Целый месяц пилила дочку, чтобы она нашла время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься и пошла отмывать нашего блохастика сама. Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю: - Ты, что сделала? - Кота помыла. - Я его уже мыла. В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра: - Вы что сделали? Мы в один голос: - Кота помыли. - Я его уже мыла. Дочка задумчиво: - То то я смотрю чего это то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли.
10 апреля 2013, 03:34
юлия79, 😀 😀 😀
10 апреля 2013, 03:39
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную! А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут. Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“ Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!.. Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”
10 апреля 2013, 03:45
Дорогой, у меня две новости !!! - Какие ? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего.
10 апреля 2013, 03:47
Даша (2 года), плохо выговаривает «р». Теща возомнила себя логопедом… Подходит к ней внучка с чупа-чупсом и просит: — Ачой (открой). Теща поправляет: — Скажи «открой», — и так несколько раз. Дите нахмурилось, поняла, что к этой женщине нужен особый подход (вся — в папу) и выдала: — Open, please! Конфета была открыта под дружный хохот.
Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды
11 апреля 2013, 14:56
Попали мужики на божий суд Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо Автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, навесил... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой - Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ,ЗАРАЗА!!!
12 апреля 2013, 13:25
юлия79, бедный котик. А Даша восхищает!
13 апреля 2013, 11:31
- Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь!
Произошел в моей жизни, быстрый карьерный рост Я занимал в России очень высокий пост, Мимо меня протекает, денег огромный поток И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток.
Есть у меня самолеты, яхты и острова И в жизни одна забота - Родину распродовать. На век обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня!
Когда в Стране наступает очередной трындец, Таких, как я вызывает, он в свой мрачный дворец И крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь И ждем напряженно кого покорает сегодня Дамоклов меч.
Путин страшный, очень страшный - я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь И при этом все сильнее Путина боюсь.
Стараюсь на совещаниях, сидеть я с таким лицом, Как-будто все эти годы был в церкви святым отцом, Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю Херувим И правой рукой прикрываю на левой - часы Vacheron Constantin
Когда на глаза случайно я попадаюсь ему, Мне кажется, что детишек я больше не обниму, Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан, Не выстрелю в глаз бармену, за плохо помытый стакан!
Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят. Согласитесь, что жалко, вдруг это все потерять. Обидно на празднике жизни, остаться вот так не у дел, Неужто у нас в правовом государстве, возможен такой беспредел.
Путин страшный, очень страшный - я его боюсь, В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть, Я на яхте кокаином вывел слово "Русь", Но и "Русь" вдохнув всей грудью - Путина боюсь!
В испуганном состоянии, живу я уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания все нет. Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море, с яхты справляя нужду.
Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже! Вот раньше я крал осторожно, а сейчас обнаглел совсем И не заметить уже невозможно, моих двухходовых схем.
В Стране обьявлена вроде, борьба с такими как я, но я еще на свободе и здесь же мои друзья, Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию сп..жу, пока я его боюсь!
Путин страшный, очень страшный... Очень страшный, очень страшный... Путин страшный, Путин страшный... ну, короче, так как-то...
Alinakostina, ну иначе это восхитительной незамутненности разум а так, из нее можно сделать проект похлеще Аллочки Михеевой (обожаю ее), начало положено
13 апреля 2013, 17:16
Natalika Alinakostina, ну иначе это восхитительной незамутненности разум а так, из нее можно сделать проект похлеще Аллочки Михеевой (обожаю ее), начало положено
ну у неё то я думаю точно стеб а с жирковой что-то непохоже
В Питере огромное количество таких девушек. В Челябинске такую пустоту не встречала, к счастью.
13 апреля 2013, 17:36
Прям по Гоголю: "Легкость в мыслях необыкновенная!" :2funny:
13 апреля 2013, 17:37
Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут. Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика... Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: - А куда вы так спешите? Старик отвечает: - От отца убегаю. Американцы переглядываются. - А почему? - Я деду нагрубил.
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой
13 апреля 2013, 19:09
Karamell, 😀 :mrgreen:
13 апреля 2013, 20:10
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"😉. В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
"Прелесть какая дурочка, а не ужас, какая дура"... Вот с последними совсем тяжело :crazy2: 🙂
Никто не заметил, какой мужик неприятный? Самоутвердился за счет недалекой барышни, низенько, ну лично для меня 😉 🙂
Ольгa, :mrgreen: 😀
14 апреля 2013, 05:44
Виллина,про мужика, прям в точку.
14 апреля 2013, 08:41
Девушка просит: обработайте фото как-нибудь!
Результат:
14 апреля 2013, 08:42
Сделайте, штобы фон соответствовал платью
14 апреля 2013, 08:44
"сделайте пожалуйста фон какой нить красивый ну можно чтонить еще на ваш вкус))заранее спасибо"
сделал что–нибудь на свой вкус
14 апреля 2013, 09:14
Виллина
Калипсо может кто еще не видел) http://piter.tv/event/Supruga_futbolista_Zhirko/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter интервью жены Жиркова - миссис Россия 2012)))
"Прелесть какая дурочка, а не ужас, какая дура"... Вот с последними совсем тяжело :crazy2: 🙂 Никто не заметил, какой мужик неприятный? Самоутвердился за счет недалекой барышни, низенько, ну лично для меня 😉 🙂 Ольгa, :mrgreen: 😀
Интересно иногда, как редактируют интервью, нарезают и т.п. Где - то видел пример (сходу на ютубе не нашёл (( ) - из 3х минутного ответа оставляют две фразы - получается редкий бред.
14 апреля 2013, 14:27
А вот слегка измененный вариант, но естественно запрещенный к показу по ТВ. Слепаков-умничка!
- Здравствуйте. А вы проектируете здания? - В общем, да. - Целиком? - Не без этого. - А можно приобрести у вас типовой проект здания? - Какого?! - Тысяч на пять метров квадратных. - А для чего здание-то? Жилое, производственное, на какую площадку, под какие техусловия? - А вы кто? - Архитектор. - Вот вы всегда все усложняете! А есть ли какой-нибудь менеджер из отдела продаж?
15 апреля 2013, 11:11
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. .. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
15 апреля 2013, 13:43
юлия79 В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. .. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
я плакаль...у мну тоже шубы нет..бэднаааяя мооолььь юлия79,))))