Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 345 из 444
Ульянка
ага, я видела  :crazy2:  Спасибо тебе за ссылочку, а то мне с утра сосисочку съесть захотелось  а низяяя, теперь даже и не хочется
про сосиски, оттуда же http://lilyhoplit.livejournal.com/130027.html
Скейт из "Назад в будущее" существует)))

http://www.youtube.com/watch?v=p1zq2IaNnZM
Мама психанула и всех уложила спать)))
Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.
Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит, что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.
Автобус приумолк, не зная, как реагировать.
С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой — нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:
— Что, бабка, парашют не раскрылся?
Anda,в среду +20 обещают))) как прилетят, так и снимут))
Ольгa

кошак не спит)
Alma mater
Ольгa

кошак не спит)
спалили кошку)))))
в ларьке с фруктами ценник

"орех грецкий карлупе"
Alma mater
кошак не спит)

Ему соски не хватило 🙂
Мишкинамама,я валяюсь))))
Moll
в ларьке с фруктами ценник

"орех грецкий карлупе"

:2funny:
а мне у турка тут на днях нужно было взять расписку в получении денег... Причем он давно в России живет..  
Первое слово - ПАЛИЧЫЛ (это получил значит) меня отправило в нокаут... Сама написала, а он собственноручно свое имя написал и подпись поставил.
Что же все таки ест вертишейка!?
ланчик,наверное, тоже ЗЕМЛЁ ест)))
КсенияИ
Мишкинамама,я валяюсь))))

сама сутра "под столом" :laugh: :2funny:
Я не поняла, за что училка поставила "троебан" за сочинение про стрекозу? Трезвым в ее понимании быть плохо?  :2funny:
Мишкинамама
Я не поняла, за что училка поставила "троебан" за сочинение про стрекозу? Трезвым в ее понимании быть плохо?  :2funny:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я баба нервная, поэтому телефон у меня дешёвый и посуда одноразовая.
Мама Нава,  :2funny: это в антикризисную болталку надо  :2funny:
СветаКонфета,  :2funny:
Утащила с ФБ

Я, как вы знаете, люблю сходить замуж. Ну как люблю. За хорошего человека чего бы и не сходить? Вот и иду — вдруг там чего хорошего дают. Платье, опять же. Или мало ли причин.
А тут у моей подруги сын растет, ему сейчас 11. Очень умный парень. Он, когда ему было 7, сравнил скучных людей с грязным снегом, а в 9 — нарядился на вечеринку автоматом Калашникова. Короче, я его сразу полюбила, и упаковала в красивую коробочку фату и кассету Ирины Аллегровой, надписав сверху "Вскрыть через двадцать лет". Мне тогда как раз будет столько, сколько Алле Борисовне, и наверняка надоедят вокруг всякие челобановы и кузьмины. К тому же — пить брошу. Да и медицина шагнёт — короче, в этом разрезе я и выстроила многоэтажный матримониальный план.
Но не тут-то было.
Приходит на днях этот молодой человек домой и говорит:
— Мама, вот что делать? Мне теперь не нравится уже Лена, а нравится Лиза. Лиза весёлая. Но ведь я Лене успел сказать, что она мне нравится. Как теперь быть?
Мудрая мама сказала — да забей ты на этих Лен и Лиз, у тебя их еще столько бу... В смысле, что пусть нравятся обе, потому что скоро лето, на каникулы все разъедается в лагерь, а осенью никто и не вспомнит, кто там нравился и кому.
Мне бы такую маму. Ну ладно.
На следующий день мужчина пришел из школы в слезах. И говорит:
— Мама, это ужасно! Мне теперь придется жениться на Лене!
— Нормальный такой заход, — оценила мама и взяла попкорн. Оказалось, дело было так: на уроке физкультуры кто-то кинул в Лену мячом. Что удивительно — попал. Прямо в голову. Вызвали скорую, и Лена уехала в больницу.
Вы думаете, мой будущий муж плакал из-за того, что ему было жалко свою Лену? Ло-сось там плавал, вы плохо знаете жизнь!
Мама жизнь тоже знала через раз, потому спросила: ну и куда жениться? Это же не ты кинул.
— Да я не поэтому. Не я, да. Просто, понимаешь, Лена — она и была не Энштейн. А теперь у нее сотрясение мозга. И она, возможно, будет совсем дурочка. Кто же ее такую замуж-то возьмет?! А я уже сказал ведь, что она мне нравится — значит, теперь мне придётся.
И в слёзы.
Короче, судьба моя, считаю, решена. Пойду, пока вы тут читаете, быстренько к Аллегровой "Лучшие песни На-На" доложу.
Кима, :mrgreen: :2funny:

tana33
Я баба нервная, поэтому телефон у меня дешёвый и посуда одноразовая.

:2funny: :mrgreen:
она и была не Энштейн. А теперь у нее сотрясение мозга.
Я патсталом :2funny:
Мишкинамама,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Ох уж эти детские перлы! Дети отожгут, так отожгуууууут!!!))
У меня сегодня второй сын говорит (5 лет):
(Я телефон дома не слышала как звонил), он прибегает:

- Мама, ты вот не слышишь, а тебе там твой котик звонит!
- Какой котик? (не врубилась сначала)
- Как какой? Ну жених твой!
-???....... :idiot2:

до меня долго доходило, что муж звонил....)))
лежит в постели пожилая пара.
она: А когда-то ты нежно жал ручку перед сном...
он тянется, берет нежно её руку и пожимает.
она: А когда-то ты на ночь целовал меня в лобик...
он, покряхтывая, поднимается целует.
она: А когда-то ты меня покусывал в шейку...
он крехтя встает за тапочками.
она: ты куда?
он: за зубами пошел...
Пошел я значит в магазин, а там..

Кима,трогательно очень
Кима,  :рай: :smitten: