Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 14 из 38
Judith
Lia
Limonka
Я хочу на рождество индейку приготовить,где ее купить можно?
в мэтро

а я просто хочу в мэтро!!!!!!!!!!
погулять!!!
ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это моя мечта просто,хочу ее осуществить перед НГ.
Limonka
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
а мой любит с папой посмотреть все сериалы вечерние по тнт)) особенно ему нра как кузя в универе поет (смеется) и реальные пацаны (грит КО(ля)
koroleva.mk
babochka, а где зайца взять?

Мой из леса привёз. Я ещё ругалась, нафига он его домой привёз? Он обычно отдаёт такое...
Judith, лиля, мы выбрали
Limonka
Judith
Lia
Limonka
в мэтро

погулять!!!

и я хочууу. ток муж меня туда не пускает(( грит- всегда ниче не надо, только утку, а выходим с 1 пакетом и - 6тыр в кошельке :crazy2:
У меня телек круглосуточно работает. Рекламу наизусть знает и как зомби бежит её смотреть всё время. Что-то я не очень напрягаюсь по этому поводу.
Ну и Лунтика сильно любим.
Lia
Limonka
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
а мой любит с папой посмотреть все сериалы вечерние по тнт)) особенно ему нра как кузя в универе поет (смеется) и реальные пацаны (грит КО(ля)

Реальные пацаны,это вообще вынос мозга,я давно так не смеялась. :2funny:
Judith
koroleva.mk
Judith, Я верующая, просто в церкви разочаровалась, а Бог как был у меня таким и остался, он один...К тому же ребенку имя дали в мечети("крестили"😉

а имя другое в мечети дали?

меня когда крестили батюшка отказался крестить под моим именем!!!
говорит нет такого!
мама спорить не стала: нет так нет!
а, оказывается, вообще библейское древнее имя!
Юдифь
Lia
Limonka
Judith
Lia
Limonka
в мэтро

погулять!!!

и я хочууу. ток муж меня туда не пускает(( грит- всегда ниче не надо, только утку, а выходим с 1 пакетом и - 6тыр в кошельке :crazy2:

Мы последний раз там с отчимом был,набрали всякой фигни на 5 тр,больше нас туда не отпускают :crazy2:
Judith, а как полное имя у тебя? В паспорте?
у нас карты сейчас нет в мэтро
да и не отпустят меня сейчас на долго-Люню кормить надо :crazy2:
babochka

Юдита
Judith, А крестили как? У нас батюшки только о деньгах  нынче думают
Judith, А муж как называет? Юта?
блин, хотим вроде отдохнуть съездить в марте. а нормальная погода только в гоа... мы б туда с преогромным удовольствием канеш, но с Лёнькой туда низзя(( и лететь долго((
babochka
У меня телек круглосуточно работает. Рекламу наизусть знает и как зомби бежит её смотреть всё время. Что-то я не очень напрягаюсь по этому поводу.
Ну и Лунтика сильно любим.
Я лунтика впервые седня включила, вроде понравился)))
Мы до рождения Матвея туда очень часто ездили. Обычно 6-7-8 тыщ...
После рождения стали редко ездить. А в последний раз приехали, нас не пустили. У мужа их "входной билет" просрочился...
В общем, я в туалет сходила и поехали в Молнию. Муж при этом поржал и сказал: "Мож по большому в Ёбург тебя свозить?" :tickedoff: :2funny:
Иулия вроде........
Judith
babochka

Юдита

Красиво!
Lia,Почему нельзя с Ленькой?
koroleva.mk
да ладно! а вообще вера в голове и в сердце.
babochka
Мы до рождения Матвея туда очень часто ездили. Обычно 6-7-8 тыщ...
После рождения стали редко ездить. А в последний раз приехали, нас не пустили. У мужа их "входной билет" просрочился...
В общем, я в туалет сходила и поехали в Молнию. Муж при этом поржал и сказал: "Мож по большому в Ёбург тебя свозить?" :tickedoff: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
babochka
"Мож по большому в Ёбург тебя свозить?" :tickedoff: :2funny:
я щас описаюсь :2funny:
Lia
блин, хотим вроде отдохнуть съездить в марте. а нормальная погода только в гоа... мы б туда с преогромным удовольствием канеш, но с Лёнькой туда низзя(( и лететь долго((

Я сегодня выбирала,куда можно летом полететь отдыхать.Так и не выбрала,то ли к акулам в Египет,то ли в Турцию,а вообще на Барбадос хочу...одна...
Judith, Да Иулия это для Юль, я тоже была, а теперь Аиша!
koroleva.mk
Judith, А муж как называет? Юта?

все так
koroleva.mk
не детский там отдых. мне его там кормить нечем будет...
Lia
koroleva.mk
да ладно! а вообще вера в голове и в сердце.
Ну потому я выбрала веру мужа, что бы без посредников верить
Limonka
Lia

Я сегодня выбирала,куда можно летом полететь отдыхать.Так и не выбрала,то ли к акулам в Египет,то ли в Турцию,а вообще на Барбадос хочу...одна...

да, акул вчера смотрела! жесть!
Limonka, Ну на фик к акулам, ты че???
Limonka
Lia

да поди решат че-нить с акулами к лету
Lia
koroleva.mk

с детем только в турцию.........
по крайней мере, для меня альтернативы нет
Lia
Limonka
Lia

да, конечно! акулы к лету наедятся уже! :2funny:
Lia
Limonka
Lia

Да ага, а вдруг эти судна опять баранов выкинут и акулы вновь озвереют??? Ужас!
девочки, я не отрицаю факт нападений, но тут и политика. про гоа знаете какие сказки ходили про страшных морских тварей намертво разящих...
Вот в Метро с детьми не впускают, а сколько наблюдаю, все кто-нить пройдет с ребенком, это почему так???
Мы в Египет в Хургаду летаем,а акулы обедают в Шарме.
Judith, да придумают че-нить. иначе сами с голоду загнутся 😉
koroleva.mk, да не в баранах дело думаю((
у меня идея-фикс! хочу на наше море на машине!!!! надолго!
муж тоде хочет намашине куда-нибудьдалеко поехать, но с такими карапузами боюсь, а когда они вырастут мне уже ничего не надо будет!
Judith
Lia
koroleva.mk

с детем только в турцию.........
по крайней мере, для меня альтернативы нет

Вот поэтому и я выбираю,что-то подходящее для семейного отдыха.Мы же все вместе поедем.