— Добрый день, Ирина Сергеевна? — Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можите забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли…)))
20 марта 2012, 11:20
Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска. Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте. Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам! Результат - стремительное отвыкание от соски!
20 марта 2012, 11:24
мама Лисенка Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска. Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте. Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам! Результат - стремительное отвыкание от соски!
:2funny: :2funny: где ж вы раньше были!!! Мы птичкам скармливали сосу!
20 марта 2012, 13:47
Эх! Не знала! А мы потом палец долго сосали!!!
20 марта 2012, 14:51
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30
минут… мля… повезло же свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей…)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
20 марта 2012, 17:18
Милашка Наташка, :-D
21 марта 2012, 05:08
Милашка Наташка, :смеется: 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀, чуть со стула не упала!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
21 марта 2012, 14:11
21 марта 2012, 14:15
Мама Нава, :2funny:
21 марта 2012, 14:27
это не просто улыбнуло. спасибо девочки просто душой отдохнула просмеялась, аж устала ))))
21 марта 2012, 16:04
🙂
21 марта 2012, 16:39
Мама Нава, потеха))))))))
21 марта 2012, 18:28
Кима,бедный Путин))))) ка только не измываются над ним))))
22 марта 2012, 06:08
> Брачный финал > > Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с > третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой > супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот «изменщик» скончался > на месте. > > > > Адские странники > > Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских > подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться > путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же > плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, > видимо, там понравилось. > > > > Преждевременные похороны > > Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так > решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания > она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь > Джули скончалась на месте от шока. > > > > Любопытной Варваре... > > Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы > понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса > и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли. > > > > Плюшкин отдыхает > > Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на > Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов > и коллекция из 150 золотых соверенов. > > > > Счастлив до одури > > Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что > решил… расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что > совершенно счастлив, но боится будущих несчастий. > > > > Перенапрягся > > Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. > Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв > отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного > улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался > пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать > первую годовщину смерти своей тещи. > > > > Роковой зевок > > Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. > Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей > гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили > ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, > почему она и проглотила артиста. > > > > Звонкая трагедия > > У посетителя пивной в Гамбурге был мобильный телефон, по которому > постоянно звонили, с очень неприятным звуком. Другие клиенты неоднократно > просили его отключить аппарат, но на просьбы он не реагировал. Наконец > самый нервный из посетителей убил упрямого пивной бутылкой и сдался > полиции. > > > Фантасмагория > > 34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, > мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли > и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним > проходом, что послужило причиной удушья. > > > > Эротическая трагедия > > В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с > травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными > повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... > Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание — в довесок к поцелую — на > секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель > проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял > управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик > осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула > и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул > челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок > здания. > > > > Звонница в анусе > > Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой > можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на > сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное > положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода > длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во > время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по > этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. К концу они > уже решили, что найдут там и автоответчик.
22 марта 2012, 09:09
Весь день ржу!!!
"Дорогой, я тебе печенье к завтраку испекла!"
22 марта 2012, 09:10
Mimilli, вот это постаралась! 🙂
22 марта 2012, 09:27
Mimilli "Дорогой, я тебе печенье к завтраку испекла!"
:mrgreen: мой муж бы только причмокивал! Не брезгливый :смеется:
23 марта 2012, 01:26
Сегодня проснулась, смотрю: что-то не то.... А главное, что ,,что-то не то,, тоже проснулся и смотрит..
Дорогой, прости меня за вчерашнее! Чувствую себя сволочью. Классной... великолепной... потрясающей... сволочью!
- Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!)))
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...
23 марта 2012, 03:59
Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев!
И когда вдруг мне становиться интерестно,где он и как он,я включаю Diskavery ,смотрю на обезьян и вижу,что он счастлив и жрёт банан
23 марта 2012, 04:01
White Horse, :2funny:
23 марта 2012, 10:23
Организм человека растёт до 25ти лет, но похоже живот и жопа не в курсе
23 марта 2012, 10:57
Ульянка,сто процентов))
23 марта 2012, 11:04
ЗАГАДКИ, которые были опубликованы в «МУРЗИЛКЕ» 20-30 лет назад!!!🙂)) 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.(Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный ? то горячий, то висячий ? то стоячий. (Душ) 6. Туда ? сюда ? обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы ? ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине ? никому не нужна. Прислони к стене ? пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.(Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко ? Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Сзади подошел, сунул и пошёл (тапочки)
23 марта 2012, 11:46
Ульянка Организм человека растёт до 25ти лет, но похоже живот и жопа не в курсе
:2funny: :-D :-D точно!!
23 марта 2012, 14:31
Pretty,смеялась до коликов...супер...
23 марта 2012, 17:28
Фиалёна, вот это пошлятина 🙂)))))))
23 марта 2012, 17:36
🙂
23 марта 2012, 17:40
Заметьте- он баран-она овца правильно ведь написали, знают :2funny:
23 марта 2012, 17:58
Вишнёвая_Леди Заметьте- он баран-она овца правильно ведь написали, знают :2funny:
Зато селезень в паре с селезёнкой! :смеется:
Интересно, а детки у них кто будут? :-D
23 марта 2012, 18:04
Вишнёвая_Леди Заметьте- он баран-она овца правильно ведь написали, знают :2funny:
видать , от родителей услышали)))))))))))
23 марта 2012, 18:48
Дочкинамама,селезята!
23 марта 2012, 20:03
Вишнёвая_Леди, Обхохочешся! Нам тут сын анекдот из газеты пытался прочитать, мы "умерли" на первой строчке!!!)))) ...Идет фотогрАф с фотокамерОй... дальше мы уже не слышали)))))))
– Элементарный практикум по женской психологии. Когда они разозлятся, их надо: а) накормить; б) дать остыть и выспаться. Иначе все, кошмар! Взрыв на фабрике подгузников! Всех повешу и сама повешусь. Буду болтаться на люстре и мешать уцелевшим родственникам смотреть телевизор.