1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 24 из 38
9 декабря 2010, 14:59
Shustrik,у нас тоже дизбак был + стафилокок еще,месяц лечились в 3 курса
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,молодчина
Стараюсь быть прележной студенткой :2funny: Осталось 25 предметов сдать :crazy2: :crazy2:
9 декабря 2010, 15:06
ВкУсНяШкА,пролечились,а теперь не беспокоит ничего?
9 декабря 2010, 15:07
Shustrik ВкУсНяШкА,пролечились,а теперь не беспокоит ничего?
ттт пока ничего не беспокоит 😉
9 декабря 2010, 15:09
ВкУсНяШкА, молодец!!!
9 декабря 2010, 15:17
девочки всем спасибо,все учту обязательно.сами тоже все поправляйтесь. Дюшка,ты молодец,я бы там уже уревелась вся.блин вот че самое ужасное для меня было,что я должна вику бросать одну в палате и бегать сдавать анализы.я сразу сказала категорическое нет.пошла за передачкой,медсестра сказала посидит с викой,прихожу мою вику пытается маленький мальчик успокоить.....
9 декабря 2010, 15:18
ВкУсНяШкА,давай -давай исправляйся))))))))!!!!!!удачи тебе в таком нелегком деле))))
9 декабря 2010, 15:19
мама Андрюшеньки glückliche matveika,Лена, когда у Андрейки высокая темпа была и не спадала, я его прохладненькой водичкой обтирала, причем он не сопротивлялся, а наоборот балдел, видимо легче становилось. Выздоравливайте!
прохладная вода может спровоцировать спазм сосудов и в результате терморегуляция ухудшится! нужна теплая вода. glückliche matveika, посмотри что комаровский про темпу говорит. http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-povyshenie-temperatry-pomoshh-c-lekarstvami-17-10-2010.html http://video.komarovskiy.net/povyshenie-temperatry-pomoshh-bez-lekarstv-10-10-2010.html
9 декабря 2010, 15:21
ВкУсНяШкА glückliche matveika,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry: Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:
а и не знала что нас в инфекционку везут,сначала сказали на чмз,потом когда вышла с викой в ленинский сказали.я думала какая-то больница,ну снимок в первую очередь сделают.а там начали пальцы рассматривать викины на ногах и гимнастику какую то делать....приехали с подозрением на пневмонию,а там они написали отравление(((
9 декабря 2010, 15:21
glückliche matveika,так вы в больнице?
9 декабря 2010, 15:22
Lia,я уже еще на 19 странице пыталась посмотреть твои ссылки и чет не грузится.......щас еще попробую.
9 декабря 2010, 15:23
Дюшка Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...Жуть когда ре у тебя на руках и теряет сознание :cry:
вот у нас так было из-за обезвоживания, при чем диагноз поставили тока через сутки и до того как диагноз поставили у дочи 4 раза судорги были, и сознание теряла. А ставили эпелепсию сначала и препараты от неё кололи, пока дочу не вырвало прям в больничке.
glückliche matveika
Дюшка Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...
и что в итоге какой диагноз? нас там активированным углем лечили и еще вику не кормили.в обед ложку супа дали... а при воспалении темпа всегда держится?или тока под вечер поднимается? Хелин (kiska),у вас какой диагноз? Shustrik,вы выяснили из-за чего понос?
glückliche matveika, ОРВИ на поставили диагноз.
9 декабря 2010, 15:24
glückliche matveika, Ты думаешь я не ревела, я очень ревела, т.к. первый ребенок и незнаешь как помочь, на промывание его одно понесли мея не пустили. Вот я по коредору ходила и ревела, от того как он кричал... А когда под капельницей лежал весь привязанный к кровати это вообще пипец. Да я тоже бегала за передачкой, а он в полате оставался. Сейчас я не могу спакойно спать когда у детей температура, я сижу и наблюдаю, чтобы судорог не было.
9 декабря 2010, 15:24
Ставропольчанка glückliche matveika,так вы в больнице?
нет под расписку ушла в 3 часа.....весь день со своим педиатром советовалась,решили завтра на прием к ней идти и на ренген и анализы нормально собирем.а то там черти как подмывала ....
9 декабря 2010, 15:25
Хелин (kiska),нам врач наш вчера тоже орви поставил диагноз.
9 декабря 2010, 15:26
glückliche matveika,ну и правильно!Дома и спокойнее малышке будет.Все наладится.Так диагноз точный поставить не могут?
9 декабря 2010, 15:26
ВкУсНяШкА glückliche matveika,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry: Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:
а вот как раз не повезли в инфекционку когда нужно было, почему-то бригада скорой помощи не обратила внимания на слова, что у ребенка жидкий стул был, они нам сразу эпелепсию приписали и отправили в реанимацию, спасибо там хороший врач попался на второй день, который правильный диагноз поставил. Вот и не знаешь куда правильно-то везти. А вот водкой растирать не рекомендую, к болезни плюсом идет отравление организма алкоголем, лучше уж скорую и они укол жаропонижаюий поставят.
9 декабря 2010, 15:28
А мы седня к врачу ходили горло посмотреть и так н априем в 1,6 года.Горло рыхлое еще,кашель есть,но не из легких и не заразный)))
А вот весим мы 10 кг и рост 80.Че-то совсем не растем
9 декабря 2010, 15:28
Дюшка, а мою бесполезно было привязывать 5 часов капельниц, она орала неперставая и ей просто ставили снатворное, иначе было просто никак.
glückliche matveika Хелин (kiska),нам врач наш вчера тоже орви поставил диагноз.
Нам и участковая и скорая и сейчас дежурная врач приходила, все ОРВИ поставили.
9 декабря 2010, 15:29
Хелин (kiska),дык водку-то не пить и даже не растирать,а хорошенько смочить и сразу обмахивать.Ну у каждого свои мировоззрения,а нам так даже врач из неотложки делать советовала
9 декабря 2010, 15:29
Ставропольчанка glückliche matveika,ну и правильно!Дома и спокойнее малышке будет.Все наладится.Так диагноз точный поставить не могут?
ну наш врач сказал точно орви.скорая подозрение на пневмонию,а там отравление ....завтра идем на осмотр.....лечимся как врач наш прописал.
9 декабря 2010, 15:30
glückliche matveika,может врача еще какого-нить вызвать?А то уж сильно диагнозы разнятся
9 декабря 2010, 15:31
Ставропольчанка,вполне нормальный у тебя красавчик.че выдумываешь.мы тоже остановились и в весе и в росте.
9 декабря 2010, 15:32
Хелин (kiska) babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю. Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются. Но вещи там классные. И цены низкие. И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.
9 декабря 2010, 15:32
glückliche matveika,да я не парюсь)))Я там смайлик влепить забыла.Худенький и стройненький)))
9 декабря 2010, 15:34
Ставропольчанка glückliche matveika,может врача еще какого-нить вызвать?А то уж сильно диагнозы разнятся
наш со скорой согласен по поводу того что выслушать ребенка очень трудно.поэтому желательно снимок и все разъяснится.я тут еще слова неотложки вспомнила что типо если горло красное то 3дня высокая темпа.у нас так летом было.но наш врач что красное,там нет говорят.муж тоже говорит нормальное.
9 декабря 2010, 15:34
смесь ибупрофена (нурофен) и парацетомола (панадол) странное лекарство. наши врачи че только не выдумают вместо того чтоб маме нормально объяснить что парацетамол эффективнее именно при вирусных заболеваниях, потому что у него нет противосполительного эффекта как у ибупрофена. и если парацетамол не помог то врач нужен 100%, т.к. это не банальный вирус! парацетамол более безопасный препарат. и применять его лучше теплым - так быстрее всасывается. свечи медленнее всасываются и их лучше применять если у ре аллергия, ре маленький солвсем и если нужен медленный но длительный эффектт (на ночь). при этом самого лекарства в свече больше, поэтому не сказать что оно безопаснее! вода для обтирания д.б. 30-34С, не выше 36 (нет смысла) и не ниже 30 (вызовет спазм)
9 декабря 2010, 15:35
dUsYa
babochka
dUsYa
babochka Настроение паршивое. Разругалась на ДО с хозяйкой инет-витрины. :crazy2: Так не люблю разборки и ругачки, но ещё больше не люблю, когда из меня пытаются идиотку сделать... :tickedoff:
расскажи нам хде дурят????))
Да не дурят, вроде. Просто отношение желает быть лучшим. Выше написАла.
ага я уже прочитала,я кстати там не заказывала не разу,мне нравится с Июльской заказывать)) и по деньгам нормально по 50% и у Наташи вообще не разу заморочек не было))да м фирма нек*ст оч нравится))
а у меня у июльской вещи не приходили и посылка на таможне вскрыта была один раз так что везде нет надежности на 100%
9 декабря 2010, 15:38
Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь, и идет алкогольное отравление организма, а ребенку много не надо. Когда Насте был годик мне тоже посоветовали так сбить температуру, и неотложка и все родственники, и я сбивала, зато потом когда я сказала нашему педиатру (не в поликлинике) она меня так ругала, говорит вы что с ума сошли, так нельзя делать, и тот же комаровский (если мне не изменяет) память об этом пишет. А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать. Ну это мое ИМХО. е спорю и не навязываю, просто высказала свое мнение.
9 декабря 2010, 15:39
Judith, хм, ну вот у меня сложилось такое мение о хозяйке витрины, и вопросы мои она не один раз просто игнорировала, поэтому мне проще там не заказывать.
9 декабря 2010, 15:41
Lia,все время пишет,что исходный файл поврежден((((((
9 декабря 2010, 15:42
glückliche matveika девочки всем спасибо,все учту обязательно.сами тоже все поправляйтесь. Дюшка,ты молодец,я бы там уже уревелась вся.блин вот че самое ужасное для меня было,что я должна вику бросать одну в палате и бегать сдавать анализы.я сразу сказала категорическое нет.пошла за передачкой,медсестра сказала посидит с викой,прихожу мою вику пытается маленький мальчик успокоить.....
glückliche matveika,дааа, я всё еще помню эти 5 дней, которые мы с сыном провели в инфекционной больнице в Ленинском районе. Мне также приходилось оставлять его в палате одного, чтобы отнести анализы (ладно девочки соседки были хорошие, мы присматривали за детками друг друга). И также не кормили, к вечеру только дали суп. Короче муражки по коже, когда я вспоминаю эту больницу, она до сих пор мне снится даже.
9 декабря 2010, 15:42
Хелин (kiska) Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь
и еще пары.. комаровский однозначно против, грит отравление парами обеспечено
9 декабря 2010, 15:43
glückliche matveika, :не знаю: ну зайди http://www.komarovskiy.net там в меню сверху видео и в на первой же странице школа комаровского есть 2 выпуска про темпу
9 декабря 2010, 15:44
glückliche matveika, ты попробуй прям на сайте посмотреть не скачивая
9 декабря 2010, 15:47
Хелин (kiska) А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать.
согласна на 100%. иначе б не было таких фантазийных составов как нурофен с панадолом и иже с ними :knuppel2: вообще комаровский грит что парацетамол в таблетке самый идеальный препарат для снижения темпы - ничего лишнего, ни сахара ни ароматизаторов. но пока дети не научатся глотать таблы он отпадает.
9 декабря 2010, 15:49
Shustrik,у тебя хоть девченки с детьми соседки,а у меня 2 пацана 7-13 лет.
9 декабря 2010, 15:49
Lia glückliche matveika, ты попробуй прям на сайте посмотреть не скачивая
не грузится.наверное инет такой (
9 декабря 2010, 16:07
Хелин (kiska),Lia,ну может вы и правы(я сама не сильно "за" этого метода была),но когда надо срочно темпу сбить,а неотложка вместе со скорой приедут непонятно когда,то можно и таким методои воспользоваться.Я делала и отравлений не наблюдала.Но спорить не буду.Я не скажу,что я приверженница Комаровского или кого-то там еще.Я скорее всего придерживаюсь здравого смысла...Так что не знаю где правду искать.Но действую по обстоятельствам
9 декабря 2010, 16:07
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?