Никогда не говори: "Я ошиблась!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось!" :ура:
Самое любимое в уборке квартиры – гоняться с пылесосом за котом.
Понарожают красивых парней, а потом узнай гей или не гей!
Ничто так не стимулирует на уборку, как слово "Через полчаса буду у тебя"
24 августа 2011, 15:40
tana33, :2funny: :smitten:
24 августа 2011, 16:11
До слез 🙂
24 августа 2011, 16:55
tana33, я просто рыдаю!!!! МашаМамаша, у меня коллеги - мужЫки. Все. Толку-то им отправлять
А у меня на мой гогот муж пришел, выпросил почитать (А он работает в роддоме!!!) Что ржешь,- говорит :2funny:, так частенько и бывает. Одну тетеньку вообще в родах по трем этажам всей дежурной бригадой ловили и силой в родзал тащили, а она отбивалась и обещала их всех в тюрьму засадить :lol:
24 августа 2011, 17:41
tana33, ну вот и я мужа разбудила, перепугала его, хоть и пыталась тихонечко смеяться.
White Horse Ничто так не стимулирует на уборку, как слово "Через полчаса буду у тебя"
Точно, и ведь как быстро-то уборка осуществляется
24 августа 2011, 18:44
Милка tana33, ну вот и я мужа разбудила, перепугала его, хоть и пыталась тихонечко смеяться.
White Horse Ничто так не стимулирует на уборку, как слово "Через полчаса буду у тебя"
Точно, и ведь как быстро-то уборка осуществляется
У меня как-то будущая свекровь нагрянула. Муж молодца - выбежал ее встречать. На все про все у меня было минут пять. Раньше я уборку реально 2 часа делала. Оказывается за 5 минут можно уложиться. И самое что интересное - полы успели высохнуть. Видимо я так на них жаром дышала 🙂 В общем, не пылинки она у меня не нашла...
24 августа 2011, 20:43
tana33,у меня рот от смеха не закрывается))))))))))))
25 августа 2011, 00:38
Taina tana33,у меня рот от смеха не закрывается))))))))))))
я вечера дочь в 1 ночи разбудила....
25 августа 2011, 02:14
Stepa tana33, я просто рыдаю!!!! МашаМамаша, у меня коллеги - мужЫки. Все. Толку-то им отправлять
А у меня на мой гогот муж пришел, выпросил почитать (А он работает в роддоме!!!) Что ржешь,- говорит :2funny:, так частенько и бывает. Одну тетеньку вообще в родах по трем этажам всей дежурной бригадой ловили и силой в родзал тащили, а она отбивалась и обещала их всех в тюрьму засадить :lol:
наши так просто не сдаются :2funny: :2funny: :2funny:
25 августа 2011, 03:16
Супер, девочки, спасибо!!
tana33 перепостила с ДО....
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
а мы с мужем на полторашке :uglystupid2:
25 августа 2011, 13:22
Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
25 августа 2011, 13:49
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
25 августа 2011, 13:50
Наф@ня 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
:2funny:хохочу в голос :2funny:
25 августа 2011, 16:27
За секунду до аварии англичанин говорит: "Оh, hell!", американец: "Oh, fuck!", русский: "Смотри, как я умею!"... Это мне дети рассказали :shock:
25 августа 2011, 18:35
Урок русского языка, учительница говорит: - дети, скажите пожайлуста какие вы знаете народные пословицы и поговорки? Тянут руки пару учеников и Вовочка, а она думает: - "Нет его не спрошу опять какую-то пошлость скажет." Поднимает Машу. - Семь раз отмерь один раз отрежь. Молодец садись, а кто ещё скажет и снова тануться несколько учеников, а он ещё больше тянется. " Hет, думает она, сейчас точно скажет гадость." Поднимает Петю. - Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Молодец! Снова тянет руку Вовочка. Думает училка: "Дай ка я его осторожно спрошу." - Вовочка, ты начни, а я скажу, можно ли продолжить.. - Сколько волка не корми...... - Молодец Вовочка, хорошая пословица, продолжай.. - ...все равно больше медведя не насрет!
25 августа 2011, 18:37
Вовочке на день рождения подарили много подарков. Растроганный малыш делает важный для него шаг: признается в совершенном скверном поступке. - Папа, мама, бабушка, дедушка, две недели назад я съел всю банку с яблочным вареньем, а чтоб вы меня не заругали я накакал в нее. Вот. Услышав признание внука дед отрывается от газеты, смотрит из-под очков на бабку и ворчит: - Говорил же тебе - г%вно, а не варенье, а ты: засахарилось, засахарилось!!!
25 августа 2011, 18:39
Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..."😉)
25 августа 2011, 18:43
xxx: Звоню в тех.поддержку, сначала обычные гудки, потом идут короткие (как-будто занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
25 августа 2011, 18:50
Благодаря рекламе я узнал...
... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнём, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином
25 августа 2011, 19:03
Ольга2709 Благодаря рекламе я узнал...
... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнём, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином
убило просто :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
25 августа 2011, 21:27
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! :ура: :roll:
26 августа 2011, 11:09
:2funny:
26 августа 2011, 11:11
ВкУсНяШкА, про Магазин Маша повеселило!
26 августа 2011, 11:13
🙂
26 августа 2011, 11:15
26 августа 2011, 11:16
Неона, :mrgreen:
26 августа 2011, 11:27
:lol:
26 августа 2011, 11:51
ВкУсНяШкА, с прерванной асфальтом рельсой напомнило - счас дорогу на Петушки/Вишенки делают. Столбы торчат прямо из асфальта. Не договорились, видать с энергетиками, а класть надо. Сняли мы видео этой дороги 🙂
26 августа 2011, 14:51
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…
26 августа 2011, 15:26
чего такого примечательного в унитазе?? подумаешь! у нас такие в каждом роддоме!! ))))))))
26 августа 2011, 15:35
Karamell чего такого примечательного в унитазе?? подумаешь! у нас такие в каждом роддоме!! ))))))))
да нет..ну что Вы, до некоторых уже цивилизация дошла )) и там нормальные бидешки стоят
26 августа 2011, 15:55
Милка, ну я рожала почти 6 лет назад, в 6-ке, там такое было 🙂
26 августа 2011, 17:01
кстати, да - конструкция унитаза с краном показалась очччень знакомой... 🙂 точно в какой-то больнице видела такое
27 августа 2011, 07:52
Почему когда твоя жена беременнеет, все гладят её по животу и говорят поздравляем, но никто не гладит тебя по яйцам и не говорит молодец))
27 августа 2011, 12:35
Mimilli Почему когда твоя жена беременнеет, все гладят её по животу и говорят поздравляем, но никто не гладит тебя по яйцам и не говорит молодец))
Представила 🙂
27 августа 2011, 12:44
Mimilli, ааааааааааа! Я об этом как-то даже не думала :2funny: Надо будет мужа поблагодарить, погладить ну или чё там ещё полагается-то? :ой засмущали: :смеется:
27 августа 2011, 14:44
Mimilli Почему когда твоя жена беременнеет, все гладят её по животу и говорят поздравляем, но никто не гладит тебя по яйцам и не говорит молодец))
:2funny:представила...
27 августа 2011, 16:15
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: бля..
27 августа 2011, 16:15
Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных!