Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 27 из 38
Ну и все... 1000 сообщение.  :пятачок с шариком: Поздравьте меня. 🙂 (Эхх, красивые цифры и карма, и сообщения)
И я спать пошла. Всем спокойной ночи. 🙂 (Осталось спать 6 часов 14 мин  :razz🙂
annushka_84,да я тоже подработку имела ввиду.Вот обрабатываю нашу бабушку(мою тобишь),чтоб она по пол дня с Марком сидела,но очень ее напрягать не хочется - она уже не молодая(ей 71),а Марк у нее только на руках сидит :knuppel2:
annushka_84,поздравляю!!!Спокойной ночи!
Ау,полуночницы,вы хде усе?Я спать пока не хочу идти)))
я пойду посплю............
спокойной ночи!
(корову покормила  ^-^)
Judith,спокойной ночи!

Ну вот,хотела поболать,а все спать ушли(((
я пришла 🙂
Lia,Ленька только уснул?
Ставропольчанка, мужа только выгнала от компа 🙂
Lia,ааа :смеется:Мой седня устал ,поэтому комп весь вечер в моем распоряжении)))
А я на ДО Дидриков смотрю.Муж приедет только в воскресенье. А я ему костюм на охоту из кордура присмотрела. Порадуется или нет? Уже не знаю, чего бы ещё присмотреть... :uglystupid2:
И ещё надо порядок в закладках навести. Повыкидывать половину. Другую половину систематизировать более пристально. Заняться что ли?
babochka,я тоже дидрики смотрю.Правда я то хочу,то нет.Благо до 6 янв надо определиться еще время есть

Пы сы:вот сама плачуь,что денег ент,а на ДО вечно ошиваюсь :knuppel2: :смеется:
babochka
И ещё надо порядок в закладках навести. Повыкидывать половину. Другую половину систематизировать более пристально. Заняться что ли?

Полезное занятие.Я уже об этом 2-ю неделю думаю)))
а я с ДО так делаю. смотрю, выбираю, иногда оформляю заказ. потом обдумываю - точно ли мне это надо? могу я без этого обойтись? и ведь чаще на 2й вопрос ответ положительный. это оч хорошо сохраняет бюджет и избавляет от ощущения нехватки денег на все хотелки. щас вообще редко что заказываю. реально всё есть, только кол-во завалов в шкафах увеличивать десятой кофточкой и сотой игрушкой....
Lia,да я очень редко там что-то заказываю))Ну только если реально нужное(санки Марку заказывала и подарки ему же на НГ).А так мало того,что без всего этого обойтись можем,там мне еще и лень оформлять/отслеживать/забирать и т.д.)))

Еще хочу вот  на весну комбез ему купить,но это позже(да сейчас и нет таких закупок).Дидриксон я смотрю там комбезы непромокайки,а у нас такой есть
Привет, Я тут))) все выздоровели???  я Сопли на кулак мотаю с заказами разбираюсь, когда спать буду не знаю все же еду в Ебург завтра.
koroleva.mk,ну ты и сильная!!!Больная еще куда-то едешь!Мужа отправить нельзя?
Ладно,пойду я бай)))Глаза закрываются
koroleva.mk, а как себя чувствуешь? Как Вика?
А у меня с ДО одни расстройства. Из трех закупок игрушек ни одна для Мишки не выкупилась. 🙁  Теперь придется ехать по магазинам искать большую пожарную машину, и еще мужа уговаривать с мелким дома посидеть(больше некого ). Рассказывайте куда лучше ехать, где искать. ДР приближается...
Green Apple, в ДС была? тебе прям только пожарную надо? а в инет магазинах наших не смотрела?
Lia
Green Apple, в ДС была? тебе прям только пожарную надо? а в инет магазинах наших не смотрела?

да нигде еще не была, для меня куда-то выбраться целая история
давай ссылки, искать буду
Green Apple, ссылок нема, но яндексгугл поди знают 🙂
Да. Надо пожарную, у нас это самая хитовая машина. Он ее во всех книжках ищет и озвучивает.
Green Apple, думаешь он другой не рад будет?
Ставропольчанка, Да я не очень больная вроде))), так нос заложило.babochka, Чувству себя нормально, Вика сегодня хорошая, температуры нет носик к вечеру тоже очистился, ингалируемся
Lia
Green Apple, думаешь он другой не рад будет?

ничего больше в голову не приходит
Green Apple
А у меня с ДО одни расстройства. Из трех закупок игрушек ни одна для Мишки не выкупилась. 🙁  Теперь придется ехать по магазинам искать большую пожарную машину, и еще мужа уговаривать с мелким дома посидеть(больше некого ). Рассказывайте куда лучше ехать, где искать. ДР приближается...

Green Apple, закажи в Гуливере. Там сейчас много пожарных машин. Приходит очень быстро и почти всё есть в наличии.
А вообще пожарная машина белорусская в Мэгисе стоИт. Сходи, глянь. Красивая. Только в 2 раза дороже, чем в закупке.
babochka, так как раз в гулливере и не получилось. Там была брудер вольво большущая, которая даже пожар тушить может.
Буду думать что еще можно подарить... Какие идеи?
Green Apple
babochka, так как раз в гулливере и не получилось. Там была брудер вольво большущая, которая даже пожар тушить может.
Буду думать что еще можно подарить... Какие идеи?

Сейчас их только в Брудере аж несколько штук. Обычно выбор Брудера не велик. А сейчас глаза прям разбегаются.
Ну вот, все закладки в порядок привела. :ура:
babochka, не выкупилась! два раза
Green Apple
babochka, не выкупилась! два раза

А у меня всё  мусоровозы не выкупаются. :не знаю: :-|
А пожарку я в Бемби заказала. Уже дома. Но Матвею не подарили. Спрятала до НГ. :ура:
babochka, прикольно я еще не приготовила ничего, что бы спрятать на НГ
koroleva.mk, а я затарилась по полной. Уже и не надо ничего. Даже мужикам своим заказала уже.
Не люблю на последний день всё оставлять и кипиш предновогодний не люблю.
девочки! у меня аж 4 брудера стоят спрятанные, правда пожарку почему то еще не приобрела. затарилась мишке на подарки, у нас же еще и др через 2 недели после нового года 🙂
а сейчас вот думаю, куда ж их поставить то потом? у миши не комната будет, а гараж  :2funny:
Ну вы как всегда столько на болтали.
А у меня не хватает сил столько вечером сидеть, в 22 просто вырубаюсь, т.к. каждый день в 6:30 встаю.
Дюшка,а я в основном их читаю, процентов 10, на большее не хватает.  :смеется: