Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
8 сентября 2014, 06:34
Фиалёна, :2funny:
8 сентября 2014, 10:12
СПеЗиально для Вас!, бан на неделю.
8 сентября 2014, 13:20
8 сентября 2014, 15:22
Кима, какая фоточка :mrgreen:
это на самом деле? или фотошоп?
прям забавная такая)))
это на самом деле? или фотошоп?
прям забавная такая)))
8 сентября 2014, 15:25
Чайка, наверняка без фотошопа. мы так же своих утят в басик выпускали, только без детей))
8 сентября 2014, 16:02
За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!», «Можешь запаковать ноутбук в коробку!», «Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!», «А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»)))
8 сентября 2014, 16:15
Рецепт
для лысых: Намазать голову мёдом. Подождать три дня. Затем сильно
хлопнуть в ладоши! - мухи улетят, а лапки останутся)))))
для лысых: Намазать голову мёдом. Подождать три дня. Затем сильно
хлопнуть в ладоши! - мухи улетят, а лапки останутся)))))
8 сентября 2014, 18:11
Юлка_Че, :2funny: :2funny: :2funny:
8 сентября 2014, 18:16
Фиалёна, :2funny: :2funny: :2funny:
8 сентября 2014, 19:07
я плачууу
Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил —держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться —больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, поссал… Ничего подобного!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот. Ходите в тапочках, господа и дамы!
Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил —держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться —больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, поссал… Ничего подобного!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот. Ходите в тапочках, господа и дамы!
8 сентября 2014, 20:30
Гуля, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
9 сентября 2014, 03:37

10 сентября 2014, 02:12
X-Tinal, гыгык) я Кличко теперь называю: "Тут вам не здесь"🙂
10 сентября 2014, 06:03
У меня пузо шестого размера! Не подскажете, где
купить ПУЗГАЛТЕР?
купить ПУЗГАЛТЕР?
10 сентября 2014, 06:07
White Horse
X-Tinal, гыгык) я Кличко теперь называю: "Тут вам не здесь"🙂
А я четверо из двух. :смеется: :ой засмущали:
10 сентября 2014, 08:38
10 сентября 2014, 08:44
Кима
Волшебная обнимка
Пишет, такого видео не существует
10 сентября 2014, 08:46
yuyu, исправила.
10 сентября 2014, 08:50
Гуля, 🙂 🙂 🙂
10 сентября 2014, 09:07
Кима, очень мило!
Я вот тоже горы готова свернуть за простое "Спасибо", но не все это понимают, к сожалению
Я вот тоже горы готова свернуть за простое "Спасибо", но не все это понимают, к сожалению
10 сентября 2014, 15:02
К сестре пришла озадаченная дочка второклассница с вопросом: почему мама говорила, что во времена ее детства компьютеров еще не было, а вот в рассказе о Великой Отечественной войне говорится, что "капитан достал ПЛАНШЕТ". То есть ребенок вполне представляет хронологию событий и понимает, что мама родилась почти через 30 лет после войны, но представить, что планшетом могут называть какую-то "офицерскую сумочку" – нет. В довершение к рвущемуся детскому шаблону дальше по тексту говорилось, что в "планшете были карты". У ребенка, который видел карты, сугубо, на экране навигатора и планшете брата объяснение про "бумажку на которой нарисовано" вызвало подозрение в компетентности матери относительно знания тех времен, когда она еще не родилась. В общем вся семья испытала стресс и когнитивный диссонанс. А я уже представляю как будущий внук, застав меня за просмотром советского фильма спрашивает: а зачем телефон веревкой к столу привязан? Чтобы не украли?
К сестре пришла озадаченная дочка второклассница с вопросом: почему мама говорила, что во времена ее детства компьютеров еще не было, а вот в рассказе о Великой Отечественной войне говорится, что "капитан достал ПЛАНШЕТ". То есть ребенок вполне представляет хронологию событий и понимает, что мама родилась почти через 30 лет после войны, но представить, что планшетом могут называть какую-то "офицерскую сумочку" – нет. В довершение к рвущемуся детскому шаблону дальше по тексту говорилось, что в "планшете были карты". У ребенка, который видел карты, сугубо, на экране навигатора и планшете брата объяснение про "бумажку на которой нарисовано" вызвало подозрение в компетентности матери относительно знания тех времен, когда она еще не родилась. В общем вся семья испытала стресс и когнитивный диссонанс. А я уже представляю как будущий внук, застав меня за просмотром советского фильма спрашивает: а зачем телефон веревкой к столу привязан? Чтобы не украли?
10 сентября 2014, 15:12
tana33, :2funny: :2funny: :2funny:
10 сентября 2014, 16:11
tana33, :mrgreen: :2funny:
10 сентября 2014, 21:29

11 сентября 2014, 02:42
tana33,про планшет точно. Показала сыну в музее такой военный, он грит неее, это не планшет.
11 сентября 2014, 09:48
А у нас на Урале лета нет. На Урале есть две зимы:
Белая и Зеленая. Думаете, зеленая теплее? Нееееет,
теплее белая,.... тогда батареи работают!
Белая и Зеленая. Думаете, зеленая теплее? Нееееет,
теплее белая,.... тогда батареи работают!
11 сентября 2014, 16:07

11 сентября 2014, 16:09

11 сентября 2014, 16:13

11 сентября 2014, 16:15

11 сентября 2014, 18:15

12 сентября 2014, 14:50
Ольгa,tana33, :2funny:
ВрЕдНаЯ.,точно :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.,точно :mrgreen:
12 сентября 2014, 15:03
Ольгa, ори****флейм, голубь и лохматая птичка сделали мой вечер))))))) :2funny: :mrgreen:
12 сентября 2014, 17:12
А вы еще не передумали поступать в МЕД?

12 сентября 2014, 17:27
БлАндинка, я плачу :2funny: :2funny: :2funny: Колобиха :2funny: :2funny: :2funny:
12 сентября 2014, 17:33
Как-то раз жена на меня накричала, потому что я купил для салата консервированные ананасы не кольцами, а кусочками. И я пошел в десять вечера искать такие, как надо. Я их купил, принёс, и знаете, что она с ними сделала? Она порезала их на кусочки!!!
12 сентября 2014, 17:46

12 сентября 2014, 17:53
Alinakostina
БлАндинка, я плачу :2funny: :2funny: :2funny: Колобиха :2funny: :2funny: :2funny:
О, Дааа. Колобиха - это щедевр :2funny: :2funny: