Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 6 из 40
Наталина,это в  халатике деда мороза.
Спасибо девочки))
Oльга Юрьевна,ой прикольна))) я думала сперва банный халатик. А где купила тоже хачу Дрюнику такой.
Наталина, я кашу на блендере а потом варю либо на воде либо молоко разведенное водой варится каша 15 минут. Соль и сахар по вкусу. Но пшонка тяжелая каша она так комом встает ее нужно очень мало две ложки молотой чтобы пожиже была. Я добавляю всякую всячину, банан или морковку или яблоко.
Lemyr,Alekta, ага пасиб ша бабушка придет будем ей хвастаться. Oльга Юрьевна, Клевый нынче у вас мороз))) новый народился молодой))) :mrgreen:
Oльга Юрьевна,
Yangorod
Oльга Юрьевна, Клевый нынче у вас мороз))) новый народился молодой))) :mrgreen:

))))))
мелковат правда пока, зато глазищи какие ))))
:smitten: спасибо девочки)) Здорово так-первый Новый Год))

Наталина халатик нам дали-не покупали.
Oльга Юрьевна, боже какие вы классные морозушки :smitten:
Сын, морщась, и глядя в Арихин памперс: "Да, оформляется стул потихоньку, оформляется..."
Астрочка,  😀
Yangorod,а я наоборот, сначала варю кашу, а потом на блендере ее))))
С первым зубиком!!!
Oльга Юрьевна,какой славный мороз,  лучше любого подарка))))
Всем привет)))
Мишутку и Машутку с датками
Незабутка у тебя у Маргаритки цифры сеня прикольные на линейке :-D 11м11дн :пятачок с шариком:

Щас настроениеееп однялось , супер просто..у нас окна накухне выходят на дорогу где транспорт ходит, стол обеденный стоит возле окна, шторы не зашторены, .. сидим едим и... вижу в окно по дороге проезжает машины из рекламы кокаколлы.. все такие в фонариках, красные блестят, точ точь как в рекламе только чуть прошее, 4 шт подряд, так классно смотрелось и в голове сразу музыка заиграла - праздник к нам приходит.. никто больше не видел?

Детки на фотках классные! Лизавета, шикарные волосы, ну и грудь просто загляденье,ттт... может конешно не оч корректно, но за неимением своей, я всегда обращаю на это внимание, уж извените :ой засмущали:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!

Оля (циклон), Софушка такая помпушечка сладенькая, одно умиление :smitten:
Юля (Ёжик), Детки шкоды такие, явно что-то затеяли на пАру)))
Астрочка, Про то как темку тянуть будем: пальцы конечно не будем перевязывать, просто поболтаем побольше страниц если что)))
Про какахи прикольно сыночик выдал :2funny:
Лиза (Лизавета), Волосы просто шикарные!!!! И ты конечно с такими волосами тоже)
MaryKo, Я тоже на грудь внимание обратила :смеется:, да на такую грудь, грех анимние не обратить)) :mrgreen:
Sonata*, она так быстрей варится, когда она в муку))
Yangorod
Sonata*, она так быстрей варится, когда она в муку))

а когда целиком мне кажется что вкусней))))
Oльга Юрьевна, Дашуня красавица! Девушка Мороз)
девчата пасиб за комплименты девочке Санте))

где грудь у Лизаветы? пошла посмотрю.
Oльга Юрьевна, Там же где волосы :2funny:
OsipchuchkA
MaryKo, Я тоже на грудь внимание обратила :смеется:, да на такую грудь, грех анимние не обратить)) :mrgreen:

Я только написать об этом постеснялась)))
Тоже пошла грудь смотреть)))))))
Вот девчонки))) как мужики прям. Я даже внимания не обратила. :2funny:
у меня белая зависть :ой засмущали: и профессионально)))  :-D
А я наоборот завидую у кого маленькие....
Астрочка,про какахи-вот что значит опыт посещения больниц и выслушивание терминов)))
Иррина
Olga_Vishenka, везет вам, скажи в год экг надо делать?

да сама не ожидала,быстро прошли
да,надо ЭКГ,нам дали направление!
а мы на работе играем в тайного друга, дарим тайно друг другу подарки).
Всем доброй ночи!!! Еле перечитала!!!

Лизавета - настоящая красавица!!! волосы отпад! Пусть муж на руках носит!!!
У меня Тася сегодня в ТЮЗ на Снежную королеву ходила. Я за подарками. мужу навигатор купила. И уже подарила))) Он доволен, чего-то там щелкает кнопочками)))

У меня у Ангелинки еще ни разу не было, что пописала и не напилась. Сразу наклоняется на пол и шумно так втягивает мочу. Если слышу такой звук, сразу в мозгу - нассала, пьет.
ТА Ещe МАМА, морная у тебя Ангелинка.  Моя предпочитает на линолеум, чтобы потом повозякать руками (типа следы заметает), если в горшок сходит-то в нем полощет ручонки. Вот откуда они это придумывают?
ТА Ещe МАМА
У меня у Ангелинки еще ни разу не было, что пописала и не напилась. Сразу наклоняется на пол и шумно так втягивает мочу. Если слышу такой звук, сразу в мозгу - нассала, пьет.

:2funny: :2funny: :2funny:
ТА Ещe МАМА, Ууу капец)). Видимо не хочет расставаться со своими пописами - все мое, а раз вылилось, значит надо забрать обратно))
ужас какой. страшно далеки мы от природы.
моя максимум, что может сделать, это пописать на ковер и внимательно разглядывать пятно - откуда? что это?
Lizaveta, ах какие волосы, ну просто ах!!!
Yozhik, детки твои тааак похожиии, не устаю удивляться, мои совсем разные
Ольга Юрьевна Морозик прикольный
Наталина читаю тебя и поражаюсь, прям себя узнаю с первым ре такая же была, а щас начинаю наглеть, не хочу больше коней в горящую избу заносить :смеется:
У меня Софик к пописям равнодушна, но если писиет там где совсем совсем запрешено, на кровати например нашей и явижу , говорю - ох, она перестает писить, и глазами, это мол неяяя.  :ой засмущали:а когда покакаем из туалета не вытащить пока непроверит что в горшке точно осталось "колбаска" :2funny:
А у меня сегодня комплекс неполноценности развился. У Вики сегодня в саду утренник, я положила юбку Упсидейзи и топик. Вечером муж Вику забирал, а ему воспитка говорит - вы чтоже даже не пришли и наряд не принесли?(( Мы говорит взяли у кого-то платье и одели на нее.
Блин, а в шкафчик никто не догадался заглянуть.
Ну и еще мне стыдно, что ко всем детям родители пришли, а мы такие-рассякие нет(( Еще и самую последнюю сегодня забрали т.к. все дети после утренника по домам c родителями пораньше разошлись. Вот такая я мать((
Одно радует, что Вика вообще наших косяков не заметила.
Семицветик,хорошо что не заметила, мой ребенок седня не увидел меня за20 минут до праздника и уже весь испереживался, хотя я НИКОГДА не подводила его(( странно прям увидела его слезки на колески((
Свет а ты чего на праздник не пошла, у мну седня Светик пол утренника под грохот музыки и песен спала))))
Семицветик, молодец Викулька если правда незаметила :пятачок с шариком: или если не сильно растроилась.
меня в детстве тоже на утренник примерно так же собрали и не одели, только ни укого платья не было лищнего красивого, .. вот и есть теперь у меня фотка - в 4 года грусного ребенка в фланеливом старом платьешке у искуственной елки :sad:т.к не нарядных детей к настоящей елке не пускали..до сих пор с грустью вспоминю :razz:
Девочки,а мне сегодня себя упрекнуть не в чем!Я как образцовая мать,весь вечер посвятила старшей.Вчера забрала платье из закупки.Сегодня сводила ее в парикмахерскую,купила туфли,колготки,украшения.Сама тоже подстриглась (мне мастера порекомендовали,я оооооооочень довольная,)Надо тел.Кузеньке бросить.Ребенок к вечеру готов!Денег улетело не мало.Мамы девочек готовьтесь!!!!
Туфли купили темно-фиолетовые,это у нас фотик старый,все искажает!
DSC01457.jpg
mysia, краса твоя доча Даша! а платье загляденье, там что лепистки насыпаны в подоле? так прикольнооо... а еще кошак клаччный, у меня один в один такая была.
платье шикарноооо, пря мне тож захотелось тип таког ченить заамутить)
mysia, а чтокак подстриглась?