Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 19 из 38
Я стушила овощи (картошка, капуста цветная, горошек, кукуруза, перец, помидорки, лук, фасоль стручковая) с фаршем, у меня Настя любит это кушать очень
Я ж фотки обещала комнаты, что-то фотографировала, ничего у меня в кадр не влезает, сейчас загружу что получилось.
Только ещё диван поменяем, да шторки нужно ну и игрушки Настины уберем в десткую когда её сделаем.
Это когда заходишь, без  штор конечно смотрится не очень, но я предупреждала, что недоделано у нас ещё ничего, столик который стоит слева не отсюда, это он из спальни, там на его месте настина кроватка стоит, вот мы его из комнаты в комнату и двигаем🙂

Туман на фото видимо из-за увлажнителя воздуха стоит. Мебель ещё пустая, Настя болеет сил нет ничего расставлять по полочкам. А её телека нет большого и без него пусто пока что, никак не купим, надо до магазина доехать🙂

Ну и типа "кабинет" в уголочке🙂

Ну мне что-то не очень нравится, не о такой мебели я мечтала, но т.к. места нет, нужно было брать что-то такое что не только для красоты, но и чтобы туда положить что-то можно было, хотя может быть без игрушек с новым диваном и шторками будет посимпатичнее, ну очень на это надеюсь🙂
Хелин (kiska), классно!!!
Мы вот только начинаем... а потолок у вас какой? натяжной?
Мама купила себе в комнату мебель оч похожую на вашу стенку. В Лазурите, вроде.
Хелин (kiska),у вас полуторка? У нас вот полуторка, дак  в одной комнате и детская и спальня и гостинная  :crazy2:
Тан4ик, спасибо. Потолок да натяжное, глынцевый, без штор смотрится не очень, т.к. отражается в нем весь хлам на балконе🙂
мама Андрюшеньки, у нас трешка, но маленькие комнаты, квартира 60 квадратов всего. Просто детская в стадии ремонта, вот все игрухи поэтому в зале.
Училка
Девочки, а что у карточки метро есть срок "годности". Сходила посмотрела нашу: выдана 3 марта 2007 года и больше никакой информации нет, но у нас еще старого образца, без фотографии

У нас тоже ещё первого образца. Фотки в ней точно нет.

Солнышко, спасибо за пожелания выздоровления!!!
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки, у нас трешка, но маленькие комнаты, квартира 60 квадратов всего. Просто детская в стадии ремонта, вот все игрухи поэтому в зале.

ну ни чего, лучше маленькая трешка, чем маленькая полуторка  😀
Хелин (kiska), Классно!!!!!!!!!!
Тан4ик, мы тоже в лазурите мебель брали.
Хелин (kiska), у нас тоже 3-комнатная 60 квадратов
мама Андрюшеньки
Хелин (kiska)

ну ни чего, лучше маленькая трешка, чем маленькая полуторка  😀

ну это да, я вот жила с родителями в комуналке, там вообще жесть.
Училка, о, я думала таких и не бывает больше. У нас вообще коридор один квадратный и из него сразу все входы в комнаты, по центру вход в квартиру, слева кухня детская, её по центру ванная, туалет, справа спальня зал, сделано по-идиотски, но зато я Настя вижу и слышу в любой комнате когда она находится.
babochka, а как себя чувствует?
волшебная сила форума да поможет вам выздороветь! :рай:
Хелин (kiska),а метраж комнат какой?
Хелин (kiska), не нра такая планировка? я хотела б холл. мне ваще нравится пространство и чтоб двери только в спальню.
Училка, я не знаю если честно, могу вечером у мужа спросить написать.
Lia, ну коридор-то малюсенький, щас покажу.
Хелин (kiska),классная комната :mrgreen: :smitten: сколько она у вас кв.м.? По фото такая большая кажется.Мы тоже все планируем делать детскую,осталось только денюжку поднакопить :смеется:
Ну, полуночники и поболтать. В 4 часа спать лечь...А во сколько же вы утром встаете?
olenenok, добро пожаловать!
Дюшка
Я села на диету, вот уже 3 недели и 5 кг нет  :ура:. Тоже бы в тренажерный походила... но времени нет :cry:
какая ты молодец. А я один раз пробовала сидеть. Выдержала всего 4 дня (похудела на 1,5 кг).
Вот наш коридор, который состоит из одних дверей🙂

а входную дверь мы отгородили перегородкой, чтобы не дуло и ребенок к обуви не лез, и кошка тоже чтобы по обуви не шаталась🙂

Lia
babochka, а как себя чувствует?
волшебная сила форума да поможет вам выздороветь! :рай:
Вооот, молитвами форума...
Спал хорошо. Но вот сопли зелёные  всё равно рекой ещё. Темпы нет. Уже ночью не было. Я не сбивала.
Ну и сипит. Чувствуется, что не всё слава богу. :-|

А Лёня как?
ВкУсНяШкА, 19 квадратов она, маленькая на самом деле, но вот кстати когда мебели не было, она смотрелась меньше почему-то.
Мы в детской уже обои отодрали старые и даже все-все купили и потолок сделали, вот теперь осталось обои наклеить и до Нового года видимо не сделаем, я так надеялась.
babochka, молодцы выздоравоивайте. У нас вот тоже сегодня ТТТ нет темпы, но кашляет ужас как сильно.
Хелин (kiska), да планирова не очень удобная, а так очень даже миленький коредор
Дюшка,давай деток в садик отдадим и пойдем вместе в тренажерку?хотя бы на 2 часа в день????
Хелин (kiska),как классно!!!!!!!!!!!!!!!!Жалко нам метраж не позволяет так же входную сделать :cry:   У вас же квартира в новостройке?
babochka,Лен,может у вас опять зубки и поэтому сопельки?Нам врач сказала,что наши сопли и кашель не проходят иза зубов :knuppel2:
babochka, нет темпы вроде. мой нос чаще чтоб никаких соплюх не осталось как можно быстрее 😉
Хелин (kiska), нормальный коридор! красиво всё. у меня вот ваще нет коридора))
ВкУсНяШкА,Я согласна, но тебе то куда худеть и так худая...
Хелин (kiska), классно вы придумали отгородить входную дверь. Я думала-это шкаф.
ВкУсНяШкА, как ваше здоровье?
мама Андрюшеньки
Львиц@
мама Андрюшеньки
Чё готовит сыну на обед вообще не знаю :не знаю:, у вас сегодня что?

мимоза 🙂

он у тебя салатики любит, моему суп или "каха"(каша)

тогда кашу ему свари 🙂
Димка машу насмортрелся и тоже теперь кашу просит в два раза чаще, чем раньше 🙂
Дюшка
ВкУсНяШкА, тебе то куда худеть и так худая...
Нет,мне надо мыщечную массу наращивать,а то к лету вообще исчезну :2funny:
Lia
Львиц@, главное чтоб читала... а то мы тут отдали свою книжку читать больше года назад. а они 4мес ре яблочным пюре самодельными кормить начали  :shock: :shock: :shock:

она любит читать, и я ей не одна эту книжку разрекламировала 🙂
Хелин (kiska), про перегородку - здорово!
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА, тебе то куда худеть и так худая...
Нет,мне надо мыщечную массу наращивать,а то к лету вообще исчезну :2funny:

:2funny:
Svetusik

Лучше,сопли остались только, замучилась промывать нос :crazy2:
Солнышко
мама Андрюшеньки
Львиц@
мама Андрюшеньки
Чё готовит сыну на обед вообще не знаю :не знаю:, у вас сегодня что?

мимоза 🙂

он у тебя салатики любит, моему суп или "каха"(каша)

у нас тоже каша -"каха", а "уп" (суп) так вообще любимое блюдо.
Я салаты с майонезом и Алене не даю))

для Димки отдельно со сметаной, для мужа с майонезом 🙂
ВкУсНяШкА, неа, не в новостройке, это квартира свекра, он шахтером работал и им выдавали, точнее в рассрочку выдавали, и строила этот дом шахта, сделано все через одно место, мы когда въехали ужасались тому как все сделано, особенно проводка, которую мы никак не могли найти, делали везде новую, потом случайно картину сверлили и в старую проводку попали, хорошо что поменяли, она была сделана вообще не по пправилам, а просто шла по диагонали стены, не понятно толи экономили провода.
Svetusik,
Svetusik
Хелин (kiska), классно вы придумали отгородить входную дверь. Я думала-это шкаф.

Долго думали, это оказался самый дешевый вариант. У нас как-то врач пришла, ну Настю посмотрела,а потом такая выходит из комнаты и в спальню давай ломиться, потом поняла что ни туда, стала и не поймет куда идти, я ей дверь открыла, она грит, я думала это шкаф :смеется:
Сейчас стою, читаю форум, и чувствую, что-то поногам тянется, а доча вроде в метре от меня голос подает... даже не по себе стало. Опускаю взгляд, а это мы маму так нитками с клубка опутали  :смеется:. Вот так одна сеть втягивает а другая вьется.
Хелин (kiska),бедный врач, запутался  :смеется:
ВкУсНяШкА, а ты нос только промываешь или ещё капаешь?
Svetusik
Хелин (kiska),бедный врач, запутался  :смеется:
ВкУсНяШкА, а ты нос только промываешь или ещё капаешь?
Я аквамарисом промываю,деринатом капаю 🙂
А мы с Кристиной дискотеку устроили  :ура:
Вики -