Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 25 из 38
Margaritta, я так поняла что она с ре в больнице
glückliche matveika, ой как вы болеете(( выздоравливайте!
Ставропольчанка
Margaritta,пиши в личку лучше или звони сразу

В личку уже писала. Ну если с ре в больнице, то беспокоить лишний раз не буду, подожду когда в личку ответит) Спасибо успокоили) А то так загорелась тортиком, уже идею придумала  :roll:....
dUsYa
annushka_84
А еще у нас любимое дело теперь залазить в раковину, стул притащит, с него на край ванной. Потом, если в ванную не захочет залезть (мы туда-сюда на раз лазаем), то перебирается в раковину, открывает над ней шкафчик и разбирает... Удивляюсь, как так...

DZV , мы плитой обжигались до красноты, прошло 2 месяца. ТЕперь пододвигает стул и забирается к плите, когда там еда готовиться  :tickedoff: Ей, видити ли, помешать нужно.

мы каждый день что-нибудь мешаем))ой мы поворята еще те вот фотка но это мы давненько пирог  стряполи

dUsYa,Анечка, фото просто шедевр!!!!!! :smitten:
Солнышко
Margaritta
Дюшка, молодец! Сила воли есть))) Я раньше на кремлевской диете сидела - мне нравился и результат и сама диета, а потом много отрицательных отзывов о ней услышала. После родов правда лишний вес сам ушел, пока кормила только и делала, что худела. А сейчас кормить перестала и вес начал по-тихоньку набираться. Хочется форму поддерживать. Вот с дочей зарядку делаем иногда)

вооооот, об этом давно хочу спросить мамочек, которые закончили кормить, и склонны к полноте. Т.е. вес тоже набирается?
Я Алену закончила кормить в день выхода на работу. Ну и работа сидячая, чай-печенки, отсутствие прогулок и ГВ. В итоге за полгода тогда кг 5-6 набрала(((.
Сейчас боюсь того же, мне только свой вес почти нравится стал...

Я потеряла после окончания гв 11 кг,за месяц.Потом вернулись 5,но это уже из-за еды перед сном.
девочки, где суши заказать? не помню где заказывала а где нет и где понравилось тоже не помню :смеется:
второй день ленюсь готовить, завтра на просвет не рассчитываю... а завтра ДР и будет немного гостей...
Lia, в сао тао?
Тан4ик, вспомнила что там мне не нравится. преснова-то 🙂
Margaritta
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?

Я уже месяц жду от нее ответа,нужно звонить,чтобы успеть записаться.
Lia,в студии суши
Я там всегда заказываю
седня у меня вечером просто полный п********** был. взорвалась лампочка галогеновая в потолке. стекла брызнули по всей комнате мелкими кусочками. некоторые были горячими и просто припоялись к дивану. за пару секунд Лёнька ушел от дивана ко мне, я еще понервничала что он у плиты трется хотела отправить его на диван. я больше часа эти крошки стекляные собрать не могла :shock:
это уже вторая такая лампочка за 4г, но первая взорвалась ночью и не так мелко. а тут капец просто, у меня чуть сердце не остановилось :sad:
Limonka
Margaritta
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?

ты ж сама рукодельница 😉
Смотрите чем папа наш Марка  занял пока я купалась http://maminsite.ru/early.files/games/train%5B1%5D.swf
Lia
Limonka
Margaritta

ты ж сама рукодельница 😉

Я хочу на свое ДР забыть о готовке и уборке,а то вечно готовишь пол дня и к вечеру ничего не хочется. торт заказать решила,теперь ресторан выбираю.
Lia, вот эти лампочки всегда что ли взрываюстя, вообще
они меня раздражают, дорогущие, света от них мало, так ещё и взрываются. Хорошо что никто не пострадал.
Ставропольчанка, ну один раз я тоже экстренно сбивала водкой.
Lia
седня у меня вечером просто полный п********** был. взорвалась лампочка галогеновая в потолке. стекла брызнули по всей комнате мелкими кусочками. некоторые были горячими и просто припоялись к дивану. за пару секунд Лёнька ушел от дивана ко мне, я еще понервничала что он у плиты трется хотела отправить его на диван. я больше часа эти крошки стекляные собрать не могла :shock:
это уже вторая такая лампочка за 4г, но первая взорвалась ночью и не так мелко. а тут капец просто, у меня чуть сердце не остановилось :sad:

У меня тож/е один раз взорвалась.Муж был в командировке  я полезла откручивать(была на седьмом месяце), в результате загремела на сохранение с кровотечением
Хелин (kiska),ага,так вот я про экстренные случаи и говорю.Я противилась - муж настоял, и оказалось,что это самое действенное на удивление.Хотя до этого много чего перепробовала.
Блин ,ну что за черная полоса в жизни!Сегодня подруга написала,что учиться больше не будет!Мы с ней в одной группе учимся,мне там больше общаться не скем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,как не с кем?А мы?И тем более дружба не заканчивается на учебе - будете и так общаться
Ставропольчанка,да это понятно!Я имела ввиду,что в группе не скем общаться.Буду как белая ворона :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,почему?Тебе-то и надо прийти и сессию сдать.там не до общения будет
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,почему?Тебе-то и надо прийти и сессию сдать.там не до общения будет
Ирин,я там в течении месяца каждый день с 9 утра и до 9 вечера сидеть должна :crazy2: Даже поговорить на переменке нескем :-| Да и на экзамене шпорами никто не поделится,не подскажет.Мы с ней вместе учились с колледжа и в институт поступили вместе :cry: :cry: :cry: Все ушла плакать :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,да ладно тебе.Шпоры сама напишешь :смеется:Что прям все такие ужасные в группе?Или ты просто привыкла с ней и все?
Ставропольчанка,да не могу там я больше ни скем общаться,там всем лиш бы напиться,да погулять.Я в групе одна,которая не пьет,не курит и пытается учиться :смеется:
ВкУсНяШкА,да уж...какая-то ты не правильная студентка :2funny:
мама Андрюшеньки
Вот такие мы зубастики)))

ах. какие зубки! Красавиц!
Хелин (kiska), скорейшего выздоравления вам!
dUsYa, сынуля помощник!
Ставропольчанка
Lia

У меня тож/е один раз взорвалась.Муж был в командировке  я полезла откручивать(была на седьмом месяце), в результате загремела на сохранение с кровотечением

Эх..и у нас галогеновые, правда только в туалете и в ванной. Взрывались не раз в наше отсутствие (слава богу) Последний раз с лампочками повезло, купили в ТК Орбите, долго горят и просто перегорают (не взрываются)
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,да не могу там я больше ни скем общаться,там всем лиш бы напиться,да погулять.Я в групе одна,которая не пьет,не курит и пытается учиться :смеется:

Может это тебе пока что только так кажется. А вот за месяц присмотришься к другим студентам и "пару" себе найдешь. Не расстраивайся раньше времени! У вас какой курс? В начале учебы многие настроены на "выпить, погулять и т.д.", а к середине берутся за ум и становятся ботаникамми (прям с себя сижу пишу :2funny🙂
Margaritta,конец 2 курса :-|
glückliche matveika, выздоравливайте поскорее!
glückliche matveika, Викульке скорейшего выздоровления! И ты сама держись, все пройдет!
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!
glückliche matveika ЗдоровьЯ!!!!
А мы сегодня так классно погуляли. Погода очень хорошая. Интересно на долго ли?!
ВкУсНяШкА
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!

нифигасе  :lol: . И экзамены пошли? или еще зачетная?
Вот пишешь курсовики, потом здаешь, а потом на этих курсовиках чьи-то детки будут каля-маля рисовать....
Как моя сейчас  :смеется:
Surenta
ВкУсНяШкА

нифигасе  :lol: . И экзамены пошли? или еще зачетная?
Незнаю.В понедельник поеду узнаю.Кто говорит,что сессия в апреле,кто в январе,сейчас вот сказали что уже идет! :knuppel2:
ВкУсНяШкА, а почему никто точно то сказать не мог про сессию?
Девочки, да что ж это такое! У многих деток такая темпа и все остальные прилагающиеся к болезни :cry:
ВкУсНяШкА
не переживай! зато потом будет белая полоса...