24 декабря 2016, 14:46
Девушки, группа у нас выпускная, сама родительница - председатель род.комитета 3 года уже и еще по роду занятости-бухгалтер. Ей ли не знать, как нужно отчитываться за потраченные средства и собирать чеки для отчета? Мое недоумение вот именно в этом, когда я пришла в четверг в группу пораньше забрать реб. на тренировку, то увидела, что коробки с подарками не расфасованы, а я как раз хотела поменять конфеты на свою игрушку. Обе воспитательницы были в группе и сказали, что им совсем некогда, они были заняты подшивом костюмов для утренника и написанием грамот для детей. Тогда я предложила свою помощь, отвезла реб. на тренировку и приехала обратно помочь расфасовать. Ну и увидела этот ужас-шипучки, карамельки, испорченные мандаринки...потому что все было куплено заранее, дней за 10 и принесено в группу+отдельно коробки в листах, неразложенные. Воспитатели сами пребывали в шоке, но они к деньгам и подаркам не имеют отношения, поэтому ничего родительнице не говорили, но меня, как человека сдававшего деньги попросили узнать у нее, может, будет еще игрушка, потому как бОльшая часть конфет-дешевые карамельки, ну и попросить принести чеки. Нас было пятеро взрослых людей в группе и мы все дружно усомнились в потраченной сумме, тем более все купленное лежало в общей куче. Я написала в вайбере этой женщине, она мне ответила, что нет, это все. Я спросила, есть ли у нее чеки на купленный товар. Она тут же перезвонила мне и тут вообще произошло непонятное-она стала орать в трубку, что, мол, она ходила покупала-выбирала, что это отличные конфеты, а я зажралась и мой ребенок ест только дорогущую еду, а ее ребенок простую, и я тут смею что-то ей сказать, в общем, у нее случилась истерика со слезами, она орала что принесет мне все чеки, чтобы я ими подавилась и прочее. Потом она стала по очереди звонить воспитателям, позвонила нескольким мамам из группы, без ума весь вечер писала мне в вайбере какой я "негативный человек" что ее трясет от меня, что я не даю своему ребенку сладкое, и поэтому ненавижу все конфеты и настраиваю всех родителей против ее. Потом она написала, что отдаст мне 500 рублей, лишь бы я ее не трогала. Ну а в пятницу после утренника быстренько собралась и ушла, даже словом со мной не обмолвилась, я ей перезвонила и напомнила про чеки, после чего она сказала, что отчитываться не собирается ни перед кем. Потом мне еще позвонила ее мама и давай меня учить как нужно покупать подарки на НГ, что нужно писать список конфет и прочее...Короче говоря, у меня от этой истории просто шок, как говорится попала под раздачу не совсем адекватной женщины)))раньше никаких конфликтов с ней не было, видела ее только на собраниях, и даже не подозревала, что у нее такие проблемы с психикой.