Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 20 из 38
ВкУсНяШкА, нее, у него конкретный ларингит был.
Похоже, что Саша заразил. Ходит сам болеет. И муж болеет тоже.
Дюшка, вы ещё не спите?
Svetusik
Дюшка, вы ещё не спите?

мы вообще днем не спим
Хелин (kiska),здорово получилось, со шторками еще симпотичней будет :mrgreen:!
У нас тоже 3-ка, комнаты 8кв., 12кв. и зал 15кв., я стреляюсь, ничего не входит, ходим и вечно запинаемся об игрухи сына :crazy2:. Планируем после НГ начать делать комнату Владу, хотим расширить её за счет кладовой комнаты, увеличится комната на метра 3, меня это оч. радует :smitten:.
babochka
ВкУсНяШкА, нее, у него конкретный ларингит был.
Похоже, что Саша заразил. Ходит сам болеет. И муж болеет тоже.
Выздоравливайте давайте 😉 что то все разболелись :-|
Хелин (kiska), практично темный пол? у меня вот светлый очень. всё видно... и коцки и пыль.
Shustrik, мы тоже детскую за счет кладовки увеличили: сейчас она стала метров 13
Дюшка, не представляю, когда бы я что успевала, если бы Маша не спала. Ей все время нужно мое внимание.
у нас вот зал оооч неудобный - 3х6. Длинный вытянутый. Мама подарила угловой диван - пришлось им перегородить выход на балкон, т.к. по-другому он вообще не входил...
Вот хотим сделать в Лелиной комнате ремонт, туда переместить стенку мебельную из зала. А в зале оставить телек, диван и кресло
Lia
Хелин (kiska), практично темный пол? у меня вот светлый очень. всё видно... и коцки и пыль.

У нас на кухне линолеум такого цвета, что не видно ничего на нем. Чтобы вытереть лужу воды, мне приходится как цапле на болоте ходить, наклоняя под разными углами голову, вдруг где блеснет...
Svetusik
Дюшка, не представляю, когда бы я что успевала, если бы Маша не спала. Ей все время нужно мое внимание.

У меня тоже требует свое внимание постоянно, но я уже привыкла. Делаем все вместе.
Училка
Shustrik, мы тоже детскую за счет кладовки увеличили: сейчас она стала метров 13

тоже комнаты маленькие у вас?
Тан4ик,у нас тоже в зале стоит угловой диван, кот. закрывает выход на балкон!
Shustrik, у вас меньше коимнаты, у нас самая маленькая 9 метров, спальня по-моему 15, зал 19 примерно.
Lia

Lia, в зале ламинат, я его тихо ненавижу, каждое пятнышко видно и следы от ног, в коридоре линолеум, люблю его нежно он и теплдее и моется легче и пятен не видно. а вот чтобы отмыть ламинат мне призодится поползать долго.
Shustrik, у нас спальня 12, зал кажется 18, ну и детская теперь тоже где-то 12-13
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
это закладка😉
Хелин (kiska), ясно. у нас ламинат. представила как на темном все разводы видны  :crazy2: хотя выглядит оч благородно
Хелин (kiska),да у нас комнаты маленькие. Да и проект квартиры не поймешь какой, сколько искала так и не нашла, как называется....самострой наверно какой то, стены все не ровные, потолки, пол всё кривое, про окна и двери вообще молчу, какие они были. Но всё равно я так люблю нашу квартирку, наш двор, да и соседи хорошие  :smitten:
УРА!!!  :ура:Я сделала это. Все прочитала... Ну вы и болтушки...
glückliche matveika,babochka, поправляйтесь скорее. Болеть плохо. 🙂
Lia, ОРЗ есть на OZON. Стоимость 439 руб. + доставка 99 руб. Можно объединиться. Я от насморка тоже хотела. В магазинах ее не видела.
dUsYa, я тоже во время беременности спец.штаны только в санаторий купила - в 23 недели. А за этот период поправилась на 17 кг. Потом все сбросила до 46. Вот сейчас набрала свои заветные 50. Но, блин, не там отложились. НАдо заниматься, а вес терять жалко...
babochka, На поправку всем семейством срочно.
Хелин (kiska), вы тоже поправляйтесь. Как у самой самочувствие? Как доча? Ремонт мне понравился, хорошо. Коридор мне нравиться, уж лучше так, чем дверь на проходе из одной комнаты в другую, как у нас было (щас чуть-чуть улучшилось)
А у нас опять соседи сверху... НАчали пилить.  :tickedoff:  Блин, ну ведь ходила, просила, опять началось. Ну что в другое время нельзя? Что за люди... Еще и над спальней ходят, гремят...  :knuppel2: Взяла скалку и давай им в зале в наш потолок стучать. Вроде угомонились...
Shustrik
Хелин (kiska),да у нас комнаты маленькие. Да и проект квартиры не поймешь какой, сколько искала так и не нашла, как называется....самострой наверно какой то, стены все не ровные, потолки, пол всё кривое, про окна и двери вообще молчу, какие они были. Но всё равно я так люблю нашу квартирку, наш двор, да и соседи хорошие  :smitten:

Да, да, да у нас также, стены мы выравнивали, но потолки решили даже не трогать везде сделали навесные кроме кухни, там все же выравняли, а полы унас деревянные, а под ними куча пространства свободного и там было столько строительного мусора...Соседи у нас тоже все неплохие, тихий, ну тока что сверлят часто,а так чтоб по ночам шумели ни разу такого не было, даже на нвоый год все тихо и спокойно, ещё плюс у нас 5-ти этажный дом и по две квартиры на этаже, так что соседей мало🙂
annushka_84,Ань, ты герой, я вот не осилила ночные странички🙂
annushka_84, пасиб, мы уже пошли на поправку ТТТ. Блин, у меня личка не работает, не могу тебе написать со вчерашнего дня, как заработает, так напишу🙂
Хелин (kiska), сама себе удивляюсь. РАньше не читала все, последние 10. А тут... (про письмо, договорились.😉)

Пошли сегодня со знакомой гулять, зашли в кулинарию. Купила себе пироженых к чаю, и пока читала все их умяла без чая...   :смеется:
Хелин (kiska),у нас всё точно также, и про пол, который деревянный и под ним куча мусора, и дом у нас тоже 5-ти этажный, с 2-мя квартирами на площадке 😉
annushka_84, пироженкиииии хочу-хочу-хочу!!!
Shustrik, ооо, может вам тоже наша шахта дом строила :смеется:

Ань, заработала личка, я тока тут написала, и сразу все отправилось🙂
ой, а мне стыдно сказать,я наелась чипсов с колбасой, пока ребенок спит и не видит всей это гадости. Вчера мужу заказала, он удивился но купил, и сразу мне таблеток от желудка купил, к вечеру точно они мне пригодятся :смеется:
А я чай зеленый пью...
Доча такой стимул к уборке. ЛАзит на комьютерный стол, чтобы с верхней полки все смотреть (убираю от нее туда все вещи, которые ей давай  в свободный доступ жалко). Сегодня пошла и убралась там + еще соседнюю полку разобрала, и шкафчик прихватила. А до этого времени не находила, да и не знала, куда эти вещи прибрать, чтобы и не доставала, и самой в свободном доступе были...

А еще мы уже второй день делаем себе "макияж" :shock:... фломастером. Рисуем на ручках, ножках, щечки, носик, на верхних веках, вчера вот из головы вымывала.  :knuppel2: А днем, пока мама в инете сидела, изрисовала себе ручкой живот и мою спину, а я и не поняла, чем это она, пока не обернулась...

Тан4ик
annushka_84, пироженкиииии хочу-хочу-хочу!!!

У меня сбылась "мечта идиота". Хотя денег потраченных жалко. Так быстро все съелось... :смеется:
Хелин (kiska)
Shustrik, ооо, может вам тоже наша шахта дом строила :смеется:

Хелин (kiska),может :2funny:
annushka_84 Кристина на себе тоже фломастерами, да и ручкой тоже может нарисовать.
annushka_84, мою мечту надо на 4 умножать 🙂 Вчера купила обычные плюшки в ларьке. 3 штуки. Вечером всем тааак понравилось их с маслом и с чаем есть, что на утро не осталось. А я собиралась с утра с кофеём одну схомячить...
Дюшка, моя потом еще бежит в зеркало смотреть, как она разукрасилась. Ржет. Вчера едва-едва успела ее отмыть, и то в некоторых местах уже следы остались.
тааакие вкусняцкие хачапурьки напекла пока Макс спит...ням-ням...уже 2 умяла...надо бы мужу хоть оставить...блин..называется хдеем...
моя мечта - минус 5 кг!!!
Девочки, не дразните пироженками и плюшками, я тут худеть только собралась :razz:
А я есть хочу, уже часа 2 и никак оторваться от компа не могу. Отправьте меня, что ли...
Shustrik
Девочки, не дразните пироженками и плюшками, я тут худеть только собралась :razz:

Я вот скинла 5 кг и меня не тянет на сладкое и на булочки, хотя в холодильнике торт стоит.
Shustrik

:knuppel2: и у меня слюнки потекли... пойду-ка холодильник проведаю   :смеется:
annushka_84, сходи Ань покушай...
Позавчера мой шилопопик вот чего учудил... :knuppel2: Забыла рассказать. Открыла книжный шкаф, залезла по полкам на третью (мне чуть выше пояса). И залезла на саму полку, вовнуть.  :shock: Они небольшие: высота - 30, да и в ширину - 40. Свернулась там калачиком и ноет. НАзад то и страшно, и никак... Хотела ее сфоткать, но она уже в голос начала рыдать. Боиться... Это надо было видеть. Минут 5 ее оттуда тащила: я ее оттуда, а она боиться  и назад лезет. КОе-как ее оттуда выдернула...