Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 23 из 38
мама Андрюшеньки
DZV
развлечение со снегом..
http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Хелин (kiska), спасибо. Я ее в танцы вообще хотела отдать, еще и в акробатику?  :смеется:
DZV
развлечение со снегом..
:2funny:
DZV
развлечение со снегом..

:2funny: :2funny: :2funny:
babochka
Тан4ик
Бабочка, расскажи, чтобы мы не накололись

Да, млин.....
Делала заказы 25 августа и 9 сентября. Срок ожидания - 5 недель. До сих пор ничего нет!
Мои вопросы в теме хозяйка 2 раза удалила! Я тогда возмущённо написала, по какому праву удаляете? На что она ответила, что ничего не делала! Ага! В общем, кое-как удалось выяснить, что посылки потерялись! Зашибись!
Ну и в личку я стала ей писать. В общем, обещала вернуть деньги в течение 3-х дней. И это после 3-х месяцев ожидания и постоянного игнора. Блин, ненавижу такое отношение!
В общем, деньги должна была вернуть 1 декабря. До сегодняшней ругачки не было ни денег, ни ответа, когда их всё же ждать.
После того, как я начала ругаться прям у неё в теме (чтобы побольше народу увидели), то деньги пришли.
Причём она в теме пишет, что утром отправила деньги. А на моб банк пришло сообщение, что отправлены в 14-10. То есть как раз после ругачки.
Млин....

Вот тут ругались, хотите, почитайте (чтобы тоже не напоролись):

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,57545.2490.html

у меня тоже от 9 сентября вещи зависли там(((
Lia, ты кстати видела, что я тебе написала про книжку?

annushka_84
Lia, ОРЗ есть на OZON. Стоимость 439 руб. + доставка 99 руб. Можно объединиться. Я от насморка тоже хотела. В магазинах ее не видела.

Или у тебя дешевле? и сколько стоит книжка от насморка, где ты берешь?
annushka_84
А еще у нас любимое дело теперь залазить в раковину, стул притащит, с него на край ванной. Потом, если в ванную не захочет залезть (мы туда-сюда на раз лазаем), то перебирается в раковину, открывает над ней шкафчик и разбирает... Удивляюсь, как так...

DZV , мы плитой обжигались до красноты, прошло 2 месяца. ТЕперь пододвигает стул и забирается к плите, когда там еда готовиться  :tickedoff: Ей, видити ли, помешать нужно.

мы каждый день что-нибудь мешаем))ой мы поворята еще те вот фотка но это мы давненько пирог  стряполи
Том нужно было назвать Первозимний, и каждый следующий - Второзимний и т.д. С такой скоростью, как мы темки заканчиваем...  :смеется:
annushka_84, озон подороже и доставка дороже. я на read.ru обычно заказываю. у меня там накопились баллы за рецензии и по акциям, я хочу в счет оплаты использовать. там щас с комаровским не оч наличие, подожду. вчера еще про насморк была книга, а щас нет уже... для сравнения. и доставка 40 и 99р
http://www.ozon.ru/context/detail/id/315548/?type=308#308
http://read.ru/author/2381/
annushka_84
DZV,да уж... я бы ничего, но это же опасно. Спиной с такой высоты навернуться... Брр, лучше даже не думать. Ну когда у нее страх появится. Вот сейчас, пока я тут, она на тумбочку на кухне залезла к чайнику и хлебнице (мне выше пояса будет... ) :knuppel2: Это когда нить кончится?  :uglystupid2:

babochka
Скалолазочка маленькая! Как она у тебя всё успевает?
Мой даже на табуретку не залезает. Пытался, но я строго одёрнула. Больше не лезет. Боюсь я этих подвигов... :sad:

Она с такой скоростью лазает, что я фигею. Иногда я тарелку помыть не успеваю, а она уже на столе сидит. и ругала, и разговаривала... Не действует...

ничего себе Катюшка дает, ужас! расслабиться маме не дает))
Lia, может когда будешь себе заказывать и мне закажишь, если будет. Я тебе потом денежку отдам...

Солнышко, да уж. У нас после сна прям время приключений... Глаз да глаз за ней...
annushka_84, ок 🙂
мама Андрюшеньки
DZV
развлечение со снегом..

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ой умора :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :lol: :lol: :lol: :lol:
DZV
развлечение со снегом..

прикоьно  :2funny: :2funny:
dUsYa
annushka_84
А еще у нас любимое дело теперь залазить в раковину, стул притащит, с него на край ванной. Потом, если в ванную не захочет залезть (мы туда-сюда на раз лазаем), то перебирается в раковину, открывает над ней шкафчик и разбирает... Удивляюсь, как так...

DZV , мы плитой обжигались до красноты, прошло 2 месяца. ТЕперь пододвигает стул и забирается к плите, когда там еда готовиться  :tickedoff: Ей, видити ли, помешать нужно.

мы каждый день что-нибудь мешаем))ой мы поворята еще те вот фотка но это мы давненько пирог  стряполи

Суперрррррррр фотка!!!!!!!!!!!!
Пришли мы с гуляния, ну вот одела ей х\б колготки+махровые носки и все равно ноги холодные. Я уже незнаю что делать...
Поробую еще войлочные стельки туда положить, может поможет.
девочки как сьивать высокую темпу ребенку?нурофен не помогает,цефекон тоже.
glückliche matveika,я даю пол дозы нурафена и пол дозы дет. панадола - нам скорая так говорила
glückliche matveika,а ручки/ножки теплые?
если холодные,то это спазм сосудов,он и не дает сбить температуру
в этом случае ношпу надо дать

у моей когда была темпа под 40 и вообще ничего не помогало - ставила свечку детскую с анальгином-так в неотложке советовали,помогло
ну и стандартные обтирания
SlадкаяLive

у моей когда была темпа под 40 и вообще ничего не помогало - ставила свечку детскую с анальгином-так в неотложке советовали,помогло
вчера синие были,кое как привели в норм.судроги и дыхание терять начала.спасибо. испробуем.я дала 1.4 парацетомола и 1.4 аспирина.вызывали вчера детскую неотложку ,дак тетька спокойно спрашивала как она у нас перестает дышать.и потом заявила что нет машины.вызвали 03.быстро приехали.
glückliche matveika,страшно,когда ребеночку так тяжело...  :sad:
а высокая температура какой день у Вас? и какая именно?
нельзя же долго чтобы держалась такая высокая - осложнения начинаются (по крайней мере у старшей у меня так было-на 4-ые сутки началось воспаление легких,при том,что кашля вообще не было)
glückliche matveika
SlадкаяLive

вчера синие были,кое как привели в норм.судроги и дыхание терять начала.спасибо. испробуем.я дала 1.4 парацетомола и 1.4 аспирина.вызывали вчера детскую неотложку ,дак тетька спокойно спрашивала как она у нас перестает дышать.и потом заявила что нет машины.вызвали 03.быстро приехали.

жуть какая,поправляйтесь скорее,укольчик надо поставить я вот не помню какой нам ставили по моему анальгин жидкий
dUsYa,да,скорая укол ставит анальгин+демидрол+спазмолитик
glückliche matveika,Лена, когда у Андрейки высокая темпа была и не спадала, я его прохладненькой водичкой обтирала, причем он не сопротивлялся, а наоборот балдел, видимо легче становилось. Выздоравливайте!
glückliche matveika Выздоравливайте!
SlадкаяLive
glückliche matveika,страшно,когда ребеночку так тяжело...  :sad:
а высокая температура какой день у Вас? и какая именно?
нельзя же долго чтобы держалась такая высокая - осложнения начинаются (по крайней мере у старшей у меня так было-на 4-ые сутки началось воспаление легких,при том,что кашля вообще не было)
2 ночь.вчера же нас в инфекционку отвезли,снимок делать.....а там начали от отравления лечить...слиняли мы оттуда,завтра с утрица в лабороторию анализы сдавать и снимок поедим делать.
мама Андрюшеньки,Лен,спасибо.моя начинает истерить.....ну я пообтирала немного.сейчас спит.
Дюшка,dUsYa,спасибо ,стараемся изо всех сил
glückliche matveika, у меня такое было, когда мне 3 месяца было. Тоже сначала в инфекционную отвезли, а потом оказалось, что это воспаление легких. (ттт)
а панадол тоже не помогает?
glückliche matveika, бедненькие, выздоравливате!
у нас вот к вечеру тоже 39 температура поднялась.
dUsYa,ай какой слатенький сынок! Помощник мамин :smitten:.
Наш тоже так любит делать, когда пирог стряпаю.
glückliche matveika,бедненькие, давайте держитесь. Викуле, скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...Жуть когда ре у тебя на руках и теряет сознание  :cry:
Дюшка
Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...
и что в итоге какой диагноз? нас там активированным углем лечили и еще вику не кормили.в обед ложку супа дали...
а при воспалении темпа всегда держится?или тока под вечер поднимается?
Хелин (kiska),у вас какой диагноз?
Shustrik,вы выяснили из-за чего понос?
:ура: Наконец то сделала 12 контрольных работ,осталось отредактировать  и доделать остальные 7 штук :crazy2:
glückliche matveika Нам промывание делали, и под капельницей 8 часов лежали, трое суток не ел ни чего. Диагноз отравление не понятно чем, до сих пор не знаю чем мы отравились почти 5 лет назад.
glückliche matveika,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry:
Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:
dUsYa

Классный помощник! Мы из теста пельмешки делаем, скалкой уже на раз-два орудует)

Пусть детки скорее выздоравливают!!! :angel:
glückliche matveika,бедненькая!Поправляйтесь быстрее!!!Темпу хорошо обтирание водкой сбивает - она быстрее чем вода испаряется и остужает.надо все крупные артерии прям смачивать хорошо(шея,пах,под коленками,сгиб локтя ,живот) и полотенцем обмазивать до высыхания водки и так раза 3-4 подряд.У Марка когда темпа была очень хорошо помогало.Даже если кричать будет все равно делай - ей легче станет
ВкУсНяШкА,молодчина
glückliche matveika
Дюшка
Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...
и что в итоге какой диагноз? нас там активированным углем лечили и еще вику не кормили.в обед ложку супа дали...
а при воспалении темпа всегда держится?или тока под вечер поднимается?
Хелин (kiska),у вас какой диагноз?
Shustrik,вы выяснили из-за чего понос?

glückliche matveika,да, сегодня сходили в поликлиннику, сказали нам, что у сына дизбактериоз :sad:, навыписывала всяких лекарств, сейчас сижу читаю про них, что к чему.