Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 18 из 38
Тан4ик
на МК по красоте тож сказали, что из масс-маркета МФ качественнее всех.

У нас счас на кухне переделка - ставим новый гарнитур - у меня вообще отбилась охота готовить. Вот сварила детям рисовую кашу с утра. и все... А уж возиться со сложным блюдом, когда только 1 стол, да и тот заставлен, совсем не хочу. Вчера рыбу на стуле готовила к духовке

зато как только гарнитур новый установите, неохота будет с кухни уходить 🙂
Lia, :2funny:
ВОТ ВЫ БОЛТУШКИ, НЕ ОСИЛИЛА ВСЕ!
Всем доброе утро.
Львиц@
Тан4ик
на МК по красоте тож сказали, что из масс-маркета МФ качественнее всех.

У нас счас на кухне переделка - ставим новый гарнитур - у меня вообще отбилась охота готовить. Вот сварила детям рисовую кашу с утра. и все... А уж возиться со сложным блюдом, когда только 1 стол, да и тот заставлен, совсем не хочу. Вчера рыбу на стуле готовила к духовке

зато как только гарнитур новый установите, неохота будет с кухни уходить 🙂

обещал к н/г все установиь и подключить 🙂 жду 🙂 с меня пытается взять обещание, что в те же сроки обдеру обои в нашей с Лелей комнате... а постель куда?!
Вот мы вернулись с улици и опять у Кристины ноги холодные. Как ре одевать...
Львиц@
Дюшка
Я села на диету, вот уже 3 недели и 5 кг нет  :ура:. Тоже бы в тренажерный походила... но времени нет :cry:

какая умничка 🙂 кто б меня на диету посадил...

я очень долго себя уговаривала, даже несколько раз пыталась сетсь на диету не получалось.
Дюшка

а у нас все теплущее, гуляли ровно часик
Lia,  :-D :2funny:
у нас друзья в Малиновке дом строят второй год..
Вики С днём рождения!!!
Дюшка

в чем гуляете?
Львиц@,махровые голкотки+шерстянной носок и в демариках
Мы тоже вот с улицы, Андрей в своём репертуаре, санки новые-значит не его, в итоге Андрей на руках и ещё и санки качу :crazy2:, поясница болит ужасно :cry:
Lia
dUsYa, ага. блин, обидно все же. я б может искупаться успела сходить :смеется:

мнеб тоже обидно стало,мне один раз насчет коляски девочка позвонила в 7.50утра 😀 видимо невтерпеж было
Вики С днём рождения!!!
девочки, а я сейчас была возмущена лабиринтом :tickedoff: пока я выбирала, что заказать, книга, которая уже была в корзине, подорожала на 12 руб :uglystupid2: сумма не великая, но я все равно в шоке от такого магазина :crazy2:
Дюшка

попробуй убрать шерстяной носок и одеть обычный
уже спать завалился  :shock: с учетом того что нас с пляжа в начале одиннадцатого выдернули рано че-то
dUsYa, вечером поробую, когда за Андреем пойде в садик.
Дюшка

мы тоже в демариках гуляем 🙂 вчера час гуляли в х/б колготках + демарики и пришли теплые 🙂 сегодня холоднее?
Львиц@
девочки, а я сейчас была возмущена лабиринтом :tickedoff: пока я выбирала, что заказать, книга, которая уже была в корзине, подорожала на 12 руб :uglystupid2: сумма не великая, но я все равно в шоке от такого магазина :crazy2:

это примерно как мы купили с новым годом книжку мне она обошлась в 240р а девочкам 180 по моему через 5 дней примерно
Львиц@, фига се цены растут))
dUsYa
Дюшка

или колготки без хлопка одеть
dUsYa
Lia
dUsYa, ага. блин, обидно все же. я б может искупаться успела сходить :смеется:

мнеб тоже обидно стало,мне один раз насчет коляски девочка позвонила в 7.50утра 😀 видимо невтерпеж было
я недавно ботинки пристраивала мембрану. в 3 ночи сделала темку в 9-30 меня разбудили звонком в 10-30 забрали)) холодно видать))
Lia
уже спать завалился  :shock: с учетом того что нас с пляжа в начале одиннадцатого выдернули рано че-то

Димка в 11 пошел спать укладываться, хотя встал в 8 🙂
Lia, любимый Комаровский растет :knuppel2: для подруги книгу заказывала и себе заодно еще 3 шт :2funny:
dUsYa
Львиц@

это примерно как мы купили с новым годом книжку мне она обошлась в 240р а девочкам 180 по моему через 5 дней примерно

жужас..
Чё готовит сыну на обед вообще не знаю :не знаю:, у вас сегодня что?
Львиц@, 🙂 у него прикольная щас видео-школа. можно послушать пока в инете сидишь
мама Андрюшеньки

мимоза 🙂
мама Андрюшеньки, вечерние котлеты из печени и гречка
Lia
Львиц@, 🙂 у него прикольная щас видео-школа. можно послушать пока в инете сидишь

я то послушаю, а подруга только забеременела, ей бы почитать для начала 🙂
хотя ролик про подготовку к родам я ей уже отправила 🙂
Львиц@
мама Андрюшеньки

мимоза 🙂

он у тебя салатики любит, моему суп или "каха"(каша)
Львиц@, главное чтоб читала... а то мы тут отдали свою книжку читать больше года назад. а они 4мес ре яблочным пюре самодельными кормить начали  :shock: :shock: :shock:
Lia

ты печень через мясорубку пропускаешь? А блендером измельчит, как думаешь?
dUsYa
Дюшка

то же самое хотела написать, на улице всего ж -5, ты себе же не одеваешь носки теплые ?
мама Андрюшеньки
Lia

запросто, я только им и пользуюсь, и курицу и рыбу тоже в нем
мама Андрюшеньки
Lia

блендером. в комбайне. это из куриной печени. он ее в пюре превращает
Солнышко
dUsYa
Дюшка

то же самое хотела написать, на улице всего ж -5, ты себе же не одеваешь носки теплые ?

я -25 в обычных носках не мерзну, а она всегда мерзнет. Вот вечером пойдем и попробуем.
dUsYa
Львиц@

а я ж уже писала, что я эту книжку 4 года назад!!!! в магазине за 282р покупала (там наклейка на ней)
Солнышко,Lia, спасибочки, щас уснёт, пойду котлетки наделаю :smitten:
мама Андрюшеньки
Львиц@
мама Андрюшеньки

мимоза 🙂

он у тебя салатики любит, моему суп или "каха"(каша)

у нас тоже каша -"каха", а "уп" (суп) так вообще любимое блюдо.
Я салаты с майонезом и Алене не даю))
И у нас суп любимое блюдо, а сташий только на кашах