Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))
9 декабря 2010, 18:42
SvetusikКого то отчислили,кто то как и я думал что в январе :idiot2:
ВкУсНяШкА, а почему никто точно то сказать не мог про сессию?
9 декабря 2010, 18:43
ВкУсНяШкА,а в деканат не звонила?Они же наверняка про сессии знать должны
9 декабря 2010, 18:45
Это точно, лучше самой передолеть вместо деток! Лучше, конечно, вообще не болеть :mrgreen:
Мы сегодня пошли гулять , Майю одела, она ходит по коридору, а я одеваюсь быстренько.
В общем, упала она, расшибла губу, кровищааа, ужас! Руки в перед не выставляет, когда падает,
уже не первый раз такое :cry: ТЕПЕРЬ ВОТ ГУБА ОПУХШАЯ.
Мы сегодня пошли гулять , Майю одела, она ходит по коридору, а я одеваюсь быстренько.
В общем, упала она, расшибла губу, кровищааа, ужас! Руки в перед не выставляет, когда падает,
уже не первый раз такое :cry: ТЕПЕРЬ ВОТ ГУБА ОПУХШАЯ.
9 декабря 2010, 18:47
Корица,да уж...Да что за беда с детками?То одно,то другое((((Поправляйтесь все!!!
9 декабря 2010, 19:02
dUsYa, сынишка лапочка...
glückliche matveika, ой-ой, поправляйтесь скорее...
Ставропольчанка, нормальный мальченка, главное, что активный. 🙂
Lia,Ухх, не знала, что так бывает... Брр.
Корица, ой. Когда падают, да еще так, вообще не очень. Не знаешь, что делать вперед...
ВкУсНяШкА, ты же на заочном? Мне кажется, что у заочников 3 сессии в год. Осенью, зимой и весной. Тока я думала, что осенняя уже прошла... Позвони в деканат, там наверняка знают.
glückliche matveika, ой-ой, поправляйтесь скорее...
Ставропольчанка, нормальный мальченка, главное, что активный. 🙂
Lia,Ухх, не знала, что так бывает... Брр.
Корица, ой. Когда падают, да еще так, вообще не очень. Не знаешь, что делать вперед...
ВкУсНяШкА, ты же на заочном? Мне кажется, что у заочников 3 сессии в год. Осенью, зимой и весной. Тока я думала, что осенняя уже прошла... Позвони в деканат, там наверняка знают.
9 декабря 2010, 19:12
Surenta
Вот пишешь курсовики, потом здаешь, а потом на этих курсовиках чьи-то детки будут каля-маля рисовать....
Как моя сейчас :смеется:
Вот-вот. Нам бабушка с работы приносит постоянно. Курсовики, рефераты. Мы рисуем. На днях наткнулась на курсовик, который написан от руки все 30 листов. Удивлена была очень, в наше то время и такая "дикость"...
9 декабря 2010, 19:12
"Тихо сам с собою
Я веду беседу..."
Я веду беседу..."
9 декабря 2010, 19:15
уф! все спят!
9 декабря 2010, 19:16
Я не сплю и похоже ближайшую неделю вообще не буду,буду к выставке готовиться.
9 декабря 2010, 19:17
Judith, ну поздравляю... Ты скоро тоже спать? Или еще посидеть охота?
9 декабря 2010, 19:17
Limonka, ну это дело хорошее, конечно, но умерено. Если спать не будешь, то потом не сможешь нормально соображать. А в твоем деле это очень нужно. 🙂
9 декабря 2010, 19:20
и я все еще туть :angel:
и я не сплю, Настя днем не спала, точнее 10 минут,а вечером перед сном устроила 20-ти минутную истерику, мы в шоке были, я напилась валерьянки и сижу ищу чего мужу заказать, он в командировку в америку уезжает,а я ищу куда ему там денежку потратить :смеется:
annushka_84,Я последние 2 недели вообще не соображаю,заказ один меня выбил из колее,нигде не могу найти нужный цвет ленты.
Сейчас уже на автомате все делаю,как робот.
Сейчас уже на автомате все делаю,как робот.
9 декабря 2010, 19:21
Львиц@,Ты в какую тренажерку ходишь?
9 декабря 2010, 19:24
Ну ладно, а то я уже собралась уходить. Думаю, ну вот, первый раз решила в ночную смену выйти и никого... 🙂
9 декабря 2010, 19:25
annushka_84
Judith, ну поздравляю... Ты скоро тоже спать? Или еще посидеть охота?
сейчас попробую в кроватку положить.........еще на руках спит
9 декабря 2010, 19:28
Judith,ухх, как вспомню этот период... моя в маленьком возрасте днем спала только на руках и по полчаса... Это было что-то с чем-то. Ночью правда, в кроватке и с одним просыпанием. А потом дневные сны улучшились, зато ночь с каждым месяцем становилась все хуже и хуже... ттт, чтобы вам не так. 🙂
9 декабря 2010, 19:29
ЕЩе 7 сообщений и я спать. 🙂 Пойду кофту пока повяжу
9 декабря 2010, 19:32
dUsYa, Димулька - поварёнок! Вот мамин помощник растёт!!! :smitten:
glückliche matveika, ой, ой, ой! А судороги уже были до этого?
Именно от высокой темпы? К неврологу не обращались!
Малышечка пусть поскорее поправляется!!! :рай:
glückliche matveika, ой, ой, ой! А судороги уже были до этого?
Именно от высокой темпы? К неврологу не обращались!
Малышечка пусть поскорее поправляется!!! :рай:
9 декабря 2010, 19:40
annushka_84
Judith,ухх, как вспомню этот период... моя в маленьком возрасте днем спала только на руках и по полчаса... Это было что-то с чем-то. Ночью правда, в кроватке и с одним просыпанием. А потом дневные сны улучшились, зато ночь с каждым месяцем становилась все хуже и хуже... ттт, чтобы вам не так. 🙂
у нас днем тоже проблема поспать, но у нас шумно очень
и квартира не большая и саша не понимает, что тише нужно........
9 декабря 2010, 19:41
JudithХелин (kiska)
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю.
Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются.
Но вещи там классные. И цены низкие.
И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.
Значит она с тобой по знакомству иначе общается. Мне не повезло. А вообще Кунду можно у кого угодно заказать. И заказывала, и сейчас заказываю. И уже 2 года заказываю. Даже уже 3-й год пошёл. И много заказываю. На ней свет клином точно не сошёлся. Но, именно её отношение меня совершенно не устраивает.
9 декабря 2010, 19:47
babochkaJudithХелин (kiska)
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю.
Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются.
Но вещи там классные. И цены низкие.
И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.
Значит она с тобой по знакомству иначе общается. Мне не повезло. А вообще Кунду можно у кого угодно заказать. И заказывала, и сейчас заказываю. И уже 2 года заказываю. Даже уже 3-й год пошёл. И много заказываю. На ней свет клином точно не сошёлся. Но, именно её отношение меня совершенно не устраивает.
так там и познакомились, когда вещи рабирала
9 декабря 2010, 19:51
LiaХелин (kiska)согласна на 100%. иначе б не было таких фантазийных составов как нурофен с панадолом и иже с ними :knuppel2:
А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать.
вообще комаровский грит что парацетамол в таблетке самый идеальный препарат для снижения темпы - ничего лишнего, ни сахара ни ароматизаторов. но пока дети не научатся глотать таблы он отпадает.
Таблетку можно легко растолочь и скормить с кашей, растворить в тёплом чае и пр.
LiaХелин (kiska)и еще пары.. комаровский однозначно против, грит отравление парами обеспечено
Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь
Раньше я Сашу обтирала с уксусом. В воду добавить до слегка кислого вкуса и обтирать. Ещё раньше советовали всё пополам намешивать. Одинаковые пропорции: Вода+уксус (столовый 9%) + водка. И этой смесью обтирать. Раньше все так делали. Никто ни разу не отравился. Ну ни разу про отравление не слышала. Хотя сейчас вот такую смесь Матвейке делать не буду.
Рисковать ни к чему. Просто тёплой водичкой лучше обтереть.
Margaritta
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?
Она и не ответит, если не позвонишь.
А сейчас она вообще с ребёнком в больнице лежит. Она мне звонила в неделю назад. Предупредила, что на эту субботу торт не сможет сделать.
Так что звони, обговаривай и потом пиши в личку. Тем, кто просто пишет в теме, она не отвечает. Ну вот такие "заморочки" у человека.
9 декабря 2010, 19:53
babochka,Лена,галинка-малинка и в личке молчит месяц уже.
9 декабря 2010, 19:55
Ставропольчанка
Смотрите чем папа наш Марка занял пока я купалась http://maminsite.ru/early.files/games/train%5B1%5D.swf
Не поняла. В чём прикол? Там что-то надо открывать?
Lia
седня у меня вечером просто полный п********** был. взорвалась лампочка галогеновая в потолке. стекла брызнули по всей комнате мелкими кусочками. некоторые были горячими и просто припоялись к дивану. за пару секунд Лёнька ушел от дивана ко мне, я еще понервничала что он у плиты трется хотела отправить его на диван. я больше часа эти крошки стекляные собрать не могла :shock:
это уже вторая такая лампочка за 4г, но первая взорвалась ночью и не так мелко. а тут капец просто, у меня чуть сердце не остановилось :sad:
Капец! Вот, чувствуют детки, что ли? Хорошо, что всё обошлось!
9 декабря 2010, 19:57
Limonka
Перед тем, как писать в личку, ей надо ПОЗВОНИТЬ, Обговорить всё, что хочешь, на что рассчитываешь. Я тоже удивилась сначала. А она говорит, что только так понимает серьёзность намерений. Ну вот такие они, творческие люди!
Она ведь ещё и работает. Медик она.
9 декабря 2010, 19:59
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаИрин,я там в течении месяца каждый день с 9 утра и до 9 вечера сидеть должна :crazy2: Даже поговорить на переменке нескем :-| Да и на экзамене шпорами никто не поделится,не подскажет.Мы с ней вместе учились с колледжа и в институт поступили вместе :cry: :cry: :cry: Все ушла плакать :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,почему?Тебе-то и надо прийти и сессию сдать.там не до общения будет
Ну перестань! Найдётся ещё с кем пообщаться. Ты же учиться туда идёшь. И шпоры не проблема.
9 декабря 2010, 20:01
ВкУсНяШкА
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!
Вот один-в-один я думала про мужа еще буквально год-полгода назад(что сглазили). Ничего не получалось у мужика(((( И с работой трындец был полный (хотя спец он отличный) Это была просто черная полоса! В один день она неожиданно закончилась и снова все хорошо стало) Как говорится, то ничего, то сразу всё! А сейчас у нас какой то период поломки техники :crazy2: фотик, холодильник, в машине поломка.....надеюсь на этом список у нас закончится.....
9 декабря 2010, 20:02
babochkaLimonka
Перед тем, как писать в личку, ей надо ПОЗВОНИТЬ, Обговорить всё, что хочешь, на что рассчитываешь. Я тоже удивилась сначала. А она говорит, что только так понимает серьёзность намерений. Ну вот такие они, творческие люди!
Она ведь ещё и работает. Медик она.
Спасибо за совет, завтра обязательно позвоню. Удивилась я что она медик! Думала повар-кондитер однозначно!
9 декабря 2010, 20:03
ВкУсНяШкА
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!
О! Это как? Почему ты об этом не знаешь?
Корица, поцелуй от нас Майюшку! Жалко красавицу! :smitten:
9 декабря 2010, 20:06
annushka_84, ты чего в это время в тырнете? Папа ещё не пришёл?
Оооо! Самое классное занятие!!
Хелин (kiska)
сижу ищу чего мужу заказать, он в командировку в америку уезжает,а я ищу куда ему там денежку потратить :смеется:
Оооо! Самое классное занятие!!
9 декабря 2010, 20:09
Нет, похоже я не успею довести количество сообщений до красивого числа... Уже чего-то спать охото + завтра с утра на занятия...
9 декабря 2010, 20:10
babochka
annushka_84, ты чего в это время в тырнете? Папа ещё не пришёл?
Сегодня папы у нас нету... ВОт и решила посидеть, вместо телека. И в результате, засиделась чего-то....
9 декабря 2010, 20:18
annushka_84Surenta
Вот пишешь курсовики, потом здаешь, а потом на этих курсовиках чьи-то детки будут каля-маля рисовать....
Как моя сейчас :смеется:
Вот-вот. Нам бабушка с работы приносит постоянно. Курсовики, рефераты. Мы рисуем. На днях наткнулась на курсовик, который написан от руки все 30 листов. Удивлена была очень, в наше то время и такая "дикость"...
У нас на первом курсе преаод(бабулька старая ) заставляла от руки писать курсовые :uglystupid2:Видите ли ей неудобно печатные буквы читать!А каракули видимо очень удобно!!!У меня и так почерк "красивы",курица со своей лапой просто в сторонке отдыхает :смеется:,но тогда я прям исстаралась вся)))После моего курсоивика она рассмотрела возможность сдачи в печатном виде :смеется:
9 декабря 2010, 20:21
babochkaСтавропольчанка
Смотрите чем папа наш Марка занял пока я купалась http://maminsite.ru/early.files/games/train%5B1%5D.swf
Не поняла. В чём прикол? Там что-то надо открывать?
Прикол в том,что нажимаешь на клавиатуру(любые кнопки),а там паровозик и машинка пикать начинают и ездиют)))Марк сидел рассматривал и переключал сам когда ему надо)))
9 декабря 2010, 20:22
Ставропольчанка, да уж... прикольно. 🙂
9 декабря 2010, 20:24
MargarittaВкУсНяШкА
Вот один-в-один я думала про мужа еще буквально год-полгода назад(что сглазили). Ничего не получалось у мужика(((( И с работой трындец был полный (хотя спец он отличный) Это была просто черная полоса! В один день она неожиданно закончилась и снова все хорошо стало) Как говорится, то ничего, то сразу всё! А сейчас у нас какой то период поломки техники :crazy2: фотик, холодильник, в машине поломка.....надеюсь на этом список у нас закончится.....
А у нас период катастрофической нехватки денег(((И взять негде и в долги влезать неохота(((Все чаще задумываюсь над работой
9 декабря 2010, 20:25
А я уже серьезно задумалась над подработкой. Тока не знаю, в какую область метнуться... Надо сходить в типографию рядом с домом, может у них чего есть...