В 2-3 годика понятное дело. Самый прикол был одеть колготки на руки и на ноги и кричать, что лошадка. Как сообщают дети, это в садиках и сейчас есть.
2 октября 2014, 17:52
СПеЗиально для Вас!
Ольгa Melamory,я думаю меня муж не поймёт)))
Не только муж. Не понимаю в чём прикол?
ну если трусы одетые на голову,для вас стандартная ситуация,то да вам не понять)))
2 октября 2014, 17:56
Ольгa
СПеЗиально для Вас!
ну если трусы одетые на голову,для вас стандартная ситуация,то да вам не понять)))
Ну да, обзвонил профильных специалистов, узнал много нового про детские игры и забавы. До половины, как минимум, сам в детстве не додумался.
2 октября 2014, 17:58
2 октября 2014, 18:53
СПеЗиально для Вас!
Ольгa
СПеЗиально для Вас!
Ну да, обзвонил профильных специалистов, узнал много нового про детские игры и забавы. До половины, как минимум, сам в детстве не додумался.
эххх, тяжелое детство :-D
2 октября 2014, 19:19
2 октября 2014, 19:24
tana33
СПеЗиально для Вас!
Ольгa
СПеЗиально для Вас!
эххх, тяжелое детство :-D
Думаешь? Для меня некоторые игры ужасом были, что дети в них играли. Это для меня, у которого ребёнок по 3-5 метровым шведским стенкам и турникам на улице лазил уже в 3-4 года!!!
И, эт-ттта, tana33, состав плохо видно, продиктуй под запись.
2 октября 2014, 19:40
СПеЗиально для Вас!, не, могу налить тока
2 октября 2014, 19:47
Когда перестает работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьезно поду... А нет, всё, заработал.
в том году ( или ещё раньше) видела картинку где тётя с трусами на голове одетых в виде маски, эпидемия гриппа не за горами, масок на всех может не хватить :смеется:
3 октября 2014, 03:01
🙂
3 октября 2014, 03:12
Ульянка
СПеЗиально для Вас!
в том году ( или ещё раньше) видела картинку где тётя с трусами на голове одетых в виде маски, эпидемия гриппа не за горами, масок на всех может не хватить :смеется:
Тоже изначально думал про детей, но по пропорциям, вроде взрослый человек изображён.
Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей",
Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх.
Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал",
"Фантасмагорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер",
Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель"
Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут.
Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна,
Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир?
И вам ответит "Бородач" И вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и " Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан",
И "Камбала" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт",
И "Черноморец" и "Волна", "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Кипарис" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь.
И вы поймёте мысль мою - Война нам, русским, по %%%
3 октября 2014, 12:22
Нашла в в/к
22 детских перла. Вот оно, творческое мышление в чистом виде:
Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает: — Бабушка, это ты? — Да, я. — Ты здесь такая ровная еще была!
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему: — Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...
Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!
Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Слава (9 лет): — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.
За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..
Читаю стихотворение дочке: — Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: — И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.
Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): — Попрощайся. — Я вас прощаю!
Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Петр-палочка. Я от смеха аж под стол залез.
— Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа.
Реклама шампуня по телевизору: — Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять! Алина (9 лет) отвечает в телевизор: — Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.
Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала: — Аня! Пока! Анютка, пока! Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит: — Такие засранцы.
Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает: — Не плачь, до свадьбы доживешь...
Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я: — Что сказать надо? — А вы его помыли?
В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: — Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.
Папа: — Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку. — Нет, папочка, она похожа на ДНК! Выражение лица папы надо было видеть.
Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю: — Меня вот так учили. — Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.
Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: — Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».
Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал: — Какая женщина! Какие тапочки!
Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю: — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня. Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос: — Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...
Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет: — Обнимание-обнимание, поезд отправляется... Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.
Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду?
*** Оля (12 лет) Во дворе кто-то поставил машину, заняв три парковочных места, : -Даааа, не перевелись ещё евреи в нашем дворе...))
*** Дима 12 лет. Пересказывает параграф по истории, с абсолютно серьезным лицом: сначала земледельцы рылами обрабатывали земли, после появились сохи.
3 октября 2014, 12:25
🙂
3 октября 2014, 13:16
ledi_egoistka,Супер!!! :mrgreen: 😀 А "Домашняя работа,кстати,грамотно написана :mrgreen:
3 октября 2014, 14:14
ledi_egoistka, :mrgreen: :2funny:
3 октября 2014, 16:42
ledi_egoistka, :2funny: :2funny: :2funny:
3 октября 2014, 17:28
ledi_egoistka,читаю и думаю, слова что то знакомые. А потом дошло, на днях было задание в домашке у сына написать сочинение, используя указанные слова с орфограммой на двойную согласную, тоже самое упражнение.
4 октября 2014, 08:34
Mamashka ledi_egoistka,читаю и думаю, слова что то знакомые. А потом дошло, на днях было задание в домашке у сына написать сочинение, используя указанные слова с орфограммой на двойную согласную, тоже самое упражнение.
вот назадают всякой фигни, и получается фигня ))))))
4 октября 2014, 08:36
4 октября 2014, 09:46
tana33,последняя картинка актуальна всегда - у пешеходов нет сезонных обострений, у них круглогодичное)
4 октября 2014, 10:26
Lenchen,видимо пешеходы думают что они из железа :crazy2:
4 октября 2014, 10:58
White Horse Lenchen,видимо пешеходы думают что они из железа :crazy2:
из бетона, железа и камня :-D
4 октября 2014, 11:53
Одесский дворик. Моня вернулся с рыбалки, жалуется жене: — Все Циля, шоб я еще хоть раз поехал с Левой и Немой на рыбалку... Да ни в жизнь! — А шо случилось? — Ты таки представляешь, какие жлобы! Приехали на рыбалку и договорились — кто первый рыбу поймает, тот ставит пузырь, а кто второй — покупает закуску, и шо же ты думаешь? Смотрю, у Левы поплавок на дно ушел, а он жлоб сидит и типа ничего не видит. Через пару минут у Немы потянуло, шо аж удилище согнулось... . а он ни гугу... . от скупердяи! — Моня, а у тебя самого хоть клевало? ... . решила поинтересоваться жена. — Цилечка, рыбка моя... . но шо тебе таки сказать, я без наживки закинул!
що бы не було претензий добавил в пост юмор и котэ
4 октября 2014, 18:10
4 октября 2014, 18:42
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины: - Вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!
4 октября 2014, 18:47
Ольгa, а вот на верхней картинке, куда делась задняя часть авто?
5 октября 2014, 05:29
:2funny:
5 октября 2014, 05:40
жертва произвола :2funny:
5 октября 2014, 07:51
Женщина не может жить без ''печальки''. Даже если у неё всё хорошо,она обязательно придумает себе ''печальку''..... A ещё ''скандульку, плакульку и обижульку''....
5 октября 2014, 07:52
:2funny: :2funny: :2funny: это была п.е.ч.а.л.ь.к.а