) +1! Пешы исчо!
Belief
Кима
Отличные комменты. Особенно:
Постапокалиптичненько...
Taina, :2funny:
Pretty, сразу и не сообразила, только с третьей попытки)
Тошик

расскажите мне,пожалуйста! Второй раз читаю..

посмотрела в инете. Ну да,мне с моим английским так не прочесть)))
Pretty, ой, и правда, забавно. А я-то переводить пыталась, думаю, что за чушь. 🙂
Pretty,не догадалась,пришлось смотреть-здорово!
Sasha_tishina
Тошик

это у лукоморья дуб зеленый..
я сама на третий раз только врубилась.

Pretty, некорректно и не прикольно для тех, кто хорошо знает английский, в том числе, правильное произношение слов...
Agent_Scully, вот если бы ты это не написала, я бы так и думала, что со мной что-то не так :смеется:
Но я не знаю английский хорошо))) Правда, читать умею) Вчитывалась, переводила... не поняла... Тупень...

Даже после объяснений половину слов не поняла как надо исхитриться прочитать чтоб стало похоже
Я английски и не учила никогда, так что переводить даже не пыталась, а догадалась только когда прочла "идет на лево"😉))
Тошик
Я английски и не учила никогда, так что переводить даже не пыталась, а догадалась только когда прочла "идет на лево"😉))

вот-вот, это потому что Вы не учили англ, поэтому для Вас фраза Idiot no Levi's - это идет налево, а вообще-то по-англ эта фраза звучит "идиэт (с ударением на первую И) ноу ливайс" 🙂)) попробуй догадайся 😉
Agent_Scully
Sasha_tishina
Тошик

это у лукоморья дуб зеленый..
я сама на третий раз только врубилась.

Pretty, некорректно и не прикольно для тех, кто хорошо знает английский, в том числе, правильное произношение слов...

я поняла что зашифровано что то, но не смогла догадаться пока тут не прочитала.
Да, и я пыталась читать по-английски правильно, так и не дошло. Знающему язык очень трудно перековеркать слова.
я поначалу с третьего раза прочла только Александр Сергеевич Пушкин, и после этого начала искать соответствия, когда догадалась, (по-другому не скажешь), "на дубе том" - то картинка сложилась...
Я давно смотрела в камеди клаб эту миниатюру. С видео очень смешно. Но видео в интернете удалено почему-то. Конечно, один текст - не сразу понятно. Но ведь надо же было такое придумать!  🙂
Кима, как ты нашла это видео? Я вроде все перерыла!  :mrgreen:
Аллах дал, Аллах взял.

Или. Депардье, уезжая в Бельгию, забыл выключить утюг
))) его дом который рядом вроде
Taina
1912 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2013 год:
- Гы )) +1! Пешы исчо!

А мне больше такой вариант нравится:
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо...
Я к вам пишу, чего же боле?
Она:
- Ржу не магу! Пеши исчо!
alst
))) его дом который рядом вроде

в новостях сказали, что в этом доме его скромная 5 -комнатная была🙂
airishana, сказали в этом же комплексе, т.е. его дом рядом.
Кстати, про господина Депардье находила вот такую прикольную фотку.

Сразу мысль мелькнула, что "план то оказывается зрел давненько"🙂
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо...
Я к вам пишу, чего же боле?
Она:
- Ржу не магу! Пеши исчо!

spz, :2funny: