9 декабря 2010, 10:07
Дюшка,ты вообще молодец! Сила воли :mrgreen:. А я уже неделю шоколад не ем :lol:
Дюшка
annushka_84, сходи Ань покушай...
Shustrik
Дюшка,ты вообще молодец! Сила воли :mrgreen:. А я уже неделю шоколад не ем :lol:
Shustrik
Shustrik
annushka_84,я тоже когда шоколада обтрескаюсь, на лице пятна выступают, кожа становится не очень, поэтому и решила немного сделать передышку, а то увлеклась в последнее время :смеется:
babochka
Да!!! Где взять мои заветные 55? Завидую вам, девочки!!!
Тан4ик
Бабочка, расскажи, чтобы мы не накололись
Хелин (kiska)
а моя поспала 10 минут, проснулась, и давай кашлять и прям смотрб ей дышать тяжело, вызвала скорую, уже пол часа жду скорую, капец, доча уже бегает веселится, вот думаю пусть все же приедут послушают или позвонить и сказать что не надо уже.
Тан4ик
Бабочка, расскажи, чтобы мы не накололись
Margaritta
Моя дочь сегодня объявила бойкот - не укладывается спать(((
Про аллергию: летом решила увлажнять кожу детским маслом Джонсон беби. Вышла на улицу на солнце - и неделю ходила чесалась! У меня вся кожа вспухла, покраснела и жуткий зуд был. Вот что за масла для детей делают спрашивается, написано гиппоаллергено.... :knuppel2:
Хелин (kiska)
а моя поспала 10 минут, проснулась, и давай кашлять и прям смотрб ей дышать тяжело, вызвала скорую, уже пол часа жду скорую, капец, доча уже бегает веселится, вот думаю пусть все же приедут послушают или позвонить и сказать что не надо уже.
babochka
мама Андрюшеньки, Андрейка какой умничка!!! Зубастик сладкий!!!
Пирожок вкусный был?
Хелин (kiska)
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
babochkaХелин (kiska)
Да, молниеносность наших скорых поражает!!!
К ребёнку с затруднением дыхания 30 минут! Ужас!
Поправляйтесь поскорее! Видимо, правда, слизь стекла по горлышку.
Хелин (kiska)
Тан4ик, спасибо. Потолок да натяжное, глынцевый, без штор смотрится не очень, т.к. отражается в нем весь хлам на балконе🙂