3 сентября 2014, 05:11
X-TinalMariaV
tana33,читаю про домового и тоже смеюсь на всю квартиру, хорошо одна дома 😉
... читает про домового, смеется на всю квартиру и думает, что одна в квартире ...хм ...
:2funny: :2funny: :2funny: вот прям зачот )))))
X-TinalMariaV
... читает про домового, смеется на всю квартиру и думает, что одна в квартире ...хм ...
airishanaX-TinalMariaV
:2funny:
вот здесь кстати можно и начало и продолжение прочитать - http://дневники.онлайн/dnevnik-domovogo-6/
Agent_Scully
а я про Лешего (близнецы) и Мару (весы) от души поржала, там вообще все в точку)))
Karamell
по Кащея тоже )))) ваще-ваще в точку! )))
"Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте её обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орёл, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. "
KaramellAgent_Scully
а я про Лешего (близнецы) и Мару (весы) от души поржала, там вообще все в точку)))
"Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте её обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орёл, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. "
tana33:2funny:
Говорят, что если человек тебе приснился - он о тебе думает.
Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...
tana33Karamell
да да да
KaramellAgent_Scully
KaramellAgent_Scully
bookmark
Sofico, ты после слов "Единственная нечисть, не склонная к полноте" еще сомневаешься?
bookmark
Sofico, "как мне стать Кащеем?" - это достойно отдельной темы на форуме 🙂
хвоя
)))))))))))))))))))Вчера стою в пробке. Горит красный.Подъезжает пара машин, одна из них "семерка" вся в обвесе, рядом"десятка" и через 3 машины от них стоят ДПС... дальше загораетсязеленый... свист резины у "семерки"... и голос мента в рупор🙁цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго,третьего, прижимается к обочине и достает документы!!!!!
Soficobookmark
Sofico, "как мне стать Кащеем?" - это достойно отдельной темы на форуме 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
пока тут только есть темы - "стремлюсь стать Кащеем, кто со мной?", "Марафон к Кащею" и т.п.
хвоя
)))))))))))))))))))Вчера стою в пробке. Горит красный.Подъезжает пара машин, одна из них "семерка" вся в обвесе, рядом"десятка" и через 3 машины от них стоят ДПС... дальше загораетсязеленый... свист резины у "семерки"... и голос мента в рупор🙁цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго,третьего, прижимается к обочине и достает документы!!!!!