Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 14 из 38
Тан4ик, да. Мы тоже в 8-е. У нас врач ушёл и теперь нас кидают по участкам. :sad:
Хелин,еще и по размерам наверное все подошло!!! Молодец у тебя муж
Svetusik
Тан4ик, да. Мы тоже в 8-е. У нас врач ушёл и теперь нас кидают по участкам. :sad:

Знакомая ситуация. Мы год так по всем врачам мотались, пока новый дядя не пришел
Мама Арсюши, Аня, мастер приходил?
Хелин,а дочке наряды понравились?
А это Настя которая истерила🙂

это домик купил ей в подарок, вчера весь вечр её не слышно и не видно было, играла, и сегодня до обеда, даже спать с ним легла🙂

Да...в нашу поликлинику фиг дозвонишься. :tickedoff:
Svetusik,С ним вообще прикол. В домофон позвонил еще в 12.30 что-то по подъезду ходил, а к нам так и не зашел, и тел не работает
Хелин, а почему доча такая обиженная? Красотка!!!!!
Хелин
Ну вот я когда собиралась идти на елку, понимала, что при таком скоплении людей вполне можно заболеть, да заболеть можно где угодно, вот мы не гуляли, холодно как раз было, по гостям не ходили, вообще дома сидели и заболели. Откуда? Папа наверное принес вирус.
всем после возвращения домой сразу нос солевым раствором промывать, рот полоскать и глаза тоже промыть водой. короче с слизистых смыть все что нацепляли. так иммунолог нам советовала. и оксолин перед выходом на улицу.
а вообще оксолином и насморк вирусный лечат...
Тан4ик
С этим корпоративом у мужа... Платье шикарное подруга дала, тухли купили (в центрообуви за 300 рэ), но каблук высокий для меня. Только медленно ходить, медленно танцевать или сидеть. Уже думаю, не послать ли все и пойти в брюках, водолазке и балетках... Хотя муж хочет мной похвастаться, чувствую
:смеется: у меня тетя собирается щас на корпоратив. у нее их 2 с своим отделом и с руководящим составом. и это еще не НГ, а день профессии. короче уже записалась к 2 визажистам, стилисту, и парикмахерам. купила 2 пары туфлей, набрала аксессуаров, колготок разных. неделю уже в магазинах зависает)) месяц фотки качала с образами - одна вечеринка тематическая с дресскодом. вчера раз 5 звонила - советовалась какие колготки к каким туфлям, какую сумочку. до этого все по визажистам пытала :смеется:
Хелин,маленькая модница растет
Тан4ик
Девочки, мама принесла мне судака свежего. Мы его почистили. А что с ним делать? просто пожарить? хочется поинтереснее 🙂

сделай рыбные котлеты
Ставропольчанка
Марк спит и во сне постанывает((Жалко так :cry:

бедненький🙁
Мама Арсюши
Хелин,еще и по размерам наверное все подошло!!! Молодец у тебя муж

по размерам сказал брал на вырост, на весну и лето и тока платьешко на сейчас, ну вообще да угадал.
Мама Арсюши
Хелин,а дочке наряды понравились?

ей все понравилось, но одевать не захотела🙂 сказала "гулять пойдем и оденем, дома вымажу"
Девчонки, спасибо за комплименты мужу.
Ставропольчанка
Девочки зацените!Нашла старую фотку с нашим кроликом(он у нас 3 года назад жил).Когда ему говорили КРОЛИК УМЕР - он вот так вот мог мин 10-15 пролежать))))

Ээээээ...Как сказать - с наступающим годом кролика!))))
ого! как игрушка! классный такой! воняют они?
Уф, узнала. У нас 10 уч. завтра с 14-17. Блин, как раз в сон час. :tickedoff: Ну и что делать?! :не знаю:
Мама Арсюши
Svetusik,С ним вообще прикол. В домофон позвонил еще в 12.30 что-то по подъезду ходил, а к нам так и не зашел, и тел не работает

если обрыв на линии они в квартиру не всегда заходят.
Svetusik
Хелин, а почему доча такая обиженная? Красотка!!!!!

я ей конфетку не дала, она плакала🙂
Спасибо за комплименты доче🙂
Lia,еще как!!!Хотя мы клетку каждый день по 2 раза меняли!!!Он ссался везде -фуууууу((((А еще он мен шторы за 20 тыс погрыз!!! :tickedoff:Поэтому меня хватило на 1,5 года совместной жизни,а потом в зоопарк его отдали.Кролики клевые,но дома никому держать не советую
Хелин, моя бы тоже возмущалась.
Хочу чай с конфеткой, а конфетки нету. Хоть хлеб с конфетюром ешь.
Ставропольчанка, а от кроликов не пахнет дома?
Svetusik,
Ставропольчанка
Lia,еще как!!!Хотя мы клетку каждый день по 2 раза меняли!!!Он ссался везде -фуууууу((((А еще он мен шторы за 20 тыс погрыз!!! :tickedoff:Поэтому меня хватило на 1,5 года совместной жизни,а потом в зоопарк его отдали.Кролики клевые,но дома никому держать не советую
Svetusik,в другой день пойти. Сон все таки важнее, тем более что вам можно в 1,8 ровно пойти(27 числа)?
babochka
По поводу обработки помещений при скоплении инфекций:
Я в прошлом году в закупке купила средство "Бактерокос"-ментол.
Надо обрабатывать, если есть больные. Пока ни разу не воспользовалась.
Вот такой:
http://www.infodez.ru/product/10234.html
а че толку дезинфицировать... ну при бактериальных инфекциях может какой-то небольшой эффект будет не долгий. а при вирусных (как в принципе и бактериальных) это все с дыханием выделяется. все ж воздушно-капельным в основном передается... тут главная "дезинфекция" это постоянное проветривание и темпа 20-22С. а не духота и + 28С как на празднике было. такое практически не реально в помещении...
Svetusik,Приходите к нам на конфетки, вчера Ленка с Казани для Сени цельный рождественский чулок этой каки привезла
Мама Арсюши, наверно так и сделаем. Тем более, что во вторник прием с 8-11. я так и не поняла, когда вы пойдете?
Мама Арсюши, точно. скоро ведь сладкие мешочки для деток"родителей" будут. :смеется:
Мы уже 2 часа дрыхнем. Снег на нас положительно слияет
Svetusik,или во вт или в след четвег, вообщем когда не в часы сна.
Тан4ик, и в -20 на болконе спит? я че-то очкую в этом году))  надо выставить кроватку на болкон. я ее уже принесла из кладовки, помыть только надо...
Мама Арсюши, ты узнай. Может вы во вторник тоже с утра. вместе пойдем.
Мама позвонила, оказывается у нас в подъезде капитальный сбой на телеф линии, и теперь бригаду выслали,
Lia,а у вас раньше на балконе кроватка стояла?
Хелин, папа у вас - молодчик!
Мама Арсюши, теперь вам точно все починят!
я записалась на мастре-класс по макияжу, жду теперь когда наберется группа :ура:
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я  видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.
Тан4ик, а как ты на болконе укладываешь, сразу перед тем как положить одеваешь и в коляску? и как прям по балкону катаешь?
Вот как тут похудешь. Сначала хлеб с конфетюром, теперь печенька. :смеется:
Svetusik,а на НГ как худеть, всего много и все вкусно, да плюс еще детские подарки, которые дите не ест
Хелин
я записалась на мастре-класс по макияжу, жду теперь когда наберется группа :ура:
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я  видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.
кошмар! И на детях экономят. Лучше вообще не дарить.
Svetusik,вы ск-ко спите?