Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 16 из 38
Limonka
Judith,Кстита,в след раз прежде чем в закупке кид/ленда участвовать надо в маркере посмотреть этих всяких мок/си,бра/тз.Они там намного дешевле.

да?
буду знать..........

:ой засмущали: а где это?
Judith
я только мах фактор беру-остальные осыпаются с нижних ресниц

Я тоже люблю макс фактор,2000 калорий.Еще гош.
Judith,На Каслинской 5 их магазин.
Или на сайте www.markertoys.ru ,там сейчас стали нормальные игрушки завозить.
Limonka
Judith,На Каслинской 5 их магазин.
Или на сайте www.markertoys.ru ,там сейчас стали нормальные игрушки завозить.

пасиб!
ладно я пошла, а то корова снова есть захочет, а я еще не поспала..........
Judith, я если утром буду краситься то мы гулять не успеем выйти до обеда))
тож пойду 🙂 а то муж опять ругаться будет
Пошла тушь выбирать...
Блин, спать то хочу!!
Утром жаворонки опять ругаться будут 🙂
ага, и к обеду мы уже бум ругаться что не перечитать их 🙂
Заказала...
Девочки, а ничего, что МF такая дешёвая? Правда хорошая?
А то я аж 2 хапнула...
Limonka
Judith

Я тоже люблю макс фактор,2000 калорий.Еще гош.

Надо тоже попробовать мах фактор. А она быстро смывается? Я тут для себя удобную тушь открыла, от лореаль двойную. Она так здорово смывается - намочил водой и тихонечко снял с ресниц) А если забудешь смыть и поспишь - то утром не осыпается и можно еще денек проходить. Только засыхает быстро(
Хелин (kiska)
koroleva.mk, выздоравливайте!
У нас дома +24 градусник показывает,а мне холодно, у нас всегда дома теплее, +26, вот вроде 2 градуса,а чуствуется оказывается. А при +18 я б наверное в носках шерстяных ходила. Хотя настю никогда не кутаю, она у нас жаркая девочка ей всегда жарко и одеваю её всегда легче чем себя, потом учто я жуткая мерзляка.

И у нас с настей моей так же :smiley6600:. Гости всегда дивятся, мама в носках и кофте. а доча чуть ли не с голой попой носится :uglystupid2:.

koroleva.mk , у нас у бабушки с дедушкой похожая ситуация. Они на северо-западе на пересечении бр.Кашириных и Молодогвардейцев живут. Как приедем - мне дышать нечем, привыкла к прохладе дома. А форточки с малышкой не откроешь сильно, пока она на полу крутиться :lol:.
Judith
у нас спальня не большая, метров 13
я со всеми детьми там сплю
и у нас всегда ночью балкон на проветривании (и штор нет)
у младшего кроватка в метре от балконной двери

в тепле мои дети не спят :crazy2:

у вас по-моему, всегда такая жарища дома....
Judith
koroleva.mk
Judith, Клева! Я на днях бешбармак делала, а так совсем ничего не хочется...а поправляюсь с чего то...Муж уже заметил, что я поправилась... А есть не хоцца...

странно! с чегл бы тебе поправляться?!

у меня обе беременности живот в 8 недель появлялся и я поправлялась в это время уже
Judith
Иулия вроде........

у меня у Юли такое же имя
Judith

это точно. я все время экспериментирую, млин.. Потом снова МФ покупаю
Limonka
Утром жаворонки опять ругаться будут 🙂

это точно))))
и о зайцах, и о баранах, и о индюках поболтали)), всего-то на 20 страниц

Lia
ага, и к обеду мы уже бум ругаться что не перечитать их 🙂

сейчас как напишем...
babochka
Заказала...
Девочки, а ничего, что МF такая дешёвая? Правда хорошая?
А то я аж 2 хапнула...

хорошая, хорощая 🙂
всем привет!!!а к вам можно?очень хотим найти с сыночком друзей и подружек, нам 1,7. живем в районе пересечения свердловского и победы!!!а то нам скучно пока папа на работе! 🙂
Ставропольчанка,glückliche matveika, babochka, Хелин (kiska), деткам выздоровления!!!

olenenok, конечно присоединяйся!
Я, кстати, недалеко от тебя живу, на Краснознаменной 🙂
Поболтаю-ка я пока сама с собой)))

У меня сегодня муж в Е-Бург поехал, Алену в садик отвел к 7 , наверное, первая будет. У них так рано обычно не приходят. Я ей даже завтрак с собой дала, печенье  с соком, а то до 9 будет голодная сидеть. Я вчера ее спросила: "пойдешь очень рано в садик, или дома останешься?". Та, не раздумывая -" в садик"  :смеется:, насиделась месяц дома.
А мы с Катей вчера на Монтессори сходили после 1,5 месячного перерыва. Так она ничего не забыла, все так отлично делала, аж педагог в шоке была  :mrgreen:
Девочки, а что у карточки метро есть срок "годности". Сходила посмотрела нашу: выдана 3 марта 2007 года и больше никакой информации нет, но у нас еще старого образца, без фотографии
Училка
Девочки, а что у карточки метро есть срок "годности". Сходила посмотрела нашу: выдана 3 марта 2007 года и больше никакой информации нет, но у нас еще старого образца, без фотографии

я тоже удивилась, сто лет там не были, теперь, очевидно, вообще не поедем
olenenok,
Солнышко
Училка

я тоже удивилась, сто лет там не были, теперь, очевидно, вообще не поедем

А мы недавно там были и по старой прошли
Ставропольчанка,glückliche matveika, babochka, Хелин (kiska),
ой, как приятно :smitten:СОЛНЫШКО - Краснознаменная - это вроде ьы как раз где наша поликлиника
Солнышко,а вы куда в монтессори ходите?
olenenok
Солнышко,а вы куда в монтессори ходите?

В клуб, на Ворошилова. Вот их раздел у нас на сайте

olenenok
ой, как приятно :smitten:СОЛНЫШКО - Краснознаменная - это вроде ьы как раз где наша поликлиника

да, только я живу ближе к Бр.Кашириных
dolina
Lia
annushka_84
Lia, у тебя книга от насморка Комаровского есть? Нужная? Я себе на озон удачно 3 книжки заказала в ноябре: Справочник родителей в 2 частях, и книгу ОРЗ мне за 1 руб. дали... 🙂
нужная. и про кашель и темпу тоже. у меня давно все есть книжки, только про орз нет. нету их нигде 🙁

Наташ, в закупке ж была, про которую я тебе говорила. Они обещают ее повторить скоро или вообще витрину откроют.. И по цене вроде также получается

что за закупка? 🙂
babochka
Lia
babochka, так это он еще с второго раза! сначала так полежали минут 20, он не в какую. я встала и ушла. он сначала в окно постоял посмотрел а потом тоже вылез. час гулял, при чем бОльшую часть часа прятался в комнате, там маленький простенок от шкафа до косяка и он там прижавшись стоял))

:2funny: А прятался от кого? Мой нивжисть один нигде находиться не хочет. :не знаю: Только днём на балкон убегает и ходит там один деловой. И то из вредности, потому что я не разрешаю ему одному там находиться.

Сегодня ему ксилофон притащила с СЗ в виде коровы. Корова сильно впечатлила. МУУУУ пол-вечера говорил. А вот сам ксилофон - не понял.
У вас детки играют, если есть у кого?

Димка играл 🙂 до такой степени доигрался, что пришлось выбросить 🙂
У меня играют в ксилофон очень даже нравиться, у меня ведь музыкальные детки.
Lia
Limonka
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
а мой любит с папой посмотреть все сериалы вечерние по тнт)) особенно ему нра как кузя в универе поет (смеется) и реальные пацаны (грит КО(ля)

вчера была у племяшки (2г3м) в гостях, там как раз по телеку реальные пацаны шли, она сидит поет ЗАЦЕНИ, ЗДЕСЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ :2funny:
Димка сейчас смотрит Машу и Медведя, серия про деда мороза и грит, мама, дед моос, год, елка, папа :2funny:
Это значит, мама, скоро новый год, придет дед мороз, а папа принесет елку :angel:
Львиц@, прям сложно сочиненное предложение 🙂
Солнышко, ага :смеется:

а я вчера в тренажерку сходила :ура: прям отдохнула там, еще хочу теперь :lol: сегодня с утра давай замеры делать, чтоб через месяц сравнить и о ужас!!! в груди как было год назад, так и осталось, а попа на 5 см выросла :knuppel2: вот нет чтобы наоборот :-D
Львиц@
Димка сейчас смотрит Машу и Медведя, серия про деда мороза и грит, мама, дед моос, год, елка, папа :2funny:
Это значит, мама, скоро новый год, придет дед мороз, а папа принесет елку :angel:

Мы такими же предложениями разговариваем :-D одни существительные и минимум глаголов))))))))