8 декабря 2010, 21:45
JudithLiaLimonkaв мэтро
Я хочу на рождество индейку приготовить,где ее купить можно?
а я просто хочу в мэтро!!!!!!!!!!
погулять!!!
ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это моя мечта просто,хочу ее осуществить перед НГ.
JudithLiaLimonkaв мэтро
погулять!!!
Limonkaа мой любит с папой посмотреть все сериалы вечерние по тнт)) особенно ему нра как кузя в универе поет (смеется) и реальные пацаны (грит КО(ля)
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
koroleva.mk
babochka, а где зайца взять?
Limonkaи я хочууу. ток муж меня туда не пускает(( грит- всегда ниче не надо, только утку, а выходим с 1 пакетом и - 6тыр в кошельке :crazy2:JudithLiaLimonkaв мэтро
погулять!!!
LiaLimonkaа мой любит с папой посмотреть все сериалы вечерние по тнт)) особенно ему нра как кузя в универе поет (смеется) и реальные пацаны (грит КО(ля)
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
Judithkoroleva.mk
Judith, Я верующая, просто в церкви разочаровалась, а Бог как был у меня таким и остался, он один...К тому же ребенку имя дали в мечети("крестили"😉
а имя другое в мечети дали?
LiaLimonkaи я хочууу. ток муж меня туда не пускает(( грит- всегда ниче не надо, только утку, а выходим с 1 пакетом и - 6тыр в кошельке :crazy2:JudithLiaLimonkaв мэтро
погулять!!!
babochka
Judith, а как полное имя у тебя? В паспорте?
babochkaЯ лунтика впервые седня включила, вроде понравился)))
У меня телек круглосуточно работает. Рекламу наизусть знает и как зомби бежит её смотреть всё время. Что-то я не очень напрягаюсь по этому поводу.
Ну и Лунтика сильно любим.
Judithbabochka
Judith, а как полное имя у тебя? В паспорте?
Юдита
koroleva.mkда ладно! а вообще вера в голове и в сердце.
Judith, А крестили как? У нас батюшки только о деньгах нынче думают
babochka:2funny: :2funny: :2funny:
Мы до рождения Матвея туда очень часто ездили. Обычно 6-7-8 тыщ...
После рождения стали редко ездить. А в последний раз приехали, нас не пустили. У мужа их "входной билет" просрочился...
В общем, я в туалет сходила и поехали в Молнию. Муж при этом поржал и сказал: "Мож по большому в Ёбург тебя свозить?" :tickedoff: :2funny:
babochkaя щас описаюсь :2funny:
"Мож по большому в Ёбург тебя свозить?" :tickedoff: :2funny:
Lia
блин, хотим вроде отдохнуть съездить в марте. а нормальная погода только в гоа... мы б туда с преогромным удовольствием канеш, но с Лёнькой туда низзя(( и лететь долго((
koroleva.mk
Judith, А муж как называет? Юта?
koroleva.mkне детский там отдых. мне его там кормить нечем будет...
Lia,Почему нельзя с Ленькой?
LiaНу потому я выбрала веру мужа, что бы без посредников веритьkoroleva.mkда ладно! а вообще вера в голове и в сердце.
Judith, А крестили как? У нас батюшки только о деньгах нынче думают
LimonkaLia
блин, хотим вроде отдохнуть съездить в марте. а нормальная погода только в гоа... мы б туда с преогромным удовольствием канеш, но с Лёнькой туда низзя(( и лететь долго((
Я сегодня выбирала,куда можно летом полететь отдыхать.Так и не выбрала,то ли к акулам в Египет,то ли в Турцию,а вообще на Барбадос хочу...одна...
Limonkaда поди решат че-нить с акулами к летуLia
Я сегодня выбирала,куда можно летом полететь отдыхать.Так и не выбрала,то ли к акулам в Египет,то ли в Турцию,а вообще на Барбадос хочу...одна...
Liakoroleva.mkне детский там отдых. мне его там кормить нечем будет...
LiaLimonkaда поди решат че-нить с акулами к летуLia
LiaДа ага, а вдруг эти судна опять баранов выкинут и акулы вновь озвереют??? Ужас!Limonkaда поди решат че-нить с акулами к летуLia
JudithLiakoroleva.mkне детский там отдых. мне его там кормить нечем будет...
с детем только в турцию.........
по крайней мере, для меня альтернативы нет