Дети74.ruархив форума

Родительский комитет. Опыт.

3 371 сообщение · 537 936 просмотров · стр. 20 из 85
Девочки, такая тема больная. У нас сладкие подарки не дарят никогда. Меня устраивает. Даже на ДР у нас приносят раскраски, книжечки, наклейки... Но новый год это сложнее. Одному надо то, др это. Кто-то книжки не читает, кто пазлы не собирает. Сегодня я возмутилась, что 750 руб на НГ это много. Давайте укладываться в 500 на ребенка и воспитателя. Поняла, что мною не довольны. Ну я тоже не хочу ненужный подарок да еще дорогой. Считаю что общие подарки могут быть не дорогие, присмотрела вчера в пределах 250 ре в ашане игрушечки. Орг комитет не одобрили, давайте лего, а у него цена выше и моей дочке, например, не интересно. Как прийти к общему знаменателю незнаю. Предлагала наборы для творчества, книги, куколок маленьких... Вообщем, я не отказываюсь помочь в организации, но и на дорогущий подарок сдавать деньги не могу. К ак ие еще у вас есть варианты в пределах 250 руб для шестилеток?
image.jpg
ФедюшинаМама, поделитесь своим видеоператором выбраным 🙂

мы на осень приглашали за 5тыр вроде, снимает постоянно в движении, стульчик не греет не сидит, диски оформил, смонтировал. но картинка серенькая, не четкая... конечно от освещения многое зависит, но мне кажется везде в садиках освещение такое, нужно предусматривать... в общем ищу на нг нового.
кто-то обращался к Ириск@ на ДО? выложен образец видео, но там не ясно как сам праздник снимает, дети за столами сняты...
может кто-то еще знает подвижного оператора с камерой с фонарем 🙂
timma, а нельзя в одинаковые пакеты положить, что своей душе угодно?
Меня в таком решении никто не понимает. По-моему, на 250 руб только индивидуально порешать можно. У кого пупсики на уме, у кого машинки, кто из бусинок собирать любит, а кто-то по лошадкам-кроликам, лего-пистолетикам ну и т.д.
У нас НГ обошёлся в 680руб. Из них 230 сладкий подарок, 300 украшение зала и подготовка праздничных атрибутов, 150 поздравляем воспит и сотрудников.
Тан4ик
Almera
Тан4ик, пусть вечером, пусть 1 раз, зато какой чай вкусный.... ммм))

а есть ещё идеи для воспитателей не продуктовые, но полезные?

вкусный, ага. И оч тонизирует 🙂
Я дарила однажды (правда на День воспитателя) фото группы в рамочке. Воспитам по одной и заведующей.
У нас в садике ежегодно групповое фото. Воспитам бесплатное от фотографа. Не подойдёт нам такой сувенир.

Из полезного. Я бы посмотрела на прихватки-варежки. в Ле*ди При*ма обычно есть бюджетные наборы в НГ упаковке.
Отдел в Фие*сте Новая*Заря жидкое мыло в НГ таматике бутыльки в виде снеговиков, ёлочек и пр. К нему крем для рук. Всегда пригодится.
Люблю Тес*кому для кухни. Можно набор для выпечки рождественского печенья в виде ёлочки. Там много всяких финтифлюшек, которые себе не всегда позволишь.
Сибирочк@
Меня в таком решении никто не понимает. По-моему, на 250 руб только индивидуально порешать можно. У кого пупсики на уме, у кого машинки, кто из бусинок собирать любит, а кто-то по лошадкам-кроликам, лего-пистолетикам ну и т.д.
У нас НГ обошёлся в 680руб. Из них 230 сладкий подарок, 300 украшение зала и подготовка праздничных атрибутов, 150 поздравляем воспит и сотрудников.
можно тогда встречный вопрос? Кто вручает детям подарки? Дед Мороз? А если это приглашенный и он детей впервые видит? Как он будет вручать? Этикетки читать? ТОгда это на долго затянется...
Lia, с фонарем ли тот, про кого мы надумали, не знаю. Отзывы только, а реально знакомых с ним нет((. Денис Давыдов в контакте поищите, щас нет ссылки рядом. Ириск@ тоже, на мой взгляд, не лучший вариант, примерно уровень один. Она нам диски привезла с примерами, ну ничего особенного АХ нет. А цена, извините, ах.
У нас по подаркам для воспитателей еще не решили, кто то предложил букет из конфет с НГ тематикой, но я наверное одна такая не эстет и считаю 8 конфет за 500 рублей блажью, а 16 за 1000 - вообще деньги выброшенные на ветер.
Я предлагаю:
1. Карточки в посуда центр или еще куда-нибудь кроме 3Я так как там на ДР покупаем карты
2. продуктовые подарки: конфеты, шампанское+ свечи например НГ
3. какие-нибудь украшения хэнд мейд или какие-нибудь шкатулочки декупажные
4. посуда какая-нибудь
5. палантины или платки или варежки
6. настольные игры - если бюджет побольше, думаю от скрабла никто не откажется
7. фейерверк, очень актуальный подарок к НГ
marisabelca, на мой взгляд воспитателям актуально только пункт 1 и 2.
По ящику мандаринок красиво упакованному им подарить )))) такого они точно еще никогда не получали, зато по новогоднему))))) Шутка конечно, но я б от такого подарка не отказалась бы
А как например такой вариант:
Ананас+шампанское (вино)+ шоколад+ежедневник на 2014 год (или настольный календарь) все в корзине упакованной.
Oksana_V
Сибирочк@
можно тогда встречный вопрос? Кто вручает детям подарки? Дед Мороз? А если это приглашенный и он детей впервые видит? Как он будет вручать? Этикетки читать? ТОгда это на долго затянется...
Пакеты подписать. Воспитатели Дедушке помогают. Тут дел всего минуты на 3. Однажды у моего старшего сына так было.
Alinakostina
marisabelca, на мой взгляд воспитателям актуально только пункт 1 и 2.
:смеется: Точно.
Воспитатели обычные люди, думаю они любому подарку будут рады)
ФедюшинаМама, спасибо

у нас на НГ воспитателям как-то большинством решилось - деньги в конверте  :не знаю:
я, если честно, всегда сама себе предпочту деньги в подарок. но вот вас читаю и прямо неудобственно даже как-то конверты дарить :crazy2:
Lia,у меня свекровь и сноха воспитами работают, сказали деньги однозначно нет, по крайней мере моих это унизит.
Byshochek
Lia,у меня свекровь и сноха воспитами работают, сказали деньги однозначно нет, по крайней мере моих это унизит.

мы дарим от группы на ДР который год подряд, сумма получается нормальная), все только счастливы))
от людей много зависит...
Byshochek, у нас няня просила деньгами. одна воспитатель говорила о картах в ЗЯ (в принципе = деньги), у другой такие интересы которым сложно угодить в силу того что на вкус и цвет... может смотря какая сумма?
у вас какие суммы выделены на подарок?
Lia
Byshochek, у нас няня просила деньгами. одна воспитатель говорила о картах в ЗЯ (в принципе = деньги), у другой такие интересы которым сложно угодить в силу того что на вкус и цвет... может смотря какая сумма?
у вас какие суммы выделены на подарок?
у нас сами не озвучивают чтобы они хотели, мы до сих пор определяемся, еще не решили что. Думаю по сумме в пределах 1000.
спасибо за идеи к НГ
у нас няне за 70 ( 74 вроде, если точно). но выглядит она шикарно, носит каблуки и шляпки
но вот ей не подаришь в ЗЯ, или скрабл
но зато она рада сертификату в магазин для рукоделия
Byshochek, наши тоже не озвучивали сами, я спрашивала просто. у нас если не путаю больше сумма.
Almera, клевая няня, все правильно от человека зависит, думаю можно родителям и поспрашивать у воспитателей какие у них интересы, что хотелось бы получить в подарок.
Я сужу исключительно по себе, если бы я была няней и по одной нашей воспитательнице, которая была бы рада скраблу)))
девочки, а что вы дарите в садиках логопеду, муз работнику, учителю рисования обычно и на какую сумму?  :ой засмущали:

Бюджет вообще не резиновый, не знаю как растянуть его...
БлАндинка
девочки, а что вы дарите в садиках логопеду, муз работнику, учителю рисования обычно и на какую сумму?  :ой засмущали:

мы планируем по коробке конфет
БлАндинка

По коробочке конфет.
девчата, может кто то посоветует какие то чаи? и где купить? в закупках, наверное поздно уже?
я все прошляпила...столько педагогов надо поздравить...
БлАндинка, в Карусели приятные жестяные коробочки: и  часы новогодние, и музыкальные шкатулки с чаем внутри, много другого.
Alinakostina,Оксаша, спасибо. А в каком разделе? что то не могу найти
Bombita,Подарки друзьям и коллегам
Bombita, так закажите в инет магазине, на который я ссылку дала, я там взяла, там на 70 рублей дешевле чем в закупке, и точек выдачи у них штук 15 по городу.
Alinakostina, да, кстати. Удивлена. На 50 руб) а я сразу на закупку смотрю, по привычке.
О, мы такой набор любимой соседке дарили. Оч классный подарок!
Byshochek

все наверное индивидуально очень.
У меня у старшего в группе оч хорошие воспитатели в возрасте - им как то предлагал род комитет эту идею...в общем мы поняли, что глупость совершили. Им это, действительно оч унизительно.
У младшего молодые воспитатели. На аналогичное предложение посмеялись, сказали "нет, не в коем случае, это запрещено". Но все таки мне кажется, они бы предпочти этот вариант....может ошибаюсь... :ой засмущали: поэтому надо изо всех сил постараться угодить с подарком...
ФедюшинаМама
БлАндинка, в Карусели приятные жестяные коробочки: и  часы новогодние, и музыкальные шкатулки с чаем внутри, много другого.

что такое карусель?
Я уже собралась в закупке заказать))) увидела сейчас))
Alinakostina, cпасибо за ссылку!!! а И-нет магаз быстро доставляет?
БлАндинка, пока не знаю, я сегодня заказ сделала, забирать сама буду, написано через 2 рабочих дня, так что или в субботу или в понедельник планирую забрать.
Ходила в один из магазинчиков этой Лавки, очень классные подарочные упаковки вживую, причем на сайте выгоднее заказать, чем в  самом магазинчике.