Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 182 из 444
Целый месяц пилила дочку, чтобы она нашла время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься и пошла отмывать нашего блохастика сама. Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю: - Ты, что сделала? - Кота помыла. - Я его уже мыла. В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра: - Вы что сделали? Мы в один голос: - Кота помыли. - Я его уже мыла. Дочка задумчиво: - То то я смотрю чего это то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли.
юлия79,  😀 😀 😀
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.
Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“
Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..
Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”
Дорогой, у меня две новости !!! - Какие ? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего.
Даша (2 года), плохо выговаривает «р». Теща возомнила себя логопедом…
Подходит к ней внучка с чупа-чупсом и просит: — Ачой (открой).
Теща поправляет: — Скажи «открой», — и так несколько раз.
Дите нахмурилось, поняла, что к этой женщине нужен особый подход (вся — в папу) и выдала: — Open, please!
Конфета была открыта под дружный хохот.
юлия79,  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😀
юлия79, :2funny:
юлия79, суперрр)))
Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды
Попали мужики на божий суд Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо Автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, навесил... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой - Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ,ЗАРАЗА!!!
юлия79, бедный котик. А Даша восхищает!
- Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть?
- Без хлеба ешь!
Naddinka, актуальненько
Natalika, вот текст, чтобы подпевать:

Произошел в моей жизни, быстрый карьерный рост
Я занимал в России очень высокий пост,
Мимо меня протекает, денег огромный поток
И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток.

Есть у меня самолеты, яхты и острова
И в жизни одна забота - Родину распродовать.
На век обеспечены дети, пристроена вся родня,
Но есть один человек на свете, который пугает меня!

Когда в Стране наступает очередной трындец,
Таких, как я вызывает, он в свой мрачный дворец
И крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь
И ждем напряженно кого покорает сегодня Дамоклов меч.

Путин страшный, очень страшный - я его боюсь,
Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь,
Я вагонами ворую, как пчела тружусь
И при этом все сильнее Путина боюсь.

Стараюсь на совещаниях, сидеть я с таким лицом,
Как-будто все эти годы был в церкви святым отцом,
Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю Херувим
И правой рукой прикрываю на левой - часы Vacheron Constantin

Когда на глаза случайно я попадаюсь ему,
Мне кажется, что детишек я больше не обниму,
Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан,
Не выстрелю в глаз бармену, за плохо помытый стакан!

Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят.
Согласитесь, что жалко, вдруг это все потерять.
Обидно на празднике жизни, остаться вот так не у дел,
Неужто у нас в правовом государстве, возможен такой беспредел.

Путин страшный, очень страшный - я его боюсь,
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть,
Я на яхте кокаином вывел слово "Русь",
Но и "Русь" вдохнув всей грудью - Путина боюсь!

В испуганном состоянии, живу я уже много лет,
Я жду каждый день наказания, а наказания все нет.
Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду,
Я жду его в Средиземном море, с яхты справляя нужду.

Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже,
Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже!
Вот раньше я крал осторожно, а сейчас обнаглел совсем
И не заметить уже невозможно, моих двухходовых схем.

В Стране обьявлена вроде, борьба с такими как я,
но я еще на свободе и здесь же мои друзья,
Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь,
Ведь я же так всю Россию сп..жу, пока я его боюсь!

Путин страшный, очень страшный...
Очень страшный, очень страшный...
Путин страшный, Путин страшный...
ну, короче, так как-то...
Да уж)))
может кто еще не видел)

http://piter.tv/event/Supruga_futbolista_Zhirko/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

интервью жены Жиркова - миссис Россия 2012)))
Калипсо
может кто еще не видел)

http://piter.tv/event/Supruga_futbolista_Zhirko/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

да уж...
Калипсо, мне кажется это стеб со стороны Жирковой
Natalika
Калипсо, мне кажется это стеб со стороны Жирковой

нууууууууууууууууууууууууу, мне так не показалось :смеется: :смеется: :смеется:
Калипсо
может кто еще не видел)

Скорее грустно, чем смешно...
Alinakostina, ну иначе это восхитительной незамутненности разум
а так, из нее можно сделать проект похлеще Аллочки Михеевой (обожаю ее), начало положено
Natalika
Alinakostina, ну иначе это восхитительной незамутненности разум
а так, из нее можно сделать проект похлеще Аллочки Михеевой (обожаю ее), начало положено

ну у неё то я думаю точно стеб а с жирковой что-то непохоже
Калипсо
может кто еще не видел)

В Питере огромное количество таких девушек. В Челябинске такую пустоту не встречала, к счастью.
Прям по Гоголю: "Легкость в мыслях необыкновенная!"  :2funny:
Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут.
Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под
капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости
старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он
отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут
один из них интересуется:
- А куда вы так спешите?
Старик отвечает:
- От отца убегаю.
Американцы переглядываются.
- А почему?
- Я деду нагрубил.

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой
Karamell,  😀  :mrgreen:
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"😉. В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
Ольгa,  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Ольгa, :mrgreen: :2funny: :2funny:
Калипсо
может кто еще не видел)

"Прелесть какая дурочка, а не ужас, какая дура"... Вот с последними совсем тяжело :crazy2: 🙂

Никто не заметил, какой мужик неприятный?
Самоутвердился за счет недалекой барышни, низенько, ну лично для меня  😉 🙂

Ольгa, :mrgreen: 😀
Виллина,про мужика, прям в точку.

Девушка просит: обработайте фото как-нибудь!

Результат:

Сделайте, штобы фон соответствовал платью

"сделайте пожалуйста фон какой нить красивый ну можно чтонить еще на ваш вкус))заранее спасибо"

сделал что–нибудь на свой вкус
Виллина
Калипсо
может кто еще не видел)

"Прелесть какая дурочка, а не ужас, какая дура"... Вот с последними совсем тяжело :crazy2: 🙂
Никто не заметил, какой мужик неприятный?
Самоутвердился за счет недалекой барышни, низенько, ну лично для меня  😉 🙂
Ольгa, :mrgreen: 😀

Интересно иногда, как редактируют интервью, нарезают и т.п. Где - то видел пример (сходу на ютубе не нашёл (( ) - из 3х минутного ответа оставляют две фразы - получается редкий бред.
А вот слегка измененный вариант, но естественно запрещенный к показу по ТВ.
Слепаков-умничка!

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/GXz0iG82jOo#![/flash]
- Здравствуйте. А вы проектируете здания?
- В общем, да.
- Целиком?
- Не без этого.
- А можно приобрести у вас типовой проект здания?
- Какого?!
- Тысяч на пять метров квадратных.
- А для чего здание-то? Жилое, производственное, на какую площадку, под какие техусловия?
- А вы кто?
- Архитектор.
- Вот вы всегда все усложняете! А есть ли какой-нибудь менеджер из
отдела продаж?
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:
навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.
Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.
Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
.. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!!
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
юлия79
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:
навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.
Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.
Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
.. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!!
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!

я плакаль...у мну тоже шубы нет..бэднаааяя мооолььь
юлия79,))))