Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень-очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный, девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик
13 сентября 2011, 15:40
– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сука? – Сюрприииииз!
13 сентября 2011, 15:45
Стать наркоманом, алкоголиком и бандитом очень просто - хватит только пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
13 сентября 2011, 15:46
13 сентября 2011, 16:13
White Horse,по самую большую ложь - супер!!!!
13 сентября 2011, 16:14
White Horse, :mrgreen:
13 сентября 2011, 16:52
Замечательная вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло...
Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.
Сначала ребенка учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.
Водка - 300 лет на рынке женской красоты.
Вчера начальник выгнал офисного кота. Говорят он метил на его место.
13 сентября 2011, 17:02
Диaлoг в туaлeтe: - Мужчинa, у вaс из жoпы бумaжкa тoрчит! - Прaвдa?! - Heт! "Извeстия". ************ Наш шеф собирается уходить. - Откуда ты знаешь? - А он вызвал меня вчера и говорит: "Что-то мы с вами не сработались, Петров." ************ – Ну чтo, пoexaли из этoгo лeсa? Чeгo стoим? – Лeнoчкa, пoнимaeшь… В кaрбюрaтoрe кoндeнсaт. – Вaся, у тeбя «Пeжo» нa инжeктoрax, a мoй нaтурaльный цвeт – русый. Пoexaли, гoвoрю! ************** Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
13 сентября 2011, 17:13
White Horse
Бедолаги :2funny: :2funny: :2funny:
13 сентября 2011, 17:26
Можно теперь про рожениц, мне сильно понравилось:
Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби ******* На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла! ******** Оказалось, что я была – ух ты - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски… ******** Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде ******** Боже, как воняет мир во время беременности! ****** Очень запомнилось первое мытье маленькой попки. Уревелись с дочкой обе, я от страха уронить, дочка от бесцеремонного отношения ******
13 сентября 2011, 17:58
:2funny: :2funny: :2funny:
14 сентября 2011, 04:28
"Боже, как воняет мир во время беременности!" - помню, помню))))
14 сентября 2011, 06:30
713609,это что? маленкая картинка бмв
14 сентября 2011, 06:53
Алён@, точно подмечено!
14 сентября 2011, 15:39
14 сентября 2011, 15:45
такое место с компом моя мечта просто))))
14 сентября 2011, 15:46
White Horse, педали "копировать и вставить"!- это классно! Чайника электрического не хватает для полного счастья, и подушечки под спину.
14 сентября 2011, 15:50
Слабое место отца - его маленькая принцесса...
14 сентября 2011, 15:52
Вечная проблема женщин: Летом кажется, что у тебя дофига зимней одежды, зимой — летней, а носить один хрен нечего!!!
Чем тише сидит ребенок, тем больший вред он наносит квартире!!!!))))
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: В магазине: "Дайте мне жвачку...любую...ой нет только не арбузную! И не мятную! И не черничную! и не персиковую, и не клубничную,...Спасибо".
14 сентября 2011, 16:25
White Horse
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: В магазине: "Дайте мне жвачку...любую...ой нет только не арбузную! И не мятную! И не черничную! и не персиковую, и не клубничную,...Спасибо".
это про меня :смеется:
White Horse
Чем тише сидит ребенок, тем больший вред он наносит квартире!!!!))))
это проверенно на 100% у нас :смеется: :knuppel2:
15 сентября 2011, 04:29
наташка, ошибка не туда послала
15 сентября 2011, 10:08
"""У меня жена в больнице.После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром ко мне приставать! УБИЛ БЫ НАХЕР!!! """"
15 сентября 2011, 10:09
Пришло утром на телефон смс: "Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть?!" .....Ёёёёпть, а я не могу вспомнить...)))
15 сентября 2011, 10:10
«Мам, а у тебя компьютер,в детстве был?» ...– «Нет»... - «А ...дивиди?» ...- «Нет!» ....- «А сотовый?»... - «Нет».... - «Мам, а ты динозавров видела!?»))
15 сентября 2011, 11:54
mama39,
15 сентября 2011, 13:14
mama39 «Мам, а у тебя компьютер,в детстве был?» ...– «Нет»... - «А ...дивиди?» ...- «Нет!» ....- «А сотовый?»... - «Нет».... - «Мам, а ты динозавров видела!?»))
:2funny:
15 сентября 2011, 13:33
Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься. 888 Только сяду за учёбу - обязательно разбудят. 888 Как жаль, что вы наконец-то уходите.
15 сентября 2011, 13:37
15 сентября 2011, 13:41
15 сентября 2011, 17:26
Международный конкурс по вязанию среди бабушек: - российская бабушка связала носки; - голландская бабушка не смогла связать и двух слов; - китайская бабушка связала айфон; - сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$
*** - Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина? - Мазь от ожогов и ударов копытом.
15 сентября 2011, 17:41
Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
От любви до ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Mендельсона.
Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне песец.
15 сентября 2011, 17:48
Я женщина творческая! Хочу творю, хочу вытворяю!
Не так я вас любил, как вы стонали !!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы.
тройка самых популярных животных этой страны - жаба, песец и белочка...
Рукописи каменного века не горят, но тонут.
16 сентября 2011, 06:52
:mrgreen: :2funny:Алён@,Тошик,
16 сентября 2011, 16:27
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормона счастья :2funny:
пысы: чпокс)))))))
16 сентября 2011, 16:34
Не могли бы вы меня разбудить в 06:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите
- Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже
Расстояние ПАРИЖ - ДАКАР - это ерунда!!! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание!!!!!!!
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам! Муж: "А водку-то зачем???" Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!!
16 сентября 2011, 17:19
White Horse Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормона счастья :2funny:
гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
16 сентября 2011, 17:38
Товарищ! Нервы зажми в узду. Придя на работу - не ахай. Выполнил план - посылай всех в пи*ду, не выполнил-посылай нах*й
16 сентября 2011, 18:19
Оригинал для тех, кто еще не видел 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
КВНщики пародируют Медведева, было вырезано из телеэфира. :смеется: