Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 396 из 444
TatьянKa, да он бухой
Шутить пытался перед девочкой молоденькой
TatьянKa,Ма..., манера изложениея у него конечно странная, мягко говоря, может и принял чего. :shock:
Но, на мой взгляд, тренер рассказал о наболевшем... К сожалению...
Сколько сталкивалась с "физруками" у всех очень-очень странный юмор...
Начиная со студентов)))
Видимо отбирают сразу таких)))
TatьянKa,нам в универе повезло с физруком,очень интеллигентный,тактичный,вежливый.
TatьянKa,в любой профессии есть специфичный юмор. Не всегда понятный окружающим.
Хоккеистов похоже не отдают на поруки тренеру, раз они хорошо играют в большинстве случаев)
Мама Тёмы
TatьянKa,нам в универе повезло с физруком,очень интеллигентный,тактичный,вежливый.
исключение подтверждающее правило))) может он не "физру" заканчивал? )))
Медведев, 1986 г

Костюмированная вечеринка в Звездном городке в честь новых космонавтов (слева — Юрий Гагарин, справа — Алексей Леонов), 1965 год

Филипп Киркоров с Лолитой, 1990-е
Медведев, 1986 г

Читала, что это фото - фейк, на нем не Медведев.
Буква Ы, :mrgreen:
Дорогая , у нас есть что покушать ?
- Ешь все , что найдешь в холодильнике!
- Ах ты хозяюшка моя ! Сама лёд приготовила ?! ...)
...
— Тебе на 23 гель для бритья пойдет? Пока скидки в магните
— Ты меня балуешь, транжира
Буква Ы,  :-D :-D :-D
Кима, :2funny: :2funny: :2funny:
у меня что то с компом чтоли? от Кима, 3 пустых поста
Кима,  😀 😀 😀
Ульянка, у меня тоже картинки Кимы не грузятся. Ни на телефоне, ни на компе.
Давно уже причем.
(((
Fish-ка
Ульянка, у меня тоже картинки Кимы не грузятся. Ни на телефоне, ни на компе.
Давно уже причем.
(((

Попробуйте с другого браузера.
А вообще, заведите в поиск "не грузятся картинки в .....опера, хром или какой там у вас браузер". Возможно слетели настройки загрузки картинок.
Anda, остальные-то грузятся.
У меня тоже через одну грузится...
нравится юмор на тему похудения

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.

Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…

Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:

— Милая, добрая девушка… Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала:

— Ага, щаззз …