Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 13 из 38
Lia
babochka, так это он еще с второго раза! сначала так полежали минут 20, он не в какую. я встала и ушла. он сначала в окно постоял посмотрел а потом тоже вылез. час гулял, при чем бОльшую часть часа прятался в комнате, там маленький простенок от шкафа до косяка и он там прижавшись стоял))

:2funny: А прятался от кого? Мой нивжисть один нигде находиться не хочет. :не знаю: Только днём на балкон убегает и ходит там один деловой. И то из вредности, потому что я не разрешаю ему одному там находиться.

Сегодня ему ксилофон притащила с СЗ в виде коровы. Корова сильно впечатлила. МУУУУ пол-вечера говорил. А вот сам ксилофон - не понял.
У вас детки играют, если есть у кого?
koroleva.mk, а барана где брать?
кстати мой муж считает. что баранана вонючее мясо.............вернее считал, пока мы в турляндии настоящей баранина не поели..............

хочу на море!!!!!!!!!!в турляндию!!!!!!!!!!!!!в белконти!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judith
кстати мой муж считает. что баранана вонючее мясо.............вернее считал, пока мы в турляндии настоящей баранина не поели..............

Баранина хорошая на Центральном рынке.
Мы и конину там иногда берём. Особо любим сырокопчёную. Муж всегда покупает. Нравится всем, даже Матвейка любит очень!
babochka, гы............
не подпортила............
babochka, от меня прятался, я ему говорила чтоб в кровать шел))
Judith, эээх, кто-то тебе ещё карму подпортил...
Пойду гляну, кто бы это был... :knuppel2: :2funny:
Lia
babochka, от меня прятался, я ему говорила чтоб в кровать шел))

Прикольно.
Judith, У нас есть таджики, короые по настоящему режут баранов!!! Абалдеть как вкусно, я легко от свинины отказалась!!! Мы свадьбу делали в августе все гости носами повели, типа баранину не ест никто, мы такой плов закатили шикарный и мясо жаренное на шампурах, что все баранину полюбили!!! Сейчас будут они резать на продажу! Режут с молитвой и кровоспусканием как-то. по мусульмански.  
babochka
Judith

Баранина хорошая на Центральном рынке.
Мы и конину там иногда берём. Особо любим сырокопчёную. Муж всегда покупает. Нравится всем, даже Матвейка любит очень!

спасибо
буду иметь ввиду
только готовить я такое не умею

ну ничего! скоро вырастут мои обжорки, будем с Даренкой кулинарные книжки изучать!
Judith
babochka, гы............
не подпортила............

Это koroleva.mk, постаралась! :smitten:
babochka,У нас есть ксилофон,почти каждый день играем с ним.Агата вообще любит все,что связано с музыкой.
babochka, ну на фиг эту цифру, все равно не нравится мне она
а мой любит все что связано с телевизором :2funny:
koroleva.mk
Judith, У нас есть таджики, короые по настоящему режут баранов!!! Абалдеть как вкусно, я легко от свинины отказалась!!! Мы свадьбу делали в августе все гости носами повели, типа баранину не ест никто, мы такой плов закатили шикарный и мясо жаренное на шампурах, что все баранину полюбили!!! Сейчас будут они резать на продажу! Режут с молитвой и кровоспусканием как-то. по мусульмански.  

а мы свинину часто покупаем и для меня вкусней мяса нет
а еще сало!!!!
ну вы че душу травите на ночь глядя))) и так борюсь чтоб пойти хоть печенья не слопать))
Limonka, У меня тоже любит музыку, папа у нас музыкант в прошлом, тут гитару взял, только настраивает, она уже пляшет стоит, а я на камеру снимаю, подходит еще помогает ему бренькает струнами - папаша цветет!!!
koroleva.mk

Я баранину есть стала после того, как нам узбеки плов сделали.

А вообще моя семья ест ЛЮБОЕ мясо. И чем больше, тем лучше!
Я вот недавно зайца сготовила целиком. И не маленького такого. Съели за 1 присест. При этом я его не пробовала даже!
хочууууу мясаааа
Lia
а мой любит все что связано с телевизором :2funny:

А моя не смотрит его...точнее я отвлекаю от телевизора.
мы утку в троем (с Лёнькой) съедаем))
Lia
ну вы че душу травите на ночь глядя))) и так борюсь чтоб пойти хоть печенья не слопать))
:2funny:
Judith, я тоже свинину считаю лучшим мясом. А вот муж мой не одобряет.
Остальное мясо я готовлю, но могу даже не попробовать.
Limonka, с утра требует (сме)ша(риков)
Judith, а я ислам приняла, мне нельзя, к маме приходим, она идите есть у меня свинина! Мы не едим. я говорю ей - если мы не знаем что за мясо есть можн, не надо объявлять, что именно свинина!!! В следующий раз приходим она опять- у меня свинина - как назло :смеется:
Я хочу на рождество индейку приготовить,где ее купить можно?
babochka
koroleva.mk

Я вот недавно зайца сготовила целиком. И не маленького такого. Съели за 1 присест. При этом я его не пробовала даже!

я раньше зайца для Даши покупала-аллергия у нас на курятину в младенчестве была
по мне так кошка-кошкой
и вкуса никакого.......
и жесткий!

уж лучше свиная шея :2funny:
Lia
хочууууу мясаааа

Чётто я тоже мяса захотела.
Ещё у меня мужики курицу за мясо не считают... :crazy2: :knuppel2:
А я люблю! :smitten:
babochka
koroleva.mk

Кролика может , зайцы то здесь откуда? у меня папа на севере стрелял зайцев у них мясо жесткое и темно-красное, а у кролика нежное и светлое...
koroleva.mk
Judith, а я ислам приняла, мне нельзя, к маме приходим, она идите есть у меня свинина! Мы не едим. я говорю ей - если мы не знаем что за мясо есть можн, не надо объявлять, что именно свинина!!! В следующий раз приходим она опять- у меня свинина - как назло :смеется:

а зачем ислам принимала?
муж настолько верующий?
Limonka

В Молнии или Метро. Всё время там покупаем. Они к НГ её фаршируют ягодами и фруктами. Вкуснятина!!!
Lia, У меня кильку требует с утра...
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
Judith
babochka
koroleva.mk

я раньше зайца для Даши покупала-аллергия у нас на курятину в младенчестве была
по мне так кошка-кошкой
и вкуса никакого.......
и жесткий!

уж лучше свиная шея :2funny:

Я в этот раз по-хитрому сделала. Отварила зайца. А потом уже отварного потушила с луком. Сказали, что ООООЧЧЧЧЕНЬ вкусно получилось. Мясо нежнейшее было.
Limonka
в мэтро
Judith, Я верующая, просто в церкви разочаровалась, а Бог как был у меня таким и остался, он один...К тому же ребенку имя дали в мечети("крестили"😉
babochka, а где зайца взять?
Lia
Limonka
в мэтро

а я просто хочу в мэтро!!!!!!!!!!
погулять!!!
ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
babochka
Limonka

В Молнии или Метро. Всё время там покупаем. Они к НГ её фаршируют ягодами и фруктами. Вкуснятина!!!

Спасибо,обязательно куплю,гурманы мои будут точно в восторге :смеется:
koroleva.mk, зайцев в лесу ОЧЕНЬ много. Сейчас как раз на них сезон охоты открыт. Если зайца правильно освежевать, то мясо не тёмное. Очень хорошее и красивое.
koroleva.mk
Judith, Я верующая, просто в церкви разочаровалась, а Бог как был у меня таким и остался, он один...К тому же ребенку имя дали в мечети("крестили"😉

а имя другое в мечети дали?