Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 17 из 38
Margaritta
Львиц@
Димка сейчас смотрит Машу и Медведя, серия про деда мороза и грит, мама, дед моос, год, елка, папа :2funny:
Это значит, мама, скоро новый год, придет дед мороз, а папа принесет елку :angel:

Мы такими же предложениями разговариваем :-D одни существительные и минимум глаголов))))))))

И у меня Кристина так же разговаривает.
Я села на диету, вот уже 3 недели и 5 кг нет  :ура:. Тоже бы в тренажерный походила... но времени нет :cry:
Дюшка, супер! скажи рецепт, моему папе надо. Он лыжник, но у него ку-ку на тему веса. При этом тяжелый скелет. Маму терроризирует на предмет еды постоянно. А сам ходит и весь вечер то ряженку с печеньем, то булочку с чаем... Хоть кухню на замок закрывай

Мы тоже говорим много 🙂 Вчера сказала "Папа пришел!", но понятно было только слово папа. Второе было какое-то ыш-ыш 🙂 А еще, вчера по дороге в Машину развивашку, болтала без умолку в коляске 🙂
Тан4ик, нужно есть по чу-чуть, но часто через каждые 3-4 часа и стараться после 6 вечера не есть. Я первые недели две так питалась, а сейчас днем в 2-3 поем чу-чть и все. И не хочется.
Дюшка, молодец! Сила воли есть))) Я раньше на кремлевской диете сидела - мне нравился и результат и сама диета, а потом много отрицательных отзывов о ней услышала. После родов правда лишний вес сам ушел, пока кормила только и делала, что худела. А сейчас кормить перестала и вес начал по-тихоньку набираться. Хочется форму поддерживать. Вот с дочей зарядку делаем иногда)
Дюшка
Тан4ик, нужно есть по чу-чуть, но часто через каждые 3-4 часа и стараться после 6 вечера не есть. Я первые недели две так питалась, а сейчас днем в 2-3 поем чу-чть и все. И не хочется.

везет же людям, которым не хочется)))

У меня Катя после сна любит в ванной покупаться. Т.е. залазим мыть попу, ну иногда и купаемся 🙂. Сейчас купалась, я вышла, она меня зовет "мамааааа". Я прибегаю, она показывает на воду и "ай-ай-ай". А там 2 какашки плавают  :смеется:. Ладно хоть ровные колбаски :смеется:, ковшиком выловила, и усе))

А сейчас еще лепили с ней из пластилина. Я кошку слепила, дала ей. Она так ласково "мяуу". А потом начала отрывать ей хвост, лапы и пр., и так жалостливо "ой", потом оторвет еще "ой-ой", и снова.  😀  :smitten:
Все такие мамы у нас спортивные!!!! Молодцы. Я тоже хожу на колонетику по субботам только правда, а в будние дни сама дома на велотренажере катаюсь да хулахуп кручу.
Margaritta
Дюшка, молодец! Сила воли есть))) Я раньше на кремлевской диете сидела - мне нравился и результат и сама диета, а потом много отрицательных отзывов о ней услышала. После родов правда лишний вес сам ушел, пока кормила только и делала, что худела. А сейчас кормить перестала и вес начал по-тихоньку набираться. Хочется форму поддерживать. Вот с дочей зарядку делаем иногда)

вооооот, об этом давно хочу спросить мамочек, которые закончили кормить, и склонны к полноте. Т.е. вес тоже набирается?
Я Алену закончила кормить в день выхода на работу. Ну и работа сидячая, чай-печенки, отсутствие прогулок и ГВ. В итоге за полгода тогда кг 5-6 набрала(((.
Сейчас боюсь того же, мне только свой вес почти нравится стал...
У кого-нибудь есть идеи/записи на счет новогодней сценки-поздравления? Человек на 10))) Это мужу на корпоратив надо, озадачил вчера
Солнышко
Margaritta

вооооот, об этом давно хочу спросить мамочек, которые закончили кормить, и склонны к полноте. Т.е. вес тоже набирается?
Я Алену закончила кормить в день выхода на работу. Ну и работа сидячая, чай-печенки, отсутствие прогулок и ГВ. В итоге за полгода тогда кг 5-6 набрала(((.

Да набирается, 2 кг уже набралось, хотя на месте стараюсь не сидеть  :-| Мне бы тоже хотелось оставить свои 55кг на месте)
А при ГВ сбылась "мечта идиота" у меня)) Я ела сколько хотела а вес уменьшался)))) Мечтала об этом давно))) Жаль такой кайф закончился уже
Judith
Lia
Limonka
Я хочу на рождество индейку приготовить,где ее купить можно?
в мэтро

Да, я тоже!!! Ни разу не была вообще....
а я просто хочу в мэтро!!!!!!!!!!
погулять!!!
ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
55 кг.

:angel:
Limonka
Judith,На Каслинской 5 их магазин.
Или на сайте www.markertoys.ru ,там сейчас стали нормальные игрушки завозить.

в маркере игрушки дороже, и бывает, что намного, по сравнению с мамойпапией (на артиллерийской), но сами игрушки бывают поинтереснее.
Пошли мы гулять с Кристиной.
Limonka
Lia
Limonka
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
а мой любит с папой посмотреть все сериалы вечерние по тнт)) особенно ему нра как кузя в универе поет (смеется) и реальные пацаны (грит КО(ля)

Реальные пацаны,это вообще вынос мозга,я давно так не смеялась. :2funny:

Мне муж не дает смотреть, грит - фигня...
У меня Ярослав так пляшет под песню в конце Реальных пацанов это умора, просто эти несколько секунд  она скачет по квартире  с визгом а когда песня заканчивается он разводит руками и спрашивает -Где?
Так мы ему скачали на комп  он даже не реагирует, а как только по телевизору услышит все атас.
babochka
Сегодня ему ксилофон притащила с СЗ в виде коровы. Корова сильно впечатлила. МУУУУ пол-вечера говорил. А вот сам ксилофон - не понял.
У вас детки играют, если есть у кого?

моему оч нравится,я это заметила в клубе на занятиях он его сам нашел я ему палочку нужную дала и он с удовольствием играл))так мы делали каждое заятие,а на днях ему тоже в уралтойсе забрали правда он деревянный не такой звонкий
Пришла дневная смена 🙂
Вчера мужа таки допросилась перекатать мне на диск программу "55 минут йоги после родов" (по-другому называется, но суть такая). Хочу сег попробовать, а с компа неудобно.

Когда реклама идет, Маша! проговаривает текст. Нафиг, спрашивается?! При этом выучить стих или песню мы не хотим, мы лучше свою нескладушку сочиним. Лелик из смешно поет песенки из рекламы и заставку спокушек 🙂

koroleva.mk
babochka, а где зайца взять?

у меня знакомая кроликов продает где-то кролик 500р получается
Тан4ик
Пришла дневная смена 🙂

блин я все еще ночную дочитать не могу))я одновременно и здесь и до проверяю)
Limonka
Lia
Limonka
Lia,Моей нужна реклама,так как мультики я ей пока не включаю,она уже наизусть знает рекламу,про кофе и поет песню из рекламы липтона.
а мой любит с папой посмотреть все сериалы вечерние по тнт)) особенно ему нра как кузя в универе поет (смеется) и реальные пацаны (грит КО(ля)

Реальные пацаны,это вообще вынос мозга,я давно так не смеялась. :2funny:

тоже с мужем укладываем Диму и пол 11(у нас в комнате кабельное с задержкой на 2 часа) сидим у телевизора смотрим))нравится))
babochka
koroleva.mk
Вот в Метро с детьми не впускают, а сколько наблюдаю, все кто-нить пройдет с ребенком, это почему так???

Нельзя с детьми до 10 лет в целях безопасности. А до 10 лет по воскресеньям стали разрешать ходить. Как разрешили с детьми, так мы снова ездить стали.
Но сейчас вот надо новый "входной билет" делать. Ни у кого нет возможности?

мне вот тоже Вики с нашего форума делала когда я еще беременная была,мы ездили 2 раза тогда но у них что там не работало,и карточки не выдовали,проходили по разовому талону,а сейчас наверное уже не поучить?
babochka
Ой, девочки! Срочно нужна тушь для ресниц! Посоветуйте, плста, какую покупать?

я буржуа пользуюсь уже лет 5 правда не одной и тойже,но мне фирма нравится не осыпается,красит хорошо
Limonka
koroleva.mk
babochka, Я могу сделать- карточку

Можно я тоже напрошусь на карточку :ой засмущали:

и я если еще успеваю :2funny:
Limonka
Утром жаворонки опять ругаться будут 🙂

да да уже целый час читаю вас)))
на МК по красоте тож сказали, что из масс-маркета МФ качественнее всех.

У нас счас на кухне переделка - ставим новый гарнитур - у меня вообще отбилась охота готовить. Вот сварила детям рисовую кашу с утра. и все... А уж возиться со сложным блюдом, когда только 1 стол, да и тот заставлен, совсем не хочу. Вчера рыбу на стуле готовила к духовке
olenenok
всем привет!!!а к вам можно?очень хотим найти с сыночком друзей и подружек, нам 1,7. живем в районе пересечения свердловского и победы!!!а то нам скучно пока папа на работе! 🙂

добро пожаловать))
Солнышко
Judith
koroleva.mk
Judith, Клева! Я на днях бешбармак делала, а так совсем ничего не хочется...а поправляюсь с чего то...Муж уже заметил, что я поправилась... А есть не хоцца...

странно! с чегл бы тебе поправляться?!

у меня обе беременности живот в 8 недель появлялся и я поправлялась в это время уже

а мне с Димой повезло,я первые штаны для беременных купила только в 17 недель))тогда и поправляться маленько начала)
Львиц@
Димка сейчас смотрит Машу и Медведя, серия про деда мороза и грит, мама, дед моос, год, елка, папа :2funny:
Это значит, мама, скоро новый год, придет дед мороз, а папа принесет елку :angel:

прикольно,у нас на дед мороза просто говорит дядя,кстати я заметила,что Дима всех делит по половому признаку дяди и тети,это касается картинок и фото где люди,животных он не делит))
dUsYa, у меня с Машей тоже живот только в 5 мес. появился. А вот с Лелей! Уже в 2 мес. пришлось влезть в беременные штаны 🙂
Margaritta
Солнышко
Margaritta

Да набирается, 2 кг уже набралось, хотя на месте стараюсь не сидеть  :-| Мне бы тоже хотелось оставить свои 55кг на месте)
А при ГВ сбылась "мечта идиота" у меня)) Я ела сколько хотела а вес уменьшался)))) Мечтала об этом давно))) Жаль такой кайф закончился уже

я тоже когда лнем кормила худела на глазах до беременности была 50-52кг ,а тут дошла до 46!!!! и это было уже не смешно и не красиво!,сейчас маленько округлилась до 47-48кг и то хорошо,я хочу 50 само то
Тан4ик
dUsYa, у меня с Машей тоже живот только в 5 мес. появился. А вот с Лелей! Уже в 2 мес. пришлось влезть в беременные штаны 🙂

ну я тоже думаю,что во 2 раз мне не так повезет,но я если честно не замарачиваюсь по этому поводу,что дано то дано))
ну кажись усё дочитала))) :ура:
пойду до досмотрю))
седня лежу на пляже, под солнцем, на хрустящем песочке. ммммм. теплый влажный ветерок ласкает кожу... шум волн... откуда-то доносится "а она не стареет... ага..." поворачиваюсь посмотреть не про меня ли говорят :смеется:
под ногой что-то шевелится. ловлю. телефон. беру - вы участок продаете в малиновке? пытаюсь сообразить где малиновка и где я. песка белого не вижу, только красная простыня. человек с акцентом продолжает задавать вопросы, хочу седня сделку провести.. в мозгу - участок! покупатель! сегодня! деньги! нафиг песок! - да-да, напротив деревни, у пруда. общаюсь с ним, рассказываю пытаясь привести голос в порядок. он - запишите мой телефон, встретимся у нотариуса днем. пытаюсь выбраться с кровати, запутываюсь в простыне которой укрывалась. практически падаю и иду в Катину комнату сшибая по пути углы. записываю, диктуйте! Ма-го-мет Га-д-ж........... всё. 45тысяч? нет, 45тысяч за сотку. 10соток не может 45тысяч стоить... нет-нет, там нет ошибки. это не 45млн, это 450тысяч...хорошо. звоните.
эххх, и не загорела толком. и не выспалась. и покупатель не настоящий... 🙁
ну ладно хоть не обгорела на солнце :ура: опасно на солнце спать...
Lia,он думал что ты 10сот за 45тыс продаешь?????????
Дюшка
Я села на диету, вот уже 3 недели и 5 кг нет  :ура:. Тоже бы в тренажерный походила... но времени нет :cry:

какая умничка 🙂 кто б меня на диету посадил...
Lia, 🙂 🙂 🙂
dUsYa, ага. блин, обидно все же. я б может искупаться успела сходить :смеется:
Солнышко
Дюшка

везет же людям, которым не хочется)))

У меня Катя после сна любит в ванной покупаться. Т.е. залазим мыть попу, ну иногда и купаемся 🙂. Сейчас купалась, я вышла, она меня зовет "мамааааа". Я прибегаю, она показывает на воду и "ай-ай-ай". А там 2 какашки плавают  :смеется:. Ладно хоть ровные колбаски :смеется:, ковшиком выловила, и усе))

А сейчас еще лепили с ней из пластилина. Я кошку слепила, дала ей. Она так ласково "мяуу". А потом начала отрывать ей хвост, лапы и пр., и так жалостливо "ой", потом оторвет еще "ой-ой", и снова.  😀  :smitten:

:2funny:

Моя племяшка вчера во время ужина задумалась чего-то, а Димка в этот момент стащил у нее вилку, она увидела и как закричит "ой-ой-ой, мама, ложку забрала!!!" :-D мы, взрослые, очень долго над этим смеялись :-D