22 декабря 2010, 10:19
Мама Арсюши, а мы с Максимом решили почти ничего не делать на НГ. Пару салатиков, рис с овощями и суши. Ну, конечно тортик и торт мороженое. В этом году без икры и нарезок (все равно потом все остается)
Тан4ик
Солнышко, а вы дома спите? Мы вот спим на балконе. Так если уже пора за Машей, а Леля еще спит, я ее выкатываю с балкона и иду за Машей. Она может по дороге проснуться 🙂
Мама Арсюшиу нас кроватка-манеж на балконе стояла, потом на лето на дачу увозили и все никак не соберусь ее опять там поставить. осенью в коляске спал, но мне его еще укрыть хочется одеялом, а в коляске не удобно.
Lia,а у вас раньше на балконе кроватка стояла?
Хелин
...
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.
Lia
девочки, оно вам надо? не ходите вы щас в больничку. щас эпидемия. несколько вирусов, в том числе и ротовирус и ангина страшная вирусная (сваливает за пару часов). 2 недели пропустите - не страшно. а после каникул все равно это все на спад пойдет и сходите спокойно. страшно ни прививку отложить, а заболеть после нее. и еще в праздники.
ну я б точно так сделала. или пригласила б домой врача на вакцинацию, что мы и делаем всегда последнее время. нафик надо... в больнице толпы болящих и недолеченых, духота... идеальное местечко 🙁
DarjaLХелин
...
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.
передача была про червей в конфетах, которые в НГ подарках(
у подруги сын (4года) ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел))) ну ничем не пробьешь))
DarjaLи я елку уже хочу.
мы елку вчерась снарядили=))) я устала уже шары подбирать=)) Софя очень ими интересуется=)
SvetusikDarjaLи я елку уже хочу.
мы елку вчерась снарядили=))) я устала уже шары подбирать=)) Софя очень ими интересуется=)
Ставропольчанкау нас в садик ходят 3 ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((из 24 .......annushka_84ВкУсНяШкА
Приехал врач,сказал что заболевание вирусное,что подхватить где угодно можно.
Поправляйтесь. Похоже, все таки на празднике вирус был. Те кто не болеет, поддерживайте иммунитет, чтобы не дать вирусу шанс. 🙂
Видимо и правда на празднике.Вот теперь я понимаю как детки поголовно в садиках болеють :knuppel2:
DarjaLХелин
...
передача была про червей в конфетах, которые в НГ подарках(
у подруги сын (4года) ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел))) ну ничем не пробьешь))
annushka_84моя точно также делает)
мама Андрюшеньки, моя говорит - уди, и толкает...
DarjaLна ёлке снизу практически все шары снизу отодрали детки))