9 декабря 2010, 16:09
Margaritta, я так поняла что она с ре в больнице
Ставропольчанка
Margaritta,пиши в личку лучше или звони сразу
dUsYadUsYa,Анечка, фото просто шедевр!!!!!! :smitten:annushka_84
А еще у нас любимое дело теперь залазить в раковину, стул притащит, с него на край ванной. Потом, если в ванную не захочет залезть (мы туда-сюда на раз лазаем), то перебирается в раковину, открывает над ней шкафчик и разбирает... Удивляюсь, как так...
DZV , мы плитой обжигались до красноты, прошло 2 месяца. ТЕперь пододвигает стул и забирается к плите, когда там еда готовиться :tickedoff: Ей, видити ли, помешать нужно.
мы каждый день что-нибудь мешаем))ой мы поворята еще те вот фотка но это мы давненько пирог стряполи
СолнышкоMargaritta
Дюшка, молодец! Сила воли есть))) Я раньше на кремлевской диете сидела - мне нравился и результат и сама диета, а потом много отрицательных отзывов о ней услышала. После родов правда лишний вес сам ушел, пока кормила только и делала, что худела. А сейчас кормить перестала и вес начал по-тихоньку набираться. Хочется форму поддерживать. Вот с дочей зарядку делаем иногда)
вооооот, об этом давно хочу спросить мамочек, которые закончили кормить, и склонны к полноте. Т.е. вес тоже набирается?
Я Алену закончила кормить в день выхода на работу. Ну и работа сидячая, чай-печенки, отсутствие прогулок и ГВ. В итоге за полгода тогда кг 5-6 набрала(((.
Сейчас боюсь того же, мне только свой вес почти нравится стал...
Margaritta
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?
Limonkaты ж сама рукодельница 😉Margaritta
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?
Я уже месяц жду от нее ответа,нужно звонить,чтобы успеть записаться.
LiaLimonkaты ж сама рукодельница 😉Margaritta
Я уже месяц жду от нее ответа,нужно звонить,чтобы успеть записаться.
Lia
седня у меня вечером просто полный п********** был. взорвалась лампочка галогеновая в потолке. стекла брызнули по всей комнате мелкими кусочками. некоторые были горячими и просто припоялись к дивану. за пару секунд Лёнька ушел от дивана ко мне, я еще понервничала что он у плиты трется хотела отправить его на диван. я больше часа эти крошки стекляные собрать не могла :shock:
это уже вторая такая лампочка за 4г, но первая взорвалась ночью и не так мелко. а тут капец просто, у меня чуть сердце не остановилось :sad:
СтавропольчанкаИрин,я там в течении месяца каждый день с 9 утра и до 9 вечера сидеть должна :crazy2: Даже поговорить на переменке нескем :-| Да и на экзамене шпорами никто не поделится,не подскажет.Мы с ней вместе учились с колледжа и в институт поступили вместе :cry: :cry: :cry: Все ушла плакать :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,почему?Тебе-то и надо прийти и сессию сдать.там не до общения будет
СтавропольчанкаLia
седня у меня вечером просто полный п********** был. взорвалась лампочка галогеновая в потолке. стекла брызнули по всей комнате мелкими кусочками. некоторые были горячими и просто припоялись к дивану. за пару секунд Лёнька ушел от дивана ко мне, я еще понервничала что он у плиты трется хотела отправить его на диван. я больше часа эти крошки стекляные собрать не могла :shock:
это уже вторая такая лампочка за 4г, но первая взорвалась ночью и не так мелко. а тут капец просто, у меня чуть сердце не остановилось :sad:
У меня тож/е один раз взорвалась.Муж был в командировке я полезла откручивать(была на седьмом месяце), в результате загремела на сохранение с кровотечением
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,да не могу там я больше ни скем общаться,там всем лиш бы напиться,да погулять.Я в групе одна,которая не пьет,не курит и пытается учиться :смеется:
ВкУсНяШкА
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!
SurentaНезнаю.В понедельник поеду узнаю.Кто говорит,что сессия в апреле,кто в январе,сейчас вот сказали что уже идет! :knuppel2:ВкУсНяШкА
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!
нифигасе :lol: . И экзамены пошли? или еще зачетная?
ВкУсНяШкАне переживай! зато потом будет белая полоса...