Девочки, ну вот это вообще...у собаки облом полный...день не удался называется (извиняюсь за ненормативную лексику заранее)
5 мая 2015, 12:32
ну кастрация котов на въезде в Че вообще убойная))))) :-D
5 мая 2015, 12:34
Ну, и нам всем мама-женам-кулинаркам посвящается.
5 мая 2015, 13:29
7 мая 2015, 17:19
7 мая 2015, 17:20
7 мая 2015, 17:39
7 мая 2015, 17:40
7 мая 2015, 17:41
7 мая 2015, 17:42
7 мая 2015, 17:45
СМС:
Света! Моя бутылка виски наполовину пустая! Что это значит?
Это значит, что ты пессимист🙂
7 мая 2015, 17:57
Кима, про лифчики чистая правда!
10 мая 2015, 12:29
10 мая 2015, 12:30
Pretty, :2funny:
10 мая 2015, 13:16
Pretty, наш уважаемый форум в гуще событий как всегда)
10 мая 2015, 13:18
И еще
10 мая 2015, 14:00
- Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ... - да собачка сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...
10 мая 2015, 14:16
Девочки, я не видела салют, но я его слышала. зы. Живу в центре, и из моих окон теоретически должен быть виден салют.
10 мая 2015, 15:35
Если кто еще не видел https://deti.mail.ru/news/papa-rebenok-i-oduvanchik-video-pokorilo-internet/
10 мая 2015, 15:49
Leonora Если кто еще не видел https://deti.mail.ru/news/papa-rebenok-i-oduvanchik-video-pokorilo-internet/
вот еще забавный смех малыша: http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=5c4fb86
11 мая 2015, 10:05
Сидим с подружкой в кафе, она жалуется что жизнь дрянь, мужчины не ухаживают и т.д. Рядом сидит моя дочка ( 5 лет) и с интересом слушает ее. Я, чтобы отвлечь ее от взрослых разговоров, отправляю ее к витрине с пирожными. Там рядом столик с мужчинами, она долго на них смотрела и спрашивает -"дяди, а где ваши тети?" Они в ответ: нету у нас теть, мы одни. Арина и говорит: - Поухаживайте тогда за тетей Таней, а то за ней никто не ухаживает, вот у нас хомяк живет, мама за ним два дня непоухаживала так он очень вонять стал. Под оглушительный хохот моя подруга пулей вылетела из кафе.
11 мая 2015, 10:06
Везу детей из школы. Сына (С) и соседскую девочку (Д). Оба первоклашки. Между ними происходит следующий диалог: С: -- Вот старая машина у нас была очень крепкая. В нас один дядька врезался, так у него все фары вдребезги. А у нас ничего, только яйца побились. Д: -- Правда? Секунд через пять. Д: -- А где у машины яйца находятся?
Дочка:- А у тети Вали будет ребенок? Мама:- Да. Дочка:- А где он сейчас у нее? Мама:- Hу... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
11 мая 2015, 10:07
Есть у меня племянник. Учится в первом классе. Hа днях услышал в какой-то рекламе слово эрекция. Ну подходит, соответственно, к своей маме и интересуется,что это, мол, такое - эрекция. Мама задумалась на тему, что бы такое сказать ребенку. Тут он сам пришел на помощь, говорит: - Это, наверное, что-то вроде настроения? Мама с облегчением закивала, мол да, конечно. На следующий день она пошла забирать ребенка из школы, а учительница ей рассказывает, что после того, как племянник не очень хорошо рисовал на уроке рисования, она его спросила: - Что случилось? Он ей в ответ: - У меня, Марь Ивановна, сегодня эрекция плохая...
11 мая 2015, 11:18
плохая примета-зимние вещи раньше июня убирать (с)
11 мая 2015, 11:23
бабка Ёжка плохая примета-зимние вещи раньше июня убирать (с)
:mrgreen: :2funny: и колеса менять.
11 мая 2015, 15:16
Кристина (4 года), рассматривая бабушкин альбом с фотографиями, спрашивает: — Мам, а когда бабушка была молодая, у них весь мир был чёрно-белый?
Миша: — Мама, а что такое копьё? — Оружие такое. — Какое? — Ну... врага им тыкать. — В какие рога?
Сын (3 года) в администрации города на ёлке рассказывал стишок: «На сосне весёлый дятел, домик белке конопатил». В исполнении ребёнка он звучал так: — На сосне весёлый дятел, долго белку конопатил.
Слышу какое-то шуршание на кухне. Осторожно заглядываю, и вижу, как сын (3,5 года) в нарушение запрета лезет в мешок с конфетами. Шёпотом подзываю жену: — Идём, что покажу. Крадучись, заходим на кухню, встаём за спиной у воришки. Он оборачивается, вздрагивает и растерянно улыбается. В глазах видна напряжённая работа мысли. Затем следует реплика, достойная шукшинского персонажа: — А я тут... это... Видишь... как я тут...
Рассказываю сыну (3 года 10 месяцев) про смену фамилии: — Вот, у тебя одна фамилия, а у твоей будущей жены будет другая. Но когда вы поженитесь, она её поменяет, и ты приведёшь её к нам уже с нашей фамилией... Владик, не дослушав, возмущённо: — Вот только жены нам ещё не хватало!!! И так дома кроватей мало! Эх, мечтаю озвучить эту фразу на его свадьбе...
Этим летом в супермаркете стою у прилавка-холодильника и кручу в руках вакуумную упаковку с говяжьим языком. Язык порезан кружочками. Дочка спрашивает: — Папа, а это что? — Ну, это, Настенька, язык от коровки. Ребёнок зависает в раздумье, и через полминуты продолжает: — Да, ладно, язык, он вон какой (высовывает язык) — плоский, круглых языков не бывает! — Дочка, я тебе что, врать буду? Просто у коровы такой вот язык. Дочка зависает ещё на полминуты, на лице — мыслительный процесс. — Слушай, папа, а почему все кружочки разной величины? — Блин, Настя, ну что ты пристала-то ко мне, откуда я знаю, почему у коровы такой язык. Ну, поверь мне на слово — такой вот он есть, и всё тут. Настя опять задумывается, а потом шепотом выдаёт следующее: — Папочка, а может это не язык? Я аж останавливаюсь от неожиданности и с опаской спрашиваю: — А что же это, по-твоему? Дочка машет мне ладошкой, что бы я нагнулся пониже и шепчет на ухо: — Может это писю коровкину на кружочки нарезали?
Муж был в командировке. Вернулся вечером, когда дети уже спали. Утром мама ведёт дочь (около трёх лет) умываться мимо открытой комнаты, в которой спит папа, и говорит: — Тихо, папу не разбуди. Дочь, громким шёпотом: — А это наш папа? Папа аж крякнул на кровати.
Были с сыном (5,5 лет) сегодня у дантиста. Она его попросила сесть в кресло, начала что-то рассказывать, чтобы отвлечь. Мой поднял брови и как выдаст: — Не надо меня успокаивать, мы теряем так время, приступайте!..
У родителей мужа в коридоре висят рога лосиные. Ульяна (2 года) увидела, спрашивает деда: — Дед, это что? — Рога. — Твои? Дед, еле сдерживаясь: — Лосиные. — Да ладно, дед, твои... Надо было видеть в этот момент бабушку!
Играем в игру с детёнышем. Я — Далеко, далеко на лугу пасутся ко... — Константин Хабенский, — без доли сомнения отвечает ребёнок.
Девочка (лет 7) сегодня утром в маршрутке выдала: — Понарожают красивых парней, а нам потом мучайся...
Маше было 4 года. Папа усердно учил её выговаривать букву «Р». Не добившись результатов, отправили ребенка к бабушке. Приехали через две недели, спрашиваем: — Доченька, что ты сегодня делала? — Много чего. Рожки мыра, бокары вытерара. Довели дочь!
Моей Дашеньке 4 года. У неё обнаружили близорукость и выписали очки. Бабушка спрашивает Дашу: — Ты теперь хорошо видишь? — Конечно, папа!
Малая (5 лет) играется с куклой-русалочкой и ещё какой-то маленькой куколкой. Говорит: — Вот видишь, мама, это Ариэль и её сыночек Тайд.
В гостях друзья из Москвы. Решили поинтересоваться знаниями у Котьки (6,5 лет): — Костя, а как правильно пишется слово молоко, через «О» или через «А»? Ты знаешь? — Молоко! Через «О»!!! — А может через А? Мы же говорим «малако»! Костя: — Ну, может вы у себя в Москве и пишете «малако», а у нас в Санкт-Петербурге все пишут «молоко»!
Дочка (4 года) на мои безуспешные попытки призвать к порядку: — Мама, я живу в свободной стране и имею право баловаться! Вы для чего меня родили? Чтобы воспитывать? Папа, а в конституции написано, что я должна есть суп? Наш папа — юрист.
Были гости, ну и как это обычно бывает приставали к дочке (3 года) — то стишок расскажи, то песенку спой, хлопали, хвалили... Гости ушли. Я: — Доча, помоги мне, пожалуйста, со стола убрать. Доча: — Ну нет уж, хватит! Итак весь вечер твоих гостей развлекала...
Девочка в поезде Москва-Одесса, сидя на верхней полке, взболтала бутылку с газировкой, открыла её, окатила всех сидящих внизу. После бурной реакции окружающих и предложения думать перед тем, как что-то сделать, она выдала фразу: — Некоторые подлости человеку неподвластны!
Из детства: — Мам, это кот? — Да. — А почему?
На масленицу присутствовала при сценке в детском саду. Воспитатели долго объясняли детям, что они сейчас будут сжигать тряпичное чучело, что это такой веселый обычай проводов зимы. Объяснили. Сожгли. К останкам чучела подошли мальчик с девочкой. Осмотрели. Мальчик девочке: — Мне кажется, он уже неживой был, когда его сжигали. А то бы орал. Наверно, они его заранее убили...
Лера (3,5 года) вечером: — А когда я подрасту и закончу садик, я куда буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду?
Ксюша (5 лет) рассказывает: — Девочка пошла за грибами, тут солнце село, и она заночевала в лесу, проснулась и пошла в больницу. А там стала сдавать анализы, столько, сколько смогла...
Мама вертится перед зеркалом в новых джинсах. Ангелина (7 лет): — Мамочка, ты в этих джинсиках, ну совсем как девочка-подросток! Тебе как будто 15 лет! Мама улыбается. Она, если честно, думает точно так же. И тут Ангелина добавляет: — Но ты, мамочка, не расстраивайся! Как посмотришь на твоё лицо, так сразу становится ясно, что тебе почти тридцать!
Осмотр окулиста. Саша (5 лет 2 месяца): — Вы мне укол делать не будете? — Нет, только глазки посмотрим. — А потом на место поставите?
11 мая 2015, 15:40
Во время медосмотра в школе врач спрашивает у первоклассника: — У тебя есть какие-нибудь жалобы на уши и нос? — Есть. Они мне мешают, когда я надеваю свитер.
— Сынок, зачем ты кашляешь в стенку? — Чтобы микробы об стенку стукались и умирали!
Везу детку в школу, заезжаем на заправку. На кассе девушка выдала мне чек и я до кучи прихватила каталог. Сажусь в машину и протягиваю макулатуру (каталог, сверху чек) ребёнку со словами: — Брось куда-нибудь... — Куда? — Ну, под попу засунь. — А чек? — А чек внутрь засунь. Детка вполголоса: — Мама, можно я лучше чек в журнал положу?
Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: — Папа, а сколько лет ты уже служишь у мамы?
В поликлинике доктор: — Нужно делать уколы внутримышечно. Миша (4 года): — Внутримишечно?! — и сразу в рёв.
Смотрим с мужем фильм. Там весьма интригующий эпизод: мужчина лежит на постели, женщина танцует для него стриптиз, потом, оставшись в нижнем белье и лаковых ботфортах, начинает медленно подползать по кровати к партнёру... Тут тишину прерывает возмущённый вопль дочки (1 год 8 месяцев): — Нельзя! Мы ошарашенно пытаемся выяснить, что встревожило ребёнка. Вскоре из негодующего лепета становится ясно: нельзя залезать на кровать в обуви!
Мы живём на Крайнем Севере. У нас зимой обычно стоят трескучие морозы, от 2 до 5 месяцев подряд ниже -40. Так вот, после пары месяцев морозов за -45, наконец, немного потеплело. Дети собираются в школу. Дочь спрашивает: — Мам, можно, я не буду кофту под пуховик надевать? Ведь, сегодня тепло, ВСЕГО -30! Вот такие они, суровые норильские дети...
Папа читает сыну сказку: — Взяли они с котом удилище и пошли на рыбалку. — Папа, а что такое скотомудилище?!
Дед приехал к внуку в гости. Внук Глеб (3 года) показывает деду географический атлас, где изображена Земля, и говорит: — Это наша планета. А где ваша?