22 декабря 2010, 10:47
Хелин,я просто тоже в 1 городской наблюдалась у Федоровой С.А
тоже суперский гинеколог)))
тоже суперский гинеколог)))
Ставропольчанка
annushka_84,не знаю,может и зубки.Вчера ничего не было
Мама Арсюшимой только лёг))
ну вот мы проснулись, хорошо подрых
dUsYaпротивополиомиелитную наверное? она пероральная идет...
сегодня поставили прививку от дифтерии и коклюша(капельки),но мы ставили в деревне у фельдшера тут людей небыло.ну так в основном давление ходят мерить)
Lia
Тан4ик, и в -20 на болконе спит? я че-то очкую в этом году)) надо выставить кроватку на болкон. я ее уже принесла из кладовки, помыть только надо...
Мама Арсюши
Тан4ик, а как ты на болконе укладываешь, сразу перед тем как положить одеваешь и в коляску? и как прям по балкону катаешь?
Lia
Хелин, ну ты сострой из себя женщину загадку))) и не скажи 😉
DarjaLХелин
...
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.
передача была про червей в конфетах, которые в НГ подарках(
у подруги сын (4года) ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел))) ну ничем не пробьешь))
Margarittaя работала в детсокм магазине и после НГ все подарки уничтожаются(срок годности закончился), ну мы конечно не выкинули и у нас в офисе была целая ванна конфет))))DarjaLХелин
...
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.
передача была про червей в конфетах, которые в НГ подарках(
у подруги сын (4года) ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел))) ну ничем не пробьешь))
Я работала в том месте, где готовят и фасуют подарки на НГ...девочки, в эти подарки сливается весь неликвид и просрочка(((( Так что я подарки фасую с тех пор только сама. Наберу по 300 гр и сама расфасовываю на подарки. Хотя тоже не застрахуешься от просрочки конечно.
Lia
девочки, оно вам надо? не ходите вы щас в больничку. щас эпидемия. несколько вирусов, в том числе и ротовирус и ангина страшная вирусная (сваливает за пару часов). 2 недели пропустите - не страшно. а после каникул все равно это все на спад пойдет и сходите спокойно. страшно ни прививку отложить, а заболеть после нее. и еще в праздники.
ну я б точно так сделала. или пригласила б домой врача на вакцинацию, что мы и делаем всегда последнее время. нафик надо... в больнице толпы болящих и недолеченых, духота... идеальное местечко 🙁
glückliche matveika
А я даже не знаю у нас в садике 28 утренник и нас седня выписали,но я попросила ,чтобы с понедельника написали в справке.и вот думаю стоит идти или нет на утренник ???какого числа садики закрывают на каникулы?
annushka_84
Margaritta, красивый костюм и доча. 🙂
Lia, заложенность есть, она вообще им дышать не может. Пытается - тут же задыхаться начинает. Я и промываю, сморкаемся, а как спать ложиться, тяжело ей...
Солнышкону я так посчитала что 27 мы пойдем и 31 может быть.4 дня отходим и на каникулы.а на утренник пускают же тока здоровых кто ходит в садик.это 3 человека будут.не охото опять заразится в этом саду.тока вот карантин сняли ,кишечная инфекция была.у нас же баба приезжает на каникулы сюда,не охото чтобы они все время дома просидели.glückliche matveika
А я даже не знаю у нас в садике 28 утренник и нас седня выписали,но я попросила ,чтобы с понедельника написали в справке.и вот думаю стоит идти или нет на утренник ???какого числа садики закрывают на каникулы?
31 работают еще, короткий день
а я б пошла на утренник, так можно всю жизнь дома просидеть)
Тан4икага, он на основе более безопасного фенилэфрина, рекомендуемого комаровским 🙂annushka_84
Margaritta, красивый костюм и доча. 🙂
Lia, заложенность есть, она вообще им дышать не может. Пытается - тут же задыхаться начинает. Я и промываю, сморкаемся, а как спать ложиться, тяжело ей...
Назол Беби капаем на ночь, чтобы носик во время сна дышал
annushka_84спасибо, буду знать.. мы даже не смотрели никогда на ценники, и случайно увидели др название.... потом стали обращать внимание что только умелочка кругом... видимо рецептуру изменили на **вно :tickedoff:
Lia, у них и Белочка и Умелочка, Красный мак и Аллоцветик. РАзница в цене.