Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 397 из 444
Девочки, повеселили  :mrgreen: :2funny:
про принцессу, ржу до слез 🙂)))
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула:

— Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси y него гвоздик ржавый…

Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:

— Молодец, Анечка! Здорово мы его развели!
Люди!!!!! Не пейте кофе!!! Он вызывает агрессию... Вчера мы с подружкой были в кафе и выпили 4 бутылки вина, а муж дома 3 чашечки кофе... Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой
Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу!!!
МамаЛо
Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу!!!

:смеется: :смеется: :смеется: :mrgreen:
:2funny:
-Дорогие, министры образования! А вы бы сами смогли в 3-ем классе нарисовать "МИР ГЛАЗАМИ КУЗНЕЧИКА?"Вы ,что такое курите, когда составляете школьную программу?

-Лягу пораньше: сказал организм. - Фиг тебе! - сказал ИНТЕРНЕТ!!!

-А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗАРПЛАТА,В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,СТАЛА НАПОМИНАТЪ СДАЧУ...?

-Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - Ох, чавото мутно тут!  А не дурачок ли он у вас?)

-ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ...ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская

-Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, причем так заботиться, чтобы я--- не беспокоилась!
Говорят, что хорошей мамой быть легко, когда рядом хороший папа..... ХА хорошей мамой быть легко когда рядом ОФИГЕННАЯ бабушка!!!
- Бабуль,    а  кто  такой  Сталин?  - Ну,  это  такой....  как , вот твой  Google-----  Ты  ему  слово.... А  он  тебе  ссылку....
Лада Лапина
29 февраля в 20:00 · Москва, Россия ·
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.
Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.
А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.
Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.
А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.
tana33,  :2funny: :2funny: :2funny:
я тоже этими счастливыми восхищаюсь..и кажется мне что не люди они..боги...или инопланетяне :crazy2:
МашаМамаша
tana33,  :2funny: :2funny: :2funny:
я тоже этими счастливыми восхищаюсь..и кажется мне что не люди они..боги...или инопланетяне :crazy2:
во-во, а у меня такое же ощущение от нашей многодетной темки, все такие счастливые и еще хотят детей)
Alma mater, +1000.
tana33, класс!!! :mrgreen:
мимо окон падал
прошлогодний стас
даже не поздравив
с новым годом нас
© Бронт

ты не представляешь
как я видеть рад
личика родного
твоего квадрат
© Vo_One

намотав на шею
с ёлки серпантин
празднично свисает
с люстры валентин
© Бронт

завтра на работу
выйдет полменя
полменя другая
будет спать полдня
© juliru

с мультиком кассету
я нашёл в шкафу
мультика там нету
голые все фу
© cindy

принца на пороге
не видать никак
торопись козлина
часики тик так
© Шел

глеб надел на праздник
лучший свой наряд
в нём и выносили
головой назад
© jordana

в пятом бэ решили
взять трудовика
в качестве основы
для снеговика
© Михаил Гаевский

мог случиться долгий
и безумный секс
а случились волки
за бочок и в лес
© kotgoroda

если счастья много
позови меня
я тоски добавлю
и уныния
© вэпэ

вышла я на сцену
в смелом декольте
рукоплещут эти
рукоблудят те
© Ксения

ты огнём бенгальским
щиплешь душу мне
яркая гирлянда
не в моём окне
© bro

кот один в квартире
вечер впереди
ёлка раздевайся
или уходи
© kotgoroda

тётя из газпрома
с тряпкой и совком
носит лабутены
с шерстяным носком
© Honda

хорошо я буду
называть вас сэр
раз уж вы пришли к нам
в наркодиспансер
© Lисто4ек

от родного лая
на душе светло
я жену узнаю
через всё село
© Sansonnet

выпив дозу яда
перфекционист
думает что калий
недоцианист
© настя

мама не давала
шоколадку мне
вырасту и горе
утоплю в вине
© Виконт

женщины с мозгами
восхитительны
если крупнопопы
крупнотительны
© Александр Попов

мчат олени санту
минус пятьдесят
слышно как у санты
бубенцы звенят
© Sansonnet

в жизнь играю с детства
лэвэл тридцать пять
не могу осилить
начало лагать
© Дарья

что то не проходит
внутырь тела цы
видно перекрыли
доступ голубцы
© Тумми
бледную поганку
выловил в борще
ты меня не любишь
милая вапще
© SergRomich

осень наступает
дождик за окном
антидепрессанты
омномномномном
© макс колесник

выйду голой в чащу
пусть сожрёт медведь
всё равно мне в люди
нечего надеть
© jordana

зин не надо в челюсть
зин не надо в пах
ссорятся же люди
как то на словах
© Дарья

без тебя на свете
прям хоть волком вой
сон ты мой заветный
восьмичасовой
© кара

я и дальше мог бы
над собой расти
но мешает комплекс
полноценности
© ksenku

федя на отлично
защитил диплом
он теперь с дипломом
сортирует лом
© Sansonnet

маша червяками
съедена на треть
слава богу нечем
в зеркало смотреть
© Акулина

ничего не стоит
институт семьи
алексей уходит
к глебу от ильи
© Шел

я не виновата
и не верь весам
ты со мной в постели
раздавился сам
© Субъект Тульский

што ж меня ты мама
отдала в балет
нравятся мне девки
а колготки нет
© Андрей Ловчиновский

в холодильник влезу
не люблю жару
между синих куриц
лягу и помру
© SergRomich

закопаю таню
через девять дней
нину откопаю
мне она родней
© SergRomich

въехал под шлагбаум
на оке федот
на кабриолете
выехал из под
© jordana

догорало лето
августа костром
началось олегом
кончилось петром
© ветер

я нарисовала
жопу на окне
ты подумал смайлик
и пришёл ко мне
© Honda

оглянулось лето
чтобы посмотреть
кто что отморозил
чтобы загореть
© Шел

выпью цианиду
выпью мышьяка
и палёной водки
чтоб наверняка
© estь
валентин с балкона
уронил рояль
грустно для олега
кончился февраль

в городах и селах
не было зимы
так что дней веселых
не узнали мы

слишком толстый вырос
за зиму живот
ну а что ты хочешь
високосный год

за окном февральский
умирая снег
на сугробе пишет
надпись i'll be back
шубу как просила
муж купил родной
плюс что из шиншиллы
жаль что из одной
© Мел
tana33
А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

сейчас прочитала:

Смогу ли я когда-нибудь быть таким же счастливым, как люди из рекламы туалетной бумаги со смываемой втулкой ?
ООО!!! как точно про наше уральское лето:

оглянулось лето
чтобы посмотреть
кто что отморозил
чтобы загореть
© Шел

Причина непопулярности кошачьих бегов
Кима,Буква Ы, :mrgreen: :2funny:
- Знаешь, кто я?
- Кто?
- Я - Пожиратель жизней!
- Ой, тебе лишь бы по-жр-ать
...
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето уже на пороге, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Анальгин, не смотря на название, следует принимать через рот...
...
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал
...
Современных детей ставят в угол, в котором хуже всего ловит Wi-Fi...
Сначала совсем с каменными лицами сидели и смотрели

Мнение американцев о клипе Экспонат-группа Ленинград
https://www.youtube.com/watch?v=-BKyeGKQbco
Проснулась Света утром вся в цветах...
Боже, какая романтика!
Огляделась, ... . твою мать, — клумба!

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
— Хм..., — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.
Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.
— Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось.
— А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
— Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
— Дорогая, что тебе подарить на 8 Марта?
— Ой, ну я даже не знаю...
— Тогда я даю тебе еще один год на размышления.

К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама:
— Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин...
Вставляет карту в банкомат, получает деньги.
Мальчик тихо спрашивает:
— А там что, папа сидит?
Кима, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: