Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 346 из 444
В Одессе одна дама средних лет рассказывает подруге:
- Вот мужики пошли! Вчера приехал наш хороший знакомый Боря из Житомира, я приготовила шикарный форшмак, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили. А ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать, а у нас одна комната. А Боря все ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает : - Циля, можно? Ну как можно, ведь тут Арончик? А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю- да, но только быстро… И ты знаешь, что сделал этот потц? Он встал и … сожрал весь оставшийся форшмак!!!!

Natali_B
Лучик
Кима
Эти молодые родители впервые показали близким, кто у них родился. Все в шоке!

Надо было тоже такой сюрприз сделать родным)) оба раза :-D

У вас двое двойняшек?  :shock:  :mrgreen:

у них старшие - тройняшки 🙂 а младшие - двойняшки 🙂 Всегда любуемся этой семьей на д/р сайта 🙂
Тан4ик
Natali_B
Лучик
Кима
Эти молодые родители впервые показали близким, кто у них родился. Все в шоке!

Надо было тоже такой сюрприз сделать родным)) оба раза :-D

У вас двое двойняшек?  :shock:  :mrgreen:

у них старшие - тройняшки 🙂 а младшие - двойняшки 🙂 Всегда любуемся этой семьей на д/р сайта 🙂

:shock:  :shock:  :shock:
Вот это класс!!!
Вообще, быть домохозяйкой легко)))
С утра проснулась, всех позавтракала. завтракать всех не сложно. каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. чайник на плиту кинула, он сам закипит. бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. посидела, отдохнула. кота накормила, погладила. пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки.
потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. труда немного, а радости вагон. всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь. пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. тут пришло время обед готовить. обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. а туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. и мешать не надо. вообще процессам мешать никогда не надо. и щи-борщи каждый день наводить не надо. на простом попостятся. увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. радуешься: рачительная я, умопомрачительная. пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях.
потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. нет, не свадьба же. ложек, правда, много. этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием. бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила сушиться. на речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии.
спать всех уложила, посуду помыла. села сериал смотреть с чашкой чаю. ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. а хотела чаю попить.
которые всегда домохозяйки, бывает жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.
но я чего, мне проще. меня быт не заедает. я, слава богу, еще и работаю. БелкаСтрелка
tana33,мне под этот текст представилась главврач Кисегач, когда она про беременность рассуждала и фон такой из 80-х был.
ладоши на мандоши

а это что стесняюсь спросить?
Разбитная,
"ладоши на мандоши"- выражение, означающее: сидим, смотрим, ничего не делаем.
tana33
Разбитная,
"ладоши на мандоши"- выражение, означающее: сидим, смотрим, ничего не делаем.

а мне все непристойности какие то кажутся :2funny:
Разбитная, мдаааа..... :-D

так то если логически, то непристойность одна, а ладошки то две, несрастушечки у тебя с множественным числом в старинном обозначении лени  :2funny:
tana33, а если это воши то все логично :не знаю:
СветаКонфета, не катит, это выражение применяется для обеих полов
например
"а он ладоши на мандоши и указания дает"

:2funny:
tana33,
Разбитная
tana33, а если это воши то все логично :не знаю:

тогда все же мой вариант?
Разбитная, какие воши, что это?  :-D

я так то не филолог ниразу  :2funny: просто книжек много читаю  :2funny:
Разбитная, тогда правы Вы)
Девочки, прекратите немедленно !!! у меня очень развито высокохудожественное воображение !!!!
:2funny:  :2funny:  :2funny:
Karamell,  у них сначала месяц пишется, потом число.
Natali_B, 03.12.2015 - ну, это значит 12 марта, почему год 15ый? 🙂
Karamell

им сейчас полтора месяца 🙂
TatьянKa, этих конфет целая серия. Свекровь как-то накупила, оборжались, пока названия читали. 😀

«Кочегар Петя», «Плотник Вася», «Сварщик Федор», «Колхозница Глаша», «Малярша Маруся», «Папа Коля», «Мама Женя», «Слатушонина», «333», «777», «Лемма», «Се-се», «Майрик», «Жешка», «Карта бита», «Моей Лианне», «Свет души», «Сердце Востока»

Молодцы, хороший ход, как-то сразу запоминаются эти бредовые названия и потом быстро можно их найти. 🙂
Колхозница Глаша  мне, помню, понравились. 🙂
Лучик
Karamell

им сейчас полтора месяца 🙂

ДА! я вчера комп отключила, спать пошла и поняла ))))
Запись из дневника двухлетнего малыша 🙂
"Четверг.
8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.
8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.
9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.
9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили.
9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.
10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили.
10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили.
11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе.
11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили.
11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно.
11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили.
12.20. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.
13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили.
14.00. Размышлял. Понял, что запретили все. Зачем же мы все живем?»
Фиалёна, о!!! как знакомо. у меня мелкий сейчас именно в таком возрасте, когда мозг работает  беспрерывно только на пакости)
Кима,  :mrgreen:
Виллина,я покупала конфеты как-то "Курага Петровна", "Орех Сергеевич Грецкий",  и еще какие-то орехи с сухофруктами с именами-отчествами. :-D
Кима, ну, всё правильно, а потом: "Женский алкоголизм не лечится!"😉)
:смеется:Дочкинамама,идеал то все равно недостижим, поэтому, я думаю, ничего страшного не грозит
Женьшень
:смеется:Дочкинамама,идеал то все равно недостижим, поэтому, я думаю, ничего страшного не грозит

Вот не уверенная)) Мне кажется таких "идеалов", кто нальет в нашей стране найдутся, другой вопрос чего нальют 😉
Кима, какая нужная таблица! Сегодня мужу покажу. Интересно, для жен тоже что-то подобное есть?
Кима, супер! ))))
Sova
Кима, какая нужная таблица! Сегодня мужу покажу. Интересно, для жен тоже что-то подобное есть?

Для жён мне муж сегодня прислал:

Как быть хорошей женой

13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» — пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию

1. Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) — неотъемлемая часть теплого приема.

2. Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3. Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа — одна из твоих прямых обязанностей.

4. Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5. Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6. В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7. Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети — маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8. Будь счастлива видеть мужа.

9. Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10. Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы — не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым — помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11. Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12. Твоя цель — сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13. Не встречай мужа упреками и проблемами.

14. Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15. Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16. Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17. Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он — хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18. Хорошая жена всегда знает свое место.

Вроде бы это уже выкладывали здесь, но повторюсь.  :crazy2: