22 декабря 2010, 09:58
Тан4ик, да. Мы тоже в 8-е. У нас врач ушёл и теперь нас кидают по участкам. :sad:
Svetusik
Тан4ик, да. Мы тоже в 8-е. У нас врач ушёл и теперь нас кидают по участкам. :sad:
Хелинвсем после возвращения домой сразу нос солевым раствором промывать, рот полоскать и глаза тоже промыть водой. короче с слизистых смыть все что нацепляли. так иммунолог нам советовала. и оксолин перед выходом на улицу.
Ну вот я когда собиралась идти на елку, понимала, что при таком скоплении людей вполне можно заболеть, да заболеть можно где угодно, вот мы не гуляли, холодно как раз было, по гостям не ходили, вообще дома сидели и заболели. Откуда? Папа наверное принес вирус.
Тан4ик:смеется: у меня тетя собирается щас на корпоратив. у нее их 2 с своим отделом и с руководящим составом. и это еще не НГ, а день профессии. короче уже записалась к 2 визажистам, стилисту, и парикмахерам. купила 2 пары туфлей, набрала аксессуаров, колготок разных. неделю уже в магазинах зависает)) месяц фотки качала с образами - одна вечеринка тематическая с дресскодом. вчера раз 5 звонила - советовалась какие колготки к каким туфлям, какую сумочку. до этого все по визажистам пытала :смеется:
С этим корпоративом у мужа... Платье шикарное подруга дала, тухли купили (в центрообуви за 300 рэ), но каблук высокий для меня. Только медленно ходить, медленно танцевать или сидеть. Уже думаю, не послать ли все и пойти в брюках, водолазке и балетках... Хотя муж хочет мной похвастаться, чувствую
Тан4ик
Девочки, мама принесла мне судака свежего. Мы его почистили. А что с ним делать? просто пожарить? хочется поинтереснее 🙂
Ставропольчанка
Марк спит и во сне постанывает((Жалко так :cry:
Мама Арсюши
Хелин,еще и по размерам наверное все подошло!!! Молодец у тебя муж
Мама Арсюши
Хелин,а дочке наряды понравились?
Мама Арсюши
Svetusik,С ним вообще прикол. В домофон позвонил еще в 12.30 что-то по подъезду ходил, а к нам так и не зашел, и тел не работает
Svetusik
Хелин, а почему доча такая обиженная? Красотка!!!!!
Ставропольчанка
Lia,еще как!!!Хотя мы клетку каждый день по 2 раза меняли!!!Он ссался везде -фуууууу((((А еще он мен шторы за 20 тыс погрыз!!! :tickedoff:Поэтому меня хватило на 1,5 года совместной жизни,а потом в зоопарк его отдали.Кролики клевые,но дома никому держать не советую
babochkaа че толку дезинфицировать... ну при бактериальных инфекциях может какой-то небольшой эффект будет не долгий. а при вирусных (как в принципе и бактериальных) это все с дыханием выделяется. все ж воздушно-капельным в основном передается... тут главная "дезинфекция" это постоянное проветривание и темпа 20-22С. а не духота и + 28С как на празднике было. такое практически не реально в помещении...
По поводу обработки помещений при скоплении инфекций:
Я в прошлом году в закупке купила средство "Бактерокос"-ментол.
Надо обрабатывать, если есть больные. Пока ни разу не воспользовалась.
Вот такой:
http://www.infodez.ru/product/10234.html
Хелинкошмар! И на детях экономят. Лучше вообще не дарить.
я записалась на мастре-класс по макияжу, жду теперь когда наберется группа :ура:
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.