Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 15 из 38
Мама Арсюши, а мы с Максимом решили почти ничего не делать на НГ. Пару салатиков, рис с овощями и суши. Ну, конечно тортик и торт мороженое. В этом году без икры и нарезок (все равно потом все остается)
девочки, оно вам надо? не ходите вы щас в больничку. щас эпидемия. несколько вирусов, в том числе и ротовирус и ангина страшная вирусная (сваливает за пару часов). 2 недели пропустите - не страшно. а после каникул все равно это все на спад пойдет и сходите спокойно. страшно ни прививку отложить, а заболеть после нее. и еще в праздники.
ну я б точно так сделала. или пригласила б домой врача на вакцинацию, что мы и делаем всегда последнее время. нафик надо... в больнице толпы болящих и недолеченых, духота... идеальное местечко 🙁
Тан4ик
Солнышко, а вы дома спите? Мы вот спим на балконе. Так если уже пора за Машей, а Леля еще спит, я ее выкатываю с балкона и иду за Машей. Она может по дороге проснуться 🙂

ничего себе))))))
нет, мы до года на балконе спали, а сейчас дома, да и я ж на машине, у нас сегодня развивалка и танцы)))

Мама Арсюши, где-то 1-20
Хелин, красота какая, не устаю повторять, муж-умничка!!!
Lia,надо задуматься над твоими словами
Lia, вы платно врача вызываете?
Хелин, к кому записалась? 🙂
Мама Арсюши
Lia,а у вас раньше на балконе кроватка стояла?
у нас кроватка-манеж на балконе стояла, потом на лето на дачу увозили и все никак не соберусь ее опять там поставить. осенью в коляске спал, но мне его еще укрыть хочется одеялом, а в коляске не удобно.
Хелин,папа у вас просто умничка)Настя в нарядах АбАлдетЬ красотка))косметичка прям мечта
Ставропольчанка,кролик отпад)))слушай а я мужа уговаривала взять)))хорошо что он не поддался))
Svetusik, да.
Svetusik,вот я про тортики и мороженное и говорю
всё, клиент созрел. пойду укладывать 🙂
Lia,А врача из поликлинники и ли из платного центра?
Хелин
...
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я  видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.

передача была про червей в конфетах, которые в НГ подарках(
у подруги сын (4года😉 ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел😉)) ну ничем не пробьешь😉)
Мама Арсюши, о такой услуге можно где угодно договориться. цена не различается практически. на прямую с врачем может чуть дешевле, щас многие ж врачи работают по вызовам и в частном порядке. у меня свой педиатр...
Lia
девочки, оно вам надо? не ходите вы щас в больничку. щас эпидемия. несколько вирусов, в том числе и ротовирус и ангина страшная вирусная (сваливает за пару часов). 2 недели пропустите - не страшно. а после каникул все равно это все на спад пойдет и сходите спокойно. страшно ни прививку отложить, а заболеть после нее. и еще в праздники.
ну я б точно так сделала. или пригласила б домой врача на вакцинацию, что мы и делаем всегда последнее время. нафик надо... в больнице толпы болящих и недолеченых, духота... идеальное местечко 🙁

согласна)хотя сами сегодня поставили прививку от дифтерии и коклюша(капельки),но мы ставили в деревне у фельдшера тут людей небыло.ну так в основном давление ходят мерить)
ну вот мы проснулись, хорошо подрых
DarjaL
Хелин
...
муж вчера принес сладкий мешочек, уних большая приличная компания и раньше подарки хорошие давали, он видел,и я  видела, а в этом году фууу опозорились, упаковка рюкзак-заяц, конфеты не свежие, дешевые все и мало оччнь и поговаривают на работе что на некотрых шоколадках сро годности год назад прошел, я сегодня глянула на конфетах вообще не нашла срока годночти и даты изготовления, шоколадки нам вроде свежие попались.

у подруги сын (4года) ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел))) ну ничем не пробьешь))

я тоже ее смотрела это кста та передача в которой про искусственные ёлки показывали
мы елку вчерась снарядили=))) я устала уже шары подбирать=)) Софя очень ими интересуется=)
DarjaL
мы елку вчерась снарядили=))) я устала уже шары подбирать=)) Софя очень ими интересуется=)
и я елку уже хочу.
а мы когда на занятия ездим он спит в машине поэтому сон час сдвигается а из машины достаешь он просыпается и все дома не спит))
Svetusik
DarjaL
и я елку уже хочу.

тоже хочу ну у нас лесхоз работает до 4 вечера,с Димой на нашей машине ни как не привезти папа поздно домой едет((
Svetusik, да вот, съэкономили на детях, но если и правда были просроченные конфеты, то разборки точно будут.
Lia, согласна, я в больничку не ногой сейчас. Вот пролечились мы, надо послушать дочу, вызвала платного врача домой, лучше дома щас сидеть.
Солнышко, спасибо!
Кстати он привез ещё безумно вкусных конфеток lindor, я таие никогда не ела, кто знает где их у нас можно купить. А ещё мне 2 джинс привез, и даж с размером угадал, ну правда одни узковаты, но во время носки все равно растянутся. И бейлиз, никогда его раньше не пробовала, но давно хотела, тож привез, вчера попробовала кофейный вкууусный, но репкий. С чем его пьют, я слышала в кофе можно добавлять,а ещё что.
А её я хожу к врачу гинекологу, она наша знакомая, но случайно, как-то муж был у врача и пожаловался, что я не могу нормального гинеколога найти, тот посоветовал свою жену, она в 1 горбольнице в гинекологии, таая женина приятная, я благодаря ей забеременела, выносила и родила, и вот она ниогда денег за прием не берет. Так муж купил е конфеты вот эти в таком шаре новогоднем, чай тож в шаре и бутылку бейлиса тож, вот понесу ей на новый год. А то я голову ломала как ей подарок дать что б взяла, а тут и причина будет, типа муж из командирови привез.
Lia, я к Кате записалась, это единсвтенное где один день, а несколько раз в неделю пока здить никуда не могу.
dUsYa, пасиб.
Ставропольчанка
annushka_84
ВкУсНяШкА
Приехал врач,сказал что заболевание вирусное,что подхватить где угодно можно.

Поправляйтесь. Похоже, все таки на празднике вирус был. Те кто не болеет, поддерживайте иммунитет, чтобы не дать вирусу шанс. 🙂

Видимо и правда на празднике.Вот теперь я понимаю как детки поголовно в садиках болеють :knuppel2:
у нас в садик ходят 3 ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((из 24 .......
Хелин,ты не про Светлану Аркадьевну?
ВкУсНяШкА,выздоравливайте!
а тот  том так и не дочитала ,70 страниц не смогла бы и в этом томе с 9 начала читать,болтаете ужас.........))))))
DarjaL
Хелин
...

у подруги сын (4года) ужасный сладкоежка...ни дня без конфеты......после этой передачи некоторое время пребывал в шоке, но конфету очень хочется.....он взял, порезал конфету, убедился, что червей нет и таки её съел))) ну ничем не пробьешь))

:2funny: :2funny: :2funny:

я елку вчера поставила, но не нарядила её, сегодня вечером будем наряжать.

У меня кнопка К западает, извиняюсь за оопечатки.

dUsYa, неа, Татьяна Анатольевна у меня.
Девочки, уже 40-я стр. Завтра опять новый том будет? :смеется:
Уфф, дочитала...

Lia, спасибо за комплимент. 🙂
Хелин, красивое украшение. Подарки тоже здоровские, муж молодец. 🙂 Доча лапочка. Наряды красивые. 🙂
Заказала мужу в подарок на новый год ремень в закупке, в общем моего пососбия по безработице больше ни на что не хватает, а теперь голву ломаю как мне его забрать. Обычно все закупки муж забирает, ну он же видит что забирает, вот увидит, обидно будет.
У нас сосед сверху второй день молотком что-то стучит, начинает ровно в 8 утра, примерно до 10 и с 15 до 17, звиздец, мы как раз спим что утром в это время, что в обед.
по закону шуметь можно с 8 или с 7 утра в чебябинской области?
Все, пошла готовить котлетки. До вечера.
annushka_84,Ань, спасибо.
Самый прикол, что муж думал, что деньги все потратил там, там же в шоке пребывал первый раз за границей, английсий хоть и учит уже 5 лет постоянно, но страшно, а вчера глянул на карточку почти все деньги домой привез :2funny:говорит знал бы ещё б вещей насте купил бы.
annushka_84
мама Андрюшеньки, моя говорит - уди, и толкает...
моя точно также делает)
У нас жуткая ночь была. Я ушла отсюда в 1, и до 4 почти не спала. ДОча периодически плакала, хрюкала, ворочалась. Носик совсем не дышит. Подкашливает, когда лежит. А в 6 вообще проснулась и не засыпала, взяла ее к нам, уснула, но ворочалась. В результате до 7 не спала, пока муж на работу не пошел. Поспали до 9. Утром темпа была 37,1. Потом не мерили, но она не горячая. Шмыгает, нос не дышит. Но сопли прозрачные. Пыталась ее уложить - ни в какую. Только засыпает - рот закрывается, дышать нечем, возиться. Так и не уложилась... 🙁

Все таки похоже вирь на празднике была. Кто еще не заболел - поддерживайте, как можно сильнее. 🙂

Кто болеет - выздоравливайте.
annushka_84,по моему постепенно забоелвают все((У нас темпа 38,5
DarjaL
на ёлке снизу практически все шары снизу отодрали детки))
Ставропольчанка, мы хоть без темпы и кашля... Хотя может у нас зубки... Вчера-то что-то было...
Девочки, у кого детки заболели после елки, у вас сопли какие? Зеленые или тоже прозрачные?
annushka_84,не знаю,может и зубки.Вчера ничего не было