8 декабря 2010, 22:26
Limonka
Judith,Кстита,в след раз прежде чем в закупке кид/ленда участвовать надо в маркере посмотреть этих всяких мок/си,бра/тз.Они там намного дешевле.
да?
буду знать..........
:ой засмущали: а где это?
Limonka
Judith,Кстита,в след раз прежде чем в закупке кид/ленда участвовать надо в маркере посмотреть этих всяких мок/си,бра/тз.Они там намного дешевле.
Judith
я только мах фактор беру-остальные осыпаются с нижних ресниц
Limonka
Judith,На Каслинской 5 их магазин.
Или на сайте www.markertoys.ru ,там сейчас стали нормальные игрушки завозить.
LimonkaJudith
Я тоже люблю макс фактор,2000 калорий.Еще гош.
Хелин (kiska)
koroleva.mk, выздоравливайте!
У нас дома +24 градусник показывает,а мне холодно, у нас всегда дома теплее, +26, вот вроде 2 градуса,а чуствуется оказывается. А при +18 я б наверное в носках шерстяных ходила. Хотя настю никогда не кутаю, она у нас жаркая девочка ей всегда жарко и одеваю её всегда легче чем себя, потом учто я жуткая мерзляка.
Judith
у нас спальня не большая, метров 13
я со всеми детьми там сплю
и у нас всегда ночью балкон на проветривании (и штор нет)
у младшего кроватка в метре от балконной двери
в тепле мои дети не спят :crazy2:
Judithkoroleva.mk
Judith, Клева! Я на днях бешбармак делала, а так совсем ничего не хочется...а поправляюсь с чего то...Муж уже заметил, что я поправилась... А есть не хоцца...
странно! с чегл бы тебе поправляться?!
Judith
Иулия вроде........
Judith
Limonka
Утром жаворонки опять ругаться будут 🙂
Lia
ага, и к обеду мы уже бум ругаться что не перечитать их 🙂
babochka
Заказала...
Девочки, а ничего, что МF такая дешёвая? Правда хорошая?
А то я аж 2 хапнула...
Училка
Девочки, а что у карточки метро есть срок "годности". Сходила посмотрела нашу: выдана 3 марта 2007 года и больше никакой информации нет, но у нас еще старого образца, без фотографии
СолнышкоУчилка
Девочки, а что у карточки метро есть срок "годности". Сходила посмотрела нашу: выдана 3 марта 2007 года и больше никакой информации нет, но у нас еще старого образца, без фотографии
я тоже удивилась, сто лет там не были, теперь, очевидно, вообще не поедем
olenenok
Солнышко,а вы куда в монтессори ходите?
olenenok
ой, как приятно :smitten:СОЛНЫШКО - Краснознаменная - это вроде ьы как раз где наша поликлиника
dolinaLiaannushka_84нужная. и про кашель и темпу тоже. у меня давно все есть книжки, только про орз нет. нету их нигде 🙁
Lia, у тебя книга от насморка Комаровского есть? Нужная? Я себе на озон удачно 3 книжки заказала в ноябре: Справочник родителей в 2 частях, и книгу ОРЗ мне за 1 руб. дали... 🙂
Наташ, в закупке ж была, про которую я тебе говорила. Они обещают ее повторить скоро или вообще витрину откроют.. И по цене вроде также получается
babochkaLia
babochka, так это он еще с второго раза! сначала так полежали минут 20, он не в какую. я встала и ушла. он сначала в окно постоял посмотрел а потом тоже вылез. час гулял, при чем бОльшую часть часа прятался в комнате, там маленький простенок от шкафа до косяка и он там прижавшись стоял))
:2funny: А прятался от кого? Мой нивжисть один нигде находиться не хочет. :не знаю: Только днём на балкон убегает и ходит там один деловой. И то из вредности, потому что я не разрешаю ему одному там находиться.
Сегодня ему ксилофон притащила с СЗ в виде коровы. Корова сильно впечатлила. МУУУУ пол-вечера говорил. А вот сам ксилофон - не понял.
У вас детки играют, если есть у кого?
LiaLimonkaа мой любит с папой посмотреть все сериалы вечерние по тнт)) особенно ему нра как кузя в универе поет (смеется) и реальные пацаны (грит КО(ля)
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
Львиц@
Димка сейчас смотрит Машу и Медведя, серия про деда мороза и грит, мама, дед моос, год, елка, папа :2funny:
Это значит, мама, скоро новый год, придет дед мороз, а папа принесет елку :angel: