Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 28 из 38
Limonka
Львиц@,Ты в какую тренажерку ходишь?

в респект 🙂
Доброе утро!
Уф и ночка была :crazy2:
Боброе утро 🙂

Ставропольчанка

Пы сы:вот сама плачуь,что денег ент,а на ДО вечно ошиваюсь :knuppel2: :смеется:

Вот -вот... сег туда пойду только за текущими следить. Новое уже заказывать не  буду. Хотя хоцца маечку с чашечками Шарmанте...
Вчера мы решили девочек уложить пораньше. Пока Маша была на больничном, мы поздно ложились, т.к. рано вставать не надо. А сег на прием к врачу с 8 до 11. Ну вот, Машу "замотивировали" вечерним днем рождения в Глобусе у подружки, она в 23 улеглась. А Лелик.... На дневной сон она вчера в 16 только отправилась. Вот и не хотела еще спать. Лечь-то мы легли. Но уснула она в 00.30. Даже я уже спать перехотела. Пришлось идти, молоко с медом пить. Счас вот спит еще. И Маша спать улеглась после поликлиники.
Хелин (kiska), как у вас?
Хелин (kiska),что случилось?
Тан4ик,Ставропольчанка,да просто не спали не фига, я вообще сильно разболелась тоже, ночью темепература у меня выше 39 поднялась, еле сбили, вот как раз обтирала себя водкой разведенно с водой, т.к. кроме парацетомола в доме нет ничего, а парацетомол мне не сбивал,а мне было так фигово, ужас, щас уже полегче. Настя просыпалась раз 6 закатывала истерики, я никак не могла её успокоить, просила то апельчин, то носочки снять, хотя без носочков спит
Тан4ик, а  я в шар*манте заказала насте нижнее белье, вот единственая закупка где увидела симпатичные трусики нашего размера, но млин, там же минималка аж 500 рублей,я то дозаказала до 500, а щас сижу и думаю на фига оно мне, пошла поудаляю заказы. Бесит меня эта минималка, ещё 200 рублей по-божески но вот 500 загнули конечно.
Хелин (kiska), бедняжик! Выздоравливайте!

Мне интересно, майка с чашечками красиво будет или нет. Пойду, орга спрошу 🙂
Орг не в курсе 🙁
У меня Кристина сегодня ночью тоже проктически не спала, все истерила. Но у нас нет ни темпы ни насморка ничего... Скорей всего зубки опять полезли.
И сейчас не ложиться спать у меня голова уже кругом  :knuppel2:
У меня сегодня днем 2 дитя и никто не спит :idiot2:
Сейчас захожу в магазин с мелкими,купить зажигалки,продавец мне не продает и говорит,что я подаю плохой пример детям.И уходит так и не обслужив меня. :uglystupid2:

Limonka, жесть!!!
Я знаю, что промоутеры с сигаретами и пивом не могут подходить к людям с детьми. А тут-то! Мало ли зачем зажигалки!
Limonka
Сейчас захожу в магазин с мелкими,купить зажигалки,продавец мне не продает и говорит,что я подаю плохой пример детям.И уходит так и не обслужив меня. :uglystupid2:

Капец. А ты ей не сказала, что это ТВОИ дети?
Тан4ик,Ну да,вот такой я злостный курильщик,покупаю по 10-20 зажигалок каждую неделю. :смеется:
Тан4ик

Я знаю, что промоутеры с сигаретами и пивом не могут подходить к людям с детьми. А тут-то! Мало ли зачем зажигалки!

Последнее время промоутеры,вообще не подходят,только между собой общаются :knuppel2:
babochka
Limonka

Капец. А ты ей не сказала, что это ТВОИ дети?

Она ушла в подсобку.
Вечером все равно приду,там хозяин будет,попрошу предупредить продавцов,чтобы мне продавали зажигалки.
Limonka, а где твои работы можно посмотреть?
Limonka

Ничего себе! И чем это интересно плохой пример? И вообще ей какое дело.
Вообще пипец, у нас такие продацы пошли и нахомят и товар не продадут.
А я сегодня горку делала у сынули в садике.
Дюшка, вдвоем? У нас в садиках такие красивые горки стоят. Их только сегодня сделали и залили. А ещё нарисовали побокам снежинки.Так красиво. Жалко, что нас туда не пустят, мы ведь ещё маленькие для садика.
Svetusik, Да с Кристиной, мне ее деть не куда. Помимо горок у наш еще и статуэтки делают.
Дюшка, молодцы какие! А заливали тоже сами?
Svetusik
Дюшка, молодцы какие! А заливали тоже сами?

Ага
Svetusik,Пока только у меня,я не успеваю все фоткать.
В выходные надо будет этим заняться
Девочки,подскажите рецепт какого-нибудь вкусного и простого тортика.
Дюшка,Молодцы!!!
А у нас никто ничего не делает...
Limonka, а где у тебя работы из мыла, точнее ты делала мыло? (не знаю как правильно, то написать). :ой засмущали:
Limonka
Девочки,подскажите рецепт какого-нибудь вкусного и простого тортика.
мне нравится делать медовик. Вроде бы быстро и легко. Коржи воббще быстро пекутся (по 2-3 мин.) И все смазываются кремом.
Svetusik,это основа для мыла.ее топишь,добавляешь красители,масла,отдушки и оно застывает.
Svetusik,спасибо,я хочу из медовика пряничный домик на НГ испечь.
Можно и сегодня.
Limonka
Можно и сегодня.
а как он делается? Если будешь сегодня печь, покажи потом, что получиться.
Limonka
Можно и сегодня.

Я тоже хочу пряничный домик на НГ сделать.
Дюшка, спасибо! Какая красота!!!
Хелин (kiska), Ой, солнышки, поправляйтесь скорее, вы чего так...
Тааак классно сейчас погуляли, и пофоткались!!!жаль что опять одни!!!
11.jpg22.jpg
olenenok, Такой у тебя сынуля классный!!!!!!!
Дюшка
Svetusik,http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561

Красота!!! Но у нас такое есть некому...дочь с мужем сладкое не едят, а мне одной жирно будет))) Буду, девочки, на ваши домики смотреть и облизываться! Не забудьте похвастаться)