Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 22 из 38
Когда была беременная вызывала сорую два раза, епрвый раз ждала минут 7, воторой раз вообще меньше  минут.
dUsYa
Хелин (kiska)
Тан4ик, спасибо. Потолок да натяжное, глынцевый, без штор смотрится не очень, т.к. отражается в нем весь хлам на балконе🙂

я поэтому не стала заказывать глянцевый,заказала сатин,он что то среднее между матовым и глянцем но в нем не отражается

Я в ванной сатин заказывала. Потом где ещё делать буду, тоже сатин закажу.
Хелин (kiska),ой, страсти какие. Поправляйтесь скорее...
dUsYa
Хелин (kiska)
Тан4ик, спасибо. Потолок да натяжное, глынцевый, без штор смотрится не очень, т.к. отражается в нем весь хлам на балконе🙂

я поэтому не стала заказывать глянцевый,заказала сатин,он что то среднее между матовым и глянцем но в нем не отражается

не, я специально именно в зале такой заказывала, просто я никак  денег на шторки не найду, а со  шторками будет красиво, но мне кажется это вариант только для зала.
Хелин (kiska)
babochka
Хелин (kiska)
а моя поспала 10 минут, проснулась, и давай кашлять и прям смотрб ей дышать тяжело, вызвала скорую, уже пол часа жду скорую, капец, доча уже бегает веселится, вот думаю пусть все же приедут послушают или позвонить и сказать что не надо уже.

Да, молниеносность наших скорых поражает!!!
К ребёнку с затруднением дыхания 30 минут! Ужас!
Поправляйтесь поскорее! Видимо, правда, слизь стекла по горлышку.

у нас в городе нет десткой больницы, она в поселке, до поеселка на скорой ехать прилично, уж не знаю где все скорые стоят, но едут по вызову именно детские всегда долго, когда у Насти были судорги, я звонила и истерила, что ребенок  НЕ ДЫШИТ, мне сказали ждите, ждали мы минут 20 точно, я и муж им пока они приехали звонили раз пять, настя лежала на руках почти без сознания, пока они приехали она уже уснула (это потом я узнала, что после судорог обычно засыпают), вот что я тогда пережила, я никогда не забуду, и как  я материлась🙁

Офигеть! Других слов просто нет!!!
Surenta
Сейчас стою, читаю форум, и чувствую, что-то поногам тянется, а доча вроде в метре от меня голос подает... даже не по себе стало. Опускаю взгляд, а это мы маму так нитками с клубка опутали  :смеется:. Вот так одна сеть втягивает а другая вьется.

прикольно
Lia
Хелин (kiska), практично темный пол? у меня вот светлый очень. всё видно... и коцки и пыль.

я думаю надо что то среднее на сильно темном тоже все хорошо видно будет,мы вот сейчас просто тоже этим вопросом озадачены))
Хелин (kiska)
dUsYa
Хелин (kiska)

У друзей в зале глянцевый - телек можно смотреть и в отражении 🙂

не, я специально именно в зале такой заказывала, просто я никак  денег на шторки не найду, а со  шторками будет красиво, но мне кажется это вариант только для зала.

У друзей можно телек смотреть в глянцевый потолок 🙂
Дюшка
Shustrik
Дюшка,ты вообще молодец! Сила воли :mrgreen:. А я уже неделю шоколад не ем :lol:

Мне много скидывать надо, так что я себя в жестких рукавичках держу.

а я вот абсолютно к нему равнодушно отношусь и к выпечки тоже,я стряпаю,а есть это не хочу  :2funny:
babochka
dUsYa
Хелин (kiska)

А он совсем не прозрачный? Мы будем отдирать старые панели с потолка, вдруг от клея следы останутся
babochka
Настроение паршивое. Разругалась на ДО с хозяйкой инет-витрины.  :crazy2: Так не люблю разборки и ругачки, но ещё больше не люблю, когда из меня пытаются идиотку сделать... :tickedoff:

расскажи нам хде дурят????))
Margaritta
Блин! Почему меня все хотят назвать Ритой?! :2funny: (я тоже с ДО, мне там сообщение пришло) Это просто ник у меня такой))))) А ко мне уже так по свойски обращаются "Рита....."😉)))))

просто это логично))
dUsYa
babochka
Настроение паршивое. Разругалась на ДО с хозяйкой инет-витрины.  :crazy2: Так не люблю разборки и ругачки, но ещё больше не люблю, когда из меня пытаются идиотку сделать... :tickedoff:

Да не дурят, вроде. Просто отношение желает быть лучшим. Выше написАла.
babochka
dUsYa
Хелин (kiska)

тебе нравится?мне то только в след пт натягивать приедут :2funny: :2funny: :2funny:
babochka
dUsYa
babochka

Да не дурят, вроде. Просто отношение желает быть лучшим. Выше написАла.

ага я уже прочитала,я кстати там не заказывала не разу,мне нравится с Июльской заказывать)) и по деньгам нормально по 50% и у Наташи вообще не разу заморочек не было))да м фирма нек*ст оч нравится))
babochka,я кстати тут знаешь где заказала,был такой раздел Италия,я уж не знаю,что там произошло,но в одно прекрасное утро открываю до а этой витрины вообще нет((я в шоке я просто не представляю как это так и до сих пор заказ не получила,она писала что можно было вчера на ап забрать а Денис не смог,я ей вчера написала вопрос когда можно и где еще забрать а в ответ тишина.. а там штаны и офта на н.г наш форумский с зары ,вот прикинь если загаситься..
dUsYa
babochka
dUsYa
Хелин (kiska)

тебе нравится?мне то только в след пт натягивать приедут :2funny: :2funny: :2funny:
Да, очень нравится. Тот, что матовый, он просто как побелка смотрится. А этот красиво и не вычурно.
annushka_84
Позавчера мой шилопопик вот чего учудил... :knuppel2: Забыла рассказать. Открыла книжный шкаф, залезла по полкам на третью (мне чуть выше пояса). И залезла на саму полку, вовнуть.  :shock: Они небольшие: высота - 30, да и в ширину - 40. Свернулась там калачиком и ноет. НАзад то и страшно, и никак... Хотела ее сфоткать, но она уже в голос начала рыдать. Боиться... Это надо было видеть. Минут 5 ее оттуда тащила: я ее оттуда, а она боиться  и назад лезет. КОе-как ее оттуда выдернула...
я вообще в шоке легком от ваших альпинистских наклонностей  :lol:
babochka
я с той витриной после пары раз завязала. вообще с витринами завязала. всё просто, нет ничего что нельзя б самой было заказать (ну эт мне умные учителя попались 🙂) ща сижу жду посылочки у посредника, потом себе отправлю никакой спешки, всё контролирую, всё сама решаю 🙂
dUsYa, да уж... Везде пытаются надурить...  :knuppel2:
Lia, мне лень самой всё делать. Хочется отдать денеХХХ и не заморачиваться сильно. Но, после таких разборок стописят раз задумаешься...
Lia, Да уж... :knuppel2: сейчас сняла с полки стенки. Мне на уровень груди. Забралась с компьютерного стола... Каждый раз чего-нить новенькое придумает... Похоже нужно все стулья-табуреты прятать. Хотя Буся чего-нить другое найдет.
ну вот и я дочитала:-)
Хелин (kiska) понравился ваш ремонт, вот смотрю белые двери очень симпотично и светло...
babochka, заморочек не больше чем если через посредника заказывать 😉 а про эту витринку - заказала я маме своей джинсы серые. потом в файле с выкупом смотрю - красные! я думаю - во мама у меня обрадуется красным штанам! а там в магазине как-то ссылки подменились и в итоге по моей ссыли в заказе оказались красные вельветовые штаны))) получила я их месяца через 4-5, практицки насильно маму заставила одеть)) так-то они нормальные, цвет благородный, но маме 55 и она не сильно хотела красных штанов))
annushka_84,у меня тоже любит залазить в шкаф выкидывает барахло ложится и двери прикрывает за собой...
annushka_84
Lia, Да уж... :knuppel2: сейчас сняла с полки стенки. Мне на уровень груди. Забралась с компьютерного стола... Каждый раз чего-нить новенькое придумает...

Скалолазочка маленькая! Как она у тебя всё успевает?
Мой даже на табуретку не залезает. Пытался, но я строго одёрнула. Больше не лезет. Боюсь я этих подвигов... :sad:
DZV
Хелин (kiska) понравился ваш ремонт, вот смотрю белые двери очень симпотично и светло...
ага мне тож двери понравились 🙂 я щас делала б ремонт я б и кухню белую сделала и двери белые. а так у меня всё в одном цвете практицки)) мы в магазины приходили и у нас с собой были всегда образец шпона дверей, доска ламината, кусок столешницы от кухни, обрезки от фасадов шкафов, образцы обоев.... 😀
babochka
annushka_84
Lia, Да уж... :knuppel2: сейчас сняла с полки стенки. Мне на уровень груди. Забралась с компьютерного стола... Каждый раз чего-нить новенькое придумает...

Мой даже на табуретку не залезает. Пытался, но я строго одёрнула. Больше не лезет. Боюсь я этих подвигов... :sad:

я вот тоже строго одергиваю когда она ставит большую машину на диван и верхом садится так смется в ответ и все(
DZV,да уж... я бы ничего, но это же опасно. Спиной с такой высоты навернуться... Брр, лучше даже не думать. Ну когда у нее страх появится. Вот сейчас, пока я тут, она на тумбочку на кухне залезла к чайнику и хлебнице (мне выше пояса будет... ) :knuppel2: Это когда нить кончится?  :uglystupid2:

babochka

Она с такой скоростью лазает, что я фигею. Иногда я тарелку помыть не успеваю, а она уже на столе сидит. и ругала, и разговаривала... Не действует...
Lia
DZV
ага мне тож двери понравились 🙂 я щас делала б ремонт я б и кухню белую сделала и двери белые. а так у меня всё в одном цвете практицки)) мы в магазины приходили и у нас с собой были всегда образец шпона дверей, доска ламината, кусок столешницы от кухни, обрезки от фасадов шкафов, образцы обоев.... 😀
мне в прежней квартире надоело однообразие цвета, теперь хочу все разное)))
annushka_84
DZV,да уж... я бы ничего, но это же опасно. Спиной с такой высоты навернуться... Брр, лучше даже не думать. Ну когда у нее страх появится. Вот сейчас, пока я тут, она на тумбочку на кухне залезла к чайнику и хлебнице (мне выше пояса будет... ) :knuppel2: Это когда нить кончится?  :uglystupid2:

babochka

Она с такой скоростью лазает, что я фигею. Иногда я тарелку помыть не успеваю, а она уже на столе сидит. и ругала, и разговаривала... Не действует...
срах только после падения и появится видимо(((( вот у меня она обожглась, так теперь подуем 10 раз к утюгу подходит и ему пальцем грозит ...
На табуретки мы давно лазием. Все, что хотим достанем, если табуретку подставим 🙂 На столы лазить только не разрешаю. И секу, чтобы ноже в пределах досягаемости не было.
А еще у нас любимое дело теперь залазить в раковину, стул притащит, с него на край ванной. Потом, если в ванную не захочет залезть (мы туда-сюда на раз лазаем), то перебирается в раковину, открывает над ней шкафчик и разбирает... Удивляюсь, как так...

DZV , мы плитой обжигались до красноты, прошло 2 месяца. ТЕперь пододвигает стул и забирается к плите, когда там еда готовиться  :tickedoff: Ей, видити ли, помешать нужно.
Тан4ик, я со столом на кухне своевала, не лазит теперь, а вот компьютерный стол - ни в какую...
Кстати, на мою действует, правда, не надолго, такой способ: заставляю ее слазить-вылазить самой. Под контролем, конечно. Хватает на месяц, иногда больше/меньше.
развлечение со снегом..
http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520
Девчонки, а двери у нас старенькие, куплены 10 лет назад, были белые я думала, думала, ну новые ж, мы их установили и покрасили, пространство расширилось и смотрятся прилично и деньги съэкономили, ато сейчас такие двери дорогиущие.
annushka_84, страшно конечно что так высоко залезает, моя не боится высоко, но вообще знает что нельзя, например знает, что на столе никогда и ни при каких условиях сидеть нельзя и не залезает, то же касается розеток, зато все остальное...не слушается меня :knuppel2:
annushka_84
А еще у нас любимое дело теперь залазить в раковину, стул притащит, с него на край ванной. Потом, если в ванную не захочет залезть (мы туда-сюда на раз лазаем), то перебирается в раковину, открывает над ней шкафчик и разбирает... Удивляюсь, как так...

DZV , мы плитой обжигались до красноты, прошло 2 месяца. ТЕперь пододвигает стул и забирается к плите, когда там еда готовиться  :tickedoff: Ей, видити ли, помешать нужно.

я как прелставила, мне прям страшоно стало,а раковина-то хорошая вес её легко выдерживает, мне кажется наша развалилась бы. Вот скалалазка растет, моя б до такого даже не додумалась бы.
Хелин (kiska), ттт, к розеткам не лезет. Хотя у нас пилотов полно (дурацкая планировка, 2 разетки на зал, да еще и около окна). Меня слушается через раз...

РАковина с тумбочкой, поэтому видимо и выдерживает... Но мне бы хотелось, чтобы вообще не лазила туда. Стоит на краю ванны - он скользкий, а держаться не за что, да и не держиться она. В раковину залазит, чтобы шкаф открыть, прилично назад отклоняется. Я в шоке, когда ее нахожу. И ведь выбирает моменты, когда ну ни как за ней не могу уследить (готовка, или какая срочная уборка)
DZV
развлечение со снегом..
http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
annushka_84, ох, ну вот все детки разные, у тебя акробатка точно растет! Пусть не падает🙂