Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 56 из 444
Приходит девушка со свидания:
— Ну что, как он?
— Ах, супер!
— Пахнет хорошо?
— Великолепно!
— Ужин вкусный был?
— Ах, очень-очень вкусный!
— Ну а... Было?
— Было, он такой классный, девчонки!
Приходит парень со свидания:
— Да?
— Да.
— Красавчик
– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сука?
– Сюрприииииз!
Стать наркоманом, алкоголиком и бандитом очень просто - хватит только пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.

White Horse,по самую большую ложь - супер!!!!
White Horse, :mrgreen:
Замечательная вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло...

Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.

Сначала ребенка учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.

Водка - 300 лет на рынке женской красоты.

Вчера начальник выгнал офисного кота. Говорят он метил на его место.
Диaлoг в туaлeтe:
- Мужчинa, у вaс из жoпы бумaжкa тoрчит!
- Прaвдa?!
- Heт! "Извeстия".
Наш шеф собирается уходить.
- Откуда ты знаешь?
- А он вызвал меня вчера и говорит: "Что-то мы с вами не сработались, Петров."
– Ну чтo, пoexaли из этoгo лeсa? Чeгo стoим?
– Лeнoчкa, пoнимaeшь… В кaрбюрaтoрe кoндeнсaт.
– Вaся, у тeбя «Пeжo» нa инжeктoрax, a мoй нaтурaльный цвeт – русый. Пoexaли, гoвoрю!
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
White Horse

Бедолаги  :2funny: :2funny: :2funny:
Можно теперь про рожениц, мне сильно понравилось:

Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!
Оказалось, что я была – ух ты - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски…
Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде
Боже, как воняет мир во время беременности!
Очень запомнилось первое мытье маленькой попки. Уревелись с дочкой обе, я от страха уронить, дочка от бесцеремонного отношения
:2funny: :2funny: :2funny:
"Боже, как воняет мир во время беременности!" - помню, помню))))
713609,это что? маленкая картинка бмв
Алён@, точно подмечено!
такое место с компом моя мечта просто))))
White Horse, педали "копировать и вставить"!- это классно!
Чайника электрического не хватает для полного счастья, и подушечки под спину.
Слабое место отца - его маленькая принцесса...

Вечная проблема женщин: Летом кажется, что у тебя дофига зимней одежды, зимой — летней, а носить один хрен нечего!!!

Чем тише сидит ребенок, тем больший вред он наносит квартире!!!!))))

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: В магазине: "Дайте мне жвачку...любую...ой нет только не арбузную! И не мятную! И не черничную!  и не персиковую, и не клубничную,...Спасибо".
White Horse

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: В магазине: "Дайте мне жвачку...любую...ой нет только не арбузную! И не мятную! И не черничную!  и не персиковую, и не клубничную,...Спасибо".
это про меня :смеется:

White Horse

Чем тише сидит ребенок, тем больший вред он наносит квартире!!!!))))
это проверенно на 100% у нас :смеется: :knuppel2:
наташка, ошибка не туда послала
"""У меня жена в больнице.После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром ко  мне приставать! УБИЛ БЫ НАХЕР!!! """"
Пришло утром на телефон смс: "Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть?!" .....Ёёёёпть, а я не могу вспомнить...))) 
«Мам, а у тебя компьютер,в детстве был?» ...– «Нет»... - «А ...дивиди?» ...- «Нет!» ....- «А сотовый?»... - «Нет».... - «Мам, а ты динозавров видела!?»))
mama39,
mama39
«Мам, а у тебя компьютер,в детстве был?» ...– «Нет»... - «А ...дивиди?» ...- «Нет!» ....- «А сотовый?»... - «Нет».... - «Мам, а ты динозавров видела!?»))
:2funny:
Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
888
Только сяду за учёбу - обязательно разбудят.
888
Как жаль, что вы наконец-то уходите.

Международный конкурс по вязанию среди бабушек:
- российская бабушка связала носки;
- голландская бабушка не смогла связать и двух слов;
- китайская бабушка связала айфон;
- сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$

- Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина?
- Мазь от ожогов и ударов копытом.

Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом

Ты обиделась?
- Нет, я за топором...

От любви до ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Mендельсона.

Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.

Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть
план и мне песец.

Я женщина творческая! Хочу творю, хочу вытворяю!

Не так я вас любил, как вы стонали !!!

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко
выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы
многолетней и мучительной борьбы.

тройка самых популярных животных этой страны - жаба, песец и белочка...

Рукописи каменного века не горят, но тонут.
:mrgreen: :2funny:Алён@,Тошик,
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормона счастья :2funny:

пысы: чпокс)))))))
Не могли бы вы меня разбудить в 06:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже

Расстояние ПАРИЖ - ДАКАР - это ерунда!!! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание!!!!!!!

Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!
Муж: "А водку-то зачем???"
Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!!
White Horse
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормона счастья :2funny:

гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))

Товарищ! Нервы зажми в узду. Придя на работу - не ахай. Выполнил план - посылай всех в пи*ду, не выполнил-посылай нах*й
Оригинал для тех, кто еще не видел 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc

КВНщики пародируют Медведева, было вырезано из телеэфира. :смеется:

http://www.youtube.com/watch?v=Dabj5Ak2xtE
Виллина, 🙂