Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 351 из 444
:2funny: :2funny:
Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы.
tana33, :2funny: :2funny: :2funny:
tana33
Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы.
  😀вот это да, как точно подмечено :mrgreen:
tana33, :mrgreen:

Шелена,ахаха :2funny:
Шелена,  :2funny:

Дети с мамой и дети с папой:

Шелена,Мама Лен@,  :2funny: :2funny: :2funny:
:смеется:
Taina,ты не поверишь. муж сыну примерно эту задачку задал, сын долго ржал, сказал, что легкотня.
пришел на следующий день из школы расстроенный, половина ребят не сообразила сколько же весит килограмм ваты (в задачке вата была)....
Liza Caddy,ой'чур меня от этого))
на самом деле, это победа здравого смысла, какой дебил так нарисовал разметку?)))
по ней только со встречки можно заскочить. если только это одностороннее движение...
Alma mater,нормальный человек рисовал разметку как раз таки. очень удобно парковаться задом, а потом выезжать сразу :mrgreen:
а вот парковались на фото стадо баранов. где боинг сядет - там один король таки свое ведро бросил :knuppel2:
Вполне возможно, что это улица с односторонним движением))
Liza Caddy, ага едешь, такой, а перед тобой машинка, вметсо того чтобы просто свернуть на паркову (тебе немного всеже придется притормозить), проехала немного вперед, чтобы остановиться и начать сдавать назад чтобы припарковаться задом.
Бежит заяц по лесу,и кричит:"Слушайте все! С завтрашнего дня подорожают товары..!"Медведь посмотрел на него,промолчал и продолжает лапу сосать. Лиса усмехнулась,вильнула рыжей попой,подхватила великолепный хвост,взяла волчару солидного под руку и поплыла. Заяц посмотрел на все это и подумал:"Ну дорожают.. А кто в мехах ходил-так и будет в мехах,а кто лапу сосал-так и будет...".
Кого и чем нынче можно удивить?
SunnyGirl
Liza Caddy, ага едешь, такой, а перед тобой машинка, вметсо того чтобы просто свернуть на паркову (тебе немного всеже придется притормозить), проехала немного вперед, чтобы остановиться и начать сдавать назад чтобы припарковаться задом.

Муж работает на предприятии иностранном(Франция), основной принцип предприятия - безопасность. Это касается даже припаркованных машин сотрудников. За парковку "передом" могут наложить взыскание.
Вот и подумайте, парковаться "как все и всегда" или "безопасно". 
:2funny:
getImage.jpg

Есть женщины в русских селеньях  :рай:

http://www.youtube.com/watch?v=t0sGqJhcI2A
О, эта девочка вообще уникум.
- Софочка, ну как можно прогулять всю зарплату за один день?!
- Бери деньги, пойдём покажу!!!
Циля,я тебе счас испепелю!
- Фима,я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься....
— Мотя, ты знаешь, что руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви!
— А тебя, Цилечка, от резонанса не разорвет?
Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату.
— Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить ее вы можете?
-Знаешь, Сара, я ни разу не изменила своемумужу!
- Ты, Циля, хвастаешься или жалуешься?
tana33
— Мотя, ты знаешь, что руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви!
— А тебя, Цилечка, от резонанса не разорвет?

😀
"В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже.
Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней-то передачи у неё нет.
А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.
Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует.
Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит.
И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.
Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами-то. Любо-дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие-то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а?
Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что-то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно."
tana33, :mrgreen: :2funny:
Тоже была когда-то черепаха... Всё так и есть, но особо не напрягала.
Флажок к спине не прикрутили, уползла в траву и больше мы её не видели. Искали долго....
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу:
- Папа, поешь!
Он берет у нее грушу, начинает есть.
Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво:
- Папа, поешь!
Он в непонятках, начинает есть активнее.
Дочь уже почти в слезах:
- Папа! Поешь!
Он ей:
- Дочь, да в чем дело, я ем!?
- Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!