Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 54 из 444
Naddinka, чесслово-это не я.. я из контакта копировала.. а мат ваще не вчитывалась- пропускала, ща выделяла желтым- сама поразилась!!!!!
Люди, одумайтесь! Какие наркотики? Кусочек 'Милки' и вы тусуетесь в Альпах с фиолетовыми коровами.)
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?

Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?

Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?

Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

--> Этот вопрос проверяет вашу память.

ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?

Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках
Женская логика: - Хоть бы его там не было!!! - Блииннн его там нету!

Не стоит жалеть об ошибках, которые ещё не раз хочется повторить.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
Лето — оно как пиво. Вроде дохрена ж брали, а - раз и кончилось.

Десятка самых популярных фраз мамы за компьютером:

10: место заняла фраза: "А куда?"
9: место: "Где это?"
8: место: "А как?"
7: место: "Я не вижу!"
6: место: "Да,и все?"
5: "А дальше что?!"
4: "Если бы вот ты меня научила..!"
3 место: "Ой а что это?"
2: "Я ничего не нажимала!!"
1: "НЕ ОРИ НА МЕНЯ!"
White Horse, это же надо додуматься!  :2funny: (я про последнее фото)
интересно, это с нашего парада колясок?
НоваяМама, не уверена, но  вроде, да 🙂 Видела там президента точно ))))
White Horse, возьму на вооружение, буду своих соискателей спрашивать
Оригинальные чайные пакетики :смеется:
x_9e404bdb.jpg
ВрЕдНаЯ, тебе грим совсем не помогает 😉
Дочь смотрит в зеркало и говорит 'кому такая красота достанется' мама кричит с кухни 'дай Боже ему силы, здоровья и терпения'

Спящий ребенок - это не только мило... Но и НАКОНЕЦ-ТО!!!
Вам, женщинам, вообще хорошо: захотел есть - пошел сварил.
Алён@, :mrgreen:
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.

На учебе: Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30.
:mrgreen:Алён@, ага, точно!!!
Милка, пацанчег жжот!!!!!
Для любителей контакта, не совсем цензурно, но прикольно 🙂
609470.jpg
Ученые скрестили арбуз с анашой. Вот где была ржака-обоссака!!!
Pretty
Ученые скрестили арбуз с анашой. Вот где была ржака-обоссака!!!
:2funny: :2funny: :mrgreen:
страшный папа :смеется:
http://www.youtube.com/watch?v=vzoRpcNg588&feature=related
Это был очень странный лес, сначала я ходила за грибами, а потом — они за мной...

Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь.

У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

Ну почему я не родилась мальчиком? Открыла шкаф, что от туда выпало, в том и пошла!

Лучший способ проверить мужчину на верность — задать спящему мужу под утро вопрос: — К своей пойдешь или у меня останешься?
мужчины в разделе детского питания....

Тысячу раз говорил людям , что я добрый. Кричал, ругался, бил... Не верят!

Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия... :2funny:

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...

😀
White Horse
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...

ГА-ГА-ГА   😀 😀 😀 😀 😀

713609, кошаки опять повеселили  😀 😀 😀
ТОГДА ПРОДОЛЖИМ

713609, суперррррррр, особенно черный кот в черном квадрате....