Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 181 из 444
Кризис, повсюду кризис..
Даже у ФСБ России кончился полоний, пользуются шарфиками..

На конференции Общероссийского народного фронта В.В. Путин заявил:
- У горнолыжных курортов Северного Кавказа и Чечни хорошие перспективы.
Рамзан Кадыров радостно добавил:
- Местное население могло бы зарабатывать на выкупе за каждого лыжника до 2 млн долларов мелкими купюрами.

Смотрю новости на федеральных каналах и понимаю: чем старее Путин, тем коварнее враги России.

Путин очень любит животных:
Со стерхами летает,
с тиграми целуется.
А уж свиней и шакалов так прямо в Кремле разводит

Различный Win: Хочу весну наконец!
Rekken: А я хочу зиму..
Различный Win: Сдурел? Тебе мало того, что сейчас творится? 28 марта! Юг Курской области! -17 градусов! Трассу за трое суток еле расчистили!
Rekken: Вот и я о том же. Зимой гораздо теплее было..
----------------------------------------------------
Работаю в полиции. Картина маслом: ранее морозное утро, проезжаем вверенный район на предмет правонарушений, на узком автомобильно-пешеходном мостике сталкиваемся с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит), на вопрос "До дома сам сможешь дойти?" мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: "Какой дом, я на работу иду!!!"
xxx: Он вообще без царя в голове )
xxx: То есть у его тараканов демократия.
Aska: Если ты отравилась одной конкретной печенюшкой, то это не значит, что все печенюшки просрочены!!!
threepwood: но верить печенькам после этого нельзя!
S-shpilka: Печенькам вообще верить нельзя! Самые коварные твари в мире!
В офисе собираю новый стол. Заходит коллега:
- Сегодня мы будет готовить курицу, но для начала соберём стол!
Я:
- Кулинарная программа для линуксоидов
---------------------------------------------------
xxx: не люблю я 1 апреля
xxx: читаешь новости, радуешься, потом понимаешь, что на***ли
xxx: через пару дней оказывается, что часть новостей оказались правдой
Тарелка

syclon,вчера смотрела по телеку,  :mrgreen: :2funny:
Диетическую ветку не нашёл, поэтому пока сюда:
60-процентная вода - новый диетический напиток.
Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Раскрепощает сознание.
Состав: вода - 60%, консервант (спирт этиловый) - 40%!
syclon, суууууперрр!!!))))))))))))
Belief
syclon, суууууперрр!!!))))))))))))

+ на злобу дня тасскать  :mrgreen: 😀
Сегодня в соседнем отделе девушка забыла айфон. Нашли в нем контакт "Мама", попытались позвонить. Выяснилось, что на счету нет денег. Челябинские девушки настолько суровы, что выбрасывают айфоны когда у них заканчиваются деньги...
Еду в метро,рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд.
Пишет " баббентон" ( игра с воланчиком и ракетками)
Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь !
А он по вертикали пишет " асьменог "
И радостно улыбается ...
elya77,)))))))))))
Сделай сам: Подставка под iPhone
Naddinka, :2funny: :mrgreen:
Путин vs Обама. Взгляд оттуда:
http://www.tomatobubble.com/putin_obama.html
spz, прикольно, чет не верится, что прям "оттуда" 😉 И про Кабаеву знают... Фотка с "мускулистым" похожа на фотошоп.

spz
И ещё пара фоток

Или так

И это не фейк, в отличии от ссылки spz

Naddinka, вы предсказуемы до безобразия...

Хозяева отдыхать не дают?
Karamell, мне даже как-то неловко за Вас и Ваши нелепые комментарии)
за себя переживайте. ВЫ в теме ЮМОРА принимаете ссылку за личное оскорбление и отстреливаетесь
Karamell, в Вашем сознании воспаленном средствами массовой информации реально какая-то война с Америкой идет? Даже я, по-вашему "отстреливаюсь" :crazy2: . Я лишь вспомнила яркие картинки, добавляющие объема фейкам по ссылке. А так Путин и Обама, по моему мнению, - два сапога пара и делают свои дела не обижая друг друга ничуть.
Не знаю куда писать - в детские перлы или в юмор, но мы смеяись, поэтому решила сюда...

Приятельница купила квартиру в нашем Парковом. И вот долгожданный день - просмотр собственной квартиры. Семья молодая, ребенку 4 года, купили 1-комнатную студию. Зашли, все посмотрели, сыну говорят: вот, сынок, это наша квартира, мы теперь  здесь жить будем. Он походил, посмотрел по сторонам и спрашивает: мам, а кухню куда спрятала, дверку покажи, а?
Naddinka
spz
И ещё пара фоток

Реальные фото с Обамой - от народа за пуленепробиваемым стеклом (С учётом того, что дистанция до ближайшего зрителя почти 100 м пустого пространства).
Оригинал фотки, что видели на демотиваторе (куда делось стеклышко непробиваемое????).

Описание на русском: http://korrespondent.net/world/1482228-kak-prohodila-inauguraciya-obamy-interesnye-fakty
Плюс официальный комментарий от Пентагона:
Военных, по словам представителя Пентагона Джина Ренуара (Gene Renuart), задействуют в обеспечении противовоздушного прикрытия столицы, организации воздушного патрулирования, для оказания помощи местной полиции и медицинским учреждениям. Кроме того, некоторые военные во время инаугурации будут выполнять церемониальные функции.

Всего в операции примут участие 7,5 тысячи военнослужащих и 4 тысячи национальных гвардейцев. Тем не менее, общее руководство действиями служб безопасности будет возложено не на Пентагон, а на Секретную cлужбу, которая занимается охраной первых лиц страны.

Следом по центру пройдёт Обама:

Как и насколько перекрывают города при перемещениях Обамы - весь мир просто отдыхает.
Karamell
Naddinka, вы предсказуемы до безобразия...

Хозяева отдыхать не дают?

Гринкарты нынче дороги, да ещё и спонсоры шарфы носить не умеют...
spz, убожество, везде ищущее выгоду, склонно всех корысти подозревать.
Вы теперь с инаугурации Путина картинки покажите. Там не от кого было стеклом закрываться. Весь центр от людей зачистили.
стекло прекрасно видно на всех фотках, в тему заходишь улыбнуться, а тут грызня какая-то, заведите отдельную, пожалуйста  :оффтопик:
Naddinka
Karamell, мне даже как-то неловко за Вас и Ваши нелепые комментарии)

ППКС)))
Иван-да-Марья
стекло прекрасно видно на всех фотках, в тему заходишь улыбнуться, а тут грызня какая-то, заведите отдельную, пожалуйста  :оффтопик:

С недавних пор это одна из составляющих тему. Раньше пролистывали не понравившиеся анекдоты, а теперь комментарии(((
Lenchen
Иван-да-Марья

С недавних пор это одна из составляющих тему. Раньше пролистывали не понравившиеся анекдоты, а теперь комментарии(((

были именно анекдоты..с недавних пор политика и тут..причем ладно бы разнообразием отличалась..а то однобокая..и смысл -полить тем самым..
кто то тут находит что то смешного в сравнивании президентов?
может отдельную тему заведете -поличтический юмор?..
Taina,поддерживаю, пусть будет отдельная темка с политическим юмором, а то была темка такая веселенькая, а превратили в очередную политическую в с пережевыванием и смакованием (((.
Taina
может отдельную тему заведете -поличтический юмор?..
я обеими руками за. Туда точно заходить не буду.
С немецкого сайта:
Приехали молодожёны к бабушке в деревню и днями напролёт из спальни не выходят...
- Внучки выйдете хоть поешьте
- Мы плодами любви питаемся
- Да питайтесь на здоровье только кожуру на двор не выбрасывайте, бо гуси давятся!

Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем.
- Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.

В Интернете появился новый вирус "Бомж". Систему не трогает, только роется в корзине.

залезли воры в банк,а там место одного сейфа 100 маленьких.Они открывают первый-там ёгурт,открывают второй там тоже ёгурт,-и так во всех.Ну они думают денег нет так хоть наедимся .всё сьели .и ушли довольные.На следующий день все газеты писали"сегодня ночью был ограблен крупнейший банк спермы в европе!"

Мужик после смерти попал в рай. пробыл там достаточно долго и решил поехать в ад в отпуск. Съездил там круто - пиво, дефки...
Ну начал он у Бога просить переселения в ад - долго уговаривал и Бог его отпустил.
Приехал мужик в ад ,а его сразу в котёл и варитьь начали.
Он: как так тут ведь всё нормально было
Черти: А ты, мужик ,не путай туризм, с ПМЖ
"Велик и богат русский язык. Он скотину считает по ГОЛОВАМ, а депутатов по ЧЛЕНАМ."
И все довольны  🙂

Виллина,  :-D :-D :-D