Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 24 из 38
Shustrik,у нас тоже дизбак был + стафилокок еще,месяц лечились в 3 курса
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодчина
Стараюсь быть прележной студенткой :2funny: Осталось 25 предметов сдать :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,пролечились,а теперь не беспокоит ничего?
Shustrik
ВкУсНяШкА,пролечились,а теперь не беспокоит ничего?
ттт пока ничего не беспокоит 😉
ВкУсНяШкА, молодец!!!
девочки всем спасибо,все учту обязательно.сами тоже все поправляйтесь.
Дюшка,ты молодец,я бы там уже уревелась вся.блин вот че самое ужасное для меня было,что я должна вику бросать одну в палате и бегать сдавать анализы.я сразу сказала категорическое нет.пошла за передачкой,медсестра сказала посидит с викой,прихожу мою вику пытается маленький мальчик успокоить.....
ВкУсНяШкА,давай -давай исправляйся))))))))!!!!!!удачи тебе в таком нелегком деле))))
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Лена, когда у Андрейки высокая темпа была и не спадала, я его прохладненькой водичкой обтирала, причем он не сопротивлялся, а наоборот балдел, видимо легче становилось. Выздоравливайте!
прохладная вода может спровоцировать спазм сосудов и в результате терморегуляция ухудшится! нужна теплая вода.
glückliche matveika, посмотри что комаровский про темпу говорит.
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-povyshenie-temperatry-pomoshh-c-lekarstvami-17-10-2010.html
http://video.komarovskiy.net/povyshenie-temperatry-pomoshh-bez-lekarstv-10-10-2010.html
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry:
Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:
а  и не знала что нас в инфекционку везут,сначала сказали на чмз,потом когда вышла с викой в ленинский сказали.я думала какая-то больница,ну снимок в первую очередь сделают.а там начали пальцы рассматривать викины на ногах и гимнастику какую то делать....приехали с подозрением на пневмонию,а там они написали отравление(((
glückliche matveika,так вы в больнице?
Lia,я уже еще на 19 странице пыталась посмотреть твои ссылки и чет не грузится.......щас еще попробую.
Дюшка
Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...Жуть когда ре у тебя на руках и теряет сознание  :cry:

вот у нас так было из-за обезвоживания, при чем диагноз поставили тока через сутки и до того как диагноз поставили у дочи 4 раза судорги были, и сознание теряла. А ставили эпелепсию сначала и препараты от неё кололи, пока дочу не вырвало прям в больничке.
glückliche matveika
Дюшка
Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...
и что в итоге какой диагноз? нас там активированным углем лечили и еще вику не кормили.в обед ложку супа дали...
а при воспалении темпа всегда держится?или тока под вечер поднимается?
Хелин (kiska),у вас какой диагноз?
Shustrik,вы выяснили из-за чего понос?
glückliche matveika, ОРВИ на поставили диагноз.
glückliche matveika, Ты думаешь я не ревела, я очень ревела, т.к. первый ребенок и незнаешь как помочь, на промывание его одно понесли мея не пустили. Вот я по коредору ходила и ревела, от того как он кричал... А когда под капельницей лежал весь привязанный к кровати это вообще пипец. Да я тоже бегала за передачкой, а он в полате оставался. Сейчас я не могу спакойно спать когда у детей температура, я сижу и наблюдаю, чтобы судорог не было.
Ставропольчанка
glückliche matveika,так вы в больнице?
нет под расписку ушла в 3 часа.....весь день со своим педиатром советовалась,решили завтра на прием к ней идти и на ренген и анализы нормально собирем.а то там черти как подмывала ....
Хелин (kiska),нам врач наш вчера тоже орви поставил диагноз.
glückliche matveika,ну и правильно!Дома и спокойнее малышке будет.Все наладится.Так диагноз точный поставить не могут?
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry:
Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:

а вот как раз не повезли в инфекционку когда нужно было, почему-то бригада скорой помощи не обратила внимания на слова, что у ребенка жидкий стул был, они нам сразу эпелепсию приписали и отправили в реанимацию, спасибо там хороший врач попался на второй день, который правильный диагноз поставил. Вот и не знаешь куда правильно-то везти.
А вот водкой растирать не рекомендую, к болезни плюсом идет отравление организма алкоголем, лучше уж скорую и они укол жаропонижаюий поставят.
А мы седня к врачу ходили горло посмотреть и так н априем в 1,6 года.Горло рыхлое еще,кашель есть,но  не из легких и не заразный)))

А вот весим мы 10 кг и рост 80.Че-то совсем не растем
Дюшка, а мою бесполезно было привязывать 5 часов капельниц, она орала неперставая и ей просто ставили снатворное, иначе было просто никак.
glückliche matveika
Хелин (kiska),нам врач наш вчера тоже орви поставил диагноз.

Нам и участковая и скорая и сейчас дежурная врач приходила, все ОРВИ поставили.
Хелин (kiska),дык водку-то не пить и даже не растирать,а хорошенько смочить и сразу обмахивать.Ну у каждого свои мировоззрения,а нам так даже врач из неотложки делать советовала
Ставропольчанка
glückliche matveika,ну и правильно!Дома и спокойнее малышке будет.Все наладится.Так диагноз точный поставить не могут?
ну наш врач сказал точно орви.скорая подозрение на пневмонию,а там отравление ....завтра идем на осмотр.....лечимся как врач наш прописал.
glückliche matveika,может врача еще какого-нить вызвать?А то уж сильно диагнозы разнятся
Ставропольчанка,вполне нормальный у тебя красавчик.че выдумываешь.мы тоже остановились и в весе и в росте.
Хелин (kiska)
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.

А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю.
Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются.
Но вещи там классные. И цены низкие.
И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.
glückliche matveika,да я не парюсь)))Я там смайлик влепить забыла.Худенький и стройненький)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,может врача еще какого-нить вызвать?А то уж сильно диагнозы разнятся
наш  со скорой согласен по поводу того что выслушать ребенка очень трудно.поэтому желательно снимок и все разъяснится.я тут еще слова неотложки вспомнила что типо если горло красное то 3дня высокая темпа.у нас так летом было.но наш врач что красное,там нет говорят.муж тоже говорит нормальное.
смесь ибупрофена (нурофен) и парацетомола (панадол) странное лекарство. наши врачи че только не выдумают вместо того чтоб маме нормально объяснить что парацетамол эффективнее именно при вирусных заболеваниях, потому что у него нет противосполительного эффекта как у ибупрофена. и если парацетамол не помог то врач нужен 100%, т.к. это не банальный вирус!
парацетамол более безопасный препарат. и применять его лучше теплым - так быстрее всасывается.
свечи медленнее всасываются и их лучше применять если у ре аллергия, ре маленький солвсем и если нужен медленный но длительный эффектт (на ночь). при этом самого лекарства в свече больше, поэтому не сказать что оно безопаснее!
вода для обтирания д.б. 30-34С, не выше 36 (нет смысла) и не ниже 30 (вызовет спазм)
dUsYa
babochka
dUsYa
babochka
Настроение паршивое. Разругалась на ДО с хозяйкой инет-витрины.  :crazy2: Так не люблю разборки и ругачки, но ещё больше не люблю, когда из меня пытаются идиотку сделать... :tickedoff:

расскажи нам хде дурят????))

Да не дурят, вроде. Просто отношение желает быть лучшим. Выше написАла.

ага я уже прочитала,я кстати там не заказывала не разу,мне нравится с Июльской заказывать)) и по деньгам нормально по 50% и у Наташи вообще не разу заморочек не было))да м фирма нек*ст оч нравится))

а у меня у июльской вещи не приходили
и посылка на таможне вскрыта была один раз
так что везде нет надежности на 100%

Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют  все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь, и идет алкогольное отравление организма, а ребенку много не надо. Когда Насте был годик мне тоже посоветовали так сбить температуру, и неотложка и все родственники, и я сбивала, зато потом когда я сказала нашему педиатру (не в поликлинике) она меня так ругала, говорит вы что с ума сошли, так нельзя делать, и тот же комаровский (если мне не изменяет) память об этом пишет. А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать. Ну это мое ИМХО. е спорю и не навязываю, просто высказала свое мнение.
Judith, хм, ну вот у меня сложилось такое мение о хозяйке витрины, и вопросы мои она не один раз просто игнорировала, поэтому мне проще там не заказывать.
Lia,все время пишет,что исходный файл поврежден((((((
glückliche matveika
девочки всем спасибо,все учту обязательно.сами тоже все поправляйтесь.
Дюшка,ты молодец,я бы там уже уревелась вся.блин вот че самое ужасное для меня было,что я должна вику бросать одну в палате и бегать сдавать анализы.я сразу сказала категорическое нет.пошла за передачкой,медсестра сказала посидит с викой,прихожу мою вику пытается маленький мальчик успокоить.....

glückliche matveika,дааа, я всё еще помню эти 5 дней, которые мы с сыном провели в инфекционной больнице в Ленинском районе. Мне также приходилось оставлять его в палате одного, чтобы отнести анализы (ладно девочки соседки были хорошие, мы присматривали за детками друг друга). И также не кормили, к вечеру только дали суп. Короче муражки по коже, когда я вспоминаю эту больницу, она до сих пор мне снится даже.
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют  все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь
и еще пары.. комаровский однозначно против, грит отравление парами обеспечено
glückliche matveika, :не знаю:
ну зайди http://www.komarovskiy.net там в меню сверху видео и в на первой же странице школа комаровского есть 2 выпуска про темпу
glückliche matveika, ты попробуй прям на сайте посмотреть не скачивая
Хелин (kiska)
А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать.
согласна на 100%. иначе б не было таких фантазийных составов как нурофен с панадолом и иже с ними :knuppel2:
вообще комаровский грит что парацетамол в таблетке самый идеальный препарат для снижения темпы - ничего лишнего, ни сахара ни ароматизаторов. но пока дети не научатся глотать таблы он отпадает.
Shustrik,у тебя хоть девченки с детьми соседки,а у меня 2 пацана 7-13 лет.
Lia
glückliche matveika, ты попробуй прям на сайте посмотреть не скачивая
не грузится.наверное инет такой (
Хелин (kiska),Lia,ну может вы и правы(я сама не сильно "за" этого метода была),но когда надо срочно темпу сбить,а неотложка вместе со скорой приедут непонятно когда,то можно и таким методои воспользоваться.Я делала и отравлений не наблюдала.Но спорить не буду.Я не скажу,что я приверженница Комаровского или кого-то там еще.Я скорее всего придерживаюсь здравого смысла...Так что не знаю где правду искать.Но действую по обстоятельствам
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?
Margaritta,пиши в личку лучше или звони сразу