Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин,я просто тоже в 1 городской наблюдалась у Федоровой С.А
тоже суперский гинеколог)))
Хелин, попроси орга завернуть покрепче ремень во что-нить не прозрачное 🙂
Ставропольчанка
annushka_84,не знаю,может и зубки.Вчера ничего не было

ну вы чего))давайте поправляйтесь)))
мы после прививок тоже сегодня настороже...
annushka_84, у нас сопли прозрачные, но они не текут. аквалором промываю + ринофлуимуцил на сон брызгаю (он разжижаеет и сосудосуживает) поскольку заложенность наблюдается(( еще седня осиплость появилась((
Lia, надо тоже ринофлуимуцил купить, чтобы хоть ночью поспала... У нас текут, но не рекой. Нет-нет, появляются...
Lia, да я уже думала, ну у меня в ец одну эту закупку отдадут, получит все равно же спросит что это...
annushka_84, ну вот и вы🙁 выздоравливайте.
Мама Арсюши
ну вот мы проснулись, хорошо подрых
мой только лёг))
dUsYa
сегодня поставили прививку от дифтерии и коклюша(капельки),но мы ставили в деревне у фельдшера тут людей небыло.ну так в основном давление ходят мерить)
противополиомиелитную наверное? она пероральная идет...
Хелин, ну ты сострой из себя женщину загадку))) и не скажи 😉
Lia, Кстати, ты же писала, что оксолинка при вирусном помогает. Раз прозрачные сопли, то вирусное? Оксолинку чтоли купить или Вифирон...
annushka_84, возможно. все равно она нужна, мы кстати до года ваще на улицу в холодное время без нее не ходили) если у вас не золоженности то и не надо сосудосуживающее. можно просто аквалором попромывать.
А я даже не буду пытаться перечитать) Пришла похвастаться нашим костюмчиком новогодним! Мы вчера на ёлку в клуб ходили

Всё понравилось, несмотря на Ксюшино истеричное настроение все прошло хорошо)))
Margaritta, такая классная божья коровка! :smitten:
Margaritta, красивый костюм и доча. 🙂

Lia, заложенность есть, она вообще им дышать не может. Пытается - тут же задыхаться начинает. Я и промываю, сморкаемся, а как спать ложиться, тяжело ей...
Lia
Тан4ик, и в -20 на болконе спит? я че-то очкую в этом году))  надо выставить кроватку на болкон. я ее уже принесла из кладовки, помыть только надо...

В том году спала - был классный конверт и коляска со вставками. Счас мы из этого выросли. Если в лождии ниже -5 не укладывали туда. А счас она вообще без дневного сна. Спит ночью 12 часов.
annushka_84, ну тогда надо на сон что-нить...
Мама Арсюши
Тан4ик, а как ты на болконе укладываешь, сразу перед тем как положить одеваешь и в коляску? и как прям по балкону катаешь?

Ага, одеваю и в коляску. И выкатываю на балкон. И там катаю. У нас лоджия плохо застекленная 🙂 И коляска узкая - проходит в балконную дверь
Lia
Хелин, ну ты сострой из себя женщину загадку))) и не скажи 😉

Lia, все только что туда ещё одну закупку отправили, так что две будет забирать, про одну отвеч, про другую не буду🙂
Margaritta, какая прелестная божья коровка🙂
DarjaL
Хелин
...
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я  видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.

передача была про червей в конфетах, которые в НГ подарках(
у подруги сын (4года) ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел))) ну ничем не пробьешь))

Я работала в том месте, где готовят и фасуют подарки на НГ...девочки, в эти подарки сливается весь неликвид и просрочка(((( Так что я подарки фасую с тех пор только сама. Наберу по 300 гр и сама расфасовываю на подарки. Хотя тоже не застрахуешься от просрочки конечно.
Вот еще фото, тут повязка моя вымученная)))))))
Доча пожалела маму, целый час её носила, потом всё равно сорвала с головы)))
Margaritta
DarjaL
Хелин
...
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я  видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.

передача была про червей в конфетах, которые в НГ подарках(
у подруги сын (4года) ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел))) ну ничем не пробьешь))

Я работала в том месте, где готовят и фасуют подарки на НГ...девочки, в эти подарки сливается весь неликвид и просрочка(((( Так что я подарки фасую с тех пор только сама. Наберу по 300 гр и сама расфасовываю на подарки. Хотя тоже не застрахуешься от просрочки конечно.
я работала в детсокм магазине и после НГ все подарки уничтожаются(срок годности закончился), ну мы конечно не выкинули и у нас в офисе была целая ванна конфет))))
Margaritta,классная божья коровка)
Margaritta,ничего не вижу(((
Lia
девочки, оно вам надо? не ходите вы щас в больничку. щас эпидемия. несколько вирусов, в том числе и ротовирус и ангина страшная вирусная (сваливает за пару часов). 2 недели пропустите - не страшно. а после каникул все равно это все на спад пойдет и сходите спокойно. страшно ни прививку отложить, а заболеть после нее. и еще в праздники.
ну я б точно так сделала. или пригласила б домой врача на вакцинацию, что мы и делаем всегда последнее время. нафик надо... в больнице толпы болящих и недолеченых, духота... идеальное местечко 🙁

Молодец!!! А мы так и делаем, с 16 числа откладываю поход в больничку. То гололед, то похолодание.. И на праздник хотелось пойти без соплей.

Margaritta - Красава!

:smiley6600: - мы ремонт в кухне делаем. Медленно движемся, у мужа толком времени нет, а я, сами понимате - с дочуркой.. Но зато движемся!!!! Вчера наклеили еще одну стену  :ура:, папа сегодня гарнитур привез. Вот такой у нас общий подарок нашей семье новогодний.
А я даже не знаю у нас  в садике 28 утренник и нас седня выписали,но я попросила ,чтобы с понедельника написали в справке.и вот думаю стоит идти или нет на утренник ???какого числа садики закрывают на каникулы?
Margaritta, красивая повязочка. 🙂
Margaritta,красотка!наряд суперский!
Surenta,хороший подарок)))
Хелин, бейлиз вкусно мороженку полить 🙂 как со сгущенкой, только алкогольная
glückliche matveika,я б не рискнула идти,после болезни-то и так иммунитет пошатнулся немного
Margaritta, красавица!! :рай:

Хелин, про бейлиз -добавь в него льда побольше и по чуть-чуть маленькими глоточками смакуй, с кофе, припивай. вкуснотища :smitten:
у нас в офисе всегда сами подарки делали во избежании.... а вообще муж купил  :knuppel2: на днях конфет белочка (или как там она называется щас у ЮУК? кто-нить знает почему такой ребрендинг у них? неужели кто-то зарегистрировал это название раньше под себя или в чем подвох) они месяц назад якобы сделаны и затхлые!!!
glückliche matveika
А я даже не знаю у нас  в садике 28 утренник и нас седня выписали,но я попросила ,чтобы с понедельника написали в справке.и вот думаю стоит идти или нет на утренник ???какого числа садики закрывают на каникулы?

31 работают еще, короткий день

а я б пошла на утренник, так можно всю жизнь дома просидеть)
У меня муж вчера принес 2 подарка с моей работы. Как обычно, всяка-бяка  :-|
Lia, у них и Белочка и Умелочка, Красный мак и Аллоцветик. РАзница в цене.
annushka_84

Lia, заложенность есть, она вообще им дышать не может. Пытается - тут же задыхаться начинает. Я и промываю, сморкаемся, а как спать ложиться, тяжело ей...

Назол Беби капаем на ночь, чтобы носик во время сна дышал
Солнышко
glückliche matveika

31 работают еще, короткий день

а я б пошла на утренник, так можно всю жизнь дома просидеть)
ну я так посчитала что 27 мы пойдем и 31 может быть.4 дня отходим и на каникулы.а на утренник пускают же тока здоровых кто ходит в садик.это 3 человека будут.не охото опять заразится в этом саду.тока вот карантин сняли ,кишечная инфекция была.у нас же баба приезжает на каникулы сюда,не охото чтобы они все время дома просидели.
Тан4ик
annushka_84

Назол Беби капаем на ночь, чтобы носик во время сна дышал
ага, он на основе более безопасного фенилэфрина, рекомендуемого комаровским 🙂
просто ринофлуимуцила еще мукалтический эффект, у нас сопли не текут. нам бы откашливать хоть эту слизь 🙁
Пошли мы попы морозить - Машу из садика в развивашку отводить. Папа будет ее оттуда забирать 🙂

Я тут подсела на сериал "Анатомия страсти". Как на Хауса когда-то. Почему нравятся медицинские сериалы? Вон как Скорую помощь смотрели! Всей страной 🙂
annushka_84
Lia, у них и Белочка и Умелочка, Красный мак и Аллоцветик. РАзница в цене.
спасибо, буду знать.. мы даже не смотрели никогда на ценники, и случайно увидели др название.... потом стали обращать внимание что только умелочка кругом... видимо рецептуру изменили на **вно :tickedoff: