Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 26 из 38
Львиц@
Девочки, да что ж это такое! У многих деток такая темпа и все остальные прилагающиеся к болезни :cry:

да, кошмар. Читаю и так деток жалко. Всегда очень переживаю, когда ребенок болеет. Самое страшное.
Svetusik
ВкУсНяШкА, а почему никто точно то сказать не мог про сессию?
Кого то отчислили,кто то как и я думал что в январе :idiot2:
ВкУсНяШкА,а в деканат не звонила?Они же наверняка про сессии знать должны
Это точно, лучше самой передолеть вместо деток! Лучше, конечно, вообще не болеть :mrgreen:
Мы сегодня пошли гулять , Майю одела, она ходит по коридору, а я одеваюсь быстренько.
В общем, упала она, расшибла губу, кровищааа, ужас! Руки в перед не выставляет, когда падает,
уже не первый раз такое :cry: ТЕПЕРЬ ВОТ ГУБА ОПУХШАЯ.
Корица,да уж...Да что за беда с детками?То одно,то другое((((Поправляйтесь все!!!
dUsYa, сынишка лапочка...
glückliche matveika, ой-ой, поправляйтесь скорее...
Ставропольчанка, нормальный мальченка, главное, что активный. 🙂
Lia,Ухх, не знала, что так бывает... Брр.
Корица, ой. Когда падают, да еще так, вообще не очень. Не знаешь, что делать вперед...

ВкУсНяШкА, ты же на заочном? Мне кажется, что у заочников 3 сессии в год. Осенью, зимой и весной. Тока я думала, что осенняя уже прошла... Позвони в деканат, там наверняка знают.
Surenta
Вот пишешь курсовики, потом здаешь, а потом на этих курсовиках чьи-то детки будут каля-маля рисовать....
Как моя сейчас  :смеется:

Вот-вот. Нам бабушка с работы приносит постоянно. Курсовики, рефераты. Мы рисуем. На днях наткнулась на курсовик, который написан от руки все 30 листов. Удивлена была очень, в наше то время и такая "дикость"...
"Тихо сам с собою
Я веду беседу..."
уф! все спят!
Я не сплю и похоже ближайшую неделю вообще не буду,буду к выставке готовиться.
Judith, ну поздравляю... Ты скоро тоже спать? Или еще посидеть охота?
Limonka, ну это дело хорошее, конечно, но умерено. Если спать не будешь, то потом не сможешь нормально соображать. А в твоем деле это очень нужно. 🙂
и я все еще туть :angel:
и я не сплю, Настя днем не спала, точнее 10 минут,а вечером перед сном устроила 20-ти минутную истерику, мы в шоке были, я напилась валерьянки и сижу ищу чего мужу заказать, он в командировку в америку уезжает,а я ищу куда ему там денежку потратить :смеется:
annushka_84,Я последние 2 недели вообще не соображаю,заказ один меня выбил из колее,нигде не могу найти нужный цвет ленты.
Сейчас уже на автомате все делаю,как робот.
Львиц@,Ты в какую тренажерку ходишь?
Ну ладно, а то я уже собралась уходить. Думаю, ну вот, первый раз решила в ночную смену выйти и никого... 🙂
annushka_84
Judith, ну поздравляю... Ты скоро тоже спать? Или еще посидеть охота?

сейчас попробую в кроватку положить.........еще на руках спит
Judith,ухх, как вспомню этот период... моя в маленьком возрасте днем спала только на руках и по полчаса... Это было что-то с чем-то. Ночью правда, в кроватке и с одним просыпанием. А потом дневные сны улучшились, зато ночь с каждым месяцем становилась все хуже и хуже... ттт, чтобы вам не так. 🙂
ЕЩе 7 сообщений и я спать. 🙂 Пойду кофту пока повяжу
dUsYa, Димулька - поварёнок! Вот мамин помощник растёт!!! :smitten:
glückliche matveika, ой, ой, ой! А судороги уже были до этого?
Именно от высокой темпы? К неврологу не обращались!
Малышечка пусть поскорее поправляется!!! :рай:
annushka_84
Judith,ухх, как вспомню этот период... моя в маленьком возрасте днем спала только на руках и по полчаса... Это было что-то с чем-то. Ночью правда, в кроватке и с одним просыпанием. А потом дневные сны улучшились, зато ночь с каждым месяцем становилась все хуже и хуже... ттт, чтобы вам не так. 🙂

у нас днем тоже проблема поспать, но у нас шумно очень
и квартира не большая и саша не понимает, что тише нужно........
Judith
Хелин (kiska)
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.

А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю.
Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются.
Но вещи там классные. И цены низкие.
И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.

Значит она с тобой по знакомству иначе общается. Мне не повезло.  А вообще Кунду можно у кого угодно заказать. И заказывала, и сейчас заказываю. И уже 2 года заказываю. Даже уже 3-й год пошёл. И много заказываю. На ней свет клином точно не сошёлся. Но, именно её отношение меня совершенно не устраивает.
babochka
Judith
Хелин (kiska)
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.

А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю.
Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются.
Но вещи там классные. И цены низкие.
И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.

Значит она с тобой по знакомству иначе общается. Мне не повезло.  А вообще Кунду можно у кого угодно заказать. И заказывала, и сейчас заказываю. И уже 2 года заказываю. Даже уже 3-й год пошёл. И много заказываю. На ней свет клином точно не сошёлся. Но, именно её отношение меня совершенно не устраивает.

так там и познакомились, когда вещи рабирала
Lia
Хелин (kiska)
А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать.
согласна на 100%. иначе б не было таких фантазийных составов как нурофен с панадолом и иже с ними :knuppel2:
вообще комаровский грит что парацетамол в таблетке самый идеальный препарат для снижения темпы - ничего лишнего, ни сахара ни ароматизаторов. но пока дети не научатся глотать таблы он отпадает.

Таблетку можно легко растолочь и скормить с кашей, растворить в тёплом чае и пр.
Lia
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют  все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь
и еще пары.. комаровский однозначно против, грит отравление парами обеспечено

Раньше я Сашу обтирала с уксусом. В воду добавить до слегка кислого вкуса и обтирать. Ещё раньше советовали всё пополам намешивать. Одинаковые пропорции: Вода+уксус (столовый 9%) + водка. И этой смесью обтирать. Раньше все так делали. Никто ни разу не отравился. Ну ни разу про отравление не слышала. Хотя сейчас вот такую смесь Матвейке делать не буду.
Рисковать ни к чему. Просто тёплой водичкой лучше обтереть.
Margaritta
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?

Она и не ответит, если не позвонишь.
А сейчас она вообще с ребёнком в больнице лежит. Она мне звонила в неделю назад. Предупредила, что на эту субботу торт не сможет сделать.
Так что звони, обговаривай и потом пиши в личку. Тем, кто просто пишет в теме, она не отвечает. Ну вот такие "заморочки" у человека.
babochka,Лена,галинка-малинка и в личке молчит месяц уже.
Ставропольчанка
Смотрите чем папа наш Марка  занял пока я купалась http://maminsite.ru/early.files/games/train%5B1%5D.swf

Не поняла. В чём прикол? Там что-то надо открывать?

Lia
седня у меня вечером просто полный п********** был. взорвалась лампочка галогеновая в потолке. стекла брызнули по всей комнате мелкими кусочками. некоторые были горячими и просто припоялись к дивану. за пару секунд Лёнька ушел от дивана ко мне, я еще понервничала что он у плиты трется хотела отправить его на диван. я больше часа эти крошки стекляные собрать не могла :shock:
это уже вторая такая лампочка за 4г, но первая взорвалась ночью и не так мелко. а тут капец просто, у меня чуть сердце не остановилось :sad:

Капец! Вот, чувствуют детки, что ли? Хорошо, что всё обошлось!
Limonka

Перед тем, как писать в личку, ей надо ПОЗВОНИТЬ, Обговорить всё, что хочешь, на что рассчитываешь. Я тоже удивилась сначала. А она говорит, что только так понимает серьёзность намерений. Ну вот такие они, творческие люди!
Она ведь ещё и работает. Медик она.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,почему?Тебе-то и надо прийти и сессию сдать.там не до общения будет
Ирин,я там в течении месяца каждый день с 9 утра и до 9 вечера сидеть должна :crazy2: Даже поговорить на переменке нескем :-| Да и на экзамене шпорами никто не поделится,не подскажет.Мы с ней вместе учились с колледжа и в институт поступили вместе :cry: :cry: :cry: Все ушла плакать :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну перестань! Найдётся ещё с кем пообщаться. Ты же учиться туда идёшь. И шпоры не проблема.
ВкУсНяШкА
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!

Вот один-в-один я думала про мужа еще буквально год-полгода назад(что сглазили). Ничего не получалось у мужика(((( И с работой трындец был полный (хотя спец он  отличный) Это была просто черная полоса! В один день она неожиданно закончилась и снова все хорошо стало) Как говорится, то ничего, то сразу всё! А сейчас у нас какой то период поломки техники  :crazy2: фотик, холодильник, в машине поломка.....надеюсь на этом список у нас закончится.....
babochka
Limonka

Перед тем, как писать в личку, ей надо ПОЗВОНИТЬ, Обговорить всё, что хочешь, на что рассчитываешь. Я тоже удивилась сначала. А она говорит, что только так понимает серьёзность намерений. Ну вот такие они, творческие люди!
Она ведь ещё и работает. Медик она.

Спасибо за совет, завтра обязательно позвоню. Удивилась я что она медик! Думала повар-кондитер однозначно!
ВкУсНяШкА
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!

О! Это как? Почему ты об этом не знаешь?

Корица, поцелуй от нас Майюшку! Жалко красавицу! :smitten:
annushka_84, ты чего в это время в тырнете? Папа ещё не пришёл?
Хелин (kiska)
сижу ищу чего мужу заказать, он в командировку в америку уезжает,а я ищу куда ему там денежку потратить :смеется:

Оооо! Самое классное занятие!!
Нет, похоже я не успею довести количество сообщений до красивого числа... Уже чего-то спать охото + завтра с утра на занятия...
babochka
annushka_84, ты чего в это время в тырнете? Папа ещё не пришёл?

Сегодня папы  у нас нету... ВОт и решила посидеть, вместо телека. И в результате, засиделась чего-то....
annushka_84
Surenta
Вот пишешь курсовики, потом здаешь, а потом на этих курсовиках чьи-то детки будут каля-маля рисовать....
Как моя сейчас  :смеется:

Вот-вот. Нам бабушка с работы приносит постоянно. Курсовики, рефераты. Мы рисуем. На днях наткнулась на курсовик, который написан от руки все 30 листов. Удивлена была очень, в наше то время и такая "дикость"...

У нас на первом курсе преаод(бабулька старая ) заставляла от руки писать курсовые :uglystupid2:Видите ли ей неудобно печатные буквы читать!А каракули видимо очень удобно!!!У меня и так почерк "красивы",курица со своей лапой просто в сторонке отдыхает :смеется:,но тогда я прям исстаралась вся)))После моего курсоивика она рассмотрела возможность сдачи в печатном виде :смеется:
babochka
Ставропольчанка
Смотрите чем папа наш Марка  занял пока я купалась http://maminsite.ru/early.files/games/train%5B1%5D.swf

Не поняла. В чём прикол? Там что-то надо открывать?

Прикол в том,что нажимаешь на клавиатуру(любые кнопки),а там паровозик и машинка пикать начинают и ездиют)))Марк сидел рассматривал и переключал сам когда ему надо)))
Ставропольчанка, да уж... прикольно. 🙂
Margaritta
ВкУсНяШкА

Вот один-в-один я думала про мужа еще буквально год-полгода назад(что сглазили). Ничего не получалось у мужика(((( И с работой трындец был полный (хотя спец он  отличный) Это была просто черная полоса! В один день она неожиданно закончилась и снова все хорошо стало) Как говорится, то ничего, то сразу всё! А сейчас у нас какой то период поломки техники  :crazy2: фотик, холодильник, в машине поломка.....надеюсь на этом список у нас закончится.....

А у нас период катастрофической нехватки денег(((И взять негде и в долги влезать неохота(((Все чаще задумываюсь над работой
А я уже серьезно задумалась над подработкой. Тока не знаю, в какую область метнуться... Надо сходить в типографию рядом с домом, может у них чего есть...