Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..!)))))
Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
27 августа 2011, 16:27
Школа, урок физики. -Итак дети, положите ебонитовую палочку в ебонитовый стакан… -А не ебанёт? -Нее, не ебанёт… Тьфу, блин…КТО ЭТО СКАЗАЛ ???
27 августа 2011, 16:32
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
27 августа 2011, 16:34
- Замуж еще не вышла?- Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут.((
27 августа 2011, 16:36
На приеме у гинеколога: -Ого! --Удивился доктор -Ого-го-го-го! -- Ответило эхо🙂
27 августа 2011, 17:41
Belief Mimilli, ааааааааааа! Я об этом как-то даже не думала :2funny: Надо будет мужа поблагодарить, погладить ну или чё там ещё полагается-то? :ой засмущали: :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
27 августа 2011, 18:00
White Horse Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..!)))))
:2funny: :2funny: :2funny:
27 августа 2011, 20:02
Ола
Mimilli Почему когда твоя жена беременнеет, все гладят её по животу и говорят поздравляем, но никто не гладит тебя по яйцам и не говорит молодец))
:2funny:представила...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
27 августа 2011, 20:02
White Horse Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..!)))))
:-D :-D :-D :-D хрюкаю от ржача :2funny: :2funny: :2funny:
27 августа 2011, 20:05
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
27 августа 2011, 20:21
Про Хватит...5 баллов
28 августа 2011, 06:48
Тайные мечты мужчин: Дочь - на обложке журнала "VOGUE"; Сын - на обложке журнала "SPORT"; Любовница - на обложке "PLAY BOY"; Жена - на листовках "Пропавшие без вести".
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...
28 августа 2011, 07:58
White Horse Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных!
Уронили виски на пол. Оторвали Кате руки
:2funny::2funny: :2funny:
28 августа 2011, 08:30
Жена пришла поздно домой. Муж спрашивает: – Где была? – Сейчас я тебе дам наводку. – Давай на водку и можешь не говорить 😀
Все мамы плачут когда их дочь выходит замуж, а моя мама говорит: "пусть плачет тот, кто забирает" Гыыыы это про меня :2funny:
28 августа 2011, 08:50
Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких п*здюлей вратарь не получал уже давно. :смеется: *********** Волк встретил Красную шапочку - Здравствуй, девочка, как тебя зовут? - Красная Шапочка. - А куда ты идёшь? - К бабушке иду. - А почему лесом? - Как мать послала, так и иду ************ Когда китайцы запустили первую ракету в космос в Книге рекордов Гиннеса появилась новая запись - самая большая петарда в мире. *********** Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? :2funny: :2funny: ************ - У меня сын родился! - О! Поздрaвляю! И нa кого похож? - Нa меня пьяного. - Кaк это??? - Орет нa всех и бaб зa сиськи хвaтaет :2funny: :2funny: *************** По телефону: - Привет! Кaк делa? - Нормaльно. Кот спит без зaдних ног, я - жaрю окорочкa. - Живодёр! *************** Строили, комиссии сдают объект,многоэтажку. Проверяют звукоизоляцию стен. Двое Находятся в разных комнатах. Один орет: Володя, ты меня слышишь? Другой : Что ты орешь?, я тебя вижу!(суровая правда жизни 😀 ) ****************
28 августа 2011, 08:51
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) *** Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нафиг иду. *** А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит ))))) *** - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. *** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ). *** Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? - Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". *** Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. *** -Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? - Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... - Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал *** Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет. *** В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски- хорошо?". Папе стало плохо... *** Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!)))) *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик *** Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) *** В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( *** Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе *** Я сказала твоєму парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! *** Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? *** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! *** Не бывает маленьких сисек! бывают большие руки! *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! *** Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. *** Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! *** Типун тебе на писюн))))))) *** Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... *** "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" *** я любила и страдала ты дибил а я не знала! ***
Своему начальнику бывшему хочется ссылку отправить 🙂 Ладно, получу хоть что-нибудь и отправлю.
28 августа 2011, 14:12
Сегодня я серьезно раздумываю над вопросом, что надо в своей жизни что-то резко менять. Поэтому сегодня вечером я буду сидеть на телевизоре и смотреть на диван!
29 августа 2011, 15:49
В байдарке обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля...
29 августа 2011, 15:54
Нашла в кармане чек из супермаркета... Долго думала - что ж я могла купить с названием - "ШИШКИНА ЛЮБОВЬ" ,пока не допёрло,что так зовут кассиршу
29 августа 2011, 15:56
elya77 В байдарке обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля...
Были у бабушки собачки и звали их Гами,Абба,Пира,Сруся... Вот убежали они в соседский огород,бабушка залезла за ними и кричит Абба сруся пира гами... Сосед кричит.сри хоть блинами только не в моём огороде!!!
29 августа 2011, 16:49
То что ты знаешь, что бабушка подарит тебе на день рождения 500 рублей как-то еще ничего, стремно то, что ты на них еще и рассчитываешь.
Прохоров предложил россиянам перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса на личное потребление, который следует хранить в рублях. Эту и другие шутки олигарха Медведев, извиняясь, оправдывал приближением выборов.
29 августа 2011, 20:04
как женщинам нужно носить мужские рубашки: http://www.youtube.com/watch?v=C9vgx2fLHt4
30 августа 2011, 02:37
Belief, прикольно! Надо будет попробовать!!!
30 августа 2011, 09:22
Belief, клааааасс! а мы всё "нечего надеть, нечего надеть..." :uglystupid2:
30 августа 2011, 09:54
31 августа 2011, 08:31
Парень отправляет любимой девушке сообщение: ""Данный абонент просит выйти за него замуж"" Через пять минут получает ответ:"" Для выполнения данной услуги на вашем счету недостаточно средств..
Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были?
А у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? 🙂 - Ммм, клево, помидоров привезут…
Если я вам не нравлюсь — обращайтесь с жалобой к изготовителю!! :mrgreen:
Ты пьяна? - Кто тебе сказал? - Твои глаза... - Сам ты пьяный. Где ты видел говорящие глаза?
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
Мужчины знают только два вида цветов - "Розы" и "Ети, как их..."
-Цырк што уже уехал? -Успакойся он никуда без тебя не уедет))) :2funny:
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: -Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
Сколько у вас было половых партнеров? — Пять-шесть. — Не густо. — Да уж, что-то не задалась неделька...
Дочь, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу!
Трогаю пальчиком веснушки у парня, говорю:Тебя солнышко поцеловало....Он, угрюмо так: А мама говорит меня тараканы обосрали...”
1 сентября 2011, 09:24
Я тебе покажу горячую женщину, бормотала она, насыпая перец в презерватив..... Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе,там вас точно....а-та-та!!! Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла! Спасибо, сына вчера в армию забрали.. Что общего между подгорелым пирогом и беременной женщиной? -Забыл вытащить!!!!!!!!!!
Реальная переписка по аське. ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.
ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!!
Necroscope (01:02 PM) : Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам!
ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. Сообщение Это спам
13 дек 2010 в 12:13 ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...
ПОВАР (01:16 PM) : И ноги.....
Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ..........
ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка.......
Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут.........
Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи!
ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
Necroscope (01:21 PM) : и?
ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
Necroscope (01:22 PM) : сильно!
ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый.
Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!!
2 сентября 2011, 03:23
Agent_Scully, :2funny: :2funny: :2funny: на злобу дня :uglystupid2:
2 сентября 2011, 10:07
Афина Паллада,про яйца вообще убило :2funny: :2funny:
2 сентября 2011, 10:59
А я как-то от мата уже отвыкла 🙁 Я понимаю когда словечко в тему вставлено, но тут перебор.