Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешся правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда? "
Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
1й ребенок- все кипятили и стерилизовали,2 ребенок- иногда стирали, следили ,чтоб ребенок не ел из кошачий миски,а Третий ребенок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота.
17 мая 2015, 03:12
Ольгa, намного утрировано, но почти по каждому пункту очень близко)))
17 мая 2015, 11:26
URL=http://i-fotki.info/][/URL]
17 мая 2015, 11:27
17 мая 2015, 11:29
17 мая 2015, 18:50
Pretty
не... ну все ж правильно. чисто математически задача решена верно)))))
18 мая 2015, 04:13
4 аперсина?
18 мая 2015, 06:13
ага, нарушение такое есть - некоторые дети путают Р и Л. Возможно, отсюда и "сАжрала" - причиной неграмотности часто являются речевые расстройства
18 мая 2015, 18:02
А Вы знаете, что представляют собой французские балконы на самом деле? Как архитектурные элементы при строительстве домов, они начали использоваться не так давно, а в период Средневековья у них было более практичное предназначение. http://poznavatelno.net/francuzskie-balkony-srednevekove-tualety-dvoryan/
18 мая 2015, 18:28
alst, жестоко, идешь - а на тебя нужду... и хорошо если малую.
19 мая 2015, 03:37
- Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте, может, зайдём ко мне на Мясоедовскую: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звёзды посмотрим!? - Жора! Я таки изумлена до извинений! А шо, сексу не будет?!..
19 мая 2015, 06:18
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышаться без основания.
19 мая 2015, 07:10
- Время не подскажете? - Могу сказать только примерно... - Не томите. - Вторник.
19 мая 2015, 07:10
- Доктор, а это не больно? - Для кого как. - В смысле? - Ну пациентам больно, а мне нет.
19 мая 2015, 07:11
- Ладно, рад был повидаться! Будут проблемы - сразу обращайся. - Поможешь решить? - Ну зачем так сразу радикально? Посочувствую от всей души.
19 мая 2015, 07:11
Объявление «Балконы. Скидка» - это остекление или помощь нерешительным суицидникам?
19 мая 2015, 07:12
19 мая 2015, 07:14
19 мая 2015, 14:34
tana33, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
19 мая 2015, 15:34
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате. - Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. - А что за ресторан? - Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? - Тюльпан? - Нет. - Георгин? - Тоже нет. - Роза? - Точно, роза. (в сторону кухни): - Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
19 мая 2015, 15:35
Роза Марковна, а шо это у Вас на ногах такие кривые пальцы? - Из-за убеждений... - Каких убеждений? - Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги.
19 мая 2015, 15:35
- Молодой человек, заберите таки взад свои мысли от моего тела! И не смотрите на меня своими женатыми глазами...
19 мая 2015, 15:36
- Изя, как мы с тобой домой поедем? - Софочка, а как ты хочешь? - А как правильно сказать: "порш" или "поршэ"? - Дорогая, таки правильно сказать: "троллЭйбус".
19 мая 2015, 15:36
- Сёма, всегда ведь хорошо там, где нас нет... - Нет, Фима. Плохо, шо нас нет там, где хорошо!
19 мая 2015, 15:37
Рабинович на приёме в поликлинике: - Доктор! Поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая
19 мая 2015, 15:37
- Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно ещё посмотреть?